PDA

Просмотр полной версии : Дети это роскошь?

Страницы : 1 2 [3]

Лис
25.08.2024, 15:50
@Ветер, людей спасут не глубинки, а серьезное отношение к семье, которое прививается с детства, а не после 40 государством ради бесконечных войн за нашу/вашу.

Leona
25.08.2024, 16:10
ок, перевернем ситуацию.
мама растила сына в любви и заботе, но как ты его не расти, все твои старания может перечеркнуть дурная компания и слишком настойчивый барыга на районе.
и вот сына в воспитание и обучение которого вбухали кучу сил и средств, подсел...
дома адище, любимый, перспективный сына на кумарах и ломках выносит и продает все что нажито непосильным трудом, отвешивает звездюлей домочадцам.
разговоры не помогают, лечебница- мимо, частная тюрьма - мимо.
и тут маму посещает инсайд, что образ жизни любимого сыны может поломать жизнь всем остальным членам семьи.
размен хаты, пинок под зад с вычеркиванием из жизни.
что скажешь?

мне кажется - ну вот такое у меня мнение! - что если ребенка растили в любви и заботе, то никогда пинок под зад не дадут
разве что.....ну не знаю я - разве что!
будет таскать по клиникам, насильно лечить, пытаться что то делать - но не пинок под зад....

Leona
25.08.2024, 16:15
А какой диагноз в подростковом возрасте можно исправить с помощью психолога, при условии, что его симптоматика; алкоголизм, токсикомания, игромания, а если не исправить, то потом инвалидность дадут.
я просто не в курсе, что это за диагноз может быть?

я думаю, что "диагноз" возможно относилось к времени детства и отрочества
она ж написала, что "не мог учиться"
это может быть - я так, навскидку - аутизм, задержка речевого развития, СДВГ, или как у нас это называется - learning disability
при всех этих диагнозах ребенок не способен учиться в обычном классе
ему нужно обучение практически один на один, или маленькая группа из 2-3 детей
плюс - ему точно понадобилась бы бихейвиорально-когнитивная терапия
но это везде стоит деньги - в любой стране
такие дети, брошенные на произвол, вырастают такими вот как описано
к сожалению

Кошачьи усы
25.08.2024, 17:23
Мало вводных, согласен, но тетку с ситуацией, которых в каждом классе процентов 20% от общего числа человек, и которую называют житейски "не доглядели, упустили", уже записали в " а на фига рожала то?"

Я не буду возвращать ту фразу которая меня сильно смутила

Элениэль
25.08.2024, 20:34
Нет. Но я столкнулся напрямую и по социалке, когда родители очень любили чадо, а узнав что оно иной ориентации - отказывались от него.
То есть ребенок - игрушка, он должен быть ТОЛЬКЛ таким, каким его видят родители. Шаг в сторону - ты не мой сын/дочь. Поэтому такое критическое мнение.
А зачем частный случай подгонять под общую тенденцию? Ну есть такие отдельные случаи, это не значит что везде и всюду у всех дети иной ориентации

Лис
25.08.2024, 20:36
А зачем частный случай подгонять под общую тенденцию?
Это и есть тенденция, увы.

Элениэль
25.08.2024, 20:38
Это и есть тенденция, увы.

Это в вашей реальности, не в моей

Лис
25.08.2024, 21:48
@Элениэль, да и хорошо. Моя реальность не завидная. Я не в традиционных ценностях.

ДуренЪ
26.08.2024, 11:32
мне кажется - ну вот такое у меня мнение! - что если ребенка растили в любви и заботе, то никогда пинок под зад не дадут
разве что.....ну не знаю я - разве что!
будет таскать по клиникам, насильно лечить, пытаться что то делать - но не пинок под зад....

кажется:oh:

ДуренЪ
26.08.2024, 11:58
я думаю, что "диагноз" возможно относилось к времени детства и отрочества
она ж написала, что "не мог учиться"
это может быть - я так, навскидку - аутизм, задержка речевого развития, СДВГ, или как у нас это называется - learning disability
при всех этих диагнозах ребенок не способен учиться в обычном классе
ему нужно обучение практически один на один, или маленькая группа из 2-3 детей
плюс - ему точно понадобилась бы бихейвиорально-когнитивная терапия
но это везде стоит деньги - в любой стране
такие дети, брошенные на произвол, вырастают такими вот как описано
к сожалению
Брошенные на произвол кем? Давай будем откровенны, это мы тут в тырнете в той или иной степени завернуты на психологии. Реал, он совсем иной. У моей дочери в школе есть штатный психолог, на нем несколько школ и еще несколько детских садов, казалось бы он должен не справляться и работать с утра до вечера без выходных, а у него работы нет. Наш менталитет еще не сформирован так, чтоб воспринимать психологические проблемы, как проблемы вообще. То что из 100% населения к этому серьезно относиться, ну максимум 5-10%. И это про большие города. А если ребенок с проблемами в развитии родился где нибудь на Чукотке или Аляске. На Аляске много психологов в какой-нибудь Кордове?
Я не знаю, как там у вас, но у нас, для того что бы житейски ребенок считался "особенным", нужно что-то, что явно бросается в глаза. Аутизм, не так давно СДВГ и прочее, это все до сих пор "трудный" ребенок, и учатся они вместе со всеми, родители с ним возятся или собственными силами, либо пускают на самотек, и это не история одной взятой женщины, это ситуация в обществе.
И да, я понимаю реакцию тебя, как спеца, я понимаю реакцию Бутыльника, чья дочь посещает психолога, я понимаю реакцию Кати и Эстер. Но мне совершенно не понятно "белое пальто" теоретиков, которые вовсе не пробовали практики.

Leona
26.08.2024, 15:14
Брошенные на произвол кем? Давай будем откровенны, это мы тут в тырнете в той или иной степени завернуты на психологии. Реал, он совсем иной. У моей дочери в школе есть штатный психолог, на нем несколько школ и еще несколько детских садов, казалось бы он должен не справляться и работать с утра до вечера без выходных, а у него работы нет. Наш менталитет еще не сформирован так, чтоб воспринимать психологические проблемы, как проблемы вообще. То что из 100% населения к этому серьезно относиться, ну максимум 5-10%. И это про большие города. А если ребенок с проблемами в развитии родился где нибудь на Чукотке или Аляске. На Аляске много психологов в какой-нибудь Кордове?
Я не знаю, как там у вас, но у нас, для того что бы житейски ребенок считался "особенным", нужно что-то, что явно бросается в глаза. Аутизм, не так давно СДВГ и прочее, это все до сих пор "трудный" ребенок, и учатся они вместе со всеми, родители с ним возятся или собственными силами, либо пускают на самотек, и это не история одной взятой женщины, это ситуация в обществе.
И да, я понимаю реакцию тебя, как спеца, я понимаю реакцию Бутыльника, чья дочь посещает психолога, я понимаю реакцию Кати и Эстер. Но мне совершенно не понятно "белое пальто" теоретиков, которые вовсе не пробовали практики.

у нас ребенка в детский сад не возьмут, если у него нет определенных навыков, например, нормы какой то для 3-х лет...а уж если у него виден хотя бы один симптом - тем более...это уже "трудный ребенок"
у меня есть подруга тут, у неё был детский сад, свой, частный..
и даже она не брала ребенка если видела у него какие то проблемы
посылала к врачам, к психологам и советовала АВА

а вот в последнее время у нас сумасшедший наплыв таких детей в центре..
и это в основном дети иммигрантов из Африки и арабских стран
родители говорят - "не взяли в обычную школу, сказали идти сюда"

Leona
26.08.2024, 15:16
кажется:oh:

ну неужели же такое вырождение родителей??!....
даже не знаю - какой смайл поставить...

Лис
26.08.2024, 15:42
Наш менталитет еще не сформирован так, чтоб воспринимать психологические проблемы, как проблемы вообще.
Наш менталитет еще идет к психологу, и требует результатов от психолога, не понимаю что психолог лишь проводник. И сколько таким не объясняй, они все равно платят деньги и требуют от психолога результатов, а не получая их пишут гневные отзывы и обвиняют психологов в том что они не решили их проблем.

ДуренЪ
26.08.2024, 15:44
ну неужели же такое вырождение родителей??!....
даже не знаю - какой смайл поставить...

скорее преобразование части родителей.
если взять лет 100-200 назад, то такая "забота о детях", как сейчас, свойственна не была тем временам, про еще раньше, я вообще молчу, "обеспечь ребенку будущее", это вообще тенденция последних лет 30-ти, а то и меньше, но многие живут еще по старинке.
я не про хорошо это или плохо, я про то, что не верно считать деградацией, когда некоторые опережают, а некоторые отстают.

Leona
26.08.2024, 16:03
скорее преобразование части родителей.
если взять лет 100-200 назад, то такая "забота о детях", как сейчас, свойственна не была тем временам, про еще раньше, я вообще молчу, "обеспечь ребенку будущее", это вообще тенденция последних лет 30-ти, а то и меньше, но многие живут еще по старинке.
я не про хорошо это или плохо, я про то, что не верно считать деградацией, когда некоторые опережают, а некоторые отстают.

так смотря ещё какие категории родителей - если про раньше то..

ДуренЪ
26.08.2024, 16:30
так смотря ещё какие категории родителей - если про раньше то..

А какие есть категории родителей?

The Sound of Thunder
26.08.2024, 19:20
А какие есть категории родителей?
Вероятно сословные?

Aivery
26.08.2024, 20:34
@Aivery, Дим, там где ты живешь, есть психолог?

в школе вроде есть.
но уровень под большим вопросом.

Бутыльник
26.08.2024, 20:45
У моей дочери в школе есть штатный психолог, на нем несколько школ и еще несколько детских садов, казалось бы он должен не справляться и работать с утра до вечера без выходных, а у него работы нет.

это очень-очень странно
психолог общеобразовательной школы рядом с домом дочери
1. вел уроки
2. проводил диагностики
3. встречался с родителями
4. общался с детьми, когда настаивали учителя, или дети сами приходили
5. выходил на квартиры к родителям в составе комиссии
6. работал с ПДН

это вкратце

Бутыльник
26.08.2024, 20:49
я понимаю реакцию Бутыльника, чья дочь посещает психолога

я и сама психолога посещала, и муж мой, хотя не верил в них, но после определенной работы сказал, что ему давно нужен был психолог, ему, а не мне, я бы и так справилась)

Макбет
26.08.2024, 20:52
у нас ребенка в детский сад не возьмут, если у него нет определенных навыков, например, нормы какой то для 3-х лет...а уж если у него виден хотя бы один симптом - тем более...это уже "трудный ребенок"
у меня есть подруга тут, у неё был детский сад, свой, частный..
и даже она не брала ребенка если видела у него какие то проблемы
посылала к врачам, к психологам и советовала АВА

а вот в последнее время у нас сумасшедший наплыв таких детей в центре..
и это в основном дети иммигрантов из Африки и арабских стран
родители говорят - "не взяли в обычную школу, сказали идти сюда"
А сколько отпуск в Канаде по уходу за ребенком, чтобы родители полноценно успели сформировать навык у ребенка?
Какие навыки должны быть у ребенка к 3 годам именно для садика?
У нас тоже есть перечень навыков, Но для отказа в садике нужны очень веские основания.
Государство у нас всё ещё социальное, потому в садике с детьми занимаются, кормят, развивают, есть дополнительные занятия бесплатные по сертификатам от государства.
В группе у сына почти все были относительно близки по развитию, запущенных детей в садике вообще не припомню. У многих были нюансы по речи, но это сейчас у многих проблемы.
Есть все умели сами, одеваться тоже.

Бутыльник
26.08.2024, 20:53

я не хотела писать на данную тему... Но все-таки затрону.
сейчас будет много "искалеченных детей", чьи папы погибли на СВО.
Это ужасно потерять мужа.... Но еще ужаснее видеть, как страдают твои дети, которые потеряли отца-друга...

Лис
26.08.2024, 21:58
В тему очень это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=hzE7KK6pmOU&rco=1

Leona
27.08.2024, 03:01
хочу немножко просветить насчет канадских садов
во первых - канадские сады Не бесплатны
бесплатны публик скулс с 1-го класса
садик стоит где-то от 500$ до 900$(канадских долларов) за полный день
и в каждой провиции - свои цены, они могут варьироваться
можно подать заявку на государственную субсидию
в зависимости от зарплаты родителей могут дать хорошую скидку
в Канаде детский сад не обязателен - ну то есть, никто не заставит тебя отдать ребенка в садик
дети могут сразу идти в школу, если у родителей ситуация позволяет

далее - чтобы отдать ребенка в садик нужно принести документы:кроме всяких типичных свидетельств о рождении, необходима медсправка от врача, перечисляющая всё от рождения до момента прихода в садик
и если даже - допустим! - ребенку в 2 года ещё не поставлен никакой диагноз, то воспитатель заметит любые отклонения от нормы и пошлет в специальному педиатру развития developmental pediatrician на проверку
и уж там то точно всё заметят
ещё - есть ясли, и есть детский сад
в яслях все просто - накормили, уложили спать, чуток поиграли и поменяли памперс
с 3-х летнего возраста уже их начинают как то чему то обучать
и если ребенок в 3 года совершенно не умеет сидеть в группе, не сидит за столом во время обеда или каких то поделок, если ребенок не приучен к туалету - его в сад не возьмут и опять же отправят к специалисту
ну и тоже самое в школе - несмотря на инклюзию, и индивидуальные планы обучения, елси ребенок необучаем - его опять же пошлют к специалисту
который предложит посещать школу 2-3 раза в неделю с тем, чтобы остальные дни ребенок ходио на АВА терапию
плюс - в школах есть так называемые коммюнити классы, в которых обучаются все отстающие в развитии дети
многие родители этого не хотят
потому что там в одном классе смешивают всех - и аутистов, и физичеки инвалидов, и (простите!) клинических идиотов (ну, сейчас такого диагноза нет, это называется global developmental delay)
и тогда родители начинают бегать в поисках частных школ и центров
и ещё - если ребенок диагностированный, то тут другое дело
но об этом я пока не писать не буду
кто заинтересуется - расскажу

ДуренЪ
27.08.2024, 09:17
@Leona, Так какие категории?

Кошачьи усы
27.08.2024, 10:44
далее - чтобы отдать ребенка в садик нужно принести документы:кроме всяких типичных свидетельств о рождении, необходима медсправка от врача, перечисляющая всё от рождения до момента прихода в садик

В наши детские сады тоже нужна медкомиссия

А в школах могут быть классы коррекции

Кошачьи усы
27.08.2024, 10:46

Наверное те, которые имели возможность и штат гувернеров набирать, и пристраивать свою бестолочь в лучшие лицеи, и отписывать им имения с рождения, и крепостных, и состояние. Даже когда сыночка раздолбай

ДуренЪ
27.08.2024, 11:54
Наверное те, которые имели возможность и штат гувернеров набирать, и пристраивать свою бестолочь в лучшие лицеи, и отписывать им имения с рождения, и крепостных, и состояние. Даже когда сыночка раздолбай

А еще женили их не по любви, а по собственным интересам, или вааще, недай бог ты королевских кровей, то родитель всяко с тобой мог сделать от отправить на чужбину в качестве заложника до засадить в железной маске в Бастилию. Ну а про то засем тогда много рожали на селе, рассказывать не буду.:oh:

Кошачьи усы
27.08.2024, 12:51
А еще женили их не по любви, а по собственным интересам, или вааще, недай бог ты королевских кровей, то родитель всяко с тобой мог сделать от отправить на чужбину в качестве заложника до засадить в железной маске в Бастилию. Ну а про то засем тогда много рожали на селе, рассказывать не буду.:oh:

Не всех же

ДуренЪ
27.08.2024, 13:25
Не всех же

Не всех)
Да даже вот более свежие времена, ты сейчас найди такого власть имущего папу, который своего бы сына - рядового на вражеского генерала не обменял.

Кошачьи усы
27.08.2024, 14:26
Не всех)
Да даже вот более свежие времена, ты сейчас найди такого власть имущего папу, который своего бы сына - рядового на вражеского генерала не обменял.
Это не времена, а особенности родителей...

ДуренЪ
27.08.2024, 14:31
Это не времена, а особенности родителей...

Возможно. Но что-то мне кажется, что в нынешние времена, дети нечто более сакральное для родителей, чем раньше. У этого есть огромные плюсы, но и огромные минусы.

Кошачьи усы
27.08.2024, 15:32
Возможно. Но что-то мне кажется, что в нынешние времена, дети нечто более сакральное для родителей, чем раньше. У этого есть огромные плюсы, но и огромные минусы.

И снова вопрос
Для всех?

Leona
27.08.2024, 15:50

страты
богатые, средние, бедные

Leona
27.08.2024, 15:51

это видимость
вроде как сакральное - а на детей вечно времени нет
сунули в руки телефон или айпад, а сами своими делами занимаются

Leona
27.08.2024, 17:10

у нас очень много мифов о прошлом...

The Sound of Thunder
27.08.2024, 19:10
Не всех же
Да щаз, и сколько русской крови осталось в русских царях, если все их жены были исключительно иностранками, начиная с Софочки Палеолог - жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного.

Кошачьи усы
27.08.2024, 20:56
Да щаз, и сколько русской крови осталось в русских царях, если все их жены были исключительно иностранками, начиная с Софочки Палеолог - жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного.
И что? Другая кровь грязная?

The Sound of Thunder
27.08.2024, 21:06
И что? Другая кровь грязная?

Разумеется нет, но короли, равно как и цари с принцессами и царевнами женились по любви только в сказках))

Кошачьи усы
27.08.2024, 21:53
Разумеется нет, но короли, равно как и цари с принцессами и царевнами женились по любви только в сказках))
Это единицы среди всех людей...

The Sound of Thunder
27.08.2024, 21:54
Это единицы среди всех людей...
Кто б спорил)))

Лис
28.08.2024, 02:52
Я считаю, что для тех, кто не хочет детей и не планирует их заводить, дети действительно возможно роскошь, ибо они занимают время, требуют денег и прочее.

Но те, кто любит детей и хочет их заводить - такой проблемы нет и не будет.

Leona
28.08.2024, 03:05
Я считаю, что для тех, кто не хочет детей и не планирует их заводить, дети действительно возможно роскошь, ибо они занимают время, требуют денег и прочее.

Но те, кто любит детей и хочет их заводить - такой проблемы нет и не будет.

вообще то - дети ото всех требуют и времени, и денег..
но дело в том, что есть люди, которым "я любимый " и "мой комфорт" дороже всего на свете - и тогда конечно, дети для них просто обуза, которую они называют "роскошью", чтобы обмануть как других, так и себя...

Лис
28.08.2024, 03:13
@Leona, ну может, я не спорю.

В сущности, само понятие чайлдфри наверное чаще всего предполагает построение карьеры какой-то.
Мне вот никогда не хотелось иметь детей. Или точнее, это было настолько мимолетное желание, что его сложно даже в желания записать.

При этом я прекрасно лажу (не лажаю :)) с детьми. Ну вот на даче часто приходится с ними иметь дело, ибо у соседке целый детсад. Раньше раздражал, сейчас нормально отношусь, иногда они в футбол там играют, я смотрю. Иногда приходят чтобы я им велик починил или воздушного змея сделал. Делаем вместе, весело.

Но своих детей - нет. С моими хроническими косяками и всем остальным - я не детоубийца.

Leona
28.08.2024, 03:15
@Leona, ну может, я не спорю.

В сущности, само понятие чайлдфри наверное чаще всего предполагает построение карьеры какой-то.
Мне вот никогда не хотелось иметь детей. Или точнее, это было настолько мимолетное желание, что его сложно даже в желания записать.

При этом я прекрасно лажу (не лажаю :)) с детьми. Ну вот на даче часто приходится с ними иметь дело, ибо у соседке целый детсад. Раньше раздражал, сейчас нормально отношусь, иногда они в футбол там играют, я смотрю. Иногда приходят чтобы я им велик починил или воздушного змея сделал. Делаем вместе, весело.

Но своих детей - нет. С моими хроническими косяками и всем остальным - я не детоубийца.

иногда человек по очень серьёзным обстоятельствам не может завести детей
тогда он всем начинает впаривать что он - чайлдфри
лишь бы люди о настоящей причине не догадались

Лис
28.08.2024, 03:17
тогда он всем начинает впаривать что он - чайлдфри
Ну есть такие да. Я к этим не отношусь.
Я мог завести, но не захотел.
Женат на творчестве. Творчество для меня как было всем, так и остается.
А детенок для меня - это очень серьезно, а я ответственный.

Leona
28.08.2024, 03:29
Ну есть такие да. Я к этим не отношусь.
Я мог завести, но не захотел.
Женат на творчестве. Творчество для меня как было всем, так и остается.
А детенок для меня - это очень серьезно, а я ответственный.

ну, такое тоже бывает

Кошачьи усы
28.08.2024, 11:47
вообще то - дети ото всех требуют и времени, и денег..
но дело в том, что есть люди, которым "я любимый " и "мой комфорт" дороже всего на свете - и тогда конечно, дети для них просто обуза, которую они называют "роскошью", чтобы обмануть как других, так и себя...
Все правильно говорит Лис
Кому дети нужны ни времени, ни денег не жалко

The Sound of Thunder
28.08.2024, 14:54
Но есть еще другой вариант - я и мне подобные. Они с искренней радостью будут имет своих детей, и денег у них в достатке (хорошо зарабатывают) и время на дите всегда найдут сполна! Но у дитя есть его мать! т.е. жена, которая до свадьбы сюси-пуси, но после она СРАЗУ обретает совершенно иной юридический статус по закону!!!! И моментально из лапочки становится редкостной сцукой и стервой! А вот такую - нам не надо!

Кошачьи усы
28.08.2024, 15:10
Но есть еще другой вариант - я и мне подобные. Они с искренней радостью будут имет своих детей, и денег у них в достатке (хорошо зарабатывают) и время на дите всегда найдут сполна! Но у дитя есть его мать! т.е. жена, которая до свадьбы сюси-пуси, но после она СРАЗУ обретает совершенно иной юридический статус по закону!!!! И моментально из лапочки становится редкостной сцукой и стервой! А вот такую - нам не надо!

С чего ты взял, что так и будет?)

Leona
28.08.2024, 15:14
Все правильно говорит Лис

так это связано..те, "кому дети нужны" - навряд ли будут редкостными эгоистами
хотя...и сейчас есть женщины, "рожающие для себя" а потом требующие от ребенка соответствовать тому. что она себе надумала...

The Sound of Thunder
28.08.2024, 15:16
С чего ты взял, что так и будет?)

Статистически накопленный опыт моего окружения! Это успешные, умные и порядочные по-жизни люди. И по высшему закону вселенской подлости им попались в жены красивые сисястые, но редкостные эгоистические подлые твари - карма такая. И я не хочу идти по такой дороге.

Leona
28.08.2024, 15:20
Статистически накопленный опыт моего окружения! Это успешные, умные и порядочные по-жизни люди. И по высшему закону вселенской подлости им попались в жены красивые сисястые, но редкостные эгоистические подлые твари - карма такая. И я не хочу идти по такой дороге.

видимо, не такие уж и умные)
ум заключается не в том, чтобы выбрать красивую и сисястую, а в том, чтобы предпочесть роковой красавице - симпатичную, скромную и порядочную
но вам же мля сиськи -ноги подавай, а на стервозности моменты вы в начале не обращаете внимания, а видите их только ужо опосля))

Кошачьи усы
так это связано..те, "кому дети нужны" - навряд ли будут редкостными эгоистами
хотя...и сейчас есть женщины, "рожающие для себя" а потом требующие от ребенка соответствовать тому. что она себе надумала...

Есть те, кому не нужны, но должны быть

Кошачьи усы
видимо, не такие уж и умные)
ум заключается не в том, чтобы выбрать красивую и сисястую, а в том, чтобы предпочесть роковой красавице - симпатичную, скромную и порядочную
но вам же мля сиськи -ноги подавай, а на стервозности моменты вы в начале не обращаете внимания, а видите их только ужо опосля))

Мне не надо подавать систки ноги)

Leona
28.08.2024, 15:21
Есть те, кому не нужны, но должны быть

есть и такие....

но вообще - я верю в материнский инстинкт

Leona
Мне не надо подавать систки ноги)

так я не тебе - я Грому отвечала))

Кошачьи усы
есть и такие....

но вообще - я верю в материнский инстинкт

А говорят же, что инстинктов у человека нет

Кошачьи усы
28.08.2024, 15:22
так я не тебе - я Грому отвечала))

Ой, я не так увидела)

Кошачьи усы
28.08.2024, 15:23
Пожтому выберешт страшненькую без груди?)

The Sound of Thunder
28.08.2024, 15:26
скромную и порядочную
У которой все и всегда радикально изменится после колотушки в ксиве! Ибо закон Тринити непобедим!
И нахрена мне скромная??? Я же с ней с тоски ласты склею! Мне нужна редкостная умная оторва, но честная и порядочная! А таких нет вообще...

The Sound of Thunder
28.08.2024, 15:26
Пожтому выберешт страшненькую без груди?)
Потому я не женись.

Кошачьи усы
28.08.2024, 15:32
Потому я не женись.

Ну хоть разочек

The Sound of Thunder
28.08.2024, 15:36
Ну хоть разочек
Если только на тебе))

Leona
28.08.2024, 15:53
А говорят же, что инстинктов у человека нет

так я же написала - верю)

Leona
28.08.2024, 15:54
У которой все и всегда радикально изменится после колотушки в ксиве! Ибо закон Тринити непобедим!
И нахрена мне скромная??? Я же с ней с тоски ласты склею! Мне нужна редкостная умная оторва, но честная и порядочная! А таких нет вообще...

а с чего ты взял, что скромная и порядочная - это скушная?))))

редкости обычно всегда с чероточинкой))

Leona
28.08.2024, 15:55
Мне нужна редкостная умная оторва,
а в чем выражается её "оторванность"?)))

The Sound of Thunder
28.08.2024, 16:33
редкости обычно всегда с чероточинкой))
Так и я далеко не ангел))))

The Sound of Thunder
28.08.2024, 16:36
"оторванность"?)))
Сложно интерпретировать словами - это что-то вроде эманации: нечно исходящее от лихих и безумных поступков и реакций человека, на первый взгляд диких и даже враждебных, но умных и добрых одновременно.

Leona
28.08.2024, 16:43
Сложно интерпретировать словами - это что-то вроде эманации: нечно исходящее от лихих и безумных поступков и реакций человека, на первый взгляд диких и даже враждебных, но умных и добрых одновременно.
например?
приведите пример подобного поступка

мне просто интересно - что ж такого Вы от женщины хотите)

The Sound of Thunder
28.08.2024, 16:56
приведите пример подобного поступка
Ты сама напросилась)))
ГенДир НИИ, где я защищал свой диссер знал всех сотрудников и обращался к ним исключительно по Имени-Отчеству.
Молодого лаборанта конкретно приперло и он влетает в сортир, срывает дверь кабинки и...видит академика, который заседает на унитазе как орел на вершине Кавказа.
От легкого ахуя лаборант притягивает руку "Здравствуйте Иван Иваныч" академик в ответ жмет руку "Мое прочтение Сортир Сортирыч" - лаборант исчезает в соседней кабинке.
Академик закончил дела, помыл руки и..заходит в кабинку лаборанта, жмет ему руку "Желаю успеха"))

Leona
28.08.2024, 17:39
Ты сама напросилась)))
ГенДир НИИ, где я защищал свой диссер знал всех сотрудников и обращался к ним исключительно по Имени-Отчеству.
Молодого лаборанта конкретно приперло и он влетает в сортир, срывает дверь кабинки и...видит академика, который заседает на унитазе как орел на вершине Кавказа.
От легкого ахуя лаборант притягивает руку "Здравствуйте Иван Иваныч" академик в ответ жмет руку "Мое прочтение Сортир Сортирыч" - лаборант исчезает в соседней кабинке.
Академик закончил дела, помыл руки и..заходит в кабинку лаборанта, жмет ему руку "Желаю успеха"))

Ты хочешь, чтобы женщина себя так вела??!

The Sound of Thunder
28.08.2024, 17:41
Ты хочешь, чтобы женщина себя так вела??!

почему нет?)))

Leona
28.08.2024, 17:42
почему нет?)))
А зачем?

The Sound of Thunder
28.08.2024, 18:10
А зачем?

бессмысленный вопрос.

Бутыльник
28.08.2024, 20:09

и тут я вспоминаю ваш пост про мой мужской коллектив на работе... :tea3:

Leona
28.08.2024, 20:13
бессмысленный вопрос.
Такой же бессмысленный как Ваше обьяснение женской "оторванности")
Вам нравятся наглые женщины? Так потом не жалуйтесь)

The Sound of Thunder
28.08.2024, 20:33
наглые женщины
??? Наглость тут каким боком?

Лис
28.08.2024, 22:33
Вам нравятся наглые женщины?
Ему нравятся зверушки. %) Зоофилия там видимо, латентная.

Leona
29.08.2024, 00:38
??? Наглость тут каким боком?
Как каким?
Вы мне пример привели, как человек арывается к другому в туалет да еще имеет наглость не извинтьься, а что тл таи наболтать, а другой такой же еще и туалетную рукк пожал. Вы такую наглую жену хотите?!)

Лис
29.08.2024, 02:04
а с чего ты взял, что скромная и порядочная - это скушная?))))
Таких ща мало. Мне иногда по роду второй деятельности (орто) попадаются.
Я вообще считаю, что нам попадаются те, кто могут нас научить, дорого, но эффективно.
Пожелай - сбудется. Проверено!

А в целом, оторва ему не попадется по банальной причине. Не дорос.

Leona
29.08.2024, 04:21
Таких ща мало. Мне иногда по роду второй деятельности (орто) попадаются.
Я вообще считаю, что нам попадаются те, кто могут нас научить, дорого, но эффективно.
Пожелай - сбудется. Проверено!

А в целом, оторва ему не попадется по банальной причине. Не дорос.

дак ведь мужчинам нравится, когда танцуют на столе, размахивая лифчиком - "ахх, такая оторва!"
но зато потом, когда она становится женой и матерью - такое действо как то оно не комильфо..)
а ведь сами такую выбирали))

ДуренЪ
29.08.2024, 09:46
у нас очень много мифов о прошлом...

про то, что Моисей был очень скромный, например, тоже миф?)

The Sound of Thunder
29.08.2024, 11:36
Как каким?
Вы мне пример привели, как человек арывается к другому в туалет да еще имеет наглость не извинтьься, а что тл таи наболтать, а другой такой же еще и туалетную рукк пожал. Вы такую наглую жену хотите?!)
В моем представлении это пример хорошему ЧЮ.

The Sound of Thunder
29.08.2024, 11:39
танцуют на столе, размахивая лифчиком
Это - вульгарная дура.

ДуренЪ
29.08.2024, 13:01
дак ведь мужчинам нравится, когда танцуют на столе, размахивая лифчиком - "ахх, такая оторва!"
но зато потом, когда она становится женой и матерью - такое действо как то оно не комильфо..)
а ведь сами такую выбирали))

меж оторванностью и вульгарностью - пропасть, я как-то видел в кабаке девку отплясывающую на барной стойке, испанский стыд испытал, а вот иностранным гостям заведения, нравилось.:oh:

ДуренЪ
29.08.2024, 13:23
сейчас фоном по телеку шла какая-то передача, она вааще не про детей, про здоровье...
так вот, не знаю зачем, там каждого попросили рассказать про желания.
и одна бабушка лет 60-ти сказала, что она хочет больше денег, на вопрос,
- зачем?
она ответила,
- чтоб эти деньги пошли на хорошее высшее образование ее пятилетнего внука.
вопрос, а бабушка, вообще рассматривает вариант, что ее внук может не захотеть высшего образования?

Лис
29.08.2024, 13:38
Ну думать надо не причинным местом, а при влюбенности другими и не думают. Хехе.
Поэтому надо же разбираться: шашечки или ехать.
ТО есть жена и мать, либо оторва. Ибо эти крайности как-то не особо сочетаются, хотя в жизни че только не бывает. ПРосто дети в любом случае - это не про оторву.

Leona
29.08.2024, 15:19
про то, что Моисей был очень скромный, например, тоже миф?)

а что ты этим вопросом хочешь мне доказать?
что история...что?

Leona
29.08.2024, 15:20
В моем представлении это пример хорошему ЧЮ.

а при чем тут "оторва"?
на мой взгляд - и ЧЮ так себе

Leona
29.08.2024, 15:20
Это - вульгарная дура.

ну естессно)
кто б сомневался из женщин)
но мужчины есть, которые таких "оторвами" считают)

Leona
29.08.2024, 15:24
меж оторванностью и вульгарностью - пропасть, я как-то видел в кабаке девку отплясывающую на барной стойке, испанский стыд испытал, а вот иностранным гостям заведения, нравилось.:oh:
уверен?
мож, оне просто ржали над ней?)

у нас как то было парти в коллективе, года три назад, так была у нас тогда супервайзер иранка - напилась, полезла на стол танцевать) была зима, она ничего с себя не снимала, просто попой крутила, задирая юбку)
весь ресторан ржал, причем может кому то и казалось что в восхищении, но лично я восхищения не особо видела, одну насмешку
босс в ужасе и шоке была...
потом избавилась от неё...

Leona
29.08.2024, 15:28
сейчас фоном по телеку шла какая-то передача, она вааще не про детей, про здоровье...
так вот, не знаю зачем, там каждого попросили рассказать про желания.
и одна бабушка лет 60-ти сказала, что она хочет больше денег, на вопрос,
- зачем?
она ответила,
- чтоб эти деньги пошли на хорошее высшее образование ее пятилетнего внука.
вопрос, а бабушка, вообще рассматривает вариант, что ее внук может не захотеть высшего образования?
но она хотеть то может?..

мой свекр умер в прошлом году
оставил завещание
после смерти раздали по завещанию каждому внуку 10 тысяч
ну это не так уж много, конечно....
но внуков четверо...
вот собирал, собирал человек, для внуков...

Leona
29.08.2024, 15:28
Ну думать надо не причинным местом, а при влюбенности другими и не думают. Хехе.
Поэтому надо же разбираться: шашечки или ехать.
ТО есть жена и мать, либо оторва. Ибо эти крайности как-то не особо сочетаются, хотя в жизни че только не бывает. ПРосто дети в любом случае - это не про оторву.
ну вот я тоже так считаю
да и вообще - по моему женственность не особо сочетается с "оторвой"

The Sound of Thunder
29.08.2024, 15:36
на мой взгляд - и ЧЮ так себе
ч.т.д.

The Sound of Thunder
29.08.2024, 15:37
но мужчины есть, которые таких "оторвами" считают)
их проблемы.

Leona
29.08.2024, 16:01
их проблемы.

но это же Вы восхищаетесь оторвами) так что и Ваша тоже)

The Sound of Thunder
29.08.2024, 16:43
но это же Вы восхищаетесь оторвами) так что и Ваша тоже)

С вельми большой разницей - кого именно считать оторвами))

Лис
29.08.2024, 16:47
@Leona, ему нужна стерва, которая сделает из него подкаблучника.

И за ценой не постоит. Но стерв мужчина обычно стороной обходят, ибо не по зубам. И чаще не по деньгам.

Leona
29.08.2024, 16:52
С вельми большой разницей - кого именно считать оторвами))

так ты так и не дал толкового определения)окромя случая в туалете, причем с мужчинами))
(можно я буду на "ты"?)
так что...***смайлик, разводящий руками

реплика в сторону иногда мужчины сами не знают - чего хотят....)

Leona
29.08.2024, 16:53
@Leona, ему нужна стерва, которая сделает из него подкаблучника.

И за ценой не постоит. Но стерв мужчина обычно стороной обходят, ибо не по зубам. И чаще не по деньгам.

да, и такие мужчины есть
причем чот в наше время их всё больше)

The Sound of Thunder
29.08.2024, 16:54
можно я буду на "ты"?)
нужно)

Leona
29.08.2024, 16:55
нужно)

ок)

The Sound of Thunder
29.08.2024, 16:56
так ты так и не дал толкового определения
А невозможно формализовать строго гуманитарные понятия. Либо математика ущербна, либо сами понятия)

Лис
29.08.2024, 16:56
причем чот в наше время их всё больше)
Ну а че бы нет. Мой отец был подкаблучником, всю жизнь как у Христа за пазухой, накормлен и одет.
И очаг теплый. Все блага. Правда от такой жизни часто начинают выипываться и в итоге все просирают, вместе с жизнью. Но это процент, обычно такие мужики вполне себе довольны что они под каблуком у своей женщины. Женщина им командует, но имеет некую (иногда совершенно иллюзорную) защиту. Мой батя не смотря на свои мудачества, был электриком от Бога.

Leona
29.08.2024, 16:58
А невозможно формализовать строго гуманитарные понятия. Либо математика ущербна, либо сами понятия)

вот оторва то твоя и ущербна) ибо математика -совершенна)

Leona
29.08.2024, 17:00
Ну а че бы нет. Мой отец был подкаблучником, всю жизнь как у Христа за пазухой, накормлен и одет.
И очаг теплый. Все блага. Правда от такой жизни часто начинают выипываться и в итоге все просирают, вместе с жизнью. Но это процент, обычно такие мужики вполне себе довольны что они под каблуком у своей женщины. Женщина им командует, но имеет некую (иногда совершенно иллюзорную) защиту. Мой батя не смотря на свои мудачества, был электриком от Бога.

у меня двоюродный брат так прожил 35 лет
в 64 года в одноклассниках случайно увидел свою первую любовь, узнал что вдова - и всё, бросил жену и уехал к одновласснице
живут вот уже 2 года душа в душу)
два пенсионера)
и там - командует он))
и никакого подкаблучества)
он не пьет и не курит

The Sound of Thunder
29.08.2024, 17:08
ибо математика -совершенна)
Так думал Дэвид Гилберт - величайший математики всех времен..., на могиле которого высекли его девиз We can know and we must know. Но потом пришел австрийский гаденыш Курт Генель и....от "полноты и законченности" математического знания и следа не осталось, пока на плаву как-то болтыхается "доказуемость", но только пока....

Лис
29.08.2024, 17:26
в 64 года в одноклассниках случайно увидел свою первую любовь, узнал что вдова - и всё, бросил жену и уехал к одновласснице
Первая любовь не ржавеет, это факт. Я бы тоже все бросил, но бросать нечего)))) Ахаха

Бутыльник
29.08.2024, 20:28
Слежу за новостями одной дамы. Мамаши детей Дурова. Живет с детьми в Швейцарии. Жила на его содержании. Теперь содержит сама. Дети реально его.

В общем, когда, как оказалось, она с детьми отказалась переезжать в Дубай, Дуров прикрыл ей содержание.
Семьи теперь бедствует...
Как пример, ей и детям пришлось лететь в самолете эконом классом. Дети все время спрашивали, что за люди. До этого они летали на частных самолетах.
Она уже через швейцарский суд лишила Дурова род. прав. Подала в суд на алименты. Плюс еще дело о жестоком обращении с ребенком.

Москва, 28 августа - АиФ-Москва. Ирина Болгар, которая называет себя матерью троих детей Павла Дурова, требует от него выплачивать ей алименты в размере 150 тысяч евро в месяц. Кроме того, она обвинила его в насилии над ребёнком.
По информации издания Forbes (https://www.forbes.com/sites/phoebeliu/2024/08/27/billionaire-telegram-ceo-pavel-durov-criminal-complaint-switzerland/), первый иск о неуплате алиментов против Дурова был подан в марте 2023 года. В документах дела говорится, что Дуров применял насилие к их общему с Ириной младшему сыну. В иске описано пять инцидентов, произошедших в 2021–2022 годах, которые, по словам женщины, серьёзно повлияли на здоровье ребёнка.
После этого Болгар подала иск об опеке над детьми, который Дуров не оспаривал. Оба заявления она направила после того, как основатель Telegram перестал выплачивать ей алименты на детей. Адвокат Ирины заявил, что в июне текущего года она подала ещё один гражданский иск об алиментах.
Ранее Болгар заявила, что находилась в отношениях с Дуровым (https://aif.ru/society/ii-sravnil-fotografii-detey-iriny-bolgar-i-durova-v-detstve) и у них есть трое общих детей: 11-летняя Лея, 8-летний Даниэль и 7-летний Давид. Женщина добавила, что сейчас вместе с детьми живет в Швейцарии.
https://aif.ru/culture/person/forbes-mat-troih-detey-durova-trebuet-alimenty-v-razmere-150-tys-evro

Так что дети - это роскошь. Очень дорогое это удовольствие)

Лис
29.08.2024, 21:29
@Бутыльник, ох уж эти звезды шоубиза.

Для тех, кто детей любит - это не роскошь, а любовь всей жизни.
У меня в деревне на пятой линии новые соседи. Молодая семья, трое детей, и будет четвертый.
А может быть и пятый, потому что молодая мама ...любит рожать)) %)

Leona
29.08.2024, 21:37
Слежу за новостями одной дамы. Мамаши детей Дурова. Живет с детьми в Швейцарии. Жила на его содержании. Теперь содержит сама. Дети реально его.

В общем, когда, как оказалось, она с детьми отказалась переезжать в Дубай, Дуров прикрыл ей содержание.
Семьи теперь бедствует...
Как пример, ей и детям пришлось лететь в самолете эконом классом. Дети все время спрашивали, что за люди. До этого они летали на частных самолетах.
Она уже через швейцарский суд лишила Дурова род. прав. Подала в суд на алименты. Плюс еще дело о жестоком обращении с ребенком.

Москва, 28 августа - АиФ-Москва. Ирина Болгар, которая называет себя матерью троих детей Павла Дурова, требует от него выплачивать ей алименты в размере 150 тысяч евро в месяц. Кроме того, она обвинила его в насилии над ребёнком.
По информации издания Forbes (https://www.forbes.com/sites/phoebeliu/2024/08/27/billionaire-telegram-ceo-pavel-durov-criminal-complaint-switzerland/), первый иск о неуплате алиментов против Дурова был подан в марте 2023 года. В документах дела говорится, что Дуров применял насилие к их общему с Ириной младшему сыну. В иске описано пять инцидентов, произошедших в 2021–2022 годах, которые, по словам женщины, серьёзно повлияли на здоровье ребёнка.
После этого Болгар подала иск об опеке над детьми, который Дуров не оспаривал. Оба заявления она направила после того, как основатель Telegram перестал выплачивать ей алименты на детей. Адвокат Ирины заявил, что в июне текущего года она подала ещё один гражданский иск об алиментах.
Ранее Болгар заявила, что находилась в отношениях с Дуровым (https://aif.ru/society/ii-sravnil-fotografii-detey-iriny-bolgar-i-durova-v-detstve) и у них есть трое общих детей: 11-летняя Лея, 8-летний Даниэль и 7-летний Давид. Женщина добавила, что сейчас вместе с детьми живет в Швейцарии.
https://aif.ru/culture/person/forbes-mat-troih-detey-durova-trebuet-alimenty-v-razmere-150-tys-evro

Так что дети - это роскошь. Очень дорогое это удовольствие)
Ой да ну...Показуха сплошная и рвачество

Мавка
30.08.2024, 13:46
Она уже через швейцарский суд лишила Дурова род. прав. Подала в суд на алименты. Плюс еще дело о жестоком обращении с ребенком
Они достойны друг друга, идеальная пара, зря разошлись