Просмотр полной версии : Феномен интернета.
Не очень-то я верю в то, что они были нормальными людьми. Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает. Короче, талант должен быть к этому делу. :rzhaka:
Скажи, Степплер.
Тогда человек который два месяца подряд орет '' выходи мразь, отвечай'', несмотря на то, что с ним не желают разговаривать, это кто?:priest:
Потому что на большинстве форумов троллинг запрещён правилами - там троллей администрация выпиливает сразу же
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял. Не знаю. На моё ИМХО, это как расписывание в собственном бессилии перед человеком: неумением доказать то, что человек неправ иными способами или неумение вовремя самому от такого человека отойти на безопасное расстояние.
надо много разговаривать, и с разными людьми, да ещё на неродных языках))
это мой страшный сон)) я болтаю много только под определенное настроение, которое бывает крайне редко) а по телефону разговаривать, если не по делу, это вообще мука)
OnlyTouch
29.10.2015, 17:06
Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает.
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более) :D
Тогда человек который два месяца подряд орет '' выходи мразь, отвечай'', несмотря на то, что с ним не желают разговаривать, это кто?:priest:
Желающий поговорить с выходящей мразью?! Или нет?! :dk:
OnlyTouch
29.10.2015, 17:08
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял.
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
вот тут не согласна
у каждого своя манера общения,и если кто-то счел,что "моё" любопытство не так подано,не в том виде,в каком хотелось бы,что мое любопытство это желание вывести собеседника из себя извините,это проблема восприятия.
если "тебя" что-то выводит из себя,.не факт ,что перед тобой тролль)))))))
а так можно при любом нервяке собеседника троллем обзывать.
Это если раз или там два-три раза вы друг друга не поняли и спокойно выяснили, что именно и почему не поняли и какая у вас там разница в подаче и восприятии. А если идёт постоянное адресное цепляние - тогда можно уже заподозрить, что именно тролль докапывается, и почему-то именно до конкретного человека (меня, тебя, её, его...). Я так думаю. ))
OnlyTouch
29.10.2015, 17:09
неумением доказать то, что человек неправ иными способами или неумение вовремя самому от такого человека отойти на безопасное расстояние.
Невозможно ничего доказать тому, кто тебя не слышит.
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
Вот лучше и не скажешь. )))
добавлено через 46 секунд
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более) :D
Похоже, они ещё и солипсисты. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Ты не тролль, не примазывайся. В тебе нет тролльей циничности) ;)
сто пудово
циничность не его))) маё!))
Ты не тролль, не примазывайся. В тебе нет тролльей циничности) ;)
Я тоже думаю, что Угрюмый на себя наговаривает. )))
Онли Тач, судя по тому что я тут наблюдаю , тебя унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
А если в ходе диалога человек сам опростоволосился и выставил себя в неприглядном свете? Ему неуютно, стыдно. И очень хочется все свалить на оппонента, назвав его "тролль"...
А если в ходе диалога человек сам опростоволосился и выставил себя в неприглядном свете? Ему неуютно, стыдно. И очень хочется все свалить на оппонента, назвав его "тролль"...
это самое частое явление!
а потом бедному несчастному троллю приходится доказывать,что он добрый клоун,а не чмо подзаборное)))))))))
Онли Тач, судя по тому что я тут наблюдаю , тебя унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
@Барб, у тебя из 4490 постов, половина содержат просьбу - аргументировать позицию!
Аргументы и те не выдерживают! :D
так, подробнее.
а если спор выиграешь ты?
Ты пойми, варианта, что, кто-то в инете докажет оппоненту,
что он не прав - его практически нет. Найди мне в этой теме хоть один пост, где человек отказался от своего изначального мнения.
под давлением мнения оппонента.
Онли Тач, я с тобой во всем согласен, во всем, чо ты писала, я отказываюсь от своего мнения и от того, что я писал до этого по данному вопросу.
Ты тролль, я терпила?)
В общем, когда тормозят общение и начинают до кого-то докапываться - это, с моей точки зрения, троллизм.
И когда навязывают что-то уже сложившейся системе отношений. Пытаются насильственным путём переделать "под себя" стиль общения и т.п. В общем, когда из-за них, троллей, становится неуютно на ставшей родной площадке.
кинжальчик
29.10.2015, 17:18
Тролли же не всех подряд троллят, на всех подряд у них здоровья не хватит) ну не знаю,по моему если человек этот самый тролль,то ему пофиг кого цеплять)) уж я то сколько орала что мужик глава семьи и шо,мне хоть раз этот человек написал,что я дура? нет. написал он мне,что каждый имеет право на свою мысль и что каждый в семье отвечает за то,что умеет делать лучше. и все)) так что я с такой постановкой вопроса не согласная:D я про троллизм чи как там его.
OnlyTouch
29.10.2015, 17:19
унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
Ты помнишь наш последний спор про культуру и её связь с религией? Я тебе привела прямой аргумент - там ни убавить, не прибавить было. Ты его проигнорировала и пошла требовать у меня аргументов ещё и ещё до бесконечности. Когда же я попросила тебя самой описать явление - ты сразу съехала с темы на унижения собеседников. И так с тобой постоянно - ты слышишь только себя. Любой аргумент тебе нужен лишь для того, чтобы выудить оттуда ещё десяточек-другой вопросов-требований.
Это банальное паразитирование, когда сама по теме сказать ничего не в состоянии, зато тупо прицепиться с требованием аргументов - это всегда готов. Причём аргументы тебе на самом деле не нужны, потому что ты их не замечаешь. Тебе нужен спор, спор, и ещё раз спор.
Да, что я тебе тут говорю - сама о себе всё знаешь, и свои способности к демагогии тоже) ;)
так, подробнее.
что он не прав - его практически нет. Найди мне в этой теме хоть один пост, где человек отказался от своего изначального мнения.
Онли Тач, я с тобой во всем согласен, во всем, чо ты писала, я отказываюсь от своего мнения и от того, что я писал до этого по данному вопросу.
Ты тролль, я терпила?)
Да и в жизни взрослый сложившийся человек вряд ли легко докажет такому же сложившемуся самодостаточному человеку, что он не прав и т.п. ))
Чтобы кто-то отказался от своего мнения, нужно не 100 страниц и 200 ссылок, нужно носами лет 10 тереться друг о друга, да и то - вряд ли сработает так уж легко. ))) Супруги, вон, разводятся иногда после 30 лет совместной жизни - оказывается вдруг, что они "не понимали" друг друга. И ведь разводятся же, а не мирятся... никто не отказывается от своей точки зрения. Бывает, увы.
@OnlyTouch, можно посоветовать тебе одну важную вещь? )))))
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:23
Знаете, что я вам скажу, девочки и мальчики. На полном серьезе. Такие люди, как Барб и иже с нею, намного полезнее любого мирного юзера. Для меня на данный момент совершенно ясно, что если бы не Барб, то мы бы не слились в едином порыве покарать ее за все ее несомненные прелести.)) А еще она заставляет кипеть мой мозг, за что я ей весьма благодарна. Когда ее не было на форуме, то я не знала, чем заняться... @Барб, каюсь - не мыслю свое инет-существование без тебя при всей твоей противности. Не покидай меня никогда. Обещаешь?
Я не знаю, зачем ломать копья и выяснять, кто самый плохой. Все зависит от точки зрения. Объективной оценки все равно не будет, а мы ведь все хотим справедливости. ))
Т.е, смотреть кино и обсуждать не равно пропускать через себя?
Что удивляет -то я не пойму.
Когда люди обсуждают кино и книги, то вроде как нормально.
А если это эпизод из реальной жизни , то сразу включаются ''диагнозы''.
Не, я реально фигею.
книги и кино, это вроде как не реально (хотя, фильмы про животных с детства смотреть не могу), а когда у живого человека горе, сочувствуешь по-настоящему. а если еще и к эмпатии склонен...
а я не боюсь проигрывать..мне даже нравится внутреннее ощущение,когда меня вдруг переубеждают..состояние такое,мини когнитивный диссонанс,с девизом "эврика ,наконец то до меня дошло где я ошибалась"
OnlyTouch
29.10.2015, 17:25
Я не клею ярлыки огульно. Все мы люди, я наблюдаю человека в сотне разговорах и в сотне тем. Я вообще очень люблю наблюдать за людьми. И чаще бывает так, что человек понимает, что говорить бестолку с теми, кто его всего лишь вампирит, чтобы поглумиться и выставить идиотом.
Есть действия, действительно напоминающие троллинг. Но для меня вежливое завуалированное и ехидное хамство много неприятнее откровенного и чистосердечного мата на эмоциях.
@Ингрид Бергман, ничто так не объединяет микросоциум как внешняя угроза.
Даже, если она надуманная.
Этим пользовались все политики и правители.
Ярчайший пример Сталин и враги народа.
Если вашу кампанию может сплотить только идея ''против кого дружим'', то я всем искренне сочувствую.
OnlyTouch
29.10.2015, 17:26
Дискуссия - это обмен мнениями, а никак не дуэль статьями научного или около научного толка.
Поддерживаю от и до)
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:27
@Барб, да брось. Она и была сплоченная, просто осознание этого прищло только с твоим появлением)
OnlyTouch
29.10.2015, 17:27
@OnlyTouch, можно посоветовать тебе одну важную вещь? )))))
Нужно) :D
Поддерживаю от и до)
Но статья может являтся поводом для дискусий :am:
OnlyTouch
29.10.2015, 17:29
ну не знаю,по моему если человек этот самый тролль,то ему пофиг кого цеплять))
Не всё равно, в ком-то они видят объект травли, а в ком-то нет. Тут уж у них спрашивать надо, чем они ориентируются)
@Барб, да брось. Она и была сплоченная, просто осознание этого прищло только с твоим появлением)
Это иллюзия.
Как и иллюзия о ''сплоченности'' всех сегодня.
Она разношерстная.
Но не думаю, что ты сможешь это увидеть.
Защиты не позволят.
Невозможно ничего доказать тому, кто тебя не слышит.
блин, ну напиши ты в ответ "частное мнение не требует аргументации!"
И оставь последующий пост оппонента "все с тобой ясно!" висеть не отвеченным, как роспись в его собственной беспомощности, в назидание другим гуру слова и джедаям фразы.)))
Всему вас - простых юзеров, нам троллям учить приходится)
Когда я был маленький, однажды, услышал выражение " переливать из пустого в порожнее", с тех пор я жил в надежде увидеть иллюстрацию этого занятия и вот сегодня, в этой теме эта моя надежда претворилась в жизнь. Я увидел.:hihi:
кинжальчик
29.10.2015, 17:32
смотрю я на авку Угрюмого и так и хочется сказать "щас спою!")))
давайте лучше бляха петь,хватит мусолить товарищей троллей чи как там их:D такая была тема душевная:bajan:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:33
Это иллюзия.
Она разношерстная.
Но не думаю, что ты сможешь это увидеть.
Защиты не позволят.
Говоря, чтоо это иллюзия, ты питаешь иллюзию.))) И увидеть это тебе не позволят твои защиты.
Короче не парься, давай поговорим о чем-нить высоком.
Вот, что думаю, в реале ты к примеру попадешь в компанию психологов, и у тебя возможности не будет, чтоб воспользоваться вспомогательными материалами,
Ты там не сможешь на уровне оппонировать.
А вот зайдешь на форум, какой нить, смотришь домохозяйка, а почитаешь посты - доктор Фрейд, министр Лавров, адвокат Борщевский, финансист Сорос в одном лице. А помимо этого, еще и в футболе разбирается, на все вопросы, как Друзь отвечает и рецептами шарлотки делится)
точно...бальзам на эго)
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:33
Когда я был маленький, однажды, услышал выражение " переливать из пустого в порожнее", с тех пор я жил в надежде увидеть иллюстрацию этого занятия и вот сегодня, в этой теме эта моя надежда претворилась в жизнь. Я увидел.:hihi:
Мануэль, ты тоже?))
Нужно) :D
Ты там в недавнем посте, обращённом к Барб, слово "тупо" написала... Вот за такие слова тролли и волтузят потом доооооолго-доооооолго.:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Уж если им отвечать, слова приходится выбирать тщательно-претщательно!!! Потому я с ними и не общаюсь. Я какой-нибудь смайлик поставлю... с голым попом... который, кстати, совершенно официально висит в табличке... :rzhaka: вот такой: :Mooning: ... а тролль мне потом 10000 лет этого не простит и будет висеть над ухом, как комар, поминать дела давно минувших дней!!! Ужас.:rzhaka:
Поэтому я тут быстренько повторю своё недавнее заявление. Поскольку знаю про себя такую вещь: я лично с троллями сражаться не умею, а их манеру общения - с бесконечными провокационными вопросами и переходом на личности, фразочками типа: "Ну я тебя умАляю..." и пр. - не ЛЮБЛЮ. Не люблю такую манеру общения, и всё тут.
ПОВТОРЯЮ:
Официальное заявление.
Советую поступать так же. Во избежание.
OnlyTouch
29.10.2015, 17:35
Спор у тролля выиграть невозможно, потому что он не ведёт нормальную дискуссию, а занимается лишь передёргиваниями и демагогией.
Ты тролль, я терпила?
Я не тролль, потому что у меня не было цели тебя унизить, я уважаю любого человека на форуме, который в состоянии говорить на равных, а не свысока. Тролли же всегда стараются доминировать и не прекращают спорить ни при каком раскладе, пока их жертва ещё хоть немного шевелится)
И всё про споры тут я отлично знаю, потому и спорить не люблю. Могу объяснять свою точку зрения, но когда чувствую "пистолет у виска" с требованиями аргументов - ухожу из темы, потому что слишком хорошо знаю, что дальше будет... :durdom:
Это иллюзия.
А всегда так было, что беды сплачивают людей.
Видать слишком хорошо живём, раз каждый по себе.
OnlyTouch
29.10.2015, 17:38
Вот за такие слова тролли и волтузят потом доооооолго-доооооолго.
Нет, меня они за другое волтузили, у них много средств в арсенале, к чему цепляться можно))) :rolf:
Но за совет спасибо) :hb:
Тоже предпочту обходить их десятой дорогой, пусть поголодают, глядишь и сами научатся общаться) ;)
Челентано
29.10.2015, 17:38
Вы чего такие серьезные?)
И оставь последующий пост оппонента "все с тобой ясно!" висеть не отвеченным, как роспись в его собственной беспомощности, в назидание другим гуру слова и джедаям фразы.)))
Всему вас - простых юзеров, нам троллям учить приходится)
Это уметь надо - сдаваться красиво)
Более того скажу
https://s49.radikal.ru/i124/1210/40/9c1638e6d27a.jpg
а не....не скажу):sarcastic:
В точку. )))
добавлено через 28 секунд
Поддерживаю от и до)
И я поддерживаю.
Мы не на симпозиуме, а на форуме общения.
А мне нравится травить людей, наносить им психологические травмы,
доводить их до неврастении и глумиться над их чувствами.
Сейчас я занят доведением ДК до самоубийства посредством стены,
потом буду искать новую жертву.:Ludi_girl3:
Но статья может являтся поводом для дискусий :am:
Поводом всё может стать, главное, в каком тоне дискуссию вести, уважительном или нет. Или уж флудить-шутить-стебаться, или... или веееееежливо таГ...:rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:43
@Manuel, вампиризьм делает человека бессмертным... Оно тебе надо? )
Не всё равно, в ком-то они видят объект травли, а в ком-то нет. Тут уж у них спрашивать надо, чем они ориентируются)
Они опираются на: свои иллюзии, проекции, убеждённость в своей личной правоте, в своей исключительности - и не слышат собеседников, как ты сама верно сказала парой постов выше. Им хочется так думать и всех опускать, и всё. Руководствуются глубинным личным желанием всем показать, какие они уникальные, и всё...
Ведь гордыня - это оборотная сторона комплекса неполноценности. )) А уж гордыней тролли часто страдают.
Но мы же не о них, вообще-то? Мы же о феномене Инет общения, не? )))))))
Ингрид Бергман
@Барб, споешь со мной в конкурсе? Я настаиваю.)
OnlyTouch
Думаешь не пишу? Пишу, цитирую это и получаю вслед ещё ворох вопросов))) если тролль хочет с тобой поговорить - вырваться непросто))) :rolf:
Дискуссия - это обмен мнениями, а никак не дуэль статьями научного или около научного толка.
Ты путаешь дебаты с дискуссией. ИМХО.
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:44
Поводом всё может стать, главное, в каком тоне дискуссию вести, уважительном или нет. Или уж флудить-шутить-стебаться, или... или веееееежливо таГ...:rzhaka:
А предьяви свои гештальты аргументы. Нет, деточка, со мной такое не прокатывает. Я в такие игры не играю.
А увидеть это в ежедневном муссирование стрингов и баклажанов тебе что-то не давало?
Интересно что.
Неужели опять придется вспомнить про бревнышки в глазу?:priest:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:44
@Иван Трубадуров, будешь петь?
Говоря, чтоо это иллюзия, ты питаешь иллюзию.))) И увидеть это тебе не позволят твои защиты.
Короче не парься, давай поговорим о чем-нить высоком.
Ингрид, жжОшь! :rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:46
@Барб, пошли петь, Я Ваню Тру почти уговорила, он уже бежит к нам в объятья... Лови, а то мимо проскочит.)
добавлено через 23 секунды
Ингрид, жжОшь! :rzhaka:
Да, я такая... :Ludi_girl3:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:46
@Иван Трубадуров, будешь петь?
А за ушком почешешь?)
А предьяви свои гештальты аргументы. Нет, деточка, со мной такое не прокатывает. Я в такие игры не играю.
А ня те аргументы:
- Ва-аня, Ва-аня, Ва-аня!..
А моря волны... и чиво-то там ещё...:rzhaka:
Я тебе частушки пишу, когда новый ролик сделаешь? )))
добавлено через 26 секунд
@Ингрид Бергман, ты меня лучше петь позови!!!!! :rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:47
А за ушком почешешь?)
Я сделаю с твоим ушком все, что захочешь.))
добавлено через 29 секунд
@Степлер, зову петь... Можно дуетом)))
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:48
Я сделаю с твоим ушком все, что захочешь.))
Я уже пою!)
кинжальчик
29.10.2015, 17:48
наконец-то песни:bajan: ура,товарищи! ухи тока не пообрывайте к ебенимать:D
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:49
Я уже пою!)
Погодь, команды не было. *дергает за ухо*
вот, вот. самый ценный пост в этой теме.
именно этим занимаются в большинстве своем все виртуальные собеседники, если их стаж общения превышает хотя бы месяц.
одни это делают осознано, другие не осознано,
кто то этого стыдится, кто-то гордится.
кто-то троллит надевая доспехи орков и гоблинов,
кто-то прикидываясь эльфами, хоббитами и другими няшками,
но троллят все.
Кстати - вбросить свое мнение и уйти не расскладываясь на атомы - тоже троллинг, оппонент уже готов, разогрелся перед битвой,
а его так беспощадно кинули.
да и вообще, тот же самый игнор - высшая степень троллинга, тут нервы железные нужны. это, как карманник в касте воров.
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:50
А ня те аргументы:
- Ва-аня, Ва-аня, Ва-аня!..
А моря волны... и чиво-то там ещё...:rzhaka:
Нет! Эти аргументы в мой гештальт не помещаюцца! Давай какие-нить злые, меня унижающие, ложно обвиняющие. Припиши мне чё-нить, и разбей меня за это в пух и прах.
Нет, меня они за другое волтузили, у них много средств в арсенале, к чему цепляться можно))) :rolf:
Но за совет спасибо) :hb:
Тоже предпочту обходить их десятой дорогой, пусть поголодают, глядишь и сами научатся общаться) ;)
Вот я, конечно, идеалистка... у меня всего 33 процента реализЬма в характере, согласно тесту... :rzhaka: но что научатся оне - не, не верю!
У них ЦЕЛИ другие. :Cool2:
Челентано
29.10.2015, 17:51
@Барб, Вместо тысячи слов):sarcastic:
https://woman-project.com/uploads/1392933600/7dab1bd1180b1b.jpg
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:52
Погодь, команды не было. *дергает за ухо*
нежно дёргает за ухо
@Барб, Вместо тысячи слов):sarcastic:
https://woman-project.com/uploads/1392933600/7dab1bd1180b1b.jpg
Отдай это Миле .
У меня устойчивый тип нервной системы.
в реальности тоже всегда можно извиниться,разве нет?
можно. помнишь притчу про гвозди? дырки-то могут остаться...
а тут действительно с этим проще, как сказал Угрюмый - пока пост катаешь, уже десять раз остыть успеешь)
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:53
нежно дёргает за ухо
Очень нежно...
Мануэль, ты ни-ког-да не будешь даже выглядеть злюкой. Как ни старайся. Никто тебе не поверит! )))))))
Не, я так не напишу - "бред" и т.п. Не в моём стиле. ))) Для начала - если я действительно думаю иначе о чём-либо - я так и напишу: "Лично я думаю иначе, и вот почему", и буду объяснять свою точку зрения. ))) Если в ответ услышу - то есть, прочитаю: "Ты дура" и т.п. - пожму, как говорится, плечами, и всё. Буду обсуждать это нечто с другими.
ты для меня - воплощение спокойствия, деликатности и терпимости :flower:))
кинжальчик
29.10.2015, 17:55
ожно. помнишь притчу про гвозди? дырки-то могут остаться...
а тут действительно с этим проще, как сказал Угрюмый - пока пост катаешь, уже десять раз остыть успеешь) да помню,помню....ну в реале можно сходи покурить,если что)))
OnlyTouch
29.10.2015, 17:56
@кинжальчик, вот нашла в сети на твой пост, что тебе от них не перепадает:
"Их жертвами становятся самые заметные люди на форуме. Те, кто часто создает топик-стартеры и часто пишет. Это вполне естественно, такие люди часто сообщают о себе достаточно личную информацию и становятся уязвимыми, их болевые точки легче нащупать и ударить по ним. Наконец, они просто на виду и издевательство над ними будет более заметным, а троллю именно этого и надо."
То есть для тролля красной тряпкой оказывается хотя бы то, что ты придерживаешься какой-то своей точки зрения и пытаешься её отстоять тут. В моём случае это была тема о сексуальном воспитании в школах. После первого нашего спора Барб улетела в бан. Потом вернулась и начала мстить в своём стиле. Всё просто. :D
Нет! Эти аргументы в мой гештальт не помещаюцца! Давай какие-нить злые, меня унижающие, ложно обвиняющие. Припиши мне чё-нить, и разбей меня за это в пух и прах.
Чиво-о?! Обломись! :rzhaka::rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 17:57
Отдай это Миле .
У меня устойчивый тип нервной системы.
У меня неустойчивый, и мне тебя не хватает. Почему ты не хочешь со мной общаться? Я отдала тебе столько сил... Это несправедливо. Пойдем со мной, в дуельный клуб, будем петь и смотреть на звезды...:blush_girl:
ты для меня - воплощение спокойствия, деликатности и терпимости :flower:))
Спасибо. ))))
А шутки не утомляют мои, когда я раскочегарюсь? )))))))) *Что я на комплимент-то нарываюсь, в самом-то деле... на поглаживания потянуло.... Дооооктор!!!! ВАНЯ, ты где?!*:rzhaka:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 17:59
Спасибо. ))))
А шутки не утомляют мои, когда я раскочегарюсь? )))))))) *Что я на комплимент-то нарываюсь, в самом-то деле... на поглаживания потянуло.... Дооооктор!!!! ВАНЯ, ты где?!*:rzhaka:
не, не утомляют, наоборот. раскочегаривают)
А увидеть это в ежедневном муссирование стрингов и баклажанов тебе что-то не давало?
Интересно что.
Неужели опять придется вспомнить про бревнышки в глазу?:priest:
Когда человек осознанно занимается хуйнёй, то хуйня превращается в магическое действие, превосходящее собой по важности все гештальты вместе взятые.
:idea2:
Огород, дурдом, гороховый суп - это отец, сын и Святой дух
нового тысячелетия:nunuka:
У меня неустойчивый, и мне тебя не хватает. Почему ты не хочешь со мной общаться? Я отдала тебе столько сил... Это несправедливо. Пойдем со мной, в дуельный клуб, будем петь и смотреть на звезды...:blush_girl:
Пойди со мной в Дуэльный клуб,
А после мы пошлём в Ю-Тюб
Всё, что с тобою напоём
Вдвоём...
:doh:
кинжальчик
29.10.2015, 18:02
ами становятся самые заметные люди на форуме. Те, кто часто создает топик-стартеры и часто пишет. Это вполне естественно, такие люди часто сообщают о себе достаточно личную информацию и становятся уязвимыми, их болевые точки легче нащупать и ударить по ним. Наконец, они просто на виду и издевательство над ними будет более заметным, а троллю именно этого и надо. спасибо за инфу))) есть такие люди,я согласна.они есть. но что касается конкретных личностей я не согласна. ну могу ж я быть не согласна с конца-то в конец))) :D
Спасибо. ))))
не утомляют) я люблю позитивных людей)
Я, может, и путаю... Но как показала практика, - что дебаты, что дискуссии часто и густо перерастают в обычный срач. Не важно, как это называется. Важно, чтобы стороны друг друга слушали и слышали.
Важно, чтобы обе стороны понимали, что идут именно дебаты/дискуссии и что высказываться нужно именно по теме. А то один говорит серьезно, второй уличает в грехах говорящего, третий вообще флудит по-черному в серьезной теме.
не, не утомляют, наоборот. раскочегаривают)
Карочи - не кочегары мы, не плотники!:rzhaka:
*Пошла питаться, не теряйте, приду - всё перечитаю, всем подарочки припасу... кому цветочки, а кому и... частушечки!! И не гарантирую, что частушки будут лирическими!* :rzhaka: Остаюсь висеть в теме ником.
добавлено через 1 минуту
не утомляют) я люблю позитивных людей)
А-атлично! )))))
*Пошла флудить по-чёрному своим свиным котлеткам - уговорю их, чтобы они согласились упасть в моё жедудок*
добавлено через 1 минуту
Когда человек осознанно занимается хуйнёй, то хуйня превращается в магическое действие, превосходящее собой по важности все гештальты вместе взятые.
:idea2:
нового тысячелетия:nunuka:
Гуру... не строчи так быстро... ДАЙ ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 18:07
Кстати, Степлер, тебе ещё одно поглаживание спасибо, за то, что напомнила.)
Ёжыги на дух не переносят, когда в их присутствии кого-то хвалят, ведь все должны всегда хвалить только их. И бегут как черти от ладана от людей, осыпающих друг-друга комплиментами...
ДК и Мануэль - вы самые - самые гороховосуповые в мире!
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:10
Пойди со мной в Дуэльный клуб,
А после мы пошлём в Ю-Тюб
Всё, что с тобою напоём
Вдвоём...
:doh:
Пойдем с тобой, возьмем
Нехитрый скарб
Там будем только мы вдвоем
И Барб...
Есть и такое. В этом случае лучший способ избежать удара - не быть там. Если тебе не нравится, в каком ключе пошел разговор - прекращай его. Либо продолжай вести с конкретным собеседником или собеседниками, не обращая внимания на третьих лиц. Сложно. Но можно. Было бы желание.
Так и делаю в большинстве случаев. Но когда подобное случается слишком уж часто, могу взъерепениться. :blush:
@Если бы, гороховый суп - это очень серьёзно !
Тебе бы я не доверил его приготовление - ты бы его бы пересолила бы если бы взялась за его варку. Твои бы слёзы бы капали в суп и концентрация соли бы зашкалила до уровня морской воды !:nunuka:
Зато с тобой интересно солить огурцы и квасить капусту:flowers_present:
и белое пОльто
а че..я в бэлом польте.
В общем, пока мои котлеты жарятся (а вы истекайте слюнками все, дааааа! Завиииидуйте!..:rzhaka:), я кратенько так резюмирую:
- кому-то в Инете, как и в жизни, нужно нормальное общение - с шутками, в том числе;
- а кому-то - ВОЙНА. С переходом на личности, занудством и троллингом.
Опровергать не советую эту мою резюмЮ! :rzhaka::rzhaka:
@Степлер, по большому счету все развлекаются
Иван Трубадуров
29.10.2015, 18:18
В общем, пока мои котлеты жарятся (а вы истекайте слюнками все, дааааа! Завиииидуйте!..:rzhaka:), я кратенько так резюмирую:
- кому-то в Инете, как и в жизни, нужно нормальное общение - с шутками, в том числе;
- а кому-то - ВОЙНА. С переходом на личности, занудством и троллингом.
Опровергать не советую эту мою резюмЮ! :rzhaka::rzhaka:
А то ВОЙНА? )
@Степлер, добавь в котлеты побольше хлеба - вкуснее будет:D
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:22
Только каждый по своему...
А мне троллить понра... Кто меня укусил?
@Ингрид Бергман, ну смотря как.... жырных неинтересно
А то ВОЙНА? )
Не - частушки напишу. Стрррашные и ужжжасные!!!:rzhaka:
добавлено через 35 секунд
Только каждый по своему...
А мне троллить понра... Кто меня укусил?:rzhaka:
ОНЕ и укусилЕ... Это заразно, матушка!
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:24
@Ингрид Бергман, ну смотря как.... жырных неинтересно
Предпочтительна дичь с потугами на интеллектуальность? :agree:
@Manuel, чего смешного, я по сей день вспоминаю котлеты 80-х, которые отбирал у одноклассников и учеников младших классов! :D
ОбЫжаешь - хлеб отдельно, котлеты отдельно, коньяк - тоже отдельно, в бокале!! Хотя на котлеты я капнула коньячку, соус будет ароматнее.
:rzhaka:
Антидот бы раздобыть...
добавлено через 36 секунд
@Manuel, чего смешного, я по сей день вспоминаю котлеты 80-х, которые отбирал у одноклассников и учеников младших классов! :D
Да что вы напали на моЕ котлеты?! Тролли оголодавшие!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
это ж как в тренажерку сходить.тока для моска
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:26
ОНЕ и укусилЕ... Это заразно, матушка!
Да вся больная... Пока не закончиться инкубационный период, не приближайтесь.))
@DK, ты не человек, а система жизнеобеспечения своего маразма :D
Да! Только кто-то - по-доброму, а кто-то развлекается, кушая других.
Вот бы тролли вели себя так:
"Волки от испуга скушали друг друга" (с). Но это мечты... я понимаю...:rzhaka:
*С тобой петь буду!! С ТОБОЙ""*
добавлено через 30 секунд
Чёй-та только "своего" - а нашего?!:rzhaka:
кто-то развлекается, кушая других.
@Степлер, ну дык..все как в жизни.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:28
это ж как в тренажерку сходить.тока для моска
Извилины покачать...))
@Manuel, у тебя в детстве не отбирали котлеты солнечные дети из вашего пансионата?! :D
Да вся больная... Пока не закончиться инкубационный период, не приближайтесь.))
Иди на фих! :rzhaka: Ну, или в Ю-Тюб иди!
@Ингрид Бергман, ну ты меня поняла))
*спортивный смайл
*гордо задирает нос*:
- У меня из вырезки... кускамЕ целыми... а вы тут все в ватниках! :rzhaka:
добавлено через 1 минуту
Знаешь, ты поаккуратнее. Потуги потугами, а вот ежели оно лопнетЬ и всё тут забрыгаетЬ...:rzhaka:
@DK, моё детство проходило в дали от Чернобыльской АЭС,
но избежать Семипалатинского полигона мне всё же не удалось :D
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:32
Иди на фих! :rzhaka: Ну, или в Ю-Тюб иди!
Так далеко меня здесь еще не посылали.. :biggrin::biggrin:
добавлено через 1 минуту
Знаешь, ты поаккуратнее. Потуги потугами, а вот ежели оно лопнетЬ и всё тут забрыгаетЬ...:rzhaka:
Пофик, с нами нирубус.))
@Степлер, ну дык..все как в жизни.
В жизни-то я могу и в морду дать...:rzhaka::rzhaka::rzhaka: А тут хоЦЦа такой нЭжной выглядеть... иногда... и не со всеми...:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@DK, моё детство проходило в дали от Чернобыльской АЭС,
но избежать Семипалатинского полигона мне всё же не удалось :D
@Manuel, и плоскостопие с геморроем не спасло?! :D
В жизни-то я могу и в морду дать.
really?
я нет.
Может, мы воспринимаем все по-разному?
Может быть.
И да, спасибо тебе за содержательный диалог.
@Степлер, если кусками, то это не котлеты !:angry:
Это ростбиф или что-то вроде того.
Хотя, нет, котлеты по-киевски, же тоже не из фарша, значит бывают котллеты не из рубленого мяса:what:
@Manuel, хватит троллить каклетаме..есть охота. а уже было 18.00. :Weird:
*занудный смайл
@Manuel, это отбивные!!!
Завёл ты меня... придурок жизни грешной... Соуса много на сковородке, пошла, хлеба белого туда наломала... будет хлеб в кляре... и свиные отбивные... Отравлюсь - ты ответишь, тыыыы!:rzhaka:
добавлено через 37 секунд
*занудный смайл
Это я котлетами троллю!!! Где моя слава, где мой почёт?! Обидели меняяяяя!:rzhaka:
@Manuel, и плоскостопие с геморроем не спасло?! :D
Идиот. Ты спутал службу в СА и моё местоположение на карте мира.:hihi:
Как ты умудряешься существовать с такими серьёзными психическими патологиями ?:D
*занудный смайл
@Manuel, если бы я знал, что ты котлетный тролль ..... :what:
Я бы осознанно, 7 лет общался с котлетным троллем! :D
Как ты умудряешься существовать с такими серьёзными психическими патологиями ?:D
@Manuel, зато я никогда не спутаю твоё местоположение в пансионате имени Кащенко, в нашей палате вообще нет никокой путаницы! :D
Ингрид Бергман
29.10.2015, 18:39
Ушла, плита зовет. КухОнная... Не разгромите форум без меня, вернее без меня не начинайте..
@Барб, учи пестню про валенки, приду - проверю..
really?
я нет.
У меня глаза сверкают и окал бешеный делается - я же Тигр, всё-таки! )))
*Раз в жизни дала в морду второму бывшему мужу. Он стал - после обеда, заметь!! - систематически требовать, чтобы я написала на него завещание на мою московскую квартиру. И при этом оскорблял. Ну, я однажды и не выдержала - он мне напрочь аппетит отбивал на протяжении трёх месяцев. От души так врезала, аж ладонь опухла.
И ещё был случай - меня мужик какой-то, стоя ниже меня на ступеньку на эскалаторе, вдруг ни с того, ни с сего схватил за задницу. Я обернулась и засветила ему по роже.*
добавлено через 1 минуту
Вот вы даете - и ту про еду)))
Кстати о еде - надо бы чего-нибудь похомячить)))
Еда умягчает сердца и нравы!!
*Не зря я про неё начала базарить...:rzhaka:*
У меня глаза сверкают и окал бешеный делается - я же Тигр, всё-таки! )))
*Раз в жизни дала в морду второму бывшему мужу. Он стал - после обеда, заметь!! - систематически требовать, чтобы я написала на него завещание на мою московскую квартиру. И при этом оскорблял. Ну, я однажды и не выдержала - он мне напрочь аппетит отбивал на протяжении трёх месяцев. От души так врезала, аж ладонь опухла.
И ещё был случай - меня мужик какой-то, стоя ниже меня на ступеньку на эскалаторе, вдруг ни с того, ни с сего схватил за задницу. Я обернулась и засветила ему по роже.*
детский сад трусы на лямках)))
я такие эпизоды не запоминаю даж,пфффф)))
@Manuel, если бы я знал, что ты котлетный тролль ..... :what:
Я бы осознанно, 7 лет общался с котлетным троллем! :D
Это Я котлетный тролль!!!
Вечно моя слава другим достаётся!!!:rzhaka:
Да ладно.
Как не запомнить самые светлые моменты в жизни.
Не кошмарь меня... дай пожрать спокойно!!! :rzhaka:
добавлено через 28 секунд
@Степлер, крутааа...
А тооооо! :rzhaka:
Да ладно.
Как не запомнить самые светлые моменты в жизни.
сливаются в череду ежедневных подвигов:Cool2:
*занудный смайл
Котлеты не спасут тебя от похмельного синдрома, а феназепам - да !:nunuka:
добавлено через 3 минуты
Вот вы даете - и ту про еду)))
Кстати о еде - надо бы чего-нибудь похомячить)))
Купи жевательных желатиновых мишек, они разбухают в желудке и создают ощущение полноты бытия :D
И так значит, гешльтат это.....
или про что тут?
Думаешь? Скорее всего, все-таки нет)))
Просто гештальт предполагает принцип "закрыли и забыли". А в любой дискуссии могут открыться новые обстоятельства, которые буду так или иначе влиять на ход обсуждений))) До тех пор, пока стороны не будут приходить к консенсусу, но это будет практически бесконечный процесс (либо темы с дискуссиями просто будут закрываться).
ага, а есть еще проекции и зеркалить,
это все, что мне удалось запомнить проведя 7 лет на форуме по психологии))
WolfstaЯ
29.10.2015, 18:59
в реале с людьми вообще перестал общаться,а натура любителя поболтать.одиночество в сети-мне подходит)
в реале с людьми вообще перестал общаться,а натура любителя поболтать.одиночество в сети-мне подходит)точно. о чем с этими ничтожествами говорить?
ЖКХ, санкции, да Киркоров с Басковым.
WolfstaЯ
29.10.2015, 19:04
@Угрюмый, в сети ты не ограничен.неловко не будет,в морду не получишь,и тп.бан-это смех)
@Угрюмый, в сети ты не ограничен.неловко не будет,в морду не получишь,и тп.бан-это смех)
можно начать прокачивать свой эмоциональный интеллект,тогда тролли из реала перестанут пугать.
@Угрюмый, в сети ты не ограничен.неловко не будет,в морду не получишь,и тп.бан-это смех)тоже верно, то за что в реале в лучшем случае по судам таскают, в худшем куском трубы вечером у подъезда по хребту дают, тут не всегда баном то закончится. твоя смелость и дерзость не знает границ, ибо не досягаема.)
добавлено через 3 минуты
можно начать прокачивать свой эмоциональный интеллект,тогда тролли из реала перестанут пугать.ога, откажись от реала, прими вирт, как единственную форму бытия, и да будет с тобой непоколебимая вера в модератора
Не без этого, конечно. Но и в реале люди этим грешат. И так зачастую рождаются сплетни. В сети же, как правило, эти проекции и отзеркаливания приводят к срачам.
Просто в вирте либо надо делать вид, что не замечаешь, либо пытаться доказать, что ты не верблюд. А это, заметь, занятие бессмысленное. Так что проще проходить мимо.
что-то у нас с тобой недопонимание)
WolfstaЯ
29.10.2015, 19:22
можно начать прокачивать свой эмоциональный интеллект,тогда тролли из реала перестанут пугать.
а кого они пугают?:D
чай не подростки
Смотря какой смысл ты вкладывал в проекции))) Поясни - будем идти к консенсусу)))
Может, я реально неправильно поняла твою мысль)))
тут дело в другом, мыслей вообще не было у меня))
а в психологию я не верю - дармоеды - алхимики)
а кого они пугают?:D
чай не подростки
я подумала,что тебя
ты же изолировал себя от общения с троллями из реала.
добавлено через 1 минуту
а в психологию я не верю
в психилогов или в психологию?
Ты лучше спроси - как МЫ умудряемся... сосуществовать... рядом с его патологиями?! Загадка, право слово!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Почему-то да)) Но все, наверное, заметили- в сети нет преград за никами высказывать, что хочешь( и часто как хочешь) Без опасения-как-то выглядеть соответственно, и что про тебя подумают, и чем это кончится и вообще..ну его, лучше промолчал и мимо пошел.. В реальной жизни молчание -золото. А сеть-отдушина для большинства!!!
Если даже не по теме мысли выложить--хотя б поругаться по теме и показаться себе-ого-го, вот я еще чего-то могу !!:sarcastic:
Недавно совсем нашла фоты в вк очень активного борца "хоть бы за что бы...но повоевать" С одного давно знакомого форума:hoho: Дааа..лысоват ..староват..в многолетнем активном поиске пары, одет небрежно , подпитый вид..убогий интерьер...Ну, продолжать не буду, там еще моментов было много... тут много комментариев о причинах незатухающих конфликтов. В жизни я мимо таких, не глядя, пробегаю!! И не я одна, конечно же...:hoho:
в психилогов или в психологию?
ну не то, что бы не верю.
субъективна она.
по большому счету, все психологические гуру
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "Фрейд твой - писатель -фантаст, деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
среди обычных людей, психологи должны вставать практически на одну ступень вместе с экстрасенсами, парапсихологами, свидетелями НЛО и тд.
Это кстати и расплата за то, что в своем профессиональном кругу,
они негативно отзываются о псевдонауках, при этом сами являясь представителями таковой)))
@Угрюмый, ай-вай, уж луЧЧе медитировать. По-нашему, по-бразильски! :rzhaka:
субъективна она.
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
среди обычных людей, психологи должны вставать практически на одну ступень вместе с экстрасенсами, парапсихологами, свидетелями НЛО и тд.
они негативно отзываются о псевдонауках, при этом сами являясь представителями таковой)))
психология очень интересная наука, раскрывающая механизм управления собой,в первую очередь,потом всеми остальными,если нужно)).
а то что мало качественных профессионалов в психологии это общая беда
стоматологи,гинекологи,хирурги(список всех сапожников) - тоже оставляют желать лучшего.
О - теперь понятенно, почто тролли психологию прямо обожают: чтобы другими управлять, вонаночо! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
психология очень интересная наука, раскрывающая механизм управления собой,в первую очередь,потом всеми остальными,если нужно)).
а то что мало качественных профессионалов в психологии это общая беда
стоматологи,гинекологи,хирурги(список всех сапожников) - тоже оставляют желать лучшего.
наука ли? или сборник литературных произведений, которые приводят житейские ситуации к некому своду правил с огромным процентом погрешности.
наука ли? или сборник литературных произведений, которые приводят житейские ситуации к некому своду правил с огромным процентом погрешности.
Можно подумать, тебя что-то переубедит в обратном.
добавлено через 56 секунд
субъективна она.
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "Фрейд твой - писатель -фантаст, деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
Проекции.
все-таки наука.
как-то я столкнулась с настоящими учебниками по психологии,для профессионалов
не поняв там ни полслова закрыла и поняла,что наука))))).
Ага.
это от того, что у тебя в пубертате гешльтат не закрыт)
Какой именно?
все-таки наука.
На Мозу сходи на час - вернешь ощущения от непонятой, но полезной книги)
добавлено через 36 секунд
Какой именно?
а тот, который Фрейд описывал)
все-таки наука.
Наличие непонятных для непосвящённых людей терминов ещё не гарантирует научность. Вернее, так скажу: отнюдь не гарантирует. ))
"- Этим учёным главное - гравиконцентрат какой-нибудь придумать!.." (с) - "Пикник на обочине". ))
добавлено через 1 минуту
И ты туда же?! Мало нам Г этаво!!! Ещё и П появилося!!!
*И не надо меня троллить, кошмарить, щекотать и спрашивать, знаю ли я, что это такое - знаю, господа. Изучала психологию в вузе. В педагогическом*.
*И не надо меня троллить, кошмарить, щекотать и спрашивать, знаю ли я, что это такое - знаю, господа. Изучала психологию в вузе. В педагогическом*.
Я вот сравнение для психологии нашел. Психология став наукой, стала относится к системам знаний еще не получившим статус науки, точно так же, как провинциал проживший пять лет в столице относится к вновь прибывшим из провинции. Ну типа "понаехали")
Я вот сравнение для психологии нашел. Психология став наукой, стала относится к системам знаний еще не получившим статус науки, точно так же, как провинциал проживший пять лет в столице относится к вновь прибывшим из провинции. Ну типа "понаехали")
В точку!! Плюс тыща пятьсот. )))
И так значит, гешльтат это.....
доварить обед
добавлено через 1 минуту
тебя от похмельного синдрома
никада не бывает.какой он, похмельный синдром. расскажиии))
WolfstaЯ
29.10.2015, 21:25
дармоеды однозначно.от психиатров хоть какой то выхлоп может быть,психологи просто бабки из дураков выкачивают
дармоеды однозначно.от психиатров хоть какой то выхлоп может быть,психологи просто бабки из дураков выкачивают
Секта. Отец - основатель больше века назад, что насочинял,
оправдывая свою сексуальную озабоченность, последователи век уж как молятся.
Секта. Отец - основатель больше века назад, что насочинял,
оправдывая свою сексуальную озабоченность, последователи век уж как молятся.
А проблемы у людей как предлагаешь решать?
а форумы на что,а мы на что?))))
А проблемы у людей как предлагаешь решать? Делами, действиями))
Ты выросла без психологии, жива здорова?
Посмотри на страну юристов и психологов США,
куча трупов в школьных учреждениях, оставленных оскорбившимися одноклассниками, и куча личных достижений в виде самого большого в мире хотдога или пиццы.
добавлено через 55 секунд
а форумы на что,а мы на что?))))
раньше психологом был - сосед с бутылкой.
Д
а щас форум с психами и без,тут как повезет :rzhaka:
Делами, действиями))
Ты выросла без психологии, жива здорова?
Посмотри на страну юристов и психологов США,
куча трупов в школьных учреждениях, оставленных оскорбившимися одноклассниками, и куча личных достижений в виде самого большого в мире хотдога или пиццы.
Мне повезло.
Но в стране огромное количество семей с созависимыми.
Садисты, алкоголики, наркоманы
Нехай мрут целыми семьями?
А детей пускай уродуют родители - садисты?
Мне твои аргументы напоминают:
Раньше при лучине жили, и сейчас выживем.
добавлено через 1 минуту
Т.е, нужда в психологах все же есть?
Или лечила водка?
Челентано
29.10.2015, 23:05
Просто жить нужно по "шаблону" и все будет в порядке):sarcastic:
https://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D 0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BE%D0%BD---%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D 1%86-547207.gif
Это когда к духовникам ходить партия запретила.
@Зимний Солдат, не, по шаблону я не люблю.
Мне повезло.
ага, расскажи мне еще про жизнь алкоголиков, наркоманов,
и тех детей, которых уродуют садисты.
Алкоголиков с наркоманами лечат хорошо, только если в кармане шуршит.
а детям везет только тем, возле которых Павел Астахов своей мордашкой засветился.
Да и как они помогают то? присутствуют при естественном процессе воскрешения психики?
Так и я могу рядом с больным простудой неделю посидеть, книжку ему почитать, если поправится, то я терапевт чтоль.
Попы без рясы все эти психологи, а психология - религия.
Челентано
29.10.2015, 23:10
@Зимний Солдат, не, по шаблону я не люблю.
Да я знаю):sarcastic:
А ты попробуй...вдруг жизнь станет проще)
Мне повезло.
неа, не выживем, новые люди уже без психологов и адвокатов не выживут. Не зря Ислам Европу поглощает, выживут, те кто более способен к выживанию. Природу не на.....шь)
Personal Jesus
29.10.2015, 23:17
@Угрюмый, алкоголики и наркоманы не считают себя больными, тут хоть золотыми слитками врачам отваливай)
Да я знаю):sarcastic:
А ты попробуй...вдруг жизнь станет проще)
Не хочу проще.
Хочу , сама ее делать.
добавлено через 2 минуты
неа, не выживем, новые люди уже без психологов и адвокатов не выживут. Не зря Ислам Европу поглощает, выживут, те кто более способен к выживанию. Природу не на.....шь)
Цивилизацию вершит не паранжа, а мозги.
Так что, не выживут.
А как только появляются мозги и способность к анализу, высвечиваются проблемы.
Проблем нет только у олигофренов.
Их ничего не парит.
Т.е, нужда в психологах все же есть?
Или лечила водка?
раньше кучнее жили,больше друг о друге знали
и нуждались в дружеской поддержке больше,чем в совете,как и сейчас
психолог -проплаченная поддержка. то же не всегда к нему за советом идут.
добавлено через 2 минуты
выживем, а слабых во все времена отсеивало.
Цивилизацию вершит не паранжа, а мозги.
Так что, не выживут.
А как только появляются мозги и способность к анализу, высвечиваются проблемы.
Проблем нет только у олигофренов.
Их ничего не парит.
Чтоб узнать чем кончится цивилизация, надо дождаться, чтоб она кончилась. До сих пор - все цивилизации умирали.
@Угрюмый, алкоголики и наркоманы не считают себя больными, тут хоть золотыми слитками врачам отваливай)
считают,просто на публику не признаются
а так-то..каждый про себя все знает в глубине души.
Ночной Гость
29.10.2015, 23:30
Всей темы не читал.
В чем феномен? Почему мы до 5 тра готовы юзать википедии, чтоб доказать, что самка самца съедает богомола после спаривания из-за сильной потребности в протеинах, а не из-за банального чувства собственности?
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. В инете по морде не бьют )) Тут можно даже гадить на своего собеседника. Максимум, это штраф и бан.
выживем, а слабых во все времена отсеивало.
ну дык мы слабые, нас и отсеет.
вот ошибется парень с расчетами,
и с Каспия полетит не в сирийскую деревеньку, а по Парижу,
француз загнется без айфона, планшета, медицинской помощи и крыши над головой, а араб выживет. Француз в одиночку превратится, арабы в стаю собьются. Цивилизованный человек - человек немощный без тех завоеваний, что дала ему цивилизация, а еще он человек одинокий. Стадо выживет.
Да и ты сама выше про большие семьи писала.
надо дождаться, чтоб она кончилась
3-ей Мировой
считают,просто на публику не признаются
а так-то..каждый про себя все знает в глубине души.
излечиваются те, кто признается и себе и на публику,
когда водка перестает называться беленькой,
а героин беленьким, а все твои недуги перестают иметь форму какого-то романтичного протеста или несогласия с жизнью,
тогда и бросишь. по другому - мертвому припарка. избавляются сильные.
общество сильно устоями и традициями..а семью рушат как составляющую общества.
каждый сам по себе- как тот веник, который по прутику..еще в советское время семейные устои начали рушить.
общество сильно устоями и традициями..а семью рушат как составляющую общества.
каждый сам по себе- как тот веник, который по прутику..еще в советское время семейные устои начали рушить.
там другой веник создавали.
щаз понятие веника полностью задушено индивидуальностью
ага. все как один в едином марше
ага. все как один в едином марше
не лучший веник, но всеж веник.
но всеж веник.
лан..это надолго тема.....
лан..это надолго тема.....
чо, боишься на атомы расщепляться)
@Угрюмый, времени жалко. если я щас начну..лучше не начинать, мне еще текст переводить
щаз понятие веника полностью задушено индивидуальностью
И что плохого в индивидуальности?
Надо ''связанные одной цепью''?
добавлено через 1 минуту
не лучший веник, но всеж веник.
Веник подучается, когда есть общая цель.
И это не противоречит тому, что все индивидуальности.
А вот когда ''под одну гребенку'' получается сено.
И что плохого в индивидуальности?
Надо ''связанные одной цепью''?
добавлено через 1 минуту
Веник подучается, когда есть общая цель.
И это не противоречит тому, что все индивидуальности.
А вот когда ''под одну гребенку'' получается сено.
что плохого в индивидуальности или хорошего - покажет время и история, до недавнего времени и история и время показывало, что веник - вполне выживаемо и надежно.
что плохого в индивидуальности или хорошего - покажет время и история, до недавнего времени и история и время показывало, что веник - вполне выживаемо и надежно.
Знаешь, пусть лучше я меньше проживу, чем буду жить в качестве придатка социологов и выполнять их задачи.
Ночной Гость
30.10.2015, 00:18
веник - вполне выживаемо и надежно.
Человек - стадное животное. А индивидуалы всегда вызывали, и будут вызывать отторжение.
, чем буду жить в качестве придатка социологов и выполнять их задачи.
лучше жить в качестве придатка психолога
лучше жить в качестве придатка психолога
Не думаю, что лучше.
Лучше жить по своим законам и убеждениям.
по своим законам и убеждениям.
Анархия развалит общество.То, что для одного свобода, для другого- смерть.
"Там , где начинается свобода одного, кончается сворбода другого"(с)
Анархия развалит общество.То, что для одного свобода, для другого- смерть.
Твоя цитата- это к личностным границам, а не к анархии.
Анархия развалит общество, да.
Только причем тут анархия.
Или ты из моих слов жить по своим правилам вывела анархию?
Правила могут прекрасно уживаться с Конституцией и разделами права.
Человек - стадное животное. А индивидуалы всегда вызывали, и будут вызывать отторжение. я не про это, я про то, что индивидуальности не способные при необходимости сбиться в стадо, будут сожраны другим стадом.
а отличаться чем то от других и быть самим собой - очень даже не плохо.
я с другом китайцем разговаривал.
спрашиваю - а что вы до сих пор весь мир не завоевали, раз такие крутые?
он мне сказал - в отличии от вас у нас истинное имперское мышление.
Мы поднебесная, вы все под нами, над нами небо, под нами все другие.
Мы Китай, с его традициями и историей и его будущим.
Мы это не только вчера и сегодня, но и завтра.
А завтра наступит, пусть и через 300 лет, если ты умеешь мыслить в категории "мы" во всех плоскостях, включая время, то ты мыслишь, как мыслит империя, а для империи - 300 лет не срок.
а через 300 лет вы сами все передохните.
Ночной Гость
30.10.2015, 00:29
Не обязательно. Челоек может давать другому человеку свободу выбора и действий. Кстати, это одна из причин, почему меня любят мои подчинённые )) Я никогда и ни на кого не давлю.
Человек - стадное животное. А индивидуалы всегда вызывали, и будут вызывать отторжение.
Зато именно они делают цивилизацию.
@Ночной Гость, свободу не все любят, кста.
Некотрым удобно- оклад, пенсия, размеренно. День аванса и получка.
Ночной Гость
30.10.2015, 00:32
А завтра наступит, пусть и через 300 лет, если ты умеешь мыслить в категории "мы" во всех плоскостях, включая время, то ты мыслишь, как мыслит империя, а для империи - 300 лет не срок.
Ты тут человек новый, естественно не читал все мои посты. Дак я мыслю именно так. Но не про империю, а про человеческую сущность.
Да, есть такое. Многим нравится, когда думают за них.
Некотрым удобно- оклад, пенсия, размеренно. День аванса и получка.
Значит их роль играть в массовке.
Ночной Гость
30.10.2015, 00:36
Значит их роль играть серую массу.
Ну и зачем же так грубо? Не всем же быть генералами...
Или ты из моих слов жить по своим правилам вывела анархию?
Лучше жить по своим законам и убеждениям.
тьху. все как обычно. Бамбарбия кергуду.
Я ни я, жопа не моя( Барб)
Ну и зачем же так грубо? Не всем же быть генералами...
Да, грубо.
Поэтому я исправила себя.
Выше посмотри.
добавлено через 1 минуту
тьху. все как обычно. Бамбарбия кергуду.
Я ни я, жопа не моя( Барб)
У меня мои убеждения не противоречат УК и другим нормам права в государстве.
Откуда анархия?
Значит их роль играть в массовке.
с твоей точки зрения, один из них может иметь коллекцию марок, второй - собаку - чемпиона мира, и в своих глазах оставаться единственным и неповторимым.
Ага, а чо ближ сидящего в бочину не толкнуть?
Типа, волею судеб со мной рядом оказавшийся, что ты думаешь про Крым, Сирию, гешльтат и гомосексуалистов с феминистками?
тут разные цели.
в интернете общение темоориентированное, то есть цель обсудить определенную тему с наибольшим количеством людей, узнать множество разных мнений. А в реале в основном общение персонориентированное (за исключением спецовых тематических вечеров и воркшопов), то есть ставящее целью пообщаться именно с этим конкретным человеком и узнать его мнение на разные темы.
Поэтому и получается что с одним человеком долго поддерживать одну и ту же тему не получается-не интересно, а большую компанию по теме собрать - это уже тематический вечер, организационно проблематично. В интернете же наоборот, с одним человеком долго общаться трудно, темы кончаются, он становится предсказуемым, надоедает, а тему создать - нет проблем и все набегут как мухи на варенье), обсуждай сколько времени есть, а потом подтянутся новые участники и пошли по второму кругу)
с твоей точки зрения, один из них может иметь коллекцию марок, второй - собаку - чемпиона мира, и в своих глазах оставаться единственным и неповторимым.
Значит уже не массовка.
Значит живет по своим правилам.
меня мои убеждения не противоречат УК и другим нормам права в государстве.
кто ж это проверит?
тем более человек такая сущность, что сегодня ему охота стукнуть кого-то, а завтра всех любить. Таковы его законы и правила. Личные.
Когда личности собираются вместе и что-то делают, что им интересно, или Дело какое-то, или просто общаются, это отнюдь не значит, что они превращаются в серую массу. Это означает, что именно этим людям интересно именно вместе. Все люди - разные, но, тем не менее, они ищут точки соприкосновения, ищут нечто такое, что им всем - когда они вместе - нравится или не нравится (специально говорю как можно проще, без терминов). Актёры в театре, например, тоже все разные, и персонажей играют разных, но спектакль, тем не менее, не превращается в марш солдат в одинаковых шинелях.
Людям приятно как осознавать свою особость, так и находить что-то общее между собой, ибо - диалектика, дуалистичность (ой, понесло-таки в терминологию!!) человеческой природы и социума никто не отменял. Поэтому и составляются на форумах разноцветные букеты (это я просто слово "веники" не желаю употреблять - проявляю, видите ли, свою индивидуйность :rzhaka: !), из непохожих и по-своему интересных людей. Все - разные, но многие могут быть вместе.
Иначе все на свете форумы давно бы поразваливались. "По-моему, так!" - сказал Винни-Пух. )))
кто ж это проверит?
тем более человек такая сущность, что сегодня ему охота стукнуть кого-то, а завтра всех любить. Таковы его законы и правила. Личные.
Я не понимаю, ты сейчас про кого?
Или ты про всех?
На мой взгляд, если у него такие перепады настроения, ему к невропатологу нужно сходить))
Как минимум.
Или ты про всех?
Как хотите, так и понимайте. В меру своей испорченности.Или соверешенства, что у вас там..
Ты тут человек новый, естественно не читал все мои посты. Дак я мыслю именно так. Но не про империю, а про человеческую сущность.
Чойта я новый? Ты мне уж успел за позицию по Украине минусов понаставить, месяца три назад, я ник просто сменил)
добавлено через 1 минуту
Или ты про всех?
На мой взгляд, если у него такие перепады настроения, ему к невропатологу нужно сходить))
Как минимум.
осмелюсь рискнуть, что она о пословице - "от тюрьмы и от сумы"
Чойта я новый? Ты мне уж успел за позицию по Украине минусов понаставить, месяца три назад, я ник просто сменил)
добавлено через 1 минуту
осмелюсь рискнуть, что она о пословице - "от тюрьмы и от сумы"
Да ладно.
А это тут при чем?
Как хотите, так и понимайте. В меру своей испорченности.Или соверешенства, что у вас там..
Хуже, когда человек упорно отказывается признать, что он - грубиян, и продолжает вести себя соответствующим образом. Да? )))))
Ночной Гость
30.10.2015, 00:59
Ха, и как ты назывался? )) Кошмарт? ))
от тюрьмы и от сумы"
нет.
если тут пропаганда "Как хочу, так и живу", по своим законам, то один может быть с устойчивой психикой,помогать бездомным животным и гринпису, второй примет во внимание, что нужно жить по своим тоже законам, возьмет автомат и пойдет стрелять в школу, что в Пендосии направо налево. А чё? Личные законы. Только они у всех разные.
нет.
если тут пропаганда "Как хочу, таи живу", по своим законам, то один может быть с устойчивой психикой,помогать бездомным животным и гринпису, второй примет во внимание, что нужно жить по своим тоже законам, возьмет автомат и пойдет стрелять в школу, что в Пендосии направо налево. А чё? Личные законы.
Да. "Как Я (Он, Она) хочу" - ТАК можно жить на необитаемом острове. А не в коллективе, состоящем из ярких индивидуйностей!! :rzhaka:
Когда личности собираются вместе и что-то делают, что им интересно, или Дело какое-то, или просто общаются, это отнюдь не значит, что они превращаются в серую массу. Это означает, что именно этим людям интересно именно вместе. Все люди - разные, но, тем не менее, они ищут точки соприкосновения, ищут нечто такое, что им всем - когда они вместе - нравится или не нравится (специально говорю как можно проще, без терминов). Актёры в театре, например, тоже все разные, и персонажей играют разных, но спектакль, тем не менее, не превращается в марш солдат в одинаковых шинелях.
Людям приятно как осознавать свою особость, так и находить что-то общее между собой, ибо - диалектика, дуалистичность (ой, понесло-таки в терминологию!!) человеческой природы и социума никто не отменял. Поэтому и составляются на форумах разноцветные букеты (это я просто слово "веники" не желаю употреблять - проявляю, видите ли, свою индивидуйность :rzhaka: !), из непохожих и по-своему интересных людей. Все - разные, но многие могут быть вместе.
Иначе все на свете форумы давно бы поразваливались. "По-моему, так!" - сказал Винни-Пух. )))
Да, да, да. Кстати, форумы в инете, журналы в ЖЖ, блоги в лайфах или страницы в ВК. пускают людей по пути ложной индивидуальности.
Вот едешь вечером в лифте, и не подозреваешь, что вот этот лысый, задрипанный чахлик в трико и майке с олимпийским мишкой и есть тот великий и ужасный юзер Паганель, на посты которого молятся 20-30 воздыхателей с тематического форума "жизнь бабочек и мотыльков".
он - грубиян, и продолжает вести себя соответствующим образом.
д а не, типо самый умный из людей, это сказочник- злодей.
нет.
если тут пропаганда "Как хочу, так и живу", по своим законам, то один может быть с устойчивой психикой,помогать бездомным животным и гринпису, второй примет во внимание, что нужно жить по своим тоже законам, возьмет автомат и пойдет стрелять в школу, что в Пендосии направо налево. А чё? Личные законы. Только они у всех разные. А, об этом, у меня с пользователем Кайфа были долгие и продолжительные разговоры на эту тему.
нет.
если тут пропаганда "Как хочу, так и живу", по своим законам, то один может быть с устойчивой психикой,помогать бездомным животным и гринпису, второй примет во внимание, что нужно жить по своим тоже законам, возьмет автомат и пойдет стрелять в школу, что в Пендосии направо налево. А чё? Личные законы. Только они у всех разные.
Почему ты упускаешь мою фразу о том, чтобы собственные правила не противоречили нормам права в государстве?
д а не, типо самый умный из людей, это сказочник- злодей.
Высокомерие - само по себе грубость, имхошечеки. )))
@Барб, да Вы то тут при чем? о вас что ль тема?
Кстати, а о чем тема?)
@Угрюмый, феномЭн инторнЭда))
Кстати, а о чем тема?)
Ты напоминай, напоминай!! А то ишь... разрезвились мы тута... :rzhaka:
добавлено через 25 секунд
@Угрюмый, феномЭн инторнЭда))
... сказала Шаде топикстартеру...:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Степлер, он в Грудь сбежал женскую
@Степлер, он в Грудь сбежал женскуюфеномэн интернеда в том, что любая дискуссия кончится про сисьге)))
про сисьге)))
да, вожделение ))) :rzhaka:
Ночной Гость
30.10.2015, 01:20
да, вожделение )))
Да, красивые, женские сиськи, вожделением снабжают ))
Ну, хотя бы потому, что ты беседовала со мной и приводила мои цитаты отвечая.
Ночной Гость
30.10.2015, 01:21
Блин, вам не надоело...
Ну, хотя бы потому, что ты беседовала со мной и приводила мои цитаты отвечая.
ну если Вы замечаете только СВОИ цитаты.. тут уж я ничем помочь не могу..
ну если Вы замечаете только СВОИ цитаты.. тут уж я ничем помочь не могу..
Я замечаю разные цитаты.
@Ночной Гость, а если это любопь?)) :rzhaka:
добавлено через 25 секунд
Я замечаю разные цитаты.
какая ж Вы замечательная))))))))))
Ночной Гость
30.10.2015, 01:24
@Ночной Гость, а если это любопь?))
Ага, точно, любоПь ))
добавлено через 27 секунд
Ну, ну действительно, мож хватит уже?
@Ночной Гость, скажите это Мадам Б. Ей не нравится что-то.
@Ночной Гость, скажите это Мадам Б. Ей не нравится что-то.
Не надоело?
@Барб, не надоело мне отвечать, замечательная моя?
добавлено через 1 минуту
а, красивые, женские сиськи, вожделением снабжают ))
лучше про сиськи, чем про букву б.
Тут заедает пластинку.
Заедает. Пластинку. Заедает
Пластинку заедает. Тут... Пласт... Заед...
Лукреция
30.10.2015, 09:42
Для меня репутацию понизить, это как на стене в подьезде "Машка - дура!" написать. А жалоба, это вообще по понятиям))) Хотя женщинам простительно.
Сексизм, батенька!
Ты не видишь разницы между "Машка - дура", и "Машка, пропаганда педофилии - это оскорбительно".
Понижаю я репу не человеку. Я оцениваю его высказывание.
Соответственно, за то, с чем я согласна, репу могу повысить.
добавлено через 4 минуты
Кстати, вот опять же к психологии вернусь. На одном форуме по психологии появился персонаж, ник не помню, то ли Эрекшен, то ли Полюшен. Любил создавать темы и козырять терминами и познаниями, которые тянули на первые две строки описания термина в википедии. Персонаж, какое-то время снимал сливки с темы, а при появлении людей более глубоко знающих предмет, как правило скатывался к весьма второсортному троллингу.
Везде есть такие.
Я еще в начале своего пути в Сети обожглась (стыдно до сих пор)) Решила, что то, что астрономический кружок в школе и свободное владение парой языков дает мне право рассуждать соответственно об астрономии и о языковедении. Обнаружила полное свое невежество в первом же споре)
С тех пор стараюсь говорить только о том, что знаю профессионально или наверняка.
Лукреция
30.10.2015, 10:50
@Барб, ответила в лс.
:-[Есть феномен или есть причины, от которых появляются последствия.................:confused2:
ь феномен или есть причины, от которых появляются последствия
главно, беременность не появляется от феномена интернета и ЗППП))
главно, беременность не появляется от феномена интернета и ЗППП))
А я б с выводами и не торопилась бы...:sarcastic:
И вообще неизвестно, чем это вот все закончится:hoho:
Превратимся невзначай в сетевых гуманоидов..размножимся и будем жить тут!!
В паутине мирового масштаба!!
https://liubavyshka.ru/_ph/72/2/870614242.gif
@КотоВАСиЯ, дык уже почти..
"знаити..на форуме А есть пользователь К))) так он млин таааакой"..... ))и понеслааась))
а форумов сетях до фигаа)
@КотоВАСиЯ, дык уже почти..
"знаити..на форуме А есть пользователь К))) так он млин таааакой"..... ))и понеслааась))
а форумов сетях до фигаа)
Можно статус форумозная еще присвоить):boss:
форумозная
что-то напоминает лепрозорий
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot