PDA

Просмотр полной версии : Привидения – правда или миф

Страницы : 1 [2]

Sandy
07.12.2025, 17:01
"Тогда проходите и располагайтесь, такого случая у нас еще не наблюдалось" CopyRight глав.врача дурки...
Дорогой и глубочайше уважаемый Гром.
Такие "случаи" описаны издревле:
вверх- единицы, вниз- легионы - так было тысячелетия, но не сейчас.
Легионы желающих только одного: поиздеваться ( а лучше инквизиция, костер , остракизм, культурная отмена и все такое) над тем, чего не видят и не понимают.
Очередной раз решили сообщить мне, КАКОЙ Вы?
Я уже в курсе)

Гром
07.12.2025, 17:05
Такие "случаи" описаны издревле:
На ближайшем заборе?

Luncik
07.12.2025, 17:05
Эта сущность не инопланетная, не из параллельных миров — она родом из самого космоса...
Там физика другая или наша неправильная, к ним дотрагиваться нельзя...их свет так же опасен для человеческого организма....облучение не больше 0.5 секунд.
Они прекрасно заноют физиологию человека, понимают наши языки на отлично. Вмешиваются в личную жизнь, шутят, пугают, иногда и помогают со здоровьем - что было в моем случае.
Вибрации это не физика - это частота в герцах

Гром
07.12.2025, 17:09
Плююююс! Это в мою "Золотую Коллекцию" 2025.

Sandy
07.12.2025, 17:10
Эта сущность не инопланетная, не из параллельных миров — она родом из самого космоса...
Там физика другая или наша неправильная, к ним дотрагиваться нельзя...их свет так же опасен для человеческого организма....облучение не больше 0.5 секунд.
Они прекрасно заноют физиологию человека, понимают наши языки на отлично. Вмешиваются в личную жизнь, шутят, пугают, иногда и помогают со здоровьем - что было в моем случае.
Об этом я Вам и сказала.
Ваш выбор- поддерживать остаточные процессы воспроизводством ментальных(вибрационных энергетических) структур этих сущностей, или нет)

Luncik
07.12.2025, 17:12
Об этом я Вам и сказала.
Ваш выбор- поддерживать остаточные процессы воспроизводством ментальных(вибрационных энергетических) структур этих сущностей, или нет)

Я предпочитаю не подпитывать негативные идеи, но и не превращать мыслительный процесс в запретную эзотерику. Я выбираю осознанность, а не страх перед образами....

Sandy
07.12.2025, 17:18
На ближайшем заборе?
Понимаете..
Я считаю для себя крайне неверным просто логически показать несоответствие Ваших утверждений тому, что Вы позиционируете себя опытным в физике и разбирающимся в науке и научной методогии.
Ваше право вести любую игру и создавать из себя любой желаемый Вами ОБРАЗ.

Извините, но Ваше стремление облажать, опустить , поиздеваться, этакий психологический садизм, мне не доставляет удовольствия.

Странно, что после многократных прямых Вам моих высказываний именно об этом,
Вы так и не в состоянии понять:
мне Ваши игры не нужны)

Sandy
07.12.2025, 17:20
Я предпочитаю не подпитывать негативные идеи, но и не превращать мыслительный процесс в запретную эзотерику. Я выбираю осознанность, а не страх перед образами....
Как скажете)

Luncik
07.12.2025, 17:23
Как скажете)

Спасибо за ваш взгляд, всегда интересно почитать другие системы понимания ))

Гром
07.12.2025, 17:24
Понимаете..
Я считаю для себя крайне неверным просто логически показать несоответствие Ваших утверждений тому, что Вы позиционируете себя опытным в физике и разбирающимся в науке и научной методогии.

Именно в научной методологии! Ибо Наука исследует только устойчиво репродуцированные феномены, и ни разу не единичные, каким б они не были....

Sandy
07.12.2025, 17:30
Именно в научной методологии! Ибо Наука исследует только устойчиво репродуцированные феномены, и ни разу не единичные, каким б они не были....
1. (https://realax.ru/showpost.php?p=2970683&postcount=284)
2. (https://realax.ru/showpost.php?p=2970719&postcount=257)

Лис
07.12.2025, 22:50
Привидения – правда или миф
Фотошоп, чаще всего.

Гром
07.12.2025, 22:57
Фотошоп, чаще всего.
Или БПЛА

Ветер
15.12.2025, 17:21
Часто задумывалась на тему того, существуют ли они на самом деле, или же это просто плод воображения, вызванный испугом, эмоциями от фильма, книги и т.д.
За свою жизнь я неоднократно сталкивалась со странными явлениями, такими как звук шагов в пустой квартире, шорох, еле слышные голоса, ледяные прикосновения, а однажды обнаружила, что чашка с кофе наполовину пуста. Остальная же половина была разлита на столе. Дома я была одна, зверей у меня тогда не было.
https://upublic.ru/uploads/posts/2013-05/1368708492_ghosts_in_ukraine.jpg
В традиционных представлениях считается, что приведение – это дух умершего человека. Проявляться же он может в абсолютно любой форме – как совершенно не видимой, ощутимой, или видимой почти реалистично. Это может быть фигура умершего человека, или неопознанной формы. Человеческое лицо или другие части тела, животные, огоньки, кругляшки, облачка, которые могут так же проявиться на фотопленке.
https://realax.ru/saveimages/2025/12/15/mvmmryjd5wuqgnmukwfjeaqy.jpg
Наука всегда отрицает паранормальные явления, списывая их на галлюцинации, миражи, опять же бурную фантазию и т.д.
Но если следовать логике ученых, в мире слишком много “странных” людей, поэтому лично я считаю, что они всё-таки существуют. А как считаете вы?

обычно это можно увидеть когда человек слаб, болен, либо отравлен чем то, надышался чего то...
надышаться можно даже пыльцой некоторых растений, вполне себе ядовитых...
по ошибке съесть какие то ягоды или цветок...
или как вариант - вас чем то травят...
это проходит по мере очищения организма от отравы... :bla-bla:

Rafioli
22.12.2025, 21:44
Часто задумывалась на тему того, существуют ли они на самом деле, или же это просто плод воображения, вызванный испугом, эмоциями от фильма, книги и т.д.
За свою жизнь я неоднократно сталкивалась со странными явлениями, такими как звук шагов в пустой квартире, шорох, еле слышные голоса, ледяные прикосновения, а однажды обнаружила, что чашка с кофе наполовину пуста. Остальная же половина была разлита на столе. Дома я была одна, зверей у меня тогда не было.
https://upublic.ru/uploads/posts/2013-05/1368708492_ghosts_in_ukraine.jpg
В традиционных представлениях считается, что приведение – это дух умершего человека. Проявляться же он может в абсолютно любой форме – как совершенно не видимой, ощутимой, или видимой почти реалистично. Это может быть фигура умершего человека, или неопознанной формы. Человеческое лицо или другие части тела, животные, огоньки, кругляшки, облачка, которые могут так же проявиться на фотопленке.
https://realax.ru/saveimages/2025/12/22/abrjkhwkcvplq1gejz.jpg
Наука всегда отрицает паранормальные явления, списывая их на галлюцинации, миражи, опять же бурную фантазию и т.д.
Но если следовать логике ученых, в мире слишком много “странных” людей, поэтому лично я считаю, что они всё-таки существуют. А как считаете вы?

Привидения это не от Бога. Это делает Сатана ,чтобы человек думал что есть потусторонняя жизнь. На самом деле конечно же ее нет . В Библии сказано что после смерти человек перестает существовать и в тот же день исчезают его мысли. Человек возвращается в землю из которой он и был взят (имеется ввиду человек разлогается на элементы которые находятся в земле. Так что сторонитесь тех кто занимается такими делами. Бог не навидит этих людей. Будьте осторожны!

GlooMask
22.12.2025, 21:50
https://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY https://yandex.ru/video/preview/274900188232456040

Sigita
23.12.2025, 02:02
Привидения это не от Бога. Это делает Сатана ,чтобы человек думал что есть потусторонняя жизнь. На самом деле конечно же ее нет
Пишешь что есть чиорт, есть Бог, а потусторонней жизни значит нет...
И чё они там оба делають? :sarcastic:

Нел
23.12.2025, 06:50
Пишешь что есть чиорт, есть Бог, а потусторонней жизни значит нет...
И чё они там оба делають? :sarcastic:

Они не живут, а существуют :popcorm:

Sigita
23.12.2025, 10:06
Они не живут, а существуют :popcorm:
Так есть и на земле люди, которые не живут, а существуют..)

Luncik
23.12.2025, 12:18
Правда. Огни над болотами, призраки, лешие, дымовые, черт с красными глазами, НЛО... это все одно и тоже в разных обликах.... Разумная материя...которая обладает не только интеллектом, но физической силой.
Может принять образ святой Марии или Исуса

Luncik
23.12.2025, 12:23
Может влиять на принятие решений .т.е на мозг.
С ними лучше дружить

Luncik
23.12.2025, 12:33
Я как-то удирал от полиции....и старался быстрей подъехать к дому.. Знаю что могут помочь.

выскочили меня уже паковать....смотрю глаза уже у полицейских поплыли, говорю вам показалось вы ошиблись....Точно? Да..да ))

Luncik
23.12.2025, 20:11
Помните рассказы что ощущали при встрече со снежным человеком, головокружение, тошнота, нет возможности двигаться.....этот тоже похоже из той же матери типа лешего )