Просмотр полной версии : На эмоциях.
@Ночной Гость, сам ори в постели!) бгг
добавлено через 55 секунд
@Степлер, наверное почти не выпускаю пары))) Поэтому и закипаю)
А чёй-то ты не орёшь-то??? А я вот ору в постели с мужем! И на здоровье - мне и ему! ))))))))))
ПарЫ, парЫ... Прям все паровые машины такие... "- Она взорвалась, она в самом деле взорвалась!" (с) - из Карлсона.:hihi::hihi::hihi:
Да я и не переживаю.И я тоже о себе не переживаю.. :rolf: Меняй/не меняй, всё одно - женщина, дама, ледь.. Ну и тыды и тыпы..)
поэтому новички меня могут за мужчину принять
Та ни в жисть)))
Пока сбоев небыло ))
Поплевал хоть?))) :biggrin2:
Только не иммитация, фууу (((Вооот) Могу шепнуть такое чёнить эффектное, от которого взбудоражит кровь в самом процессе, но орать, не-а.. Эт не по честному..) От прилива эмоций и оргазмы ярче..)
Ночной Гость
19.09.2015, 01:08
Поплевал хоть?)))
Так, тыт тут это, того, не каркай ))))))))))
Не переживай. У меня вон ник мужской, поэтому новички меня могут за мужчину принять, если я аву поменяю на какую-нибудь... газонокосилку, например. :hihi:
Нет, тебя не примут.
У тебя женская манера письма.
Та ни в жисть)))
Утешила! )))))
:Dance2::true:
Неверная тактика.
Надо как скороварка))
Сразу по чуть-чуть)
По чу-чуть неинтересно))) И как же экстремумы я без них никуда теперь)))))
Ночной Гость
19.09.2015, 01:09
Вооот) Могу шепнуть такое чёнить эффектное, от которого взбудоражит кровь в самом процессе, но орать, не-а.. Эт не по честному..) От прилива эмоций и оргазмы ярче..)
Все люди индивидуальны, женщины тоже ))
Так, тыт тут это, того, не каркай ))))))))))
Тьфу на тебя)) По твоему я на ворону похожа?)))
Ночной Гость
19.09.2015, 01:10
Тьфу на тебя)) По твоему я на ворону похожа?)))
Не, на мышу ))))))
@Степлер, я не хочу орать в постели))) Посмеяться люблю)))
Ночной Гость
19.09.2015, 01:10
Во время секса? )))
Не, на мышу ))))))
Комплимента отпад!))):biggrin2:
Ночной Гость
19.09.2015, 01:11
Комплимента отпад!)))
Я старался ))))
Во время секса? )))
Ну да)))) я ж писала что меня веселит)))
Ночной Гость
19.09.2015, 01:12
Ну да)))) я ж писала что меня веселит)))
И какова реакция мужчины на такую, твою эмоцию? ))))
Ну, мил моя... это уж как пойдётЬ... в каждом конкретном случае-с! Да-с! :hihi::hihi::hihi: (уржалась вся с вамЕ... Температура то ли падает, то ли растёт... хо-ро-шо мне сейчас, развеселили, люблю!).
И какова реакция мужчины на такую, твою эмоцию? ))))
Ну я ж не ржу как лошадь припадочная)) А мило так хихикаю)))))
Никто в ужасе не сбегал):jump:
@Ночной Гость, я тож поржать люблю) А то, у вас лицо такое сосредоточенное)))
Ночной Гость
19.09.2015, 01:17
С ума сойти )) У меня такого небыло )) Даже во времена моей юности ))
С ума сойти )) У меня такого небыло )) Даже во времена моей юности ))
Надо что-то менять)
Мне уже и секаса сегодня не надо, тем более, что я болею - уже ржу-ржу-ржу... Хорошая такая эмоция... веселюсь! ))))))))))
Все люди индивидуальны, женщины тоже ))И это здоровско) Один может завести даже просто взглядом или словом, а другой как ни старается не может одну женщину, потому что у него с другой классные отношения.) Вот почему пары и получаются) Их тянет друг к другу как магнит)
@Мила, аххх)— Как свидание? Выспался?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать...
— Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
— Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое...
И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
— ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
добавлено через 2 минуты
И какой там нафиг секс? Ну что же за мужчины такие пошли? Несексистые какие то.. :facepalm: Я бы тоже не смогла целоваться, зная что у него с компом щойста не то..( :D
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку (там его настоящее место!), всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!! :Dance2::Dance2::Dance2:
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку, всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!! :Dance2::Dance2::Dance2:Это ты советуешь или применить решила?):rolleyes3: Так долго готовится к удовлетворению лепестками роз через шампунь? Я много лет уж замужем и он у меня одинаковый.. Всё тот же))) Это вы молодые, ну здрастути)))@}->-- А мы уж давно розовый шампанский комбинат выпили, даже на стену выливали, бывало и такое..) Я про помечтать в как будто в до замужественные годы..):rolf:
Ночной Гость
19.09.2015, 01:43
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку (там его настоящее место!), всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!!
И вырубить нафиг всё, что звенит ))
Это ты советуешь или применить решила?):rolleyes3: Так долго готовится к удовлетворению лепестками роз через шампунь? Я много лет уж замужем и он у меня одинаковый.. Всё тот же))) Это вы молодые, ну здрастути)))@}->-- А мы уж давно розовый шампанский комбинат выпили, даже на стену выливали, бывало и такое..) Я про помечтать в как будто в до замужественные годы..):rolf:
Это я рекомендую - всем и всегда! ))))))) Ну, уж в койку часто-часто - в любом случае. А тогда уж можно и без шампанского. ))))
Жизнь даётся один раз, треть её человек проводит во сне, так пусть же сны наши будут согреты любовью. ))) И почаще. :Dance2::Dance2::Dance2:
Не, на третьем десятке супружеских долгих лет, оч.многое меняется..) И я не хочу роз, лепестков.. Тут уж реально хочется просто тупо много секса, дела, а не обстановки, то, сё.. Даже я романтичная натура уже как то не вижу себя в начале отношений с ним.. Мы в начале сутки напролёт из кровати не вылезали.. Тока чтобы поесть.. И туда/сюда.. И снова в постельку..)) А щас уже другое, оно совсем иначе.))) Эмоции поутихли, да и *рисовки* незачем.)
А по-моему, никто так не выбешивает, как человек напрочь лишенный эмоций))
человеков, напрочь лишенных эмоций - не существует
ну, или это "овощи" в коме
просто есть люди, которые кажутся вам лишенными эмоций...."видите" вы их так...
так и кто чего лишен?)
Это я рекомендую - всем и всегда! ))))))) Ну, уж в койку часто-часто - в любом случае. А тогда уж можно и без шампанского. ))))
Жизнь даётся один раз, треть её человек проводит во сне, так пусть же сны наши будут согреты любовью. ))) И почаще. :Dance2::Dance2::Dance2:Красиво, это на трибуну надо) Звучит как лозунг да ещё и на сон грядущий, супер!))
Красиво, это на трибуну надо) Звучит как лозунг да ещё и на сон грядущий, супер!))
Вооооот! :Dance2:
добавлено через 50 секунд
И вырубить нафиг всё, что звенит ))
Мобильники и дверные звонки отключить!!! :Dance2:
Ночной Гость
19.09.2015, 01:49
Не, на третьем десятке супружеских долгих лет, оч.многое меняется..) И я не хочу роз, лепестков..
А надо себя "заставлять", вносить разнообразие. И чем чаще, тем лучше.
так и кто чего лишен?)
:agree2: :kruto:
А надо себя "заставлять", вносить разнообразие. И чем чаще, тем лучше.:rolleyes3: Ничего никому не скажу.. )) Тайна тайная))))) :rumianec::true:
Кино посмотрела про любовь)) Вааахх, какие эмоции переполняют))):49:
otoronqo
19.09.2015, 03:05
Не переживай. У меня вон ник мужской, поэтому новички меня могут за мужчину принять, если я аву поменяю на какую-нибудь... газонокосилку, например. :hihi:
...ааа...у меня ник вообще оно...:Ninja::am:
Или пьют или сексятся ,куда я попала .
...ааа...у меня ник вообще оно...
Не у тебя оного ,есть ещё такие
Я не пью и не сексюсь.
otoronqo
19.09.2015, 03:27
Не у тебя оного ,есть ещё такие
...так и чё ж...хоть горшок...уж в печечку не ставьте...так и это без разницы...:true:
добавлено через 3 минуты
Мля..., мальчик я, а не девочка. Третий раз говорю уже)
Не хочу я себе мужа, у меня жена есть.)
...вот и попалися мы как есть...вы мальчик...а я фефочка...ну как бы...потому как старше вас...))))
...так и чё ж...хоть горшок...уж в печечку не ставьте...так и это без разницы...
Блин ,да кто против ,нравится носи ,чё нравится ,а хошь голышом гоняй
otoronqo
19.09.2015, 03:50
Блин ,да кто против ,нравится носи ,чё нравится ,а хошь голышом гоняй
...а кого погнать?...куда?...зачем?...:Dance2::Ninja::Dance2 ::Ninja:
...а кого погнать?...куда?...зачем?...ance2 :
в каждой строчке ,только точки ,догадайся мол сама ((с
Гони всех на кудыкину гору .
otoronqo
19.09.2015, 04:02
в каждой строчке ,только точки ,догадайся мол сама ((с
Гони всех на кудыкину гору .
...а мне пофиг...гони сам(а)...:true:
так и кто чего лишен?)
Я не любитель копать горы наслоений в поисках тщательно припрятанных там "сокровищ". Которые скорее всего, представляют из себя черепки и ржавь.
Если у кого есть такие наклонности - плиз. Никаких возражений.
Я не любитель копать горы наслоений в поисках тщательно припрятанных там "сокровищ". Которые скорее всего, представляют из себя черепки и ржавь.
Если у кого есть такие наклонности - плиз. Никаких возражений.
а копать ничего и не требуется)
как и беситься от того, что кто-то кажется тебе лишенным эмоций)
а копать ничего и не требуется)
как и беситься от того, что кто-то кажется тебе лишенным эмоций)
В психологие это именуется запретом на чувства)
Защита рационализацией.
Да.
Сегодня я эмоционально взбесилась. Когда прочла статью о том что якобы Эйнштейн уверял что твёрдости тела не существует. Эмоции били прям через край. Это как раз один из тех случаев, когда автор заметки уверена что все вокруг дурОки. И вот в чём самое противное, так это в том что именно на этом лже утверждение и построена вся дальнейшая цепь логики. Рассуждения уже не верны, поскольку стартовое определение, как характеристика - переврата. :Devil:
Ночной Гость
19.09.2015, 23:19
Сегодня я эмоционально взбесилась. Когда прочла статью о том что якобы Эйнштейн уверял что твёрдости тела не существует.
Сейчас много дилетантов и просто профанов, желающих привлечь к себе внимание и рубануть на этом бабла.
Сейчас много дилетантов и просто профанов, желающих привлечь к себе внимание и рубануть на этом бабла.Ну так называемые *разработчики* новых или сверхновых теорий, это ваще капец..
Ну так называемые *разработчики* новых или сверхновых теорий, это ваще капец..
А ты специалист в области физики твердых тел?
Ночной Гость
20.09.2015, 00:19
А ты специалист в области физики твердых тел?
Зайди сюда и послушай такого вот "физика":
https://realax.ru/showthread.php?t=16038
А ты специалист в области физики твердых тел?А какие у тебя три образования?
добавлено через 11 секунд
Высших.
добавлено через 1 минуту
Зайди сюда и послушай такого вот "физика":
https://realax.ru/showthread.php?t=16038Ну это ты сильно, канеш.. Квантуюсь..:rolf: Угу)
есть много техник ,по избавлению ну или тушению негативных эмоций ,но нигде не говорится ,что с ними и положительные поутихнут ,поговорила на эту тему с несколькими людьми и моя догадка подтвердилась
Просто уравновешивается всё .
кто тэбэ это сказал??Ё) тэбю жестока адманули!)
Неа.
Не обманули.
Это выученное поведение, если не брать "тяжелые варианты" с психиатрией.
Вот думала ,что эмоции и чувства -Это разные вещи .
Если я не выражаю радость например или раздражение ярко ,допустим не ору или не ржу в голос ,разве я не могу любить или ненавидит или грустить .
@Змеюсик, можешь. Только не грусти, пжлст)
з.ы. люби и ненавидь - это правильные эмоции.
Вот думала ,что эмоции и чувства -Это разные вещи ./QUOTE]
Да, разные.
[QUOTE][Если я не выражаю радость например или раздражение ярко ,допустим не ору или не ржу в голос ,разве я не могу любить или ненавидит или грустить .
Там про другое говорили.
Ты говоришь про внешнее выражение эмоций и чувств.
А проблемным является их отсутствие внутри человека.
А выражать, да выражай как тебе по душе.
Вот думала ,что эмоции и чувства -Это разные вещи .
Если я не выражаю радость например или раздражение ярко ,допустим не ору или не ржу в голос ,разве я не могу любить или ненавидит или грустить .
они разнятся не выражением, а продолжительностью, ситуативностью и выделением обьекта-ситуации
@Змеюсик, можешь. Только не грусти, пжлст)
@Шпилька, Только не сегодня ,сегодня душа поёт .
грамнаци?) :fight: я надеялась, что ты оценешь))
Ночной Гость
20.09.2015, 15:52
но нигде не говорится ,что с ними и положительные поутихнут
... т.е. с отрицательными уйдут и положительные?
... т.е. с отрицательными уйдут и положительные?
@Ночной Гость, ну можно и так сказать ,уравновесятся .
Ночной Гость
21.09.2015, 16:21
@Ночной Гость, ну можно и так сказать ,уравновесятся .
Не, у меня не так: весь накопленный негатив полностью уходит а позитив возвращается. И даже как-то силы свежие появляются. И если вчера я бы за "это" дело не взялся, то уже сегодня берусь и вроде получается.
Я вовсе не про это
Я про эмоции
Когда человек научился в себе быстро гасить злость,возмущение , желание поорать (ну и другое ),и внешне остаётся вообще невозмутим ,то и прыгать от радости тоже уже не хочется ,то есть,бурно на что -то, реагировать .
Кстати раньше могла плакать над фильмом или умиляться до слёз ,сейчас нет .
Ингрид Бергман
22.09.2015, 01:16
@Змеюсик, опыт - сын ошибок трудных)
@Змеюсик, опыт - сын ошибок трудных)
Ну если честно ,то меня это вполне устраивает ,меньше мимических морщин будет .
OnlyTouch
22.09.2015, 11:43
Скажу по себе. Мне сложно моментально отключить эмоции.
Это и невозможно, отключить то, что вдруг мощно проявляется в тебе. Можно погасить их наружные проявления разве что, но внутри будет бушевать незримая буря. Хотя тут многое зависит от темперамента и особенностей нервной системы, у каждого свой порог возбудимости. Но человек иногда сам не понимает, какую работу в нём делают неосознанные эмоции. И если нам кажется, что мы спокойны - не факт, что так оно и есть на самом деле.
Лично у меня эмоции могут родить даже и серьёзные решения, но эти решения не проживут и дня, ибо для чего-то серьёзного нужны не эмоции, а более глубинные причинно-обусловленные процессы. Необходимость перемен ты должен понимать в любом своём состоянии, и спокойном, и возбуждённом - только тогда ты реально захочешь что-то изменить, а изменив, не переиграешь это обратно)
Ну если честно ,то меня это вполне устраивает ,меньше мимических морщин будет .
Как Катрин Денёв которая совсем не улыбается))))
:rofl:Я вот только на фото почти не улыбаюсь что бы лицо шире не казалось)))))
кинжальчик
22.09.2015, 13:22
как называется эмоция,когда вы вот так вот взял бы и стукнул родному человеку по бошке за глупости?
Ночной Гость
22.09.2015, 13:44
Я вовсе не про это
Я про эмоции
Когда человек научился в себе быстро гасить злость,возмущение , желание поорать (ну и другое ),и внешне остаётся вообще невозмутим ,то и прыгать от радости тоже уже не хочется ,то есть,бурно на что -то, реагировать .
Кстати раньше могла плакать над фильмом или умиляться до слёз ,сейчас нет .
Ааа, теперь понял. Согласен, поддерживаю.
как называется эмоция,когда вы вот так вот взял бы и стукнул родному человеку по бошке за глупости?
Это кого ты так любишь? ))
кинжальчик
22.09.2015, 13:47
Это кого ты так любишь? ))крестную моей дочери)
Чрезмерная любовь?)
Бещенство:-D, когда я распускаю руки это последняя точка кипения)
кинжальчик
22.09.2015, 15:24
Чрезмерная любовь?) угу...переживаю за нее козу,так бы бошку и отбил!)
Бещенство, когда я распускаю руки это последняя точка кипения) аналогичная херня:D
@кинжальчик, и самое главное знаешь ведь что подзатыльники совсем не помогают(( И распускать руки это самое поганое дело((
кинжальчик
22.09.2015, 15:36
@UMA, ну конечно знаешь,но иногда прям вот так вот в тему звизданешь,аж легше станет. ты б знала,как у меня в субботу ночью руки чесались,прям трындец,на силу себя сдержала(((
@кинжальчик, знаю, злоупотребляла со своей когда нервы на пределе были((. Потом жалко и терзаешься муками совести:wall:
кинжальчик
22.09.2015, 15:50
@UMA, да я не про мелкую,я про мудака одного. дочке в шутку могу над затылком взмахнуть,када уже совсем все тоскливо. вот вчера например...говорим одно,делаем абсолютно противоположное...бо мыслями всеми она уже сидит на шкафу и смотрит мультики:D пришлось малехо взбодрить,что бы выучилось правило по укр.языку) позаваливают этих детей уроками,а ты мучайся потом(((
@кинжальчик, :Dа тот мудак чишо сдачи не мог дать в обраточку?)))) Можт оно и к лучшему что сдержалась)))
кинжальчик
22.09.2015, 16:02
@UMA, мог,бо у него белка была....поэтому я нервно курила за столом и пыталась себя сдерживать)) но тут случился выход кумы на сцену и понеслось.....сдерживать себя стало сложнее:D хорошо туалет был далеко от домика,пошла прогуляться:D
@кинжальчик, :Dкино и немцы)))
кинжальчик
22.09.2015, 16:33
@UMA, та не то слово:D
Стукачство :uzhasgirl:
Карамель
09.03.2017, 12:36
на эмоциях и убить можно :D
Luna_Thonks
09.03.2017, 13:24
@Карамель, муху )
добавлено через 2 минуты
эмоции зачастую это личное (хорошо если временное) бессилие править ситуацией.
Меламори
09.03.2017, 13:25
аффект - не является смягчающим обстоятельством! не забывайте!
Luna_Thonks
09.03.2017, 13:49
есть много техник ,по избавлению ну или тушению негативных эмоций ,но нигде не говорится ,что с ними и положительные поутихнут ,поговорила на эту тему с несколькими людьми и моя догадка подтвердилась
Просто уравновешивается всё .
эмоции вызывают те или иные люди. с одними уживаешься, привыкаешь, или тебя не волнуют сильно, или не трогают, или или. и тут какое-то новое лицо, новый поступок, а может и старое лицо и старый поступок и опять всё на смарку )))
De Puta Madre
09.03.2017, 14:20
Есть такое понятие - эмоциональный интеллект. Поэтому в социальных ситуациях одни мозги не помогут, ибо, чтобы объективно оценить происходящее, надо быть субъективным. Нужно чувствовать.
Карамель
09.03.2017, 14:23
Нужно чувствовать.
интуиция тоже ошибается )
De Puta Madre
09.03.2017, 14:40
@Карамель, а я не о ней.
Но коль уж она ошибается, то - неисправна.
Luna_Thonks
09.03.2017, 15:07
я многое чувствую, а подсказывает многое мама )))) у неё опыт. большой, безжалостный.
а я просто подумать о таком и не могу или не хочу. вроде реалист, но такой наивный )
Карамель
09.03.2017, 15:48
@De Puta Madre, а о чём ?
добавлено через 12 секунд
https://realax.ru/saveimages/2017/03/09/nuqwupcjejdmh4mthz.jpg
De Puta Madre
10.03.2017, 19:13
@Карамель,
Ни. О. Чем.
В принципе для некоторых людей лучше проораться, чем в себе копить все
Карамель
20.06.2017, 20:28
@July14, интересно, что думают об этом те, на которых орут, чтобы проораться ))
@Карамель, вот вторая картиночка в первом ряду - это я, читающая черепаховые темы. :D
Карамель
21.06.2017, 11:53
@Степлер, но лень ведь милейшая картиночка ? )))))
причём везде и всегда )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot