Просмотр полной версии : что я делаю в данный момент
@эффа, Да не больно в принципе. Но мост сняли и коронки - неудобно. Да и сама по себе процедура неприятная. А так-то да, ни в какое сравнение.
Собираюсь на стоматологические добровольные пытки.
Удачи!:flowers:
@Odile, Уже всё, спасибо :flower:
@Буривух, хорошо. Я так боюсь зубных, это вечная паника.
Personal Jesus
02.11.2016, 20:10
думу думаю. еще бы хотелось документы почитать, а то невесть какие бумажки, да еще из неизвестного источника.
@Odile, Так и я тоже. Уже и не больно и вообще люди ведут себя по-другому, а я всё боюсь :D
@Odile, Так и я тоже. Уже и не больно и вообще люди ведут себя по-другому, а я всё боюсь
Генетическая память ))
Генетическая память ))
Скорее память детства. Потому что во взрослом состоянии уже не видела тех кошмарных бормашин. Сейчас-то вообще и обезболят тебе если что и лекарствие положат и чуть ли не на дом приедут - только плати. И надо сказать, что даже вот и не жалко за такое платить :)
@Буривух, ну6 слава-те! Прошло нормально, значит!:thumbs_up: Я так трясусь, когда кто-то к зубному идёт….Сама-то туда, считай, не хожу. Так - ради посмотреть только. (перекрестилась истово)
Людмила Петрова
03.11.2016, 14:47
ой...про стомотологическую тему...бр..какой ужас...
Здрасти всем...https://realax.ru/saveimages/2016/11/03/udgckybcfvnhst2k.gif
А я хочу радостью поделится............новую газовую плиту сегодня сын купил мне и привёз...вот жду газовщиков чтоб подключили.
У мну через 45 минут танцы, так что скоро побегу, а пока балдею тут, ничего особенного не делаю. После танцев закатимся с мужем в кофейню - поглазеем на море.
добавлено через 39 секунд
@Людмила Петрова, поздравляю! Для меня тоже всегда счастье, если что-то новенькое для кухни!:buhaem:
Вспомнила родной форум, хожу брожу по знакомым местам)))
После танцев закатимся с мужем в кофейню - поглазеем на море.
А тем временем в Москве: :D
https://realax.ru/saveimages/2016/11/04/vlbcbfcsptkg7sgbqxrxt.jpg
@Lukas, Это что? Это сейчас ТАК в Москве =-O
@Буривух, нееее, что ты. Это просто картинка в противовес морю.
Ну убавь силу снега немного и будет похоже.
@Lukas, Мде. Ну хотя бы :pardon: У нас так и сыпет-посыпает. Вяловато как по мне.
@Буривух, мы сейчас гуляли. Зима...
Очень хочется через неделю нарядить елку. :D
"Все долги оплачены до захода солнца", - как сказал юный мистер Коркран.:D
Домашние дела сделаны на сегодня, так что имею право отдохнуть.
так что имею право отдохнуть
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро (с)
Домашние дела сделаны на сегодня, так что имею право отдохнуть.
Домашние дела почти не сделаны, но право отдохнуть я решительно оставила за собой!:Wink:
Очень хочется через неделю нарядить елку.
И в чем проблема? Наряжай! Это ж здорово - продлишь себе и домашним процесс любования ёлочкой:thumbs_up:
@эффа, мы всегда наряжаем после 19 декабря. Традиция.:viannen:
после 19 декабря. Традиция:thinking:
Если бы мне очень захотелось, я бы издала указ:write:: в связи с форс-мажорными обстоятельствами, 19 декабря переносится на 5 ноября:Wink:
Мне тоже показалось сегодня, когда днём с детьми гуляли, что пахнет Новым годом. У дочки сейчас каникулы. И кажется - что зимние - новогодние. Так же катались на ледянках сегодня с той же горки. Так странно, что ещё только ноябрь. Не верится...
А в магазинах уже потихоньку начинают продавать новогодний ассортимент. Я уже накупила нарядных бумажных бантов, чтобы подарки украшать и прятать под ёлку. ))))
19 декабря переносится на 5 ноября
Понедельник начинается в субботу, а август на этот раз начнется в июле! (с)
@Lukas, я не успеваю за тобой… только научусь тебя узнавать, как ты уже меняешь аватар:wall:
@эффа, я отрываюсь... Мне надоело ходить с одним и тем же. :P
Потом надоест, решу, что тут сидит лучше. Смокинг или маска клоуна.
@Lukas, всё предельно просто, можно и так - клоун в смокинге. )))))
@Степлер, Чарли Чаплин одобряет.:D
https://realax.ru/saveimages/2016/11/04/rlthp2wackvkfcgwg.jpg
@Lukas, ну вооооот. ))))):D
Мелисента
05.11.2016, 02:51
Пытаюсь уснуть... Но употребленный бри очень мешает...
употребленный бри очень мешает.
Почему????
А я последнее время почти охладела к мягким сырам. Перешла на твёрдые))))Спать не мешают:thinking:
Напилила дровишек - скоро гости приедут, будем мясо в камине жарить и :buhaem:
А я последнее время почти охладела к мягким сырам. Перешла на твёрдые))))Спать не мешают
Сыр вообще не мешает спать. Не пинает и одеяло не стаскивает.
https://realax.ru/saveimages/2016/11/05/yynmdnddvfgkdfenbam7.jpg
Не пинает и одеяло не стаскивает.
Да, потому что ему далеко бежать до спальни! Лично я храню твёрдый сыр на крыше холодильника - высоко спрыгивать, забоится:Wink:
А, ещё мне не мешают спать помидоры! Хотя незабвенный Остап Бендер когда-то умолял гражданина Корейко: не ешьте на ночь сырых помидоров))))
Velassaru
05.11.2016, 12:20
Почему????
А я последнее время почти охладела к мягким сырам
Напомнила мне про сыры.
Глянула позавчера ценники на козий как раз. Ну да, давно не была - около 20 евро твердый шеврет.
Из стандартных импортных люблю "свалию", "дваро". Они а-ля российский.
в районе 5-6 долларов стоят.
Хотела найти вой любимый "Да Винчи", но то ли не поставляют, то ли вообще производить перестали.
Он с оливками и прочими травяными вкраплениями)
ценники на козий как раз. Ну да, давно не была - около 20 евро твердый
Да, козий всегда самый дорогой. Но мне придётся купить перед отъездом головку….
любимый "Да Винч
Вообще такой не знаю…Но я, правда, на сыры с добавками и не обращала внимания. Надо будет глянуть и попробовать. А то, может, я тут много потеряю, что не выбираю с добавками))))
По 5-6 евро тут у нас только мягкие бывают. Остальные все дороже. Полу-твёрдые в два раза, а твердые в три минимум.
Сына тащщут на тренировку, а я достану сейчас припрятанные чипсы.:-[
Чтобы никто не догадался.
Мелисента
05.11.2016, 13:30
Почему????
Потому что еще был сыр с плесенью))) Оказалось многовато))) *кстати, надо будет сегодня еще купить*
Перешла на твёрдые))))
Тоже можно, но мне они нравятся меньше)))
добавлено через 40 секунд
достану сейчас припрятанные чипсы.
А это же так вредно, так вредно)))
Velassaru
05.11.2016, 13:30
Вообще такой не знаю…
сейчас погуглила -только в одном месте нашла, всё больше норовят картины и папирусы латинские подсунуть))
теоретически - голландский. здесь верхний ряд справа.
он действительно очень вкусный, плотности почти как пармезан, солоноват и островат, но в меру.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
@Мелисента, поэтому и тайком. :boy_cry:
Мелисента
05.11.2016, 13:35
@Odile, ты меня прям озадачила - мне тоже захотелось чего-нибудь тайком сжевать))) Но только что позавтракали - как-то не лезет)))
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро (с)
"Коль мысли черные к тебе придут"(с)
мы сейчас гуляли. Зима..
Мокровато еще. Но вот сегодня почти -3, поэтому пойду по снегу. Шапку зимнюю достала и перчатки.
Глянула позавчера ценники на козий как раз. Ну да, давно не была - около 20 евро твердый шеврет.
Из стандартных импортных люблю "свалию", "дваро". Они а-ля российский.
в районе 5-6 долларов стоят.
Хотела найти вой любимый "Да Винчи", но то ли не поставляют, то ли вообще производить перестали.
Он с оливками и прочими травяными вкраплениями)
Я таких названий не встречала. У нас с оливками была варёная колбаса, с маслинами хлеб. А сыр бывает с кусочками болгарского перца - "охотничий", похож по внешнему виду на "российский".
Жду господина и повелителя, сиречь - Архимага. Он побежал на Горбушку, чинить мой девятидюймовый планшет марки "Перфео", тот сдох на днях. Хотел сделать мне сюрприз (муж, разумеется, а не планшет!). А я планировала окно в кухне заклеить. Вот сижу, жду, когда супруг вернётся. :D:D
@Степлер, А я опять собираюсь зубки лечить :sigh:
Чота волновалась за тебя.
@Степлер, А я опять собираюсь зубки лечить :sigh:
Ох, сочувствую!! Потерпи уж... ))))))):love:
@Степлер, А что делать :pardon: Раз уж начала ...
@Буривух, правильно волновалась, но теперь всё в порядке, помирилась я с мамой. ))))
@Степлер, Слава ВС :flower:
@Степлер, А что делать :pardon: Раз уж начала ...
А я вот манкирую всё, манкирую...:crazy: Надо было протезик сотворить, но мне сказали, что для этого пару зубов удалить придётся, я и плюнула. Вот как все зубья сами вывалятся, так пойду и сделаю сразу на все 64 зуба! :crazy::D
добавлено через 17 секунд
@Степлер, Слава ВС :flower:
Да. Слава ВС! )))))
А я вот манкирую всё, манкирую... Надо было протезик сотворить, но мне сказали, что для этого пару зубов удалить придётся, я и плюнула. Вот как все зубья сами вывалятся, так пойду и сделаю сразу на все 64 зуба!
Я вот тоже манкировала, манкировала да и выманкировала. Хорошо если в январе закончу эти мероприятия.
Я вот тоже манкировала, манкировала да и выманкировала. Хорошо если в январе закончу эти мероприятия.
А я вот думаю - может, я и без зубов проживу... когда-нибудь?! Стукнет мне лет 90, ну кто на мою красоту неописанную любоваться-то будет в таком моём почтенном возрасте?! :crazy:
@Степлер, Я помнится мечтала, когда зубы болели, удалить все на фиг и челюсти на ночь в стаканчик класть. Оказывается, это дурная мечта, потому что этих зубов весь организм перекашивает. Нет уж, пусть будут свои родные, но приведённые в порядок.
@Степлер, Я помнится мечтала, когда зубы болели, удалить все на фиг и челюсти на ночь в стаканчик класть. Оказывается, это дурная мечта, потому что этих зубов весь организм перекашивает. Нет уж, пусть будут свои родные, но приведённые в порядок.
Я когда в прошлом году пришла насчёт протезирования узнать, врач меня спросил - где, мол, вон ту пару зубиков потеряли? Я говорю - ещё в стройотряде. Он ТАК на меня посмотрел, что мне стало оушень стыдно, что я ни разу к протезисту не ходила с тех пор. Но, поскольку органон мой давно перекосило, и не по причине отсутствия некоторых зубков, я со стыдом своим справилась и гордо ушла от протезиста обратно в свободный перекошенный беззубый полёт!:crazy::D
ем конечно, что еще я могу делать в этот час, на часах файв о клок
Счастливая! А я приготовила фасоль красную с мясом... потушила... пока готовила - так нанюхалась, что аппетит удовлетворился этим и сбёг. Кушанье остывает... а я тут сижу, на форуме... интеллектуальную пиСЧу потребляю.:crazy::D
@Степлер, Слушай, ну и я бы фиг пошла, если бы у меня вдруг не сломался передний резец :D Ну раз уж пошла ... Сама понимаешь :sigh: Перфеционизм он такой :D
@Степлер, Слушай, ну и я бы фиг пошла, если бы у меня вдруг не сломался передний резец :D Ну раз уж пошла ... Сама понимаешь :sigh: Перфеционизм он такой :D
Понимаю. ))) У меня задних нет... но этого и не видно. Если, конечно, я не ржу неприличным образом, разевая рот до ушей. А я ржу исключительно приличным образом!!:D:D
@Степлер, Фсьо, пошла. Считайте меня кем хотите, если чо :D
@Степлер, Фсьо, пошла. Считайте меня кем хотите, если чо :D
Удачи! ))))) :love:
Velassaru
05.11.2016, 17:28
А сыр бывает с кусочками болгарского перца - "охотничий", похож по внешнему виду на "российский".
у нас с чем только нет делают - орехи, тмин, зелень всякая, перцы острый/сладкий, помидоры (а-ля Базирон)
вот с плесенью - катастрофа получается. даже брать страшно, не то что есть... впрочем, я и любой другой "благородный" что-то разлюбила. Не верю в "благородство" замшелостей)
этот "да винчи" буду спрашивать периодически. найду - покажу)
он только на рынке, а я туда только под розгами очень сильной необходимости хожу.
добавлено через 1 минуту
А я опять собираюсь
возьми себе за успокоительную цель:
когда всё сделают, ты починенными зубами как следует цапнешь этого дантиста))
Не верю в "благородство" замшелостей)
Я видела у нас с плесенью, кажется "дор блю", попробовать не решилась, но некоторые брали ))
этот "да винчи" буду спрашивать периодически. найду - покажу)
:yes_girl:
Velassaru
05.11.2016, 18:13
"дор блю"
самый нейтральный кстати) мягкий который.
есть можно и это вкусно, но меня почему-то развернуло от них напрочь.
как и от мидий всяких.
того и гляди - оливки есть перестану))
есть можно и это вкусно,
если только с закрытыми глазами ))
С мидиями понятно. А отбивные из рапан пробовала?
Velassaru
05.11.2016, 18:17
из рапан
рапаны - это ж ракушки.
Не поняла концепцию??))
рапаны - это ж ракушки.
Не поняла концепцию??))
Рапана - это моллюск, живущий в ракушке. Есть один предприниматель, он их не только разделывает, но и потрошит. Супер-продукт. При Украине он их во Францию отправлял, в мороженом виде. Сейчас и нам перепадает. Ничего общего с мидиями, мясной продукт ))
Velassaru
05.11.2016, 18:31
моллюск, живущий в ракушке.
а я думала там только слизские устрицы живут, а не мясо))
Не пробовала. Не уверена что хочу. Но может ради интереса штучку))
Но может ради интереса штучку))
Вот и мне сыр с плесенью - ради интереса, женское любопытство ))
Velassaru
05.11.2016, 18:48
Вот и мне сыр с плесенью - ради интереса, женское любопытство ))
В нём есть особый смак. но смотря как есть.
я в нём плесень всё равно почти не ем)) шкурку еще можно, а когда это зеленые мокрые субстанции в твёрдом сыре - неа))
единственный которому предана - ружетт в плетеном лукошке, который надо в духовке разогревать)
тоже поищу, а вдруг)
Мелисента
05.11.2016, 18:59
Сижу рядом с детской игровой комнатой в торговом центре и понимаю, что целый час-это дооолго...
Сижу рядом с детской игровой комнатой в торговом центре и понимаю, что целый час-это дооолго...
Меня в таких местах спасает планшет.:-[
Готовлю ужин.
очень вкусный, плотности почти как пармезан,
Должен быть супер оп твоему описанию! Буду смотреть теперь внимательно на сыры со специями и травками! Спасибо!
мне они нравятся меньше)))
У меня был такой период и прошёл сам собой))))Может, потому что я постоянно делаю творог и он мне заместил мягкие сыры?
добавлено через 3 минуты
Королевские привычки-с?:appl:
добавлено через 1 минуту
Считайте меня кем хотите, если чо
И посчитаем! Как в том мультике: ОН МЕНЯ ПОСЧИТАЛ!!!!!
добавлено через 3 минуты
Готовлю ужин.
А мне придётся пару-тройку дней без готовки жить…..Гости имели отменный аппетит, молодцы - я люблю таких! Но…поскольку мы наготовили, как на Маланьину свадьбу и они притащили кучу всего…..Справиться не удалось….Сейчас поедем в бар выпить чего-нибудь! И отдохнуть от жратвы))))
@эффа, чтобы отдохнуть от жратвы - хорошо на танцы куда-нибудь зарулить. ))))
@эффа, обожаю большие праздники, после них можно пару дней почти не готовить.:sigh:
возьми себе за успокоительную цель:
когда всё сделают, ты починенными зубами как следует цапнешь этого дантиста))
Да он здоровый дядька, как даст бормашиной в ответ :D
Velassaru
05.11.2016, 22:17
Да он здоровый дядька, как даст бормашиной в ответ
Не даст. Он клятву Гиппократа давал.
А ты не давала. И у тебя стресс!
сошлешься - что проверяла качество работы))
@Velassaru, Ага... Это надо обдумать хорошенько :angel:
добавлено через 3 минуты
И посчитаем! Как в том мультике: ОН МЕНЯ ПОСЧИТАЛ!!!!!
А я разве против? Наоборот, считайте меня :D
@Odile, а я люблю готовить, так что мне скучно будет без кухонных упражнений:hz:
добавлено через 1 минуту
хорошо на танцы куда-нибудь зарулить. ))))
Мы сначала отсиживались в кафе в нашем "райцентре", а когда вернулись в свою деревню, как раз и были танцы - тут же вечные праздники, это же Испания:smoke: Ну, мы сильно не плясали - не сильны мы в майоркинских танцах))))Но чуток размялись!
добавлено через 1 минуту
Готовлю ужин.
Тема ужина не раскрыта!
@эффа, я тоже люблю готовить, но и полениться иногда приятно.:girl_angel:
На ужин делала котлетки, все скромно.
Сейчас смотрим фильмы, каждый свой.:D
Алевтина Маяковская
05.11.2016, 23:48
Пытаюсь найти ещё один синоним к слову "красивый"... Уже всё обгуглено, а нового словечка (кроме 20, но всё не то) не попадается. Щас мозг взорвётся, или сорвусь на иностранщину. "Гламурное колечко"... фу. :hz: Да ну его, копирайтить в субботу! :sigh:
Тема ужина не раскрыта!
У нас на ужин была паста с морепродуктами, греческий салат и манный пудинг с малиновым киселём на десерт. Манная каша с киселём - моё любимое блюдо с детсадовских времён, некоторые ею давились, а я добавки просила. :flower:
Velassaru
05.11.2016, 23:51
Пытаюсь найти ещё один синоним к слову "красивый"... Уже всё обгуглено, а нового словечка
а какие есть уже?)
Алевтина Маяковская
05.11.2016, 23:57
@Velassaru, ой, много... Авантажный, благородный, броский, блестящий, восхитительный, вдохновляющий, впечатляющий, гламурный, достойный, дорогой, драгоценный... ну всё по алфавиту, а мне позарез нужен необгрызанный термин. Так бывает, оно само потом найдётся. :Wink:
Velassaru
06.11.2016, 00:06
ой, много.
Чарующий взор)
а ваще да - фиг выпендришься.
@Velassaru, ой, много... Авантажный, благородный, броский, блестящий, восхитительный, вдохновляющий, впечатляющий, гламурный, достойный, дорогой, драгоценный... ну всё по алфавиту, а мне позарез нужен необгрызанный термин. Так бывает, оно само потом найдётся. :Wink:
Симпатичный.
Привлекательный.
Мелисента
06.11.2016, 00:09
Меня в таких местах спасает планшет.
Поскольку деть не мой, то меня спасал телефон)))
Ужин благополучно приготовлен и съеден - вся в предвкушении вина с сыыыыыыыыыыыром))) *так и подсесть на это дело недолго* )))
Алевтина Маяковская
06.11.2016, 00:10
@Степлер, было. Позаковыристее надо, типа ослепительный, ошеломляющий, завораживающий... Цепляющий взгляд, короче. Что устоять невозможно перед красотой, в этом роде. :thinking:
@Степлер, было. Позаковыристее надо, типа ослепительный, ошеломляющий, завораживающий... Цепляющий взгляд, короче. Что устоять невозможно перед красотой, в этом роде. :thinking:
Престижный весь такой!:D
добавлено через 33 секунды
Взгляд? Проникновенный. До печёнок.:D
Пронзительно-прекрасный.
Манная каша с киселём - моё любимое блюдо с детсадовских времён, некоторые ею давились, а я добавки просила.
А мне и без киселя хороша была манка! Я её и сейчас люблю, с киселём и без!
А взгляд - на манную кашу с киселём - предвкушающий, обволакивающий, умиротворяющий, обжигающий, уносящий вдаль - кашу, ту самую)))))
добавлено через 1 минуту
полениться иногда приятно.
Это да! И не только от готовки откосить))))Сейчас, например, я откосила от пробежки! Повод: сильный ветер в лицо будет хлестать))))Подожду, пока будет потише!
Velassaru
06.11.2016, 10:51
хороша была манка! Я её и сейчас люблю, с киселём и без!
Внимание - тест на взаимопонимание: с комочками или без?)
добавлено через 1 минуту
я откосила от пробежки! Повод: сильный ветер в лицо будет хлестать))))Подожду, пока будет потише!
меняю наш мокрый снег в фейс на ваш дождь с ветром))
Выходить придется, но тоже пока еще надеюсь что за пару часов утихнет.
меняю наш мокрый снег в фейс на ваш дождь с ветром
Дождя нет пока - подождём, потом обменяемся:Wink:
Так…тест-тест….вдруг, не пройду….:hz:Была-не была! Я любила комочки и корочку/пенку поверх манной каши!!!!:bye:
добавлено через 29 секунд
Ем
Что? ПокажЫЫЫЫ!
добавлено через 29 секунд
в кино.
Что смотреть наметили?
Velassaru
06.11.2016, 12:56
Я любила комочки и корочку/пенку поверх манной каши!!!
Привет, Могиканка)) в этом мире так мало подлинных гурманов, а окружающие к ним язвительны и снобливы!
Кисель - тоже вещь, но под настроение. его все время хочется запить - слишком липкий)
@Velassaru, приветище!!!!:sun:
добавлено через 46 секунд
Пойду всё-таки хоть гантельки покидаю - без пробежки организму скучно, надо чем-то заменить, другой движухой))):muscle:
Я в данный момент сижу и не знаю что делать. Мне сейчас не с кем пообщаться. Не знаю как найти себе общение. Может что посоветуете?
А я мечтаю о фаршмаге на черном теплом хлебе...
Velassaru
06.11.2016, 13:18
фаршмаге на черном теплом хлебе...
вкусноооо ааааа)))
на днях узнала фишку рецепта селедки под шубой с яблоком ( делала до этого - фигня получалась)
оказывается - надо яблоки мелкими кубиками резать, а не тереть.
Есть не хочу. Хочу лето)
@Velassaru, надеюс, яблоки вместо свеклы?))
Velassaru
06.11.2016, 13:28
@Шпилька, каждый раз, когда мы начинаем разговор о блюдах из свеклы без свеклы - есть риск сварить фирменный борщ.
В этот раз похоже будет борщ из шарлотки)))
@Velassaru, пошла за фаршмагом) обещаю, сверху посыпать яблочкамэ)
закидываю файлы на фтп сервер.
Мелисента
06.11.2016, 13:43
Блины пеку... Уже скорее бы тесто закончилось)))
Решила навернуть борща
О господи.. :biggrin2:
О господи.. :biggrin2:
Опять яищница борщ? :D
Опять яищница борщ?
Мать у тя прожорливая какая то :boy_cry:
Мать у тя прожорливая какая то :boy_cry:
Как ест, так и работает :nunuka:))
навернуть борща
Хорошая мысль! Но у менея сегодня не борщ, а какой-то аргентинский то ли суп, то ли бульон со всем на свете….Но съедобно, муж старался))))Так что сейчас тоже навернём! Ещё салат и мясные пирожки арабские, типа эчпочмаков. Нормальный обед))))
@эффа, уже посмотрели Мистера Стренджа. Ооооочень понравилось.:girl_in_love:
De Puta Madre
06.11.2016, 17:12
Почти скучаю.
Мелисента
09.11.2016, 17:55
Чай пью с лимоном и брииииииииии:girl_in_love:
кинжальчик
09.11.2016, 18:05
запхать куда-то лишних 2 кг:D
Мелисента
09.11.2016, 18:21
@кинжальчик, брось их)))
Прыгаю от радости - отослала два рисунка ведущим. Швабода!!:yahoo:
слушаю музыку в стиле кристмас.
Прыгаю от радости - отослала два рисунка ведущим. Швабода!
Расслабиться и получать удовольствие?[:-}
Расслабиться и получать удовольствие?[:-}
Уф, да. :D
@Степлер, Somewhere in my memory - John Williams (Home alone soundtrack) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5kHH6LJpEbQ)
кинжальчик
10.11.2016, 15:09
брось их)))кому?:biggrin2:
добавлено через 17 секунд
почту делаю:gazeta:
Мелисента
10.11.2016, 15:54
кому?
Кому угодно))) Куме хотя бы)))))
Читаю, что тут пишут. Остальное - лень.
Velassaru
10.11.2016, 16:08
Читаю, что тут пишут.
Отчитываюсь:
только что завершила процесс отмывания кухни от....
как вы думаете, что может быть хуже лопнувшей вареной сгущенки?..
...вылетевшая из-под включенного на всю мощность миксера ёмкость с яйцами и сахаром!!!
Вроде всё отмыла, но холодильник на днях постараюсь выдвинуть - мало ли.
Зато блин с шарлоткой - упрямо сделала, раз запланировала)
как вы думаете, что может быть хуже лопнувшей вареной сгущенки?..
...вылетевшая из-под включенного на всю мощность миксера ёмкость с яйцами и сахаром!!!
Коты помогали отмывать? Побрезговали, наверное.
Вот для таких целей надо еще собаку завести.:write:
Зато блин с шарлоткой - упрямо сделала, раз запланировала)
Это победа! (но процесс отмывания....хорошо, что всё позади)
кинжальчик
10.11.2016, 16:12
Кому угодно))) Куме хотя бы))))) куме своего хватает:biggrin2:
Вот для таких целей надо еще собаку завести.
Твоя собака умеет со шваброй обращаться? =-O
Velassaru
10.11.2016, 16:13
Коты помогали отмывать?
Самое интригующее, что даже после тщательного отмывания со всеми средствами дверцы холодильника и шкафчиков нижних (этим местам больше всего досталось), они пришли и стали усиленно обнюхивать, становясь на задние лапы.
Я окончательно перестаю доверять своей хозяйственности))
@Ирис, у меня сейчас нет собаки. Но когда была, то швабра была не нужна. Это было общество "чистых тарелок". :D
добавлено через 43 секунды
Я окончательно перестаю доверять своей хозяйственности
Может, их прет от средства для чистки?
Velassaru
10.11.2016, 16:17
Это победа
мне еще суп и ужин готовить - боязно)))
называется, решила карантин по-домохозяйски провести.
аж забыла что болею))
добавлено через 2 минуты
Может, их прет от средства для чистки?
Кто его знает.
Я протираю периодически спецсалфетками поверхности - они норм реагируют, то есть никак.
и по полам после проппера спокойно ходят.
Нюх. Ну и надо бы еще пару раз отгенералить.
с виду всё так чисто, но...
Мелисента
10.11.2016, 16:18
называется, решила карантин по-домохозяйски провести.
аж забыла что болею))
А ведь ты, скорее всего, просто хотела протереть один шкафчик?:shy: *обычно генеральная уборка начинается именно так*)))
Velassaru
10.11.2016, 16:20
А ведь ты, скорее всего, просто хотела протереть один шкафчик?
читай выше - я устроила вертолет из миски с тестом))
а так в планах было лоботрясничать вместе с пылью)
Мелисента
10.11.2016, 16:28
а так в планах было лоботрясничать
Прям как у меня))) Но дух Елены Молоховец покоя мне не дал)))
Фсё выключаю и иду домой! :yahoo:
Мелисента
14.11.2016, 11:09
Сижу в аэропорту-ещё 45 минут посадку ждать...
Velassaru
14.11.2016, 13:12
Сижу в аэропорту
Уже небось летишь и наслаждаешься видами из иллюминатора. Счастливица!
Проверяю у сына русский. Задали на каникулы огромное упражнение из 10 пунктов задания.
Отдыхайте, детки.:sigh:
царапина
14.11.2016, 14:16
Собираюсь за выигрышем в лотерею.
кинжальчик
14.11.2016, 15:30
пошла померзла,покурила,теперь кушаю.
столы двигаю, меняю дизайн рабочего места.
Собираюсь за выигрышем в лотерею.
Повезло?:thumbs_up:
Мелисента
14.11.2016, 15:38
Уже небось летишь и наслаждаешься видами из иллюминатора. Счастливица!
И спецом для тебя сделала запись взлета и фотографии из этого самого иллюминатора))) А еще лучше снова в обратном направлении:shy:
царапина
14.11.2016, 15:53
Повезло?
Предметы и пода
Ага, 1000 на билеты потратила, а 400 выиграла.
Velassaru
14.11.2016, 15:53
спецом для тебя сделала запись взлета и фотографии из этого самого иллюминатора)
*уселась в зале встречающих - переминается с ноги на ногу - ждет багаж с носительницей багажа* ))
Мелисента
14.11.2016, 16:02
@Velassaru, в тему "А у вас?" выложу))) Из окна все-таки)))
Velassaru
14.11.2016, 16:03
@Мелисента, давай! я уже будто сама взлетела)) Люблю такое видео!
Мелисента
14.11.2016, 16:07
@Velassaru, ролик залить сюда не смогу, так что наслаждайся им в том виде, в каком получила)))
кинжальчик
17.11.2016, 15:12
кофе допиваю и арбайтен дальше:'(
Собираюсь на улицу. Там холодно, противно и уже темнеет.
Мужа постригла - умаялась. Пью кофе. Сейчас попрусь в темнотищу и сырищу по грязи.
Приготовила курицу на пару для мужа. Диета - вещь серьёзная!
Мелисента
18.11.2016, 20:40
Чай пью с печенькой))) И что-то вся такая добрая-добрая, умиротворенная-умиротворенная! :girl_in_love:
Velassaru
22.11.2016, 14:26
Сижу-курю.
Кошка в глаза смотрит и канючит, а мне хочется ей мяукнуть в ответ)
а мне хочется ей мяукнуть в ответ
Что тебя останавливает?:yes2:
Velassaru
22.11.2016, 14:37
Что тебя останавливает
Не хочется ломать кошке разум))
Что делаю - на форуме висю в рабочее время, не видно, чоль?:coffee_girl:
Не хочется ломать кошке разум))
А может она тебя за свою примет :lolgirl:
Velassaru
22.11.2016, 14:42
А может она тебя за свою примет
Предлагаешь её тоже кормить феназепамом и отваром подорожника?))
Предлагаешь её тоже кормить феназепамом и отваром подорожника?)
Пусть хотя бы герань понюхает или календулу ))
Вася Гром
22.11.2016, 15:01
пивас бухаю...в отпуске....
кинжальчик
22.11.2016, 16:15
сижу,как шарик:biggrin2:
сижу,как шарик:biggrin2:
Обожратушки? ))) :D
Вася Гром
22.11.2016, 16:56
словно у меня… две судимости!))
ты главно до третье:crazy:й не доходи...
кинжальчик
22.11.2016, 17:07
словно у меня… две судимости!))
ты главно до третье00й не доходи...[/quote]
ты главно до третье00й не доходи... та хера уж там,гулять,так гулять:biggrin2:
Обожратушки? ))) не то слово:pardon:
Вася Гром
22.11.2016, 17:10
та хера уж там,гулять,так гулять
а по части-"стрелять -так стрелять?"-не?:crazy:
кинжальчик
22.11.2016, 17:21
@Вася Гром, можно и пострелять,правда давно уже стрелялку в руках не держала)))
Вася Гром
22.11.2016, 17:27
правда давно уже стрелялку в руках не держала)))
22.11.2016, 17:43
не беда! шмайсер-осилишь? не знаю,говорю ж давно была на стрельбищах...я даже не знаю,шо это такое(((
Вася Гром
22.11.2016, 17:50
.я даже не знаю,шо это такое(((
22.11.2016, 17:56
@Вася Гром, ну в кино видала конечно) последний раз из карабина стреляла уж не помню даже какого) ну ниче так получалось,понравилось))
Вася Гром
22.11.2016, 17:57
последний раз из карабина стреляла уж не помню даже какого) ну ниче так получалось,понравилось))
это он тебе сказал?
кинжальчик
22.11.2016, 18:05
@Вася Гром, кто он? меня отец водил))
Вася Гром
22.11.2016, 18:38
меня отец водил))
22.11.2016, 18:42
@Вася Гром, ну а ты че думал,сама полила что ли?)))
А я вообще оружия любого боюсь.
А я вообще оружия любого боюсь.
Почему? Оружие само по себе ничего не может. Бояться стоит людей, у них любой предмет станет оружием.
Почему? Оружие само по себе ничего не может. Бояться стоит людей, у них любой предмет станет оружием.
Ну да. Неадеквата везде хватает.
Котофеич
23.11.2016, 00:11
Ну да. Неадеквата везде хватает.
всё относительно....один..хмм.."неадеквата" бьёт....другой оттаскивает....а палка она и есть палка..хоть и одвух концах...
всё относительно....один..хмм.."неадеквата" бьёт....другой оттаскивает....а палка она и есть палка..хоть и одвух концах...
Получается бесконечность?
Котофеич
23.11.2016, 00:17
Получается бесконечность?
получается жизнь..во всей её красе..
получается жизнь..во всей её красе..
И со всеми прибамбасами!
Котофеич
23.11.2016, 00:21
И со всеми прибамбасами!
в основном с палками..
в основном с палками..
Пугающая реальность. Ну не будем о грустном.:hb:
Котофеич
23.11.2016, 02:34
Пугающая реальность.
реальность у каждого своя...
кинжальчик
23.11.2016, 15:11
обедаю)
обедаю)
Приятного! :pizza:
кинжальчик
23.11.2016, 15:20
@Ирис, ага,спасибо)) уже напхалась,щас курыть пойду:smoke:
Мелисента
23.11.2016, 15:56
@кинжальчик, как??? Ты еще не ешь??? Вот так номер - жил-был и промер)))
кинжальчик
23.11.2016, 16:04
как??? Ты еще не ешь??? Вот так номер - жил-был и промер))) та уже ж,скока можно жрать,ты шо:girl_crazy:
Мелисента
23.11.2016, 16:05
@кинжальчик, ну мне-то да))) А тебе вот - скока нуна, стока и мона)))
кинжальчик
23.11.2016, 16:06
ну мне-то да))) А тебе вот - скока нуна, стока и мона)))не,у меня лемит по штанам:nunuka:X-)
Мелисента
23.11.2016, 16:07
@кинжальчик, что, уже не вписываешься?
кинжальчик
23.11.2016, 16:16
@Мелисента, ну пока еще списываюсь,но если буду много жрать ты ж понимаешь:podmigivanie:
Мелисента
23.11.2016, 16:17
@кинжальчик, естественно, понимаю)))
кинжальчик
23.11.2016, 16:23
@Мелисента, ну о,а говоришь жри:diatel: низяяяя:thinking_girl:
Мелисента
23.11.2016, 16:28
@кинжальчик, я не призываю тебя к этому))) А удивляюсь, что это не так)))
кинжальчик
23.11.2016, 16:37
@Мелисента, ты просто не успела на мой обед)))
Velassaru
24.11.2016, 13:47
Сонники читаю.
Стока всякой фигни приснилось - аж боялась трактовки открывать. Ан нет, симпатично всё)
Сонники читаю.
А ты помнишь, что до 12.00 по местному времени сны не рассказывают?
Velassaru
24.11.2016, 14:01
@Ирис, по местному времени у меня скоро послеобеденная сиеста))
@Velassaru, полезное дело! :lazy: :yes_girl:
кинжальчик
24.11.2016, 16:38
наелась опять аки скотина...сижу теперь дышу через раз:thinking_girl: когда уже эти праздники закончаться всякие?]:->
.сижу теперь дышу через раз
Ты лучше походи, уложится всё, тогда сядешь :coffee_girl:
Мелисента
24.11.2016, 17:13
Смотрю "Отчаянных дегустаторов"... Тихо офигеваю - на такие эксперименты люди идут ради искусства кулинарной критики)))
кинжальчик
24.11.2016, 17:20
@Ирис, та на работе ж кросс не пробежишь:thinking_girl:
@кинжальчик, вот же блин. Я давно поняла, что работа нам мешает. :drama:
Я уже дома, кино хочу посмотреть :popcorn:
кинжальчик
24.11.2016, 17:59
@Ирис, може ну ее ту работу?:biggrin2:
@кинжальчик, вот да! Но денежки пусть несут.:yes_girl:
кинжальчик
24.11.2016, 18:33
@Ирис, конечно-конечно:nenada:
Сижу, листаю старые темы. Очень интересно местами... :popcorm:
Mercutio En l'ombre
25.11.2016, 22:43
Чай пью :coffeebath:
Собираемся по магазинам.
А то мышка в холодильнике готовится повеситься.:)
Котофеич
26.11.2016, 10:46
лижу..жду Лису...как придёт..уйду..
Сырники делаю) завтракать пора ж
Ъакалавр
26.11.2016, 11:22
@Шпилька, молодца какая. А я вот сижу думаю, плова сделать, или вареников отварить. второй час уже кончается. давно б пожрал, но лень-матушка. )))
@Бакалавр, лучше что-нибудь пожарь! Когда по утрам жарят - это не вредно!)
@Бакалавр, какая аватарка...:sigh:
Velassaru
26.11.2016, 12:08
Сырники делаю) з
О! я тож подумываю. Свежий творог купила.
Только половину уже мои "чёкупилы" выклянчили))
@Бакалавр, фигасе у тебя авка.
@Бакалавр, задумался, что же поставить себе...[:-}
Ъакалавр
26.11.2016, 13:00
@Lukas, поставь себе хорошую песню :king:
https://www.youtube.com/watch?v=asxuZ2Uwsaw
@Odile, @Velassaru, это темой селфей навеялось. )))
Velassaru
26.11.2016, 13:07
@Бакалавр, мне хочется твоей авке пририсовать то ли пуанты и пачку , то ли галифе и кирзовые кеды))
Ъакалавр
26.11.2016, 13:10
@Velassaru, ей и так хорошо. ))))
задумался, что же поставить себе.
Скиньтесь с кем-нить втроём и сделайте фигуру в полный рост :lolgirl:
Скиньтесь с кем-нить втроём и сделайте фигуру в полный рост
Моя середина. Голову кормить надо и слушать разговоры.:popcorm:
Делаю впервые холодец в мультиварке-скороварке. Говорят, за полтора часа должен быть готов.
Голову кормить надо и слушать разговоры
Это что! А вот причёску делать...Хотя можно под ноль машинкой :haha:
Ъакалавр
26.11.2016, 13:31
Скиньтесь с кем-нить втроём и сделайте фигуру в полный рост :lolgirl:
Зачем нам третий то? :hz:
https://realax.ru/saveimages/2016/11/26/lgy8jmzrtykwfdfybdxeymte.png
@Бакалавр, ужс. :facepalm:
Говорят, за полтора часа должен быть готов
Интересно будет узнать результат. Успеха! ))
добавлено через 36 секунд
Зачем нам третий то?
Класс! :good2:
добавлено через 5 минут
ужс
Класс!
Мужской и женский взгляд. И так во всём. :drama:
Интересно будет узнать результат. Успеха! ))
Посмотрим, когда застынет. Только вот все разложила по формам.:sigh:
В данный момент я сексуально озабочен. И спать хочу тож.
Альбион и петербург на улице.
Velassaru
27.11.2016, 13:32
Шоппинг на дом жду. Там будет кастрюля, кабачок и шоколаттка)
Делать сегодня планирую ничего, никуда и созерцать котиков!
Горемыка
27.11.2016, 13:36
Така же фигня.
Ни хера не хочу.
Убиваю воскресенье активным дуракавалянием :scratch_one-s_head:
Шоппинг на дом жду. Там будет кастрюля, кабачок и шоколаттка)
Делать сегодня планирую ничего, никуда и созерцать котиков!
Давно на дом продукты не заказывала, надо будет тоже на неделе заказ сделать.
Мы только из магазина. Купили шоколадок.:tea:
И хрен.:sorry:
Velassaru
27.11.2016, 13:46
И хрен.
Застыл холодец?))
Я еще не знаю что готовить. По идее надо бы щи - капусту спецом заказала.
Но буду ли - вопрос. Шоколадка же есть)
@Velassaru, застыл! Сейчас сварю картошку и будем пробовать.
Не перестаю петь оды своей мульте: холодец сварить за полтора часа, это невероятно.
И хрен
Это к холодцу. Как прошла дегустация?:pizza:
А, вижу по времени постов - ещё не успели.
Velassaru
27.11.2016, 13:50
@Odile, а куда спешить?))
Я никогда не освою мультиварку, хоть и по дурости есть дома.
Но готовиь нормально могу только на газовой плите)
@Velassaru, за плитой следить надо, пара много по всей кухне. А тут почти нет пара на окнах, мешать, следить за огнем... оно еще и пикает в конце готовки.
Ну и спасение, если весь день в беготне. Придешь, а тебя машина кормит (таймер!), заботливая.:girl_angel:
Раньше свекровь помогала, а без нее тяжело. Если работа, соревнования, занятия... рук не хватает.:(
@Ирис, вот скоро будем.:-[
Людмила Петрова
27.11.2016, 14:04
А я вчера весь день пельмени лепила....наморозила про запас много
а сегодня решила ничего не делать..это так здорово............https://realax.ru/saveimages/2016/11/27/rksphmcwtcwk9wesgzffsad.gif
Velassaru
27.11.2016, 14:16
Вы офигели сегодня - дразнить глобальным хозяйством?
Холодцы, хрен, пельмени...
Поленилась, называется. Пойду глажкой займусь)
Мелисента
27.11.2016, 14:21
Пойду глажкой займусь)
На меня вот тоже тоскливо так смотрит целая гора постельного белья (вот какого черта, спрашивается, вскрывать новый комплект, стирать его, а потом еще долгое время не использовать)... А гладить в итоге надо! А леееееень! Я лучше иголочкой в канву потыкаю)))
Холодец удался. С учетом, что в мульте это делалось впервые, а без мульти - третий раз в жизни (обычно угощали).:girl_angel:
https://realax.ru/saveimages/2016/11/27/egebvxjkahwscze0vdy.jpg
Velassaru
27.11.2016, 15:54
@Odile, тарелки моего детства)))
Холодец выглядит идеально и практически передает вкус!
@Мелисента, три портсигара пододеяльника *гордится *
Мелисента
27.11.2016, 15:57
три портсигара пододеяльника *гордится *
А вот я с недавнего времени начинаю ненавидеть :D
Сначала, понимаешь, тебе это все на голову летит, а потом еще создает целую гору того, что надо гладить))) Нервы, конечно, успокаивает, но мне пока не надо, а то озверею)))
А ты прям на рекорд идешь! )))) *простынь на резинках евро размера - слабо?* :D
Velassaru
27.11.2016, 16:00
@Мелисента, мне сейчас слабо даже буквы на клавиатуре нажимать и даже немного сигарету держать))
но я только такую тактику и признаю:
бездельничать - собраться - быстро сделать максимум - выдохнуть.
дальше бездельничать)
Мелисента
27.11.2016, 16:02
бездельничать - собраться - быстро сделать максимум - выдохнуть.
дальше бездельничать)
Сестра по разуму!!!!!:hug: Сама обожаю эту тактику, пока вдруг не произойдет что-то вроде "я просто хотела протереть полочку" )))))
@Odile, тарелки моего детства)))
В ностальгию их!:D
Активная
27.11.2016, 17:05
размышляю
Velassaru
27.11.2016, 17:12
@Активная, тогда тебе сюда
https://realax.ru/showthread.php?p=1580058#post1580058
наша думалка там терпит бедствие и мель ))
размышляю
О чем?
Мы сейчас биологию делаем. Точнее, делает сын, а я рядом спланшетом контролирую.:aggressive:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot