Просмотр полной версии : Смогли бы вы убить человека?
Прикапывать тщатЕльнЕе надо , а не в реки кидать, Фонтанку засорять :D
О! И сверху сажать краснокнижное растение.:write:
Это вариант, пожалуй.
ПолиГрафиня
22.11.2025, 11:51
Это вариант, пожалуй.
Да!:agree:
Это вариант, пожалуй.
Где вы их возьмёте? В смысле ну за чем же привлекать к себе лишнее внимание))
Где вы их возьмёте? В смысле ну за чем же привлекать к себе лишнее внимание))
Ландышей же полно, это как минимум, да и подснежников.
И да, выкапывать редкие растения противозаконно. Будут ходить и лелеять, оберегая то, что под ними.:D
не практичные вы все.
Труп в озеро на двое суток, а потом по три ведра раков неделю снимать
не практичные вы все.
Отличная мысль. С меня пиво!:D
Саквояжник
22.11.2025, 16:19
не практичные вы все.
Если верить Гаю Ритчи, проще всего тем, кто держит свиней.
Элениэль
22.11.2025, 22:11
Если бы долго жила в Питере на съемной квартире у старухи...:biggrin2:
Дядя Женя
23.11.2025, 03:09
Впринципе все могли бы убить человека. Если ситуация настолько критическая, что отключается мозг и включаются другие инстинкты, вроде самосохранения или защиты своих близких. Аффект це называется.
А вот, просто так, умышленно, осознавая, что ты вот сейчас отнимешь у человека жизнь... Хз.
Дядя Женя
23.11.2025, 03:11
Если верить Гаю Ритчи, проще всего тем, кто держит свиней.
Или овец. Чурки на курбан байрам стадами их режут, уже настолько привыкли, что им, что барану горло перехватить, что человеку.
Саквояжник
23.11.2025, 10:11
Или овец. Чурки на курбан байрам стадами их режут, уже настолько привыкли, что им, что барану горло перехватить, что человеку.
Да не, речь же конкретно об избавлении от трупа, когда убивать его уже не нужно, а оживлять поздно.
Сугубо утилитарная задача.
https://www.youtube.com/watch?v=JBeV35yIUd4
Фаломеев
23.11.2025, 10:43
Не знаю что на другой чаше весов ... Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
Чурки на курбан байрам стадами их режут, уже настолько привыкли, что им, что барану горло перехватить, что человеку.
ИМХО не так все однозначно.
Я вот когда рыбачу и планирую улов забрать, не дожидаюсь когда рыба "типа уснет", а сразу ломаю хребет или закалываю. Вообще на автомате, даже не задумываясь, палец в пасть и щелк, кровь об штаны и дальше рыбачу. Со стороны выглядит ну так себе)))
А когда жена покупает живых карпов - это совсем другое. Это не моя рыба, не мой трофей. Я конечно убью их, но лишь для того, чтоб жена в них ножом не тыкала.
Ну и такое себе чувство...
Как-то работал в бизнесцентре с общим для офисов внутренним двориком. Куда все выходили покурить.
Ну и голубь с подбитым крылом. Кошек уже собралось со всей округи. Не жилец, короче.
Ну я ему шею и свернул и выкинул в мусорный контейнер.
От меня потом все офисы шарахались как от психопата)))
Или к соседу как-то захожу. В деревне. Сосед - абориген, деревенский, но не местный, из-под Архангельска, что в общем не суть. Деревенский, короче.
Ему кто-то пару куриц живых подогнал. Сидит на лавке, ощипывает. А вторая за лапу к лавке привязана. Ну зрелище такое себе)))
Понятно, что это курица безмозглая и ничего не понимает, но выглядит прям жестко)))
Скорее нет, чем да... Ещё смотря как.. Застрелить или зарезать)) Тоже разница имеется)) Про задушить совсем молчу))
В целях сильной самозащиты, возможно.. Например, если бы меня похитил маньяк и посадил в подвал, то я бы думала, как от него так избавится и рука поднялась бы..
А так, ну зачем, лучше избегать подобного за сто км...
Если бы не уголовное преследование....
Убила бы, с большим удовольствием....живодеров
Длинношеее
03.05.2026, 20:04
Если бы не уголовное преследование....
Убила бы, с большим удовольствием....живодеров
У нас в армии был фельдшер с фамилией Живодёров. Вполне себе приличный фельдшер. Так что не надо ля ля. :podmigivanie:
Дядя Женя
04.05.2026, 12:47
У нас в армии был фельдшер с фамилией Живодёров. Вполне себе приличный фельдшер. Так что не надо ля ля. :podmigivanie:
Я работал с одним Живодёровым. )
Дядя Женя
04.05.2026, 12:49
По сабжу. Существует на свете белом одна пародия на недоразумение, так того я бы не только смог, но и с удовольствием бы давил ногой, как таракана.
По сабжу. Существует на свете белом одна пародия на недоразумение, так того я бы не только смог, но и с удовольствием бы давил ногой, как таракана.
Ты не такой. Ты добрый на самом деле. Как и я. Я - ни при каких условиях.
Фаломеев
04.05.2026, 18:40
Вопрос не простой.... посмотрите кино.
Сам не смотрел , только сценарий читал , пьесу.
...«Палач» (El verdugo, 1963) — испанская чёрно-комедийная кинолента режиссёра Луиса Гарсии Берланги. В центре сюжета — история могильщика Хосе-Луиса, который знакомится с палачом Амедео и его дочерью Кармен. Чтобы сохранить муниципальное жильё, Хосе-Луис вынужден продолжить дело тестя и стать палачом.
....В каком-то толстом журнале публиковалось , давно уже. В сети фильм видел.
Дядя Женя
04.05.2026, 18:51
Добрый в основном. Но бывают исключения.
Даже в целях самообороны?))
проголосовал нет...
нам верующим нельзя...
в том числе и себя...
большой грех... :nunuka:
Даже в целях самообороны?))
Не ну если вдруг ... Но это произойдёт на адреналине. Самопроизвольно. Осознано - конечно нет. И другого ответа быть не может.
Элениэль
04.05.2026, 22:43
Ну кто такие вопросы задает про сферического коня в вакууме.
Это должны быть обстоятельства , эмоции, цели..
Понятное дело, вменяемый человек не на войне скажет нет. И это нормально. Но есть миллион "но" не зависящих от нас обстоятельств.
На войне понятное дело..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot