Просмотр полной версии : Расходы на красоту
Девушки, а сколько вы тратите в месяц на поддержание своей красоты? так как тут представители разных стран, предлагаю писать в у.е. Понятно что точную сумму сложно высчитать, так как некоторые процедуры не ежемесячные. Но все же. Интересно.
ну и паралельный вопрос: затраты идут с вашего дохода или же их спонсирует партнер? и как его отношение к этому?
начну с себя. трачу с своих личных доходов. когда работала - затраты были выше, так как львиную долю сьедали наряды. по деньгам получалось в месяц (если брать годовые затраты) на нынешний курс 300 долларов.
нынешние затраты около 100 долларов в месяц.
муж говорит что я ему и без всякихманикюров/причесок/косметики и прочих процедур нравлюсь. но учитывая что мне доставляет удовольствие себя чувствовать красивой и уверенной в себе - иногда даже дофинансирует)))
Девушки, а сколько вы тратите в месяц на поддержание своей красоты? так как тут представители разных стран, предлагаю писать в у.е. Понятно что точную сумму сложно высчитать, так как некоторые процедуры не ежемесячные. Но все же. Интересно.
ну и паралельный вопрос: затраты идут с вашего дохода или же их спонсирует партнер? и как его отношение к этому?
начну с себя. трачу с своих личных доходов. когда работала - затраты были выше, так как львиную долю сьедали наряды. по деньгам получалось в месяц (если брать годовые затраты) на нынешний курс 300 долларов.
муж говорит что я ему и без всякихманикюров/причесок/косметики и прочих процедур нравлюсь. но учитывая что мне доставляет удовольствие себя чувствовать красивой и уверенной в себе - иногда даже дофинансирует)))
трачу. свои. стараюсь не считать - расстроюсь. львиная доля - духи и кремчики всякие. Но все же духи
добавлено через 1 минуту
или кремы? нет, не хочу..
@Искра, духи тоже моя слабость:blush_girl:
Меламори
23.11.2015, 16:38
к косметологу хожу регулярно, пока она цены не подняла, но чую, поднимет скоро..:D тысячи 2-4 в мес в зависимости от частоты посещения.
маникюр-педикюр - сама, лучше меня никто все равно не сделает))
ну... парикмахерская - сейчас не крашусь, свой цвет, поэтому только подстричь кончики, а это недорого.
крем для лица и кожи вокруг глаз всегда покупаю хороший (кларанс, эсте лаудер), сыворотки всякие обязательно, возможно, со временем перейду на более дорогие марки, тут нет смысла экономить. цены сами можете посмотреть))
ысячи 2-4 в мес
а это в долларах скоко? я просто привыкла считать себе так. иначе не очень понимаю. ни или в гривне:)
кстати, девушки, а вот одежду/спорт залы вы включаете при расчете затрат?
Меламори
23.11.2015, 16:46
@dJUNE, ну щас это копейки в долларах - где то от 40 баксов.
ну если чисто косметику считать, то я в год трачу (тушь 23*2+помада 23 (за шт) + 80 духи + крем ок 30) = 180/12 это 15 дол в месяц. но ведь есть еще спорт, покраска/стрижка волос/солярий иногда и разные там эпиляции/массажи...
Меламори
23.11.2015, 16:51
а в траты на красоту входят шмотки?:D
а в траты на красоту входят шмотки?:D
я включаю:yes_girl:
как пример: когда работала в офисе, то покупала раз в месяц новую шмотку-две. сейчас - раз в пару месяцев и то...некуда накупленное носить:)
Меламори
23.11.2015, 16:57
ой нет.. тогда я не буду суммы называть:rolf:
https://cs7061.vk.me/c540103/v540103029/1eb04/jlUW7m3w5bE.jpg
добавлено через 16 секунд
ой нет.. тогда я не буду суммы называть:rolf:
ну а спорт тогда? массажи там всякие?
Меламори
23.11.2015, 16:59
@dJUNE, на массаж я не хожу, хотя вот подумываю начать.. а спорт - я дома занимаюсь)
смотря что делать..иногда в полгода 500 ..иногда- 100-150
добавлено через 24 секунды
это без учета спорта..Только лицо
@Меламори, если что - маякни. я уже всякие перепробовала. есть пустая трата времени и денег:oops:
Snegurochka
23.11.2015, 17:44
Никогда точные расчеты не вела.
Есть обязательные походы, это покраска и стрижка волос, раз в месяц. До этого 3 года жила в другой стране, вернулась - новые расценочки в связи с курсом доллара.
Последний раз было 2500 руб. или 40 долларов.
К косметологу еще не ходила, задумываюсь, надо ли?))
Спорт - дома. Маникюр тоже пока сама. К мастеру ходила в другой стране иногда, когда нужно было срочно, красиво и быстро))
Уход за телом и лицом. Да, покупаю кремы, маски. Сейчас пользуюсь линейкой Aquasource от BIOTHERM. Но уже прошло 1,5 месяца, а баночки еще не закончились. В общем, тут я особо не жалею - надо, значит надо :D Не девочка уже))))
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100029/38ab/GmfyQiT0P48.jpg
прошло 1,5 месяца, а баночки еще не закончились
есть в этом деле один закон подлости - если заканчивается, то всё разом)
Mamangel
23.11.2015, 21:35
Раз в месяц трачу около 600 рублей на парикмахерскую. К сожалению не могу сейчас позволить себе больше и пришлось отказаться от маникюра на дому после рождения второго ребенка.
Personal Jesus
23.11.2015, 21:43
Думала, думала, пришла к выводу, что трачу на свою красоту в виде похода к парикмахеру 1500 рублей раз в пол года и то, когда уже зарасту, как бобик :crazy: Маникюр исключительно перед отпуском, это раз в год, когда на морюшко, так же 1500 и одна коррекция после и фсё :crazy:
Думала, думала, пришла к выводу, что трачу на свою красоту в виде похода к парикмахеру 1500 рублей раз в пол года и то, когда уже зарасту, как бобик :crazy: Маникюр исключительно перед отпуском, это раз в год, когда на морюшко, так же 1500 и одна коррекция после и фсё :crazy:
а татуировка?:girl_crazy:
или то не из разряда красоты?
Personal Jesus
23.11.2015, 21:52
Это одноразовая процедура
Меламори
23.11.2015, 22:08
не, в этом деле, чем раньше начнешь собой заниматься, посещать косметолога, маски, кремы и прочее, тем выше отдача в 40+.
Snegurochka
23.11.2015, 22:39
посещать косметолога, маски, кремы и прочее
можно и дома этим заниматься, если это просто маски, кремы и пилинг)
а более сложные процедуры, тогда да, к косметологу
Это одноразовая процедура
а как же многоразовые переделывания в силу того что результат не устроил?)
Personal Jesus
23.11.2015, 23:06
Еще никто ничего не переделывал, не нужно фантазий
та какие фантазии? я ж помню, что не понравилось. искался другой мастер, который отказался чужое переделать...вот и уточняю.
но в целом ответ понятен. спасибо
Personal Jesus
23.11.2015, 23:14
Про многоразовые переделывания это исключительно твои фантазии, чего этим сказать хотела-то?
Партизанос
23.11.2015, 23:22
сослепу прочитал...РАСХОДЫ НА НАРКОТУ, во думаю платиновая блондинко жжет не по децки, а здесь опять меркантильный интерес))
Меламори
23.11.2015, 23:22
можно и дома этим заниматься, если это просто маски, кремы и пилинг)
аппаратную косметологию не заменишь масками..
Snegurochka
23.11.2015, 23:24
аппаратную косметологию не заменишь масками..
вот, за этим тогда и надо ходить к косметологу) а просто маски нанести я и дома могу)))
Меламори
23.11.2015, 23:25
вот за этим и хожу)
еще она массажик делает и масочки там. ну в общем для кожи хорошо.)
Snegurochka
23.11.2015, 23:25
@Меламори, хм.. тоже что ль пойти?
как-то был опыт, что-то мне было не айс потом.
правда, это было давно))
Personal Jesus
23.11.2015, 23:28
Хотела я тут на пилинг/шмилинг сходить, сотрудница все расхваливала свою мастерицу, но, насторожило то, что у мастерицы нет медицинского образования, только бумажка в рамке, что она прошла какие-то там курсы. Итог. Сотрудница несколько дней просидела дома, брала за свой счет, ибо тот состав, которым ей сделала мастерица пилинг, дал ужасную реакцию в виде отека, видела фото, они реально ужасные. Причем сразу же после нанесения состава лицо начало жечь, сотрудница об этом сказала, но мастерица ответила, что так и должно быть. Короче, лесом всех этих мастериц без мед образования.
Snegurochka
23.11.2015, 23:31
Personal Jesus, ужасы какие рассказываешь... :fear:
Personal Jesus
23.11.2015, 23:32
@Snegurochka, угу, я реально не знала, что такое может быть
Про многоразовые переделывания это исключительно твои фантазии, чего этим сказать хотела-то?
ну да. ты права. не буду информацию с других ресурсов сюда тянуть
добавлено через 42 секунды
сослепу прочитал...РАСХОДЫ НА НАРКОТУ, во думаю платиновая блондинко жжет не по децки, а здесь опять меркантильный интерес))
у кого о чем болит:girl_crazy:
Personal Jesus
23.11.2015, 23:34
на других ресурсах этой информации не было, конкретно про многоразовые переделывания, ага
на других ресурсах этой информации не было, конкретно про многоразовые переделывания, ага
нуну:girl_crazy:
ладно. новый форум. новый имидж. лучше нам продолжить друг друга не замечать
Snegurochka
23.11.2015, 23:39
угу, я реально не знала, что такое может быть
и как теперь узнавать, какое у нее образование?.. сейчас этих салонов развелось, у меня около дома новый открылся. Как приехали обратно на Родину, хожу туда. Но пока только к парикмахеру. Косметолог тоже есть... Зазывали на суперчистку. Вот...:sigh:
Personal Jesus
23.11.2015, 23:41
У тебя новый имидж?
Не люблю, когда про мня врут :yes2:
добавлено через 1 минуту
и как теперь узнавать, какое у нее образование?.. сейчас этих салонов развелось, у меня около дома новый открылся. Как приехали обратно на Родину, хожу туда. Но пока только к парикмахеру. Косметолог тоже есть... Зазывали на суперчистку. Вот...:sigh:
Единственный выход - в медицинскую клинику, где все, как положено, с медицинской регистратурой, личной картой пациента и прочими прибабахами :mail:
У тебя новый имидж?
я про тебя говорила
Не люблю, когда про мня врут
ну я не буду сюда тащить скрины. так что пусть я буду врушкой:girl_crazy:
Personal Jesus
23.11.2015, 23:44
@dJUNE, мой имидж не изменился с момента регистрации на Релаксе, так что ты зря пытаешься раздуть из мухи слона, разговор был про планируемую переделку, но не о многочисленных переделках, могу специально для тебя сделать фото тату, оно не изменилось с тех пор
Лукреция
23.11.2015, 23:46
Трачу немного, исключительно на волосы. Потому как проблемы с ними не решаются дома. Писала, так что не буду повторяться.
Крашу волосы раз в три месяца, стрижка, иногда полировка. Ногти дома делаю сама, солярий мне нельзя, платья, ну... Давно не покупала, ибо пока некуда надеть. Но вот скоро Новый год... обновлю гардеробчик.
В среднем вышло около 7-10 тыс. в квартал. Рублей. 100-120 евро, грубо говоря. На платье для НГ побольше, канеш, выйдет. Но тут нельзя экономить...)
Хотела я тут на пилинг/шмилинг сходить, сотрудница все расхваливала свою мастерицу, но, насторожило то, что у мастерицы нет медицинского образования, только бумажка в рамке, что она прошла какие-то там курсы. Итог. Сотрудница несколько дней просидела дома, брала за свой счет, ибо тот состав, которым ей сделала мастерица пилинг, дал ужасную реакцию в виде отека, видела фото, они реально ужасные. Причем сразу же после нанесения состава лицо начало жечь, сотрудница об этом сказала, но мастерица ответила, что так и должно быть. Короче, лесом всех этих мастериц без мед образования.
срединный пилинг? делаю регулярно... жжет в процессе.. потом,когда состав снимают, уже не жжет. И дают специальный крем.. сероватого цвета, без запаха.. просто аптечный. Мне использовали препараты российские.. Смазываешь.. через 4 дня еще один пилинг-на новую кожу- 200 долл..и-= отлично))
добавлено через 1 минуту
У тебя новый имидж?
Не люблю, когда про мня врут :yes2:
добавлено через 1 минуту
Единственный выход - в медицинскую клинику, где все, как положено, с медицинской регистратурой, личной картой пациента и прочими прибабахами :mail:
да,строго... конечно... И только врач...и с карточкой и всеми фотами..и визитом после того как... Тоже под фото..
добавлено через 1 минуту
Трачу немного, исключительно на волосы. Потому как проблемы с ними не решаются дома. Писала, так что не буду повторяться.
Крашу волосы раз в три месяца, стрижка, иногда полировка. Ногти дома делаю сама, солярий мне нельзя, платья, ну... Давно не покупала, ибо пока некуда надеть. Но вот скоро Новый год... обновлю гардеробчик.
В среднем вышло около 7-10 тыс. в квартал. Рублей. 100-120 евро, грубо говоря. На платье для НГ побольше, канеш, выйдет. Но тут нельзя экономить...)
никому нельзя солярий.. лучше уж автозагар..
Personal Jesus
23.11.2015, 23:52
@Хавва, я еще ни разу не делала, а после случая с сотрудницей вообще жутковато, если и надумаю, то только в свой отпуск, мало ли чего, хоть дома отсидеться :D
@Хавва, я еще ни разу не делала, а после случая с сотрудницей вообще жутковато, если и надумаю, то только в свой отпуск, мало ли чего, хоть дома отсидеться :D
приезжай ,пока я здесь)) близко. Все сделают в лучшем виде))все.что хочешь по гос ценам.и качественно) Везде дороже намного..
Personal Jesus
23.11.2015, 23:58
приезжай ,пока я здесь)) близко. Все сделают в лучшем виде))все.что хочешь по гос ценам.и качественно) Везде дороже намного..
Я бы с радостью, но не мОжу, отпуск только в следующем году будет, даже дополнительный зажали :sleep:
Буду штурмовать наш медицинский центр, он давно работает и врачи хорошие, про результат тебе первой напишу :D
Я бы с радостью, но не мОжу, отпуск только в следующем году будет, даже дополнительный зажали :sleep:
Буду штурмовать наш медицинский центр, он давно работает и врачи хорошие, про результат тебе первой напишу :D
конечно. ) предложение в силе)) если что- поручу кому-то,чтобы и тд))все надежно))
@Snegurochka, угу, я реально не знала, что такое может быть
для такого дела нужно очень хорошего мастера искать, эти пилинги вообще не всем можно
Personal Jesus
24.11.2015, 00:05
@Mallory, вообще все, что связано с лицом меня настораживает, слава Богу, что нет аллергии на косметику и крема, которыми пользуюсь, небольшие покраснения после масок я уже в расчет не беру, проходят через минут 15-20
Кстати, никто не делал фотоэпиляцию?
@Mallory, вообще все, что связано с лицом меня настораживает, слава Богу, что нет аллергии на косметику и крема, которыми пользуюсь, небольшие покраснения после масок я уже в расчет не беру, проходят через минут 15-20
слышала ,что это кому как повезет... У кого-то хороший результат,у других- почти ничего не меняется..
добавлено через 2 минуты
все.что пока тебе надо- очистка,увлажнение,питание.. При плюс 4 уже надо наносить зимний крем...
В помещениях сухо- я использую розовую воду натуральную.. в индийских магаз-ах есть.. либо- термальную..
Это нужно...
Зимой увлажнение, летом- питание)) мыть два раза в сутки))
Лучше не считать( Один поход в летуаль обходится в приличную сумму не меньше десятки( Хотя плюс минус по карте скидка неплохая выходит. Сегодня вот акция минус 50% вместо десяти пять отдала, а купила три средства не из дешёвых. Пользуюсь : клиник, шисейдо, пайот. А ещё после тридцати вся целенаправленная косметика дороже) Чем старше, тем дороже, вот ведь. Люблю по два средства использовать разных, что бы кожа не привыкала. К духам к одним привыкаю мне много не нужно.
Сейчас экономия на волосах), свои отращиваю и пока не стригусь) Маникюр-педикюр сама, не хочется сидеть где-то в салоне и время убивать на это. С 16-ти лет сама делаю. Массаж делаю два раза в неделю 3000 р , когда жаба давит один раз) Фитнесс 2400 на месяц новый абонемент очень выгодно)
Пора бы к косметологу походить, но нужно найти какой хороший и опять так не хочется подсаживаться*
Т.е. нужно будет постоянно ходить. А шмотки от настроения покупаю)
@UMA, звучит все очень дорого:wow:....молодец. нечего на себе экономить.
мы у себя одни!:yes_girl:
@dJUNE, что будет если пойду к косметологу) Там расценки ого-го-го) И ...я просто не экономная.
Купила два крема ни один не нравится, пришлось купить третий) Слава богу попала!) А декоративной косметики надолго хватает, в этом плюс огромный.
добавлено через 48 минут
А вообще, я по-чесноку завидую тем кто пользуется отечественными шампунями и косметическими средствами той же серии) И выглядят ничуть не хуже)
а я до недавних пор покупала все в разнобой и где видела косметику, там и покупала)) пока не попала на подделку и стало очень обидно потраченных денег…теперь понимаю, что натуральная косметика и стоить дешево не может и должна сертификаты иметь соответствующие!
боже, что с. глазами моими... простите, Светулька... прочла "Расходы на красотульку"))))
это хорошо, что обошлось все обидой, а не какой-нить аллергией или раздражением…конечно нужно покупать только в проверенных магазинах!
Velassaru
22.01.2016, 17:34
нужно покупать только в проверенных магазинах!
А назовите магазин проверенный. А то долго ждем - не терпится грохнуть отоварится :pizza:
Shadow's Dance
22.01.2016, 17:41
@Velassaru, тссс. вспугнешь )
Velassaru
22.01.2016, 17:44
тссс. вспугнешь )
Тоже уже купюрами шуршишь?
Терпение, шопоголики, терпение! Видишь - все трое здесь толпятся. Небось шушукаясь планерку проводят и скоро откроют пещеру Али-Бабы!))
Переехали на другой континент . стали дом строить ( днем работа . до ночи стройка ) - кредит - то никакой банк не даст ..... и я жила без косметики . душ - мыло - ну крем ... самое счастливое время было глаза блестели . кожа была суховатая . но беленькая .... Теперь 250 - 350 д . трачу . чисто потому . что принято . а так бы жила без всего этого . не люблю кремы и запахи не люблю .
Velassaru
26.03.2016, 18:17
Теперь 250 - 350 д . трачу
Ого:unbel: Это на что у тебя столько уходит?
Ого:unbel: Это на что у тебя столько уходит?
((( На возраст ... муж молодой ...
Карамель
27.03.2016, 00:31
1500 в месяц примерно
добавлено через 13 минут
а, забыла ещё +2000 в месяц на шеллак в салоне.
итого : 1500 ( покупки) и 2000 (шеллак) это 3500 в месяц.
без посещений косметических процедур в салоне.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot