Просмотр полной версии : Ты-Секси или зачем поощрять?
вот недавно наткнулась у друзей друзей друзей на фото с комментом. ну почему не написать: "корова! бегом в зал и жри на ведро меньше!"
так нет..."ты секси". кому мы врем?
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?:blink:
https://s019.radikal.ru/i605/1511/27/d391eecd41a8.jpg (https://radikal.ru/big/374dd6988fd8404e8e5646bfe14e5f4f)
Котофеич
25.11.2015, 01:17
Ленааа!!..срочно забань меня..иначе я не выдержу...:mega_shok:
Ленааа!!..срочно забань меня..иначе я не выдержу...:mega_shok:...:rofl:
спой птичка, не стыдись (с):girl_crazy:
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?:blink:
Очевидно, эта дама в активном поиске. Другое дело, что народ, действительно, как с ума посходил с этими соцсетями и селфи.
@dJUNE, вижу кесарево если не ошибаюсь. Девушка недавно рожала вроде. Не все быстро восстанавливаются после родов. А врут, просто хорошо относятся к этому человеку. Когда любишь человека не хочется говорить то что его может обидеть.
Когда любишь человека не хочется говорить то что его может обидеть.
ну так такой "жалостью" делают только хуже.
чловек расслабляет булки и вываливает бидоны.
Девушка недавно рожала
не оправдание. либо приводим себя в порядок, либо не выставляемся в таком виде
добавлено через 1 минуту
дама в активном поиске
:blink::blink::blink:
даме явно нужно подружится с фотошопом. такое фото вряд ли поможет в поиске...
да еще и с такими подружками, что явно живут по принципу: если не могу похудеть, то раскормлю подруг и сиграю на контрасте:spruse_up:
добавлено через 35 секунд
вижу кесарево
присмотрелась. то не кесарево. а просто жировая складка. беее:oops:
Personal Jesus
25.11.2015, 01:30
Кому какое дело до чужих фигур? И вообще, прежде, чем кого-то обсуждать, стоит в зеркало посмотреть :yes2:
даме явно нужно подружится с фотошопом. такое фото вряд ли поможет в поиске...
да еще и с такими подружками, что явно живут по принципу: если не могу похудеть, то раскормлю подруг и сиграю на контрасте:spruse_up:
Возможно, дама рассчитывает очаровать соискателей своим глубоким внутренним миром. Ведь не за внешность же любят женщин, в самом деле.
@dJUNE, как по-твоему, эта тема вообще корректна?
Не, ну все относительно, это еще по моему ничего, и вполне может кому то казаться секси. А потом мы не знаем предыстории, может человека в данный момент необходимо было поддержать.
Ну и наконец, если мы признаем что сексуальным, красивым и привлекательным можно считать только тело определенного размера, то большинству из нас придется сразу признать что мы уроды и живем с уродами, и даже положив жизнь на исправление своих физических несовершенств, мы все равно рано или поздно придем к уродству, и будем честно об этом друг другу писать - ты жирная корова, а ты старый сморчок, а там прыщавый дохлерод.
Кому какое дело до чужих фигур? И вообще, прежде, чем кого-то обсуждать, стоит в зеркало посмотреть :yes2:Дуня не собирается рожать. Фигуру бережёт :oops:))
Не, ну все относительно, это еще по моему ничего, и вполне может кому то казаться секси. А потом мы не знаем предыстории, может человека в данный момент необходимо было поддержать.
Ну и наконец, если мы признаем что сексуальным, красивым и привлекательным можно считать только тело определенного размера, то большинству из нас придется сразу признать что мы уроды и живем с уродами, и даже положив жизнь на исправление своих физических несовершенств, мы все равно рано или поздно придем к уродству, и будем честно об этом друг другу писать - ты жирная корова, а ты старый сморчок, а там прыщавый дохлерод.
Санни, прыщавый дохлерод - это вообще шедеврально)))))
@dJUNE, не будь так жестока) Человеку комфортно себя ощущать именно такой и сейчас, и она обязательно придёт к пониманию о своём внешнем виде. Характерная складка именно и бывает в случае горизонтального шва . Нарушается ткань и мертвеет, сложно её восстановить в тонусе.
Партизанос
25.11.2015, 01:35
а че в тетке ненормального, так немного в теле
девушка наверняка будет в восторге, если вдруг волею случая забредет на этот форум и увидит свое фото и бурное его обсуждение
А как по мне, Автору темы вообще стоило задуматся скорее над тем, почему ее так волнует лишняя складка на теле совершенно чужой для нее и совершенно ни о чем не подозревающей женщины?
Дуня не собирается рожать. Фигуру бережёт :oops:))
Кто такая Дуня:D.....А у не рожавших действительно фигура не портится)))
Personal Jesus
25.11.2015, 01:39
@UMA, у рожавших тоже фигуры ого-го, любая не рожавшая позавидует :yes2:
Кто такая Дуня:D
Пальцами не буду показывать. Переходить на личность НИЗЯ :nunuka:))
...уберите фотку...нельзя так...
Возможно, дама рассчитывает очаровать соискателей своим глубоким внутренним миром. Ведь не за внешность же любят женщин, в самом деле.
ну тогда в чем смысл подобных фото?
Кто такая Дуня:D.....А у не рожавших действительно фигура не портится)))
Бывает всяко) есть у людей фигура что до первого замужества, что через 20 лет - ничего нового))
И есть подруга, у которой никогда не было ни беременностей, ни родов, у которой фигура просто катастрофически "испорчена"))
Personal Jesus, не исключаю)
@dJUNE, как по-твоему, эта тема вообще корректна?
по моему мнению? вполне. если нет - модерация уберет
Партизанос
25.11.2015, 01:41
девушка наверняка будет в восторге, если вдруг волею случая забредет на этот форум и увидит свое фото и бурное его обсуждение
а вы постыдите @dJUNE, ей грешно обсуждать людей когда сама не идеал, на фото банка-туалета из темы селфи хорошо видны складки на спине да и на боках да и живот торчит ((
То есть - ты не чувствуешь некоторой "непорядочности" момента? правда?
@Аглая, гармональное может что-то. Я себе до *больше нравилась)
ну тогда в чем смысл подобных фото?
В принятии самой себя. Эта женщина не стесняется быть собой, в любой физической кондиции.
она обязательно придёт к пониманию
нет. если ей "подружки" будут писать "ты секси детка". нужно человеку открывать правду
Паршивая тема.
@Партизанос, эта девушка уже себя на всеобщее обозрение выставила. Если конечно у неё не закрытый доступ к странице.
@UMA, знаешь, а иногда это наше стремление к совершенству, доведенное до абсурда, что-то навроде перфекционизма) Это когда все вокруг тобой восхищены, и платья с выпускного сидят все так же, а тебе все равно кажется, что "могло бы быть получше!!! и вот эта какая-то складочка.. по-моему ее не было в 5 классе"!!!))))))
В принятии самой себя. Эта женщина не стесняется быть собой, в любой физической кондиции.
Воот! Наконец то кто-то изрёк истину)) Остальные рассуждения окажутся банальщиной после этого)
@Партизанос, эта девушка уже себя на всеобщее обозрение выставила. Если конечно у неё не закрытый доступ к странице.
Кстати, да. Давайте без морализаторства, друзья.
Personal Jesus
25.11.2015, 01:47
Об этой девушке никто бы не узнал из присутствующих, если бы ее фото сюда не принесли, и судя по дате коммента, это фото 2010 года, ну и дата размещения тоже
нет. если ей "подружки" будут писать "ты секси детка". нужно человеку открывать правду
Ерунда)), если нет понимания что нужно стремиться к совершенству) Никакие друзья ничего не испортят и не помогут так же)
а вы постыдите @dJUNE, ей грешно обсуждать людей когда сама не идеал, на фото банка-туалета из темы селфи хорошо видны складки на спине да и на боках да и живот торчит ((
дедушка, где?:girl_crazy:
Кстати, да. Давайте без морализаторства, друзья.
Как насчет представить, что тут висит фото близкого тебе человека? причем без его ведома и согласия на публичное побивание камнями?
Нет, я не против темы в принципе, но все то же можно обсуждать без фото, или со своим, например.
вот недавно наткнулась у друзей друзей друзей на фото с комментом. ну почему не написать: "корова! бегом в зал и жри на ведро меньше!"
]
1) не надо все мнения мерить под свои
2) не надо умалять чужие мнения,полно любителей полных женщин
нормальная тетка в теле,ничо такого экстра отвратительного не нашла
кто-то счел ее секси,этж хорошо!)))))
@Аглая, ну так я своих фото в столь запущенном состоянии не выставляла...и мне там в комментах "секси" не писали...так что...да и где гарантия, что этот человек (?) зайдет сюда?
ну и плюс к выше сказаному: "фото в открытом доступе для всех"
1) не надо все мнения мерить под свои
2) не надо умалять чужие мнения,полно любителей полных женщин
А может быть Дуня так себе цену набивает? :crazy:
@Аглая, это Интернет. Размещая что-либо в сети в открытом доступе, пользователь автоматически дает согласие на использование его изображений сторонними пользователями, если данным пользователем прямо не указан запрет на использование его изображений.
Personal Jesus
25.11.2015, 02:04
Дуня сама не далеко от этой девушки ушла, уж если быть совсем честным
@Рупрехт, иными словами, размещенные на любом сайте без их ведома, фотографии вашей мамы, дочери или жены, я не в курсе ваших предпочтений на сегодня, с активным и весьма неприязненным их обсуждением, вас бы не смутили?
@Аглая, это Интернет. Размещая что-либо в сети в открытом доступе, пользователь автоматически дает согласие на использование его изображений сторонними пользователями, если данным пользователем прямо не указан запрет на использование его изображений.
а если просто человек наивный и ему даже в голову не придет, что кто-то его фото будет мусолить на всяких форумах? может стоит все же проявить порядочность?
@Аглая, смутили бы. Но это были бы проблемы моей мамы, дочери и жены. Если человек настолько глуп, что выставляет свою частную жизнь напоказ, то кто ему доктор?
а если просто человек наивный
Дело даже не в наивности. Человеку не способному на подобные гадости, в голову не придёт, что можно так поступить...
@Mallory, наивность - это проблемы конкретного наивного человека. В следующий раз он уже не будет столь наивным.
Personal Jesus
25.11.2015, 02:12
@Аглая, смутили бы. Но это были бы проблемы моей мамы, дочери и жены. Если человек настолько глуп, что выставляет свою частную жизнь напоказ, то кто ему доктор?
А человек, который решил пообсуждать чужую внешность, он кто и кто ему доктор?
@Mallory, наивность - это проблемы конкретного наивного человека. В следующий раз он уже не будет столь наивным.
ясно.
с волками жить - по-волчьи выть)
А человек, который решил пообсуждать чужую внешность, он кто и кто ему доктор?
Я бы сказала пациент, ибо унижая других сам лучше чувствуется.
Personal Jesus, а он просто скучающий пользователь одного из форумов-трынделок. И кто мы такие, чтобы осуждать этого человека?
Можно просто заменить на чёнить другое похожее)) Вообще тоже не люблю когда таскают из других ресурсов.
добавлено через 3 минуты
Короче соль в чём, почему люди говорят неправду) Я бы тоже так сказала:Dйооу, детка, ты секси! Приятно же человеку) И сказав это я бы не покривила душою, а просто нашла бы в человеке более приятные моменты...нежели какие-то складки на животе. И на самом деле иногда бывает довольно всё намного стрёмнее.
А может быть Дуня так себе цену набивает? :crazy:
да нуу..вряд ли ей это необходимо
если б она организовала шквал из тысяч комплиментов я б канеш удивилась..а таак..один два замшелых коммента
мало ли любителей телесов? прям удивили,чесс слово.
Personal Jesus
25.11.2015, 02:20
Personal Jesus, а он просто скучающий пользователь одного из форумов-трынделок. И кто мы такие, чтобы осуждать этого человека?
Можно и свои фото закинуть, для обсуждения, дабы не скучно было
Можно и свои фото закинуть, для обсуждения, дабы не скучно было
Так закидывайте, я не против.
Personal Jesus
25.11.2015, 02:22
Так закидывайте, я не против.
Кто посчитает нужным - закинет
Короче соль в чём, почему люди говорят неправду) Я бы тоже так сказала:Dйооу, детка, ты секси! Приятно же человеку) И сказав это я бы не покривила душою, а просто нашла бы в человеке более приятные моменты...нежели какие-то складки на животе. И на самом деле иногда бывает довольно всё намного стрёмнее.
Люди говорят приятное другим людям, потому что ждут от них такого же отношения к себе.
Personal Jesus
25.11.2015, 02:30
Люди посредством таких фото пытаются доказать сами себе, что бывает хуже, не более того
Люди говорят приятное другим людям, потому что ждут от них такого же отношения к себе.
Да ну, я бескорыстна на этот счёт, да и в целом бескорыстна:-D
Тут ведь Джуня мудрую вещь по-моему сказала: если любишь человека искренне, то стараешься ему помочь стать лучше. Я бы тоже направил женщину в спортзал, разве что помягче бы выразился. :)
Однако безобразному слонотопу не смогу сказать как вы чудесно выглядите))))
Personal Jesus
25.11.2015, 02:37
@True, автор темы мог бы этой женщине лично порекомендовать спортзал, а не устраивать пир духа, на тему, фу, какая жЫрная :pardon:
А меня лично бесит когда мне говорят что нужно худеть, можно подумать я сама этого не знаю:ar15firing::smoke:
Люди иногда просто иные. Например, некоторым неприятно говорить другим гадости, если на то нет однозначной заявки.
Кашпировский рассказывал на встрече: пришли к нему две толстухи и слёзно просят: "Анатолий Михайлович, мы так хотим похудеть, помогите нам, что нам делать?" Он посмотрел с презрением и кинул в них бутербродом, заорав: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!" Через месяц пришли, сильно похудевшие, благодарили. :D
А меня лично бесит когда мне говорят что нужно худеть, можно подумать я сама этого не знаю:ar15firing::smoke:
другая крайность тоже бесит - когда каждый второй считает своим долгом рассказать про анорексию
другая крайность тоже бесит - когда каждый второй считает своим долгом рассказать про анорексию
:DДа чё про неё рассказывать все всё знают))) Вообщем нефиг указывать кому и что делать) Я за то!):v:
:DДа чё про неё рассказывать все всё знают))) Вообщем нефиг указывать кому и что делать) Я за то!):v:
ия)
Меламори
25.11.2015, 09:16
А есть мужчины, которым нравятся полненькие девушки. Вот для них они секси, и почему нельзя об этом сказать?)
Партизанос
25.11.2015, 09:37
дедушка, где
на фото в красном платишке)
Иван Трубадуров
25.11.2015, 10:49
А как по мне, Автору темы вообще стоило задуматся скорее над тем, почему ее так волнует лишняя складка на теле совершенно чужой для нее и совершенно ни о чем не подозревающей женщины?
А чё тут непонятного? Любое "фу" - это "посмотрите, какая я ням-ням". )
А по тому, насколько агрессивно человек что-то или кого-то "фукает", можно судить о том, насколько он изголодался по "ты - ням-ням"...
добавлено через 4 минуты
Тут ведь Джуня мудрую вещь по-моему сказала: если любишь человека искренне, то стараешься ему помочь стать лучше. Я бы тоже направил женщину в спортзал, разве что помягче бы выразился. :)
А если ты сам пуздрик? ) Может этот её пуздрик ей и отписался в комментах. Может он всю жизнь искал именно такую... )
Может этот её пуздрик ей и отписался в комментахтам женщина в комменте :D
Иван Трубадуров
25.11.2015, 10:59
там женщина в комменте :D
лесбиянство никто не отменял)
Брутальная Шишига
25.11.2015, 11:08
Мы все несовершенны....в каждом можно наковырять кучу всего непривлекательного, лично для себя...такие вещи не приемлю...обсуждать...или порицать....что касается внешности, я считаю, что если мы придерживаемся принципа моральности и дружелюбного отношения, то, таким темам не место на форуме....
Джун...прости, но это моя личная позиция, ничего личного)))))
Меламори
25.11.2015, 11:17
а с другой стороны, надо думать, какую одежду носить.
вот леггинсы в обтяжку с короткой туникой при такой фигуре - это жесть, да.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:21
а с другой стороны, надо думать, какую одежду носить.
вот леггинсы в обтяжку с короткой туникой при такой фигуре - это жесть, да.
Правильный ли вывод я сделал из твоего поста, что я могу взять фото без разрешения того, кто на нём изображён, запостить в этой теме, и описать своё "фу" по поводу того, что я на нём увидел, и мне за это ничего не будет? )
У меня со вчерашнего дня руки чешутся...))
Одна знакомая ходит уж как лет 20, ой, уже не ходит((, ходила, кароч, в парчовых платьях, а сейчас сидит в них. Мы ее так и называли - дама в парче. Да, это смешно. И что? муж у нее просто замечательный и любит ее, как еще мечтать многим и многим.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:28
Селфи сделано в туалете банка. И вот я думаю - кем работает эта женщина, если по банку она ходит в ночнушке, через которую видны её пупок и трусики?
Автор, можете описать мысли и чувства, возникшие в вас после прочтения моего поста?
@Иван Трубадуров, гг. красивое фото. мне нра.
фото в открытом доступе. те фото которые не предназначены для просмотра - в закрытом альбоме "только для друзей"
так что можешь еще понаходить. в моей теме есть больше:princess:
добавлено через 2 минуты
если по банку
женщина на фото, работает в главном офисе банка. а не в отделении, где принято белый верх, черный низ и галстуки. в главных офисах все немного по-другому. да и в пятницу - вобще свободный стиль. хоть в шортах/купальниках приходи.
ходит в ночнушке
ничесе ночнушка. :girl_crazy:
Меламори
25.11.2015, 11:37
Правильный ли вывод я сделал из твоего поста, что я могу взять фото без разрешения того, кто на нём изображён, запостить в этой теме, и описать своё "фу" по поводу того, что я на нём увидел, и мне за это ничего не будет? )
У меня со вчерашнего дня руки чешутся...))
нет, не правильно. :)
Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:43
Теперь всем понятно, о чём говорила автор, тыча в "жирную корову", которой сказали "ты - секси", и выражая своё "фу" по этому поводу?
Автор, вы действительно сексуальны, но какая-та травма заставляет вас в этом сомневаться, и это, в свою очередь, заставляет вас ходить в ночнушке по банку, чтобы убеждаться в своей сексуальности по слюням вожделения окружающих вас мужчин.
Такая вот очень невесёлая сказочка об очень сексуальной женщине...
добавлено через 25 секунд
нет, не правильно. :)
поздно)
Меламори
25.11.2015, 11:48
@Иван Трубадуров, неа.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:56
@Иван Трубадуров, неа.
двойные стандарты. понял. записал.
Автор, вы действительно сексуальны, но какая-та травма заставляет вас в этом сомневаться, и это, в свою очередь, заставляет вас ходить в ночнушке по банку, чтобы убеждаться в своей сексуальности по слюням вожделения окружающих вас мужчин.
спасибо за комплимент. но вывод не верный. есть стиль и образ жизни. но он не зависит от комплексов или травм. я даже по хожу в таких тапках:
https://mylitta.ru/uploads/posts/2012-11/1354100863_slippers.jpg
посыл темы:
"доброжелатели - коментаторы" делают зло.
ни один не догадался что картинка фейковая. как страшно жить
Лукреция
25.11.2015, 12:01
Зато люди проявили благородство, не пожелав обсуждать человека без его ведома.
Не страшно жить.
Брутальная Шишига
25.11.2015, 12:07
гг. красивое фото. мне нра. Ну, какое свое фото не будет нравится, если оно выставлено на общее оБорзение)))))
Ничоссе у Вас дресс-коды.....у меня например, в таком наряде на пушечный выстрел к конторе не подпустили))))) На отдыхе...в самый раз....в кафешке там.....ну и в туалете селфнутцца)) Ваааще, не вопрос))))
Джун...я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
ну на самом деле, там порядок с макияжем. а прическу кроме распущенных волос - не воспринимаю на себе. просто качество камеры на тел не удачное + освещение)
добавлено через 1 минуту
Ничоссе у Вас дресс-коды.....у меня например, в таком наряде на пушечный выстрел к конторе не подпустили
так я выше писала про отсутствие дресс-кода. особенно по пятницам. это был единственный плюс места работы)))))))
Джун...я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
Я все думала, кто же поощрит Джун на посещение хорошего стилиста?) ну вот, Шишига, молодец!) Теперь, в тон заданный темой, Джун просто обязана тебя поблагодарить и быстро отправится прямиком к совершенству)
Мне кажется, что размещение чужих фото без разрешения автора, это - фуфуфу.
А прыжки на костях на это фото - дважды фуфуфу.
Некомильфо.
Теперь, в тон заданный темой, Джун просто обязана тебя поблагодарить и быстро отправится прямиком к совершенству)
да. спасибо. я пошла
Меламори
25.11.2015, 12:42
@Иван Трубадуров, не зарывайся плиз.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 12:44
@Меламори, закон или есть или его нет.
когда выборочно - это не закон, это кистень.
добавлено через 53 секунды
почему фотка в стартпосте висит, а моей низзя? мне тоже хочецца.
Меламори
25.11.2015, 12:45
@@Иван Трубадуров, а это не твоя фотка.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 12:47
@@Иван Трубадуров, а это не твоя фотка.
автор постит не свою. я пощу не свою. не вижу разницы.
то, что позволено ей, позволено мне. даже не трать слова, пытаясь меня в этом разубедить. ;)
да. спасибо. я пошла
Ну и умничка) хорошее ЧЮ - уже огромный плюс)
Иван Трубадуров
25.11.2015, 12:52
Фу!
Incognito
25.11.2015, 12:55
Ну не всем же быть фотомоделями,и потом эта дама не комментирует же себя,что она секси и т.д.,а то что начинают что то писать, ну это обычно или друзья или знакомые.Могут конечно привирать,исключительно из личных симпатий.:)
Меламори
25.11.2015, 12:57
@Аглая, давай мы не будем заниматься гноблением пользователей?
Давай. Я за мир во всем мире. Никакого гнобления и не было, кстати. Все в рамках темы и при согласии Автора.
Иван Трубадуров
25.11.2015, 13:02
давай не будем позволять пользователям заниматься гноблением?
тогда и обратную связь они не будут получать, за которую тебе баллы выписывать придёцца.
P.S. А фото это будет здесь висеть, пока фото в старт топике висеть будет. Я сказал.
Фу!
Меламори
25.11.2015, 13:11
P.S. А фото это будет здесь висеть, пока фото в старт топике висеть будет. Я сказал
бгг.
добавлено через 3 минуты
@Иван Трубадуров, удален из темы.
Брутальная Шишига
25.11.2015, 14:13
ну на самом деле, там порядок с макияжем. а прическу кроме распущенных волос - не воспринимаю на себе. просто качество камеры на тел не удачное + освещение) Вот ты не воспринимаешь волосы для себя по другому....девушка на фото изгибы своей фигуры воспринимает нормально)))) Думаю, она тоже, при случае, нашла бы чем в твой огород бросить))
Это я все к чему....если ты совершенство - вперед, если в тебе можно найти изъян, не рой яму другому)))) можно самому преспокойно в нее завалиться!))))
ну вот, Шишига, молодец!) ды я не молодец...я за то, чтобы при навешивании ярлыков, себя адекватно оценивать.....
Джун..и скажи....вот тебе фотка в тубзике для каких целей?? Айфон показать?? Или крутую сушилку для рук, в вашем банковском клозете?? Девочка хоть себя на море демонстрировала)))))
Наверное-поднадоели отфотошопленные тети.. А тут-натура-все как на самом деле! На пляже в сезон модель увидишь из расчета 1:100:P И что? Может, это фото для друзей было, а кто-то его скопировал для смеха, поругавшись с ней? Скорее всего:-[
Брутальная Шишига
25.11.2015, 14:24
Или крутую сушилку для рук, в вашем банковском клозете?? тьфу...слепая и старая....это же коробочка для сухих полотенец...ептааааааааааать...и их там нету....упс!))))))
фотку же убрали уже (или у меня глюк системы?)
долго еще рассусоливать все это будете?)
Personal Jesus
25.11.2015, 14:29
Какую именно фотку?
Personal Jesus, из старттопика
Personal Jesus
25.11.2015, 14:37
@Mallory, неа, все еще болтается
вот тебе фотка в тубзике для каких целей??
гг. я ее сделала чтоб подружке показать новое платье)
если ты совершенство
совершенств не существует. и в любом человеке можно найти изьян. но лучше, пусть это будут волосы:girl_crazy:
@Mallory, неа, все еще болтается
...
добавлено через 1 минуту
@dJUNE, может, убери все же фотку? тему можно пообсуждать, не обсуждая конкретного человека
Я - не секси. Но, и девочки и мальчики пытались писать мне обратные комменты, за что отправлялись в вечный чс) Ибо, нехер.
@Mallory, поправила фотку. ибо совсем без - не понятно что обсуждается
Неее, была бы я идеальной внешности я бы пообсуждала) А так ну чё сама то не предел совершенства)
добавлено через 1 минуту
@dJUNE, Лен, жжёшь)))))))))) Теперь смело можно сказать что головаста больно:D
Брутальная Шишига
25.11.2015, 14:58
гг. я ее сделала чтоб подружке показать новое платье) В туалете?? Ну...верх фантазии и креативности)))) Жжжешь!)))))
совершенств не существует. и в любом человеке можно найти изьян. но лучше, пусть это будут волосы это ты брось...Волосы - это одна из самых привлекательных вещей в женщине.. Мышиный хвостик....или просвечивающий череп головы пусть и на худощавом теле....ну, блин....ничо у тебя святого нет!)))))
@dJUNE, прости меня) я думала это к тебе обращение)
Просто Маша
25.11.2015, 14:58
:blink:
Я , вообще , не поняла зачем обсуждать фото постороннего человека , который не давал право для размещения фотографии на форуме , это сверх некорректно и низко , простите.
Вы бы могли выставить свою фигуру , если она у Вас совершенна . :)
А то сейчас больше юных девиц с фигурами гусениц и шмелей , с целлюлитом и прочими прелестями ... :-!
[b]...поправила фотку. ибо совсем без - не понятно что обсуждается...+ за чувство юмора...)))
В туалете?? Ну...верх фантазии и креативности)))) Жжжешь!)))))
т.е. начальник управления должна была прямо в кабинете при подчиненных делать селфи???? или им сказать : товарищи, а ну сфотографируйте меня чтоб я начальнику отдела кредитных рисков выслала?
@Брутальная Шишига, в туалете самое селфи! От посторонних глаз можно принимать всевозможные позы) Ну и зеркало опять же, освещение, кафель...сияющие унитазы последнее лишнее))) Я как-то селфилась в очках солнечных в тубзике и не сразу заметила потом отражение унитаза в очках))))
Брутальная Шишига
25.11.2015, 15:04
т.е. начальник управления Занавес.....вопросов больше не имею)))))
чтоб я начальнику отдела кредитных рисков выслала? а сходить слабо?)) или у Вас такие рекреации, что страшно затеряться, среди этих рисков))) Али государыне всея банковских сфер в ломы к подружахе зарулить было?)))))
добавлено через 45 секунд
сияющие унитазы последнее лишнее)) отнюдь.....как я уже сказала...там слабо чего сияет....там даже бумажкофф нету...ручки вытереть((((((
Вы бы могли выставить свою фигуру
так есть тут куча фото на форуме...
не совершенна. но однозначно получше:girl_crazy:
прошлое лето
https://pp.vk.me/c608831/v608831258/c81f/vTUc7cC5Dco.jpg
добавлено через 43 секунды
а сходить слабо?))
пешком в Тунис? далекова-то с Киева будет))))
@Mallory, поправила фотку. ибо совсем без - не понятно что обсуждается
:D
@dJUNE, ты зачем мою фотку разместила, непутевая?)
Гляди-ко сколько сразу кандидатов на аутентичность нарисовалось)))))))
Вот с чего и начанать начнем!)) и за что только Ваньшу закатали в асфальт, ась?)))
Просто Маша
25.11.2015, 15:20
не совершенна. но однозначно получше
Согласна , что получше .. :)
Обсуждать , не буду... :)
Personal Jesus
25.11.2015, 15:22
Я ль на свете всех милее?© Самореклама, такая самореклама :yes2: Уже и должности в ход пошли, а начиналось все с обсуждения талстаты и комментов.
Брутальная Шишига
25.11.2015, 15:22
ешком в Тунис? далекова-то с Киева будет)))) Как-то все запутано.....Прям вааще...все.......она там...в Тунисе не перенесла бы, что твоего платья не увидела)) Вопрос...зачем столько пафосных регалий?))) Это для того, чтобы мы все всосали с кем имеем дело в Киеве и Тунисе?))))) Мы это....понЯли!)))))
поправила фотку. ибо совсем без - не понятно что обсуждается
Своё лицо вставила? :D
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?
https://s1.radikale.ru/uploads/2015/11/25/f374e3da44895aa86e748e783a587049-full.jpg
@Гауди, :rofl::rofl::rofl:
@Гауди, нормальная деваха. аппетитная, чо ты стебешься?
Брутальная Шишига
25.11.2015, 15:48
@Гауди, нормальная деваха. аппетитная, чо ты стебешься? Стебется Костя Петров)))) А, все остальное - легкий подкол!))))))
Вот ща мы развернем 2 акт сия Марлезонского балета!))))))))
Меламори
25.11.2015, 15:49
кстати вот сразу попалось -))
https://cs627429.vk.me/v627429067/21faa/Xtl4nWBwTFo.jpg
добавлено через 16 секунд
вот! вот что я говорила про лосины!
@Брутальная Шишига, ну там реальное буэ в окне торчащее))))))))
Мы не знаем какая она была прежде. Быть может на на фото уже похудевшая например на каких 20 кг и выглядит очень красиво сравниявая с тем, что было раньше :am:
@Меламори, когда оголяют такие попы мне становится реально стыдно за тех кто это делает))))))
Personal Jesus
25.11.2015, 15:51
А судьи кто?
Mamangel
25.11.2015, 15:53
А я не знаю, зачем эта девушка выложила свою ужасную фотку! Тело человека это храм. После родов мамочки теряют форму. Но это уже не объект сексуального восхищения, а домик в котором сидел ребенок. Надо прятать его от посторонних глаз и вести себя достойно. А не выпячивать жиры на пляже. Есть закрытые купальники!
Personal Jesus
25.11.2015, 15:53
Пойду выпячу свой жЫр :girlfall:
Брутальная Шишига
25.11.2015, 15:54
ну там реальное буэ в окне торчащее)))))))) ды вот не согласная йа!!!!! Ну..не Мерлин Монро и антуражик подкачал...но, в целом....я бы просто мимо прошла...фотка не несет негатива))))) И, скажем так...не вызывает желание истечься желчью..какая дууууууура....как так мооожно))))))
Меламори
25.11.2015, 15:55
дело не в том, что жир там или не жир, а в том, что ну надо понимать, что носить стоит, а что не стоит. подчеркнуть свои достоинства всегда можно и скрыть недостатки тоже.
А я не знаю, зачем эта девушка выложила свою ужасную фотку! Тело человека это храм. После родов мамочки теряют форму. Но это уже не объект сексуального восхищения, а домик в котором сидел ребенок. Надо прятать его от посторонних глаз и вести себя достойно. А не выпячивать жиры на пляже. Есть закрытые купальники!
А чей домик в чреве у мужчин, активно демонстрирующих свои прекрасные пузики на фото и в реале?))
Мужчины! спрячьтесь и ведите себя достойно, епта!!!)))))
Personal Jesus
25.11.2015, 15:56
@Аглая, пивной жЭ :mail:
Mamangel
25.11.2015, 15:57
@Аглая, а мужчины вообще не должны быть красивыми!
Брутальная Шишига
25.11.2015, 15:59
А чей домик в чреве у мужчин все.....ушла в аут)) предполагаю - бычий цепень))) Ну...и пиво...как вышесказано было!))) А....ек-макарек...забыла...Жывот - это мужская гордость))))) Честно....я мужчину без жывота не воспринимаю....как-то у меня все вот так....как с Буддой)))))
ды вот не согласная йа!!!!! Ну..не Мерлин Монро и антуражик подкачал...но, в целом....я бы просто мимо прошла...фотка не несет негатива))))) И, скажем так...не вызывает желание истечься желчью..какая дууууууура....как так мооожно))))))
Да ну нафиг)) Думаешь я бы кинулась обливать помоями))
Сидит себе довольная) Давно по внешности не сужу если чё)
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:01
Да ну нафиг)) Думаешь я бы кинулась обливать помоями)) я не про тебя!))) я вааще..об ощущении))))))
Сидит себе довольная) Давно по внешности не сужу если чё) во и я про что...главное это ощущения))))
Ну и поддавшись всеобщей пляске на жырах костях :-[:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/9/6646919.jpg
Ой, как подходит красное к этой бороде:rofl:
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:16
Ой, как подходит красное к этой бороде Баюс...не все успели шедевру отфилантропить!)))))))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:17
У меня тоже есть фото ф красном :crazy:
Ой, как подходит красное к этой бороде:rofl:
Блин! я снова шедевр упустила?)) кто на ком стоял?(с))
Personal Jesus, но у тебя нет бороды!)))) Пичалька...пиуу..пиуу)))
Баюс...не все успели шедевру отфилантропить!)))))))
Я - не! истерику шоле закатать??))
@Аглая, ды Кончита селфилась:D
У меня тоже есть фото ф красном :crazy:
Валяй! раз пошла такая жарыщща!!)))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:20
@UMA, пойду постригу кота, смастерю бороду :crazy:
@Аглая, ды Кончита селфилась:D
Которая певиц?)
Personal Jesus
25.11.2015, 16:20
Валяй! раз пошла такая жарыщща!!)))
Щааа, держите меня семеро :crazy:
Щааа, держите меня семеро :crazy:
Да тебе-то что?) ты красуня, как не поверни, давай, не жмись!)
Personal Jesus, яйцы ему не обстреги)))))))))
добавлено через 31 секунду
Которая певиц?)
Ты ещё знаешь парочку Кончит с бородами?:D
А давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны. Вот скажите в каком мире комфортнее жить лично вам со всеми вашими достоинствами и недостатками, неизбежностью возрастных изменения и старения - в мире топ-моделей, где все вокруг буквально сошли с рекламных щитов, (а если кто то в чем то неидеален, то разумеется должен стесняться своих несовершенств и прятаться под паранджой,) или же в мире обычных людей, обладающих как достоинствами так и недостатками и не придающих огромного значения тем или иным особенностям внешности, фигуры или характера?
добавлено через 3 минуты
Кстати все слышали наверное про акции в соцсетях фоткать и выставлять на всеобщее обозрение свою реальную жизнь в виде беспорядка дома, лица без макияжа и пр. как вы к этому относитесь?
А давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны. Вот скажите в каком мире комфортнее жить лично вам со всеми вашими достоинствами и недостатками, неизбежностью возрастных изменения и старения - в мире топ-моделей, где все вокруг буквально сошли с рекламных щитов, (а если кто то в чем то неидеален, то разумеется должен стесняться своих несовершенств и прятаться под паранджой,) или же в мире обычных людей, обладающих как достоинствами так и недостатками и не придающих огромного значения тем или иным особенностям внешности, фигуры или характера?
Да ты права стопиццот раз. Как-то один мужчина мне сказал; если я могу любить женщину со всеми недостатками ее фигуры, со всеми морщинками и складочками, реальными и мнимыми - то почему она не может любить меня таким, какой я есть? меня это тогда так удивило.. я тоже в свое время считала, что любви достойно только совершенство..
А теперь я тоже думаю именно так. Давайте будем снисходительны к себе и другим и будет всем счастье)
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:31
Я - не! истерику шоле закатать??)) с приступом и пеной на губах...валянием по полу ну и все такое))))))
раз пошла такая жарыщща!!))) я до сих пор в шоках!)))) это надо прям боярышником запить!))))))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:34
Да тебе-то что?) ты красуня, как не поверни, давай, не жмись!)
А вдрух :crazy:
https://savepic.su/6606762.jpg
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:36
А вдрух вот это я понимаю...красное платье!))))))) Стильно...
Personal Jesus
25.11.2015, 16:37
@Брутальная Шишига, збазиба :rolleyes3:
Personal Jesus, ты вообще не изменилась, все как девочка. Ну надо же!
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:39
збазиба узбагойся...у тебя там все нормуль...если яйцыми не закидаешь...бюстиг бы тоже краснова цвета...или черный!)))) и все..мужыки асфальт бы лизали своими телами ползя за тобой))))))
с приступом и пеной на губах...валянием по полу ну и все такое))))))
А звуковое сопровождение??))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:40
@Аглая, да вашпе, никакой солидности :net:
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:40
А звуковое сопровождение??)) Надо орать матерно.....)))))ну или громко гнусявить...ну чо....казлы пархатые......))))))
@Брутальная Шишига, палзя.. :rofl: придыхаю.. )))))пля, какой веселящый денек выдался))))))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:41
@Брутальная Шишига, вот да, чот как-то падеревенски получилось :D
@Брутальная Шишига, вот да, чот как-то падеревенски получилось :D
Сымай его вааще! ну вот зачем он тебе, мм?)
Personal Jesus
25.11.2015, 16:43
@Аглая, денги я в нем прячу :-[
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:44
вот да, чот как-то падеревенски получилось это я так...уже не знаю к чему придрацца...ибо все остальное в полном антураже!))))))
палзя.. придыхаю.. )))) ты...это...главное вовремя из образа выползи!))))))
@Джуня, маскарад начался :oleole::oleole::oleole:))))))))
@Аглая, денги я в нем прячу :-[
У ты какая!!!)))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:48
@Брутальная Шишига, да лан, придерись ко мне полностью :crazy:
добавлено через 37 секунд
У ты какая!!!)))
Сама иногда удивляюсь, ничосе! :D
Джуня :rofl::rofl::rofl:))))))) вот упоротый упорный парень!)))))
Шедеврально смотрелось, кстати)))))
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:48
@Брутальная Шишига, да лан, придерись ко мне полностью мы обе понимаем о чем ты сейчас?)))))))) А. то....)))))
При чем эту фразу надо говорить так...с томный придыханием: Придериссссь ко мнееееееее поооооооолностью)))) Потренируйся!)))))
Personal Jesus
25.11.2015, 16:50
@Брутальная Шишига, я вашпе уже ничего не понимаю, мне красный глазоньки застлал. Ушла за коффф :D
@Брутальная Шишига, да лан, придерись ко мне полностью :crazy:
Шишига, ломай ее полностью!))))
Брутальная Шишига
25.11.2015, 16:53
ломай ее полностью!)))) Бля...вспомнила этот ролик...все...хоррош...)))))
Ушла за коффф Умная девочка!))))))
@Брутальная Шишига, чё за ролек)
Shadow's Dance
25.11.2015, 16:54
я категорически рекомендую сократить количество флуда, и держаться поближе к теме.
Благодарю за внимание!
А у меня в вк для друзей( причем ограниченно даже для них) были вполне пуританские видюхи. Для хохмы!! Несколько штук, без телес и трясов складками!( Да и складок-то особо нету):-[Каким-то образом они распространились. И начались преследования по поводу-не хочешь со мной знакомиться, не хошь дать телефон, я к тебе приеду и тд--так ты,коза-, в натуре, атстой , ..ну всякие там эпитеты. Домогательства от дедов 50-летних. Я была в шоке. Никогда не разговаривала особо даже с этими алчущими, как будто чем им обязана. Вот, ответила- Вы кто вообще, указывать что мне делать? Заведите реальную женщину себе и все психи пройдут, но с той поры задумалась, стоит ли так открыто, с лицом и фоном города, где живешь, выкладывать в сеть фото:-[
Брутальная Шишига
25.11.2015, 18:13
чё за ролек) Ну..он такой секси)))) просто умататься....И..это не какая-нить Кончита...хотя...блин даже вот теперь и не знаю!!
https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
@Брутальная Шишига, этот ролик шедеврален! Не видела его раньше)) А чела что в вытрезвитель забирают?)
Брутальная Шишига
25.11.2015, 18:21
Не видела его раньше)) А чела что в вытрезвитель забирают?) его сексуально сопроводили)))))) Не отвлекаемся от темы секси!))))
@Брутальная Шишига, ок! Этот мужичонка такой секси-шмекси особенно взгляд и профиль его сшибает в оргазмах)))))
Брутальная Шишига
25.11.2015, 18:29
Этот мужичонка такой секси-шмекси особенно взгляд и профиль его сшибает в оргазмах))))) воот..и его надо, я считаю поощрять))
@Karapuz, :Dда хватит тебе уже
@UMA, человек видимо решил потратить вечер пятницы на эту фигню. Видимо, больше ничего в жизни у него нет. :scratch:
Опять Ванька блудит?)))
Это еще цветочки, это я вам по опыту говорю.
Хихи.
@Red, да и не таких видывали. :) Очередная обезьяна с клавиатурой в руках.
@True, я мстю и мстя моя ужасна!)) Взьелся Ваня на Джуню не подецки))))))
Очередная обезьяна с клавиатурой в руках.
Это так теперь психологи называются? :sarcastic:
@UMA, Джуню мы в обиду не дадим, она наше сокровище :true:
Джуню
Мне Дуня лучше звучит :dura:
@Sigita, я всегда с огромным подозрением отношусь к психологам. Другое дело, психиатры, вот эти люди профи.
@UMA, Джуню мы в обиду не дадим, она наше сокровище :true:
Отоночто)))) Яхонтавая:D
Мне Дуня лучше звучит :dura:
попросу Тру и он тебя переименует:girl_crazy:
Это так теперь психологи называются? :sarcastic:
Кто тебе сказал, что Ваня Трубадуров - психолог?
Он ни разу не психолог, это тебе для информации.
добавлено через 46 секунд
@Sigita, я всегда с огромным подозрением отношусь к психологам. Другое дело, психиатры, вот эти люди профи.
Трубадуров не психолог и никогда им не был.
@Red, умело маскируется под*)
Это так теперь психологи называются?
Ты себя тоже христианкой мнишь, но многие ли тебя за нее принимают?
но многие ли тебя за нее принимают?
А меня это должно волновать? :D
добавлено через 1 минуту
Он ни разу не психолог, это тебе для информации.
И это твои бывшие колеги из безопасности банка откопали? )))))))))))))))
А меня это должно волновать?
Думаешь мне интересно что тебя волнует, а что нет?
Думаешь мне интересно что тебя волнует, а что нет?
Я о тебе не думаю :dura:
Я о тебе не думаю :dura:
Конечно. Ведь твои мысли заняты гомосексуалистами и иже с ними.
Ведь твои мысли
Мои мысли мои скакуны :tease:
https://www.youtube.com/watch?v=jwNKQpS-LQg
И это твои бывшие колеги из безопасности банка откопали? )))))))))))))))
Сигита, не стоит так явно завидовать успешности других.
Грех это.:priest:
В церкву, бегом, грехи замаливать.
Сигита, не стоит так явно завидовать успешности других.
Дык какой тут успех когда о бывших говориться))))))
Рыжая, по себе судишь ;D)))))))))))))
Все секси. Руки выше.
добавлено через 1 минуту
@Red, да и не таких видывали. :) Очередная обезьяна с клавиатурой в руках.
Наконец-то ты снизошел до нас, низов. Будь внимательенеемужчиной.
Personal Jesus
28.11.2015, 19:33
Музыкальная пауза Ё
https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE
Дык какой тут успех когда о бывших говориться))))))
Рыжая, по себе судишь ;D)))))))))))))
Почему о бывших, о нынешних.
И это ты заговорила, а не я.
У меня один раз к слову пришлось, а ты полгода забыть не можешь.
Хотя , я тебя понимаю.
С твоей ''карьерой'' успешная женщина - это как красная тряпка для быка, да?:rozha:
добавлено через 1 минуту
Мои мысли мои скакуны :tease:
И скачут они отчего-то исключительно в сторону геев и чужой успешности.:priest:
Хотя , я тебя понимаю.
Ты судишь по себе, а я не рыжая. И даже не зелёная :rozha:))))))))
Ты судишь по себе, а я не рыжая. И даже не зелёная :rozha:))))))))
Я сужу по фактам.
И твоим словам.
Это же ты успокоиться полгода не можешь после моего случайного упоминания о моих приятелях.
Сочувствую.
Сочувствую.
Извини, ничем не могу тебе помочь :oops:
Извини, ничем не могу тебе помочь :oops:
А я просила мне помогать?
Это ты нуждаешься в помощи и сочувствии.
Полгода не можешь успокоиться после упоминания где работают мои приятели.
Ты так не переживай, Сигита.
Всякие профессии нужны и важны.
И поломойки, и почтальоны, и ассенизаторы...:priest:
Не стоит стыдиться своей профессии.
А я просила мне помогать?
Я люблю помогать без просьб :rozha:
Я люблю помогать без просьб :rozha:
Ну, тогда за свою ''любовь причинять добро''' будешь расплачиваться.
В реале я бы тебе показала направление с ускорением.
Ну, тогда за свою ''любовь причинять добро''' будешь расплачиваться.
И кажому воздастья по делам его :nunuka:))))))))
И кажому воздастья по делам его :nunuka:))))))))
Причем даже не дожидаясь страшного суда.
По шее можно реально огрести,Сигита, с таким задором ''причинять добро'' как у тебя.
Причем даже не дожидаясь страшного суда.
А чего его ждать, когда он сам придёт :It_Wasnt_Me:
ох...бывают извращенцы:blink:
https://s017.radikal.ru/i431/1511/b3/0104906cab20.png (https://radikal.ru/big/bf742d40d111492ca26d72f3782c9087)
Константин
29.11.2015, 10:57
вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?:blink:
Это "подруга добрая" написала. Цель - устранение подруги как потенциальной конкурентки.
Брутальная Шишига
29.11.2015, 11:45
конечно! Джун...тогда от всей девичьей души...начинай крутить хулахуп!!)))))) а, то я как старая портниха спрошу...Мадам где талию делать будем))))))
Джун...тогда от всей девичьей души...начинай крутить хулахуп!!)))))) а, то я как старая портниха спрошу...Мадам где талию делать будем))))))
бебебе)))) талия у меня, кстати, есть))))
Брутальная Шишига
29.11.2015, 12:54
талия у меня, кстати, есть)))) априори, да, но...ты не задумывалась, что большинство мужчин здесь, очень легко подтрунивали над твоим туалетным селфи, и как ты там выглядишь)))) я могу сказать одно, не бросай камень в другого, иначе со стороны могут прилететь булыжники!!!
Для меня твой образ...уж, прости - это Tineola bisselliella....Да мне больше по нутру несовершенства...худой или толстый, главное, это человеческая составляющая, а, вот твои вынужденные полеты ласточки в утреннем свете, вызывают лишь исключительно чувство снисхождения...как ты это все подаешь....заработки, должности, свои умозаключение...для меня, пусть человек будет несовершенен, зато с человеческим поведением и отношением,чем этакая фифа, у которой душа Алёны Ивановны, коллежской секретарши и процентщицы)))))
Как-то так.....
@Брутальная Шишига,
https://savepic.su/3033027.jpg
вот только не понятно сравнение с молью. ну да не важно:)
Брутальная Шишига
29.11.2015, 13:06
вот только не понятно сравнение с молью. ну да не важно Отвечу....
для тебя мотоциклисты - олени, а, для меня твой типаж, белая моль, так понятнее??????))))
Отвечу....
для тебя мотоциклисты - олени, а, для меня твой типаж, белая моль, так понятнее??????))))
не совсем. я могу аргументировать почему олени, а ты про моль?:coffee_girl:
https://kolyan.net/uploads/posts/2012-04/1335175302_010.jpg
Вы, наверное, сами себя такими словами бичуете, поэтому и не находите ничего экстраординарного, в том, чтобы "возлюбить ближнего своего, как саму себя"?
гг. конечно!
в рамках данной темы, я считаю, что нужно человека подталкивать к совершенствованию а не поощрять его лень.
гг. конечно!
в рамках данной темы, я считаю, что нужно человека подталкивать к совершенствованию а не поощрять его лень.
Толкают на подвиги других те, кто сам на них не способен.
:Ludi_girl3:
Personal Jesus
29.11.2015, 13:18
Кого-то уже подтолкнули к совершенствованию-то?
Брутальная Шишига
29.11.2015, 13:20
не совсем. я могу аргументировать почему олени, а ты про моль? этот вверх маразма украинской рекламы, не является для меня аргументом!))))))
О...ты же сама этого хотела....ды не вопрос!!!!Женщина моль эта та которая ест свою или же чужую одежду и просит мужа купить новую))))) Чем страшна моль? Тем, что она бесцветная, вредоносная и безликая.(с) Стырено с просторов интернета)))
От себя добавлю...у тебя лицо сливается...в нем нет того изюма, который привлекает....цвет волос, выражение глаз....у тебя оно достаточно хищное....и все как-то картинно-постановочно....знаешь...у меня один знакомый, таких женщин называет алчущими самками)))))
Я одно не могу понять, ты до истины докопаться хочешь, чтобы нажать на заветную кнопочку?)))) О...у тебя представился случай))))
о нужно человека подталкивать к совершенствованию
А особенности телосложения учитываются? А разные эталоны красоты?
не тот друг кто медом мажет, а тот кто правду скажет (с)
Например, я, как истинный либерал и европейски мыслящий толерантно-ориентированный человек, уважаю выбор человека быть толстым и некрасивым. Ему виднее каким ему комфортнее быть:idea2:
Personal Jesus
29.11.2015, 13:25
Вроде бы уже обсудили все или еще не все, не все фотки вбросили для оценки окружающих?
@Брутальная Шишига, физиогномика - твой конек!)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot