Просмотр полной версии : Кого из пользователей вы бы хотели вернуть на Релакс?
Даже за последний год на Релаксе была текучка, приходили и уходили пользователя.
Давайте подумаем, а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?!
И желания могут сбыться! :yes:
Velassaru
19.12.2014, 21:51
@DK, есть тут в одной компании недокомплект:podmigivanie:
@Velassaru, Мануэль без гороха всего на два дня, так что не считается! :idea2:
Velassaru
19.12.2014, 21:54
так что не считается
Не считается что не считается. :Ludi_girl3:
@DK, ты намекаешь на любителя кладбищенских ромашек и Червоны руты?
Я за :D
@MirroR, я не намекаю вообще, я серьёзно спрашиваю, от ответов будет завесеть результат! :idea2:
Velassaru
19.12.2014, 21:57
от ответов будет завесеть результат
Если в опроснике заложен возврат именно этого форумчанина, то потираю руки в предвкушении!)
я серьёзно спрашиваю
Я серьезно отвечаю. генсек был интересный персонаж)
@Velassaru, не этого! Этого хозяин за возвращение отругает. :Ludi_girl3:
добавлено через 33 секунды
Я серьезно отвечаю. генсек был интересный персонаж)
@MirroR, у нас тут не на столько много медиков! :idea2:
Из тех, кого успела застать, запомнилась Делия Норд, которую уже давно не видно(
ОК. Rысь. Allegra. Жизель.
Velassaru
19.12.2014, 22:03
не этого
Тогда и этого (а вдруг), и кого-нить еще:Ludi_girl3:
@DK, готовь мешок побольше и волоки всех!))
А как можно вернуть человека, который ушёл сам? Если ушёл сам, значит у него были веские на это причины. Иное дело если ему бан отменить и вернуть в качестве предновогодней *амнистии*, то есть просить его фривольности. Я не знаю о ком вы, да и времени на форуме провожу очень мало, мне кажется что все эти вопросы решит только администратор и модераторы, советники.. :girl_angel: Любой из тех кто захочет вернуться, не будучи в бане, мог бы и сам придти, эта стрелялка потрясная!! Я зависла) :clapping::haha: Но не увлекаюсь, мне нельзя, потому что эмоций через край))) :give_heart2::sun:
@MirroR, я не на столько сильный дед Мороз, да и при чём тут я?!
Стараешься тут украсить жизнь коллектива, а вам подавай пенсионера в маразме! :what:
а вам подавай пенсионера в маразме!
Подумать только - сначала всех оптом загоняют в психушку, а потом требуют адеквата :hz:
Какое у тебя, Наташа *прелестное* отношение к другим, к тем кого тут уже нет.. Высокомерие на мозг не давит, нет?)) :flowers::clapping: Прелесть, чудо чел.. :sun: Неужели и тебя в мешке волокли когданить?))) :haha:
добавлено через 2 минуты
Стараешься тут украсить жизнь коллектива, а вам подавай пенсионера в маразме! :what::russian: И неадекватных, идиотов по больше) ДК, Ты тут уже так давно, много лет.. Тебе виднее кого возвращать, а кого уже бесполезно..) Мне так кажется:girl_angel::rolleyes3:
@Мила, прекращай, свои рекомендации Наташе Королёвой, можешь написать через сайт Тарзана! :idea2:
добавлено через 2 минуты
ДК, Ты тут уже так давно, много лет.. Тебе виднее кого возвращать, а кого уже бесполезно..) Мне так кажется:girl_angel::rolleyes3:
@Мила, я тут год и три месяца, под аватаром дата регистрации, а это для Релакса не "так давно", а "молодой человек", уж прости!!!! :diatel:
@Мила, прекращай, свои рекомендации Наташе Королёвой, можешь написать через сайт Тарзана! :idea2:
:girl_angel: Рекомендую стрелять!) Всем.. По оленям)) :rolf::rolf::rolf:
А ей я выскажу, Тарзана отобью.. И в какуюнить молодую красавишну его влюблю.) Свахой буду. Да, вот!:witch:
добавлено через 1 минуту
@Мила, я тут год и три месяца, под аватаром дата регистрации, а это для Релакса не "так давно", а "молодой человек", уж прости!!!! :diatel:Чаще бываешь, многих знаешь) Я это имею ввиду)
Velassaru
19.12.2014, 22:22
Стараешься тут украсить жизнь коллектива, а вам подавай пенсионера в маразме!
Маразм никогда не бывает лишним в декоре!:Ludi_girl3:
Еще по теме: Шепот приблудилась где-то. Йа скучать :what:
добавлено через 2 минуты
@Мила, чего флудишь. Мы крошки тут сыплем, чтоб не заблудились свои люди!!!
А где пункт - ДК краснопопый макак ?:hz:
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, ДК объелся таки неспелого гороха и брызжет маразмом во все стороны света. :D
Velassaru
19.12.2014, 22:27
@Manuel, и гвозди перевариваются. Мезим тебе в чай:Ludi_girl3:
Маразм никогда не бывает лишним в декоре!:Ludi_girl3:
@Мила, чего флудишь. Мы крошки тут сыплем, чтоб не заблудились свои люди!!!
Лёгкая придурковать делает вас практически неуязвимыми):rolleyes3:
А это не флуд, это флейм..) :blush_girl:
@Мила, я тебе скажу так же, как когда то в аське:
Мне плевать на Сказочника и на подобных, хотя такое найти сложно, не наступив случайно. Но
MirroR мне нравилась, нравится и будет нравится, пусть она даже трижды Наташа из твоих воспоминаний.
Поэтому давай договоримся раз и на всегда, хочешь её зацепить пиши в СМИ Берибиджана, там говорят всем показывают куда идти.
@Velassaru, а мне то за что ?:hz:
Это ж ДК тут гороховый Интерстеллар устраивает со спецэффектам и прекрасной музыкой:hihi:
Velassaru
19.12.2014, 22:31
а мне то за что
Профилактика ОРЗ и Ужин отдай врагу(с):biggrin2:
@Manuel, используй свой язык на пользу обществу, устройся на почту, марки наклеивать! :diatel::diatel::diatel:
@DK, у тебя что, весь чернозём ураганом смыло ?:hihi:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, любишь веселиться, люби и с долбоёбами общаться :hihi:
добавлено через 1 минуту
@DK, тебя давно во Владивосток бандеролью не отправляли ?;D
@Velassaru, любишь веселиться, люби и с долбоёбами общаться :hihi:
@Manuel, с тобой все любят общаться, даже я, но иногда ты ведёшь себя как выхухоль, затесавщаяся среди бобров на гей параде! :D
Я xотела бы, чтобы вернулась Рысь и Жизель реал, наконец-то, отпустил). Карамелька куда-то пропала.
@DK, у меня создаётся впечатление, что у тебя в голове не мозги, а пещеристое тело:D
Мне плевать на Сказочника и на подобных, хотя такое найти сложно, не наступив случайно. Но
MirroR мне нравилась, нравится и будет нравится, пусть она даже трижды Наташа из твоих воспоминаний.
Поэтому давай договоримся раз и на всегда, хочешь её зацепить пиши в СМИ Берибиджана, там говорят всем показывают куда идти.
а генсек нравится тебе?
@DK, у меня создаётся впечатление, что у тебя в голове не мозги, а пещеристое тело:D
@Manuel, а у меня создаётся впечатление, что у тебя не голова, а камера хранения, в которой пол года назад забыли тарелку горохового супа! :D
в столовой ел гороховый суп как раз.
в столовой ел гороховый суп как раз.
@нирубус, как раз - не здесь! :diatel::diatel::diatel:
был молочный суп еще. но выбрал гороховый по рекомендации ДК.
Поэтому давай договоримся раз и на всегда, хочешь её зацепить пиши в СМИ Берибиджана, там говорят всем показывают куда идти.У тебя неверное представление о том как я смотрю на вещи в вирте. Заметь, что не я начала о Сказочнике, а ты.) Даже не начинай, я отметила для всех читающих.. Только и всего. Для всех. Ничего личного, ДК.) И ты мне симпатичен. И Сказочник, и Шпилька. И Ингрид, и Сигита. О личных симпатиях и антипатиях я с тобой могла бы и в личке поговорить. Важно то что человек забанен, но он не перестал от этого быть человеком, если не для тебя, то для кого то другого.) Скрабля неприятен почему то, я совсем не понимаю что и из за чего так уж сложилось, не вмешивалась, не читала. Но если есть не хотят его видеть, значит не хотят. Если хотят, то он сможет придти, но при условии - что он сам захочет. А если нет? Если переборщили как например с супругой Анархиста? Кто тут у вас *правит бал*? Я не вижу. Или ничего и никому не скажу. Не хочу.. Мне не надо усугублять.) :praising:
Людей плохих не бывает, а мнение общества это совсем не то.. Это мнение тех кого не спрашивают. Не учитывайте и моё скромное. Оно тоже не имеет значения..)
добавлено через 2 минуты
Я xотела бы, чтобы вернулась Рысь и Жизель реал, наконец-то, отпустил). Карамелька куда-то пропала.Карамелька мне тоже понравилась как собеседница. Только я её очень редко видела.. :sigh:
Velassaru
19.12.2014, 22:48
@Мила, я могу тебя попросить прямо - давай без выяснений здесь.
Хочу чтоб мы здесь обсудили возврат интересных людей. Мне это как форумчанке важно и интересно.
Не надо захламлять. Пожалуйста. Спасибо.
пс: не модерация, а очень искренняя просьба.
@Мила, я со сказачника начал, им и закончу! :idea2:
У нас с друзьями есть традиция, мы ходим в баню, в итоге кто последний остаётся на ногах, нажимает на смыв, а меня напоить вообще нереально! :D
@Мила, я могу тебя попросить прямо - давай без выяснений здесь.
.Давай!Всего хорошего, продолжайте, я почитаю)
@DK, что тут за подковёрные игры ?! Ну-ка быстро посвяти меня во все хитросплетения дворцовых перипетий,
интригаД !:angry:
@DK, что тут за подковёрные игры ?! Ну-ка быстро посвяти меня во все хитросплетения дворцовых перипетий,
интригаД !:angry:
@Manuel, могу тебе подсветить возле тела бесчувственного гея! :D
PS: пиши в личку где фонарик! :yes:
@Velassaru, если бы я был модератором, то я бы ДК банил по нескольку раз в день, ради смеха !:D
Velassaru
19.12.2014, 22:55
@Manuel, мыли-мыли трубочиста чисто-чисто:biggrin2:
@DK, иди спать, пока позвоночник цел !:nunuka:
@Velassaru, если бы я был модератором, то я бы ДК банил по нескольку раз в день, ради смеха !:D
@Manuel, будь честным, много бы ты наржал без ДК?!
Максимум со своими козами! :D
@Velassaru, а ты, я смотрю, в поэзии разбираешься ?!:nunuka:
добавлено через 2 минуты
@DK, твоё увлечение огородом наложило на твой мозг неизгладимый отпечаток в виде коровьей лепёшки :D
@Velassaru, люди будут встречать год овцы, есть шашлык из баранины, плов, пить водку, а Мануэль будет встречать год козла, его больше всех в стаде любили в этом году! :D
Velassaru
19.12.2014, 23:02
@Manuel, да не! Настроение лирическое и шею намылить не мешало бы.
Может даже и лассо сплести. Вот и навеяло :Ludi_girl3:
добавлено через 1 минуту
люди будут встречать год овцы,
Чабан. Отара. Волки.:biggrin2:
@DK, опять из тебя прут шутки про гомосеков инкрустированные горохом :hz:
@DK, опять из тебя прут шутки про гомосеков инкрустированные горохом :hz:
@Manuel, ты родной, вызываешь самые приятные ассоциации! :D
@Мила, я со сказачника начал, им и закончу! :idea2:
У нас с друзьями есть традиция, мы ходим в баню, в итоге кто последний остаётся на ногах, нажимает на смыв, а меня напоить вообще нереально! :D
пойдем выпьем.
пойдем выпьем.
@нирубус, а смысл?! Я помню, что тебе бокал пива, как новорожденному просроченный кефир! А мне потом пол Релакса обзванивай для продолжения! :D
@нирубус, а смысл?! Я помню, что тебе бокал пива, как новорожденному просроченный кефир! А мне потом пол Релакса обзванивай для продолжения! :D
какой нафиг бокал пива,какой кумыс. пошли вмажем водочки. звонить релаксу потом будешь.
@нирубус, сколько в 0,5 влезет стаканов по 0,25?
@нирубус, а если стакан 0,5 с узким горлом?! :diatel::diatel::diatel:
Ты пиши кого видеть хочешь, только имей ввиду, никого с ником Белая горячка на Релаксе не было! :D
@нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! :what:
@нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! :what:
может он изменился.
может он изменился.
@нирубус, может, эксгумацию ещё не делали! :morning1:
Snegurochka
19.12.2014, 23:53
взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть :Ludi_girl3:
Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!))
@нирубус, вот видишь, Снегурочке старый партийный пердун ни к чему! ;D
а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?!
по Анархисту скучаю... но он не вернется(((((
Понимаю, о чём тема, Генсека однозначно возвращаем!) А вообще, я бы всех вернул, кто ушёл, но на своих условиях. :D
Джердж Самс
20.12.2014, 05:57
кто хотел тот вернулся, под другим ником
Velassaru
20.12.2014, 09:56
кто хотел тот вернулся, под другим ником
Обман значит? Общаешься со старичком, но как будто с другим? Нехорошо)
Меламори
20.12.2014, 16:47
@DK, силком что ли людей притаскивать? ушли и ушли.
Аллегру знаю, способствовала развалу форума с которого я пришла...
Ну если конечно она тебе так нравится):scratch:
Я знаю точно,кого бы я не вернула. Но, это совсем другая история.
Генсека вернуть
Вы даете нереальные планы © :D
Изумруда
20.12.2014, 19:24
Из тех,кого давно не видела -Делия Норд,Саша
Из тех,кого вообще не видела,Генсек интригует )))
Что-то и мне захотелос с ним познакомиться)):scratch::biggrin2:
Velassaru
20.12.2014, 19:40
Моя дорогая Гаер Ди:what:
добавлено через 1 минуту
Что-то и мне захотелос с ним познакомиться)):scratch::biggrin2:
Одиозный товарищ. Застала только спину. В анфас бы глянуть:Ludi_girl3:
Кто с генсеком не челомкался - зря жил !:nunuka:
Погуглила одиозность, я таких не люблю наверняка( И как любить...если человек вызывает чувство неприязни.
Velassaru
20.12.2014, 19:52
@UMA, гугль велеречиво врет:biggrin2:
@Velassaru, словарь Ушакова тоже?:scratch:
Velassaru
20.12.2014, 19:59
@UMA, все врут. Верь мне':nunuka:
@UMA, генсек более известен под другим ником.
Это здесь он генсек, а на других форумах у него ник другой.
@UMA, все врут. Верь мне':nunuka:
Я то верю)) , тогда может :biggrin2:заменишь одиозность на другое понятие.
добавлено через 47 секунд
@UMA, генсек более известен под другим ником.
Это здесь он генсек, а на других форумах у него ник другой.
Прячется значит))))
Velassaru
20.12.2014, 20:07
@UMA, есть личности, которых нельзя метафорировать. ГОСТ - наше всё:biggrin2: а ты не придирайсо!)
@Velassaru, чёрт, ёлку из-за тебя промазала)))) Если он не похож на Анархиста то пусть приходит)))чоуу)))
Вы даете нереальные планы © :DЭто не так.. Интуиция мне подсказывает что нет ничего невозможного, у нас есть волшебник..) Не скажу кто! Это тайна тайная..)
https://pics.livejournal.com/yangur/pic/00146ahk/s320x240
генсек - генеральный секс.
Velassaru
20.12.2014, 20:21
@UMA, тебе не угодишь!!!
фильм "любовь с привелегиями" смотрела? :biggrin2:
генсек - генеральный секс.Гениальный. :haha: Я бы сказала.. Но тут же задумалась, разве он может быть гениальным? Потрясающим, да..
А если по теме.. Думаю Аллегра и сама не придёт. Она уже модератор и гордая теперь. Наверное стала.) :rolleyes3:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 20:34
ОК. Rысь. Allegra. Жизель.
Только не Аллегра, умоляю. Если появиться, уйду сразу и навсегда. Абсолютно серьезно.
@Velassaru, сложно ты права))) Смотрела)) и чиво?))) Он похож на Тихонова:biggrin2:
Velassaru
20.12.2014, 20:37
@UMA, не знаю на кого похож. Но распаренный телефон может организовать, уповаю:biggrin2:
Вы тут оказывается все друг друга знаете !???
Интриги сплошные, а я как всегда за бортом этого праздника жизни:prostuda:
Вы тут оказывается все друг друга знаете !???
Интриги сплошные, а я как всегда за бортом этого праздника жизни:prostuda:Не горюйте..) Мануэль, познакомитесь ещё)) Куда спешить? Я тоже не знаю кто такой генсек. И ничё.. Придёт, увидим, да?
@Velassaru, тебя тоже пригласили на форум неадекватные огородовладельцы ? :hz:
добавлено через 1 минуту
@Мила, генсек не придёт. Он гордый. Но ты можешь сама найти его через ДК;D
Velassaru
20.12.2014, 20:47
@Manuel, ниии. Я самостоятельно взблуднула через рандомное садовое товарищество:Ludi_girl3:
@Мила, генсек не придёт. Он гордый. Но ты можешь сама найти его через ДК
Гордый? И даже фамилию свою скрывает, да? Прячется от народа, что ли? М.. :rolleyes3:
@Velassaru, как я тебе сочувствую - в бездонном и безграничном интернете тебя угораздило попасть на форум
где обретается безумный земляк с бредом величия и тяжёлой формой олигофрении :D
@Velassaru, как я тебе сочувствую - в бездонном и безграничном интернете тебя угораздило попасть на форум
где обретается безумный земляк с бредом величия и тяжёлой формой олигофрении :D
картофелевод - ботан:D
добавлено через 1 минуту
Это не так.. Интуиция мне подсказывает что нет ничего невозможного, у нас есть волшебник..) Не скажу кто! Это тайна тайная..)
Давным - давно, в тридевятом царстве, жила-была девочка, которая верила в принца на белом коне... пока не вышла замуж:D
Ингрид Бергман
20.12.2014, 20:57
Заинтриговали генсеком... А под каким ником он более известен?.. *доверчиво смотрит*
Velassaru
20.12.2014, 20:57
@Manuel, дабл сэнкс за дабл сочувмтвие:biggrin2:
Белорусский флюгер патриотичен и фаталичен. Подлюч тоже, ога:biggrin2:
@Ray 1, твоё веселье в грустной теме выдаёт твой диагноз с головой:D
@Ray 1, твоё веселье в грустной теме выдаёт твой диагноз с головой:D
Manuel, взгрустни на ДК:D
@Ингрид Бергман, а вот ты почему редко заходишь?
Давным - давно, в тридевятом царстве, жила-была девочка, которая верила в принца на белом коне... пока не вышла замуж
У меня тоже есть знакомый форум, где меня было в количестве трёх штук.) Это нормальная веселая игрулька.) Развлекайтесь, чё..) :rolleyes3:
@Ингрид Бергман, попробуй погуглить с тэгами - дровосек, маразм, дятел :D
@Manuel, дабл сэнкс за дабл сочувмтвие:biggrin2:
Белорусский флюгер патриотичен и фаталичен. Подлюч тоже, ога:biggrin2:
Белорусский флюгер всегда к ветру задом поворачивается... так сказать, продувает трубы:D
добавлено через 1 минуту
У меня тоже есть знакомый форум, где меня было в количестве трёх штук.) Это нормальная веселая игрулька.) Развлекайтесь, чё..) :rolleyes3:
Знакомый форум, не мужчина. с него алименты не вырвешь:D
добавлено через 44 секунды
Найдут ДК в википедии:D
@Ray 1, генсек заштопал уже свою фуфайку или так и ходит с растёгнутой ширинкой ?:D
Ингрид Бергман
20.12.2014, 21:06
@Ингрид Бергман, а вот ты почему редко заходишь?
У меня последний месяц непрерывный форс-мажор... Очень скучаю. Надеюсь, что НГ все утрясется.
@Ray 1, генсек заштопал уже свою фуфайку или так и ходит с растёгнутой ширинкой ?:D
Понятия не имею. Обычно в этой области ДК тусуется:D
@Ингрид Бергман, желаю. Скучаю. Жду.
Знакомый форум, не мужчина. с него алименты не вырвешьНет.) Мне алименты не нужны, там другое дело было) Веселилась я просто с разных браузеров, навыки боёв приобретала. :rolf: И сейчас там тоже две штуки я и ещё раз я.. Прикольно, но уже наскучило)
Нет.) Мне алименты не нужны, там другое дело было) Веселилась я просто с разных браузеров, навыки боёв приобретала. :rolf: И сейчас там тоже две штуки я и ещё раз я.. Прикольно, но уже наскучило)
Мила, к сожалению, не могу сказать такое же про себя. Король всегда один ... на вершине:D
@Ray 1, ты когда в последний раз кольсоны менял, Ваше Величество ?:hihi:
Мила, к сожалению, не могу сказать такое же про себя. Король всегда один ... на вершине:DДа и царицам тоже бывает одиноко..) :haha: Прходится иногда имитировать бурную деятельность, сон меня чёт одолевает так невпопадно)
@Ray 1, ты когда в последний раз кольсоны менял, Ваше Величество ?:hihi:
Задерживаю тебя со стиркой ?:D
@Ray 1, я уже задолбался в противогазе ходить !:angry:
То ДК с гороховой аурой, то ты с реликтовыми подштанниками !:hz:
:D
Трюфелька
20.12.2014, 21:34
Даже за последний год на Релаксе была текучка, приходили и уходили пользователя.
Давайте подумаем, а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?!
И желания могут сбыться! :yes:
:It_Wasnt_Me: Ушел тот, кто захотел- это их выбор )
добавлено через 2 минуты
@Manuel, отключи опцию запаха на расстоянии))
добавлено через 2 минуты
@Ray 1, на новый год приглашаешь Генсека ? Представляешь какая будет реакция у всего форума, если он придет?
Это будет не в сравни, если вернется Удав))
@Матильда, в подштанниках Рэя нет такой опции:D
Трюфелька
20.12.2014, 21:36
Зачем причесывать зеркало? Лучше причесать себя)) :angel:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 21:56
Дровосексуальность (от алб. дрова — «паркет» и лат. sexus — «пол») (греч. — дендрофилия)— предпочтение представителей флоры в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений. Термин «дровосексуальность» впервые применил в 1913 году русский писатель Алексiй Толстый в скандальном эротическом романе «Буратина». Древосексуальность в народе называют дуболюбие (канонический перевод библейского термина дендрофилия).
Черт меня дернул... Блин. :(
@Ray 1, я уже задолбался в противогазе ходить !:angry:
То ДК с гороховой аурой, то ты с реликтовыми подштанниками !:hz:
Сними противогаз. Дай волю галлюцинациям :D
добавлено через 1 минуту
@Ray 1, на новый год приглашаешь Генсека ? Представляешь какая будет реакция у всего форума, если он придет?
Это будет не в сравни, если вернется Удав))
Генсек не придет. У него изменилась походка.:D
добавлено через 1 минуту
Черт меня дернул... Блин. :(
Буратино - это героический эпос про бытие ДК
добавлено через 36 секунд
Могу дать подержать пульт ДУ:D
Velassaru
20.12.2014, 22:20
Белорусский флюгер всегда к ветру задом поворачивается... так сказать, продувает труб
Эмммм...Не то что бы я считала Вас ветреным королем, Сир. И не сказать что не почитаю Ваши сургучные припечатывания, Сир!
Но не отвернуться ли мне от Вас?
Ваше мнение, основанное на одном вассале соседней державы, слишком огульно и коробит остальные флюгеры:Ludi_girl3:
Мое белорусское почтение из полуоборота, Ваше Высочество!
Рената Рашидовича Мусина :D
Ингрид Бергман
20.12.2014, 22:28
Хто ето???=-O
Да,.....нехватает его.:D
добавлено через 54 секунды
Хто ето???=-O
Пророк и почти бог.
@Ингрид Бергман, Рашидович это ого-огоо!)) "Ренат ибн Рашид ибн Муса абу Реалакс"- полное имя.Местный пророк.
Velassaru
20.12.2014, 22:39
Рената Рашидовича Мусин
Без лобби зачахнет:girl_prepare_fish:
@Velassaru, истинному пророку удача только после мученической смерти светит. Придётся ему потерпеть.
а так - Мотылёк(которая Шёпот) , Делия (которая Норд), Карамель ..Мелори редко появляется, скоро свинтит, видимо.
Ингрид Бергман
20.12.2014, 22:47
Фсе, спать седгодня не смогу... питьесть тож... особливо пить (бо ужо не лезет..)
Отведите.. отведите меня к нему... Я хочу видеть этАго человека...!!! :cry::cry::cry: (с)
Ну!?.. *требует подробностей*
Velassaru
20.12.2014, 22:50
Я хочу видеть этАго человека...!
А ведь он может быть смотрит сейчас на тебя! Страшно:podmigivanie:
добавлено через 1 минуту
А если серьезно.
Ниче что мы ник тут дрючим? Может не надо или надо как-то иначе?
Что вообще происходит? Кто-нить вернется или нет?
Отведите.. отведите меня к нему... Я хочу видеть этАго человека...!!!
https://realax.ru/showthread.php?t=11956 что-то около и вообще. )
Ингрид Бергман
20.12.2014, 22:56
А ведь он может быть смотрит сейчас на тебя! Страшно:podmigivanie:
*задумчиво писается*
Эмммм...Не то что бы я считала Вас ветреным королем, Сир. И не сказать что не почитаю Ваши сургучные припечатывания, Сир!
Но не отвернуться ли мне от Вас?
Ваше мнение, основанное на одном вассале соседней державы, слишком огульно и коробит остальные флюгеры:Ludi_girl3:
Мое белорусское почтение из полуоборота, Ваше Высочество!
Синьорита. Вы слишком близко к сердцу воспринимаете замечания сделанные не для Вас.
Мое почтение@}->--
Ингрид Бергман
20.12.2014, 22:57
https://realax.ru/showthread.php?t=11956 что-то около и вообще. )
...отпустит нескоро... Бля...
Velassaru
20.12.2014, 22:58
@Ray 1, я шутливо психанула с мороза, Сир:biggrin2:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 22:58
Налейте уже водки...((
добавлено через 21 секунду
Фсем..
Velassaru
20.12.2014, 22:59
...отпустит нескоро.
Ты удивишься, узнав что он - не единичный экземпляр:biggrin2:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 23:01
Ты удивишься, узнав что он - не единичный экземпляр:biggrin2:
Не удивлюсь. Но выпить все равно хочется. Наливай, чО))
Velassaru
20.12.2014, 23:02
Наливай, чО))
Кагорчику?:biggrin2:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 23:03
Кагорчику?:biggrin2:
Он сладкий... *капризничает, дрыгает ножкой*
Текилу давай!..
Velassaru
20.12.2014, 23:05
Текилу давай!
Из кактусов - только алоэ и Нирубус:biggrin2:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 23:12
Нирубус... :scratch: Неее, этому еще бродить и бродить.))
добавлено через 2 минуты
Дед морозы и елки так и будут мельтешить? Палю по ним автоматом. СпецэффЭктов не хватает... кровищи там... требухи оленьей... А призы дадут?
@Ray 1, я шутливо психанула с мороза, Сир:biggrin2:
Фройляйн, я понимаю. Находиться на одном гектаре с ДК и не иметь возможности укрыться, это постоянное нервное напряжение:D
добавлено через 2 минуты
Настойка и Отстойка?:D
Velassaru
20.12.2014, 23:26
Настойка и Отстойка
И отдушина:biggrin2:
Ингрид Бергман
20.12.2014, 23:57
И отдушина:biggrin2:
Мож по нирубусу палить будем?))))
Velassaru
20.12.2014, 23:58
Мож по нирубусу палить будем?)
О! Ему за счастье!) Только и будет сайгачить туда-сюда как бобры в тире:biggrin2:
@DK, силком что ли людей притаскивать? ушли и ушли.
@Меламори, а зачем силком?! К любому подход нужен.
Ушли - что то не понравилось, держит зло - не вернётся, а забыл - хороший человек.
Держал бы я зло, за свой бан ........... получил бы второй!
А так никаких претензий, DK любит всех, он по натуре 120 кг - добрый.
PS: заметь, ни одного смайла.
Меламори
21.12.2014, 01:57
@DK, и? ок. можешь бегать за каждым ушедшим, ты волен поступать, как хочешь.
@Меламори, разве это понижает популярность форума?
По моему наоборот.
Конечно, если начальство решит, что 20-30 человек - это предел, я прекращаю деятельность.
Мануэль как водка, сколько не пей всё мало! :D
Ушли - что то не понравилось, держит зло - не вернётся, а забыл - хороший человек.
Какой ты большой)))
добавлено через 1 минуту
@Ингрид Бергман, за один удачный выстрел по реалу на мороженное)) ну можт и на текилу хватит)))
Какой ты большой)))
@UMA, хорошего человека должно быть много, это ещё Поворотти говорил! :idea2:
Ингрид Бергман
21.12.2014, 02:04
@UMA, Бинго))))
@UMA, хорошего человека должно быть много, это ещё Поворотти говорил! :idea2:
Да ну...главное равномерно чтоб))) Я про доброту конечно же:biggrin2:
добавлено через 2 минуты
@UMA, Бинго))))
Сразу Челентано вспоминаю)))) Смотрела?))))https://proc.com.ua/uploads/posts/2009-09/1252560580_1.jpg
Да ну...главное равномерно чтоб))) Я про доброту конечно же:biggrin2:
@UMA, 120+-5, от поры года, 185, 13! Не равномерно?! :D
@DK, пойдёть)
@UMA, не будь ко мне так равнодушна, уже 11! :D
@UMA, не будь ко мне так равнодушна, уже 11! :D
Я постараюсь воспылать к тебе) Бинго!)))))
Блин), что за цифры реально не понимаю))) Чего уже 11-ть?)))))ты худеешь чтоль там на глазах:biggrin2:ок?
Velassaru
21.12.2014, 02:27
А где опрос кого бы вы хотели забанить?:D
Я постараюсь воспылать к тебе) Бинго!)))))
Блин), что за цифры реально не понимаю))) Чего уже 11-ть?)))))ты худеешь чтоль там на глазах:biggrin2:ок?
@UMA, попробуй постараться не воспылать, будет как после холодной воды! :D
(Ну прости если сей юмор не понятен) :dk:
добавлено через 51 секунду
@Velassaru, а зачем, все охотники отдадут предпочтение тебе! :kissing:
Snegurochka
21.12.2014, 02:45
фигасе, вы тут нафлеймили хотелок и нехотелок)))
Ладно, не хотите Аллегру, тогда верните Рысю, Жизель и Гаер ди! :angry:
генсека можно не возвращать, а то он Жизель опять с ДК путать начнет :dura:
Мож по нирубусу палить будем?))))
он все равно неврубус:D
добавлено через 1 минуту
фигасе, вы тут нафлеймили хотелок и нехотелок)))
Ладно, не хотите Аллегру, тогда верните Рысю, Жизель и Гаер ди! :angry:
генсека можно не возвращать, а то он Жизель опять с ДК путать начнет :dura:
Жизель надо бы вернуть:thumbs_up:
добавлено через 1 минуту
Забанить нет, но кандидат апстену всегда есть :D
добавлено через 1 минуту
Написанному верить.
Король Ray1
подпись, дата..все, как положено:thumbs_up:
добавлено через 3 минуты
@UMA, 120+-5, от поры года, 185, 13! Не равномерно?! :D
120 кг -это вес
+5 - температура тела
185 см - рост
13 см - а это что? То?:D
Меламори
21.12.2014, 10:29
@DK, ты чего хочешь?
Ингрид Бергман
21.12.2014, 10:43
@DK, ты чего хочешь?
Вот зря ты это спросила...((( *ищет вход в бомбоубежище*
добавлено через 1 минуту
Я из-за оленей кофЭ расплескала... Рука непроизвольно дернулась к мыши. :)
Меламори
21.12.2014, 11:22
@Ингрид Бергман, я знаю, что я делаю.
Ингрид Бергман
21.12.2014, 11:24
Всем пока. Зайду нескоро..)
@Ингрид Бергман, я знаю, что я делаю.
и что ты делаешь если знаешь? я вот например хочу посмотреть твое нижнее новогоднее белье.
Меламори
21.12.2014, 11:46
@нирубус, это твои проблемы.
что значит мои. это наше с тобой интимное дело.
Velassaru
21.12.2014, 11:58
кандидат апстену всегда есть
Согласна взять на себя малярные работы по восстановлению стены после события:biggrin2:
добавлено через 46 секунд
Зайду нескоро..)
Плохая новость:what: Возвращайся, пожалуйста, поскорее. Я всегда фанатично скучаю:obnimashki:
@Velassaru, твои малярные навыки пригодятся в партии, там каждый день кого-то награждают почётным броском обстену :D Будешь штукатурить не покладая рук и не разгибая спины ;D
@Velassaru, дай я тебя поцелую(с)
Velassaru
21.12.2014, 12:06
твои малярные навыки пригодятся в партии, там каждый день кого-то награждают почётным броском обстену
А когда не бросают, то надо слова нехорошие замазывать, начертанные черт знает каким оппозиционером:biggrin2:
Вступаю! Вместе с мастерком и кипой газет "Известия" за 1975год для изготовления корабликов на голову :Ludi_girl3:
добавлено через 43 секунды
@нирубус, брови сперва загусти:nunuka:
@нирубус, скольких женщин сделало заиками твоё сумеречное либидо ?:D
@нирубус, скольких женщин сделало заиками твоё сумеречное либидо ?:D
приблизительно сто доярок.
@нирубус, врёшь ! Доярки сами из тебя паралитика- эпилептика сделают !;D
так они молоком отпаивают.
добавлено через 15 секунд
иногда наливают даже спиртное.
Ингрид Бергман
21.12.2014, 14:10
Плохая новость:what: Возвращайся, пожалуйста, поскорее. Я всегда фанатично скучаю:obnimashki:
Уже.)) Я такая непостоянная. :-[ Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными... :wall:
Velassaru
21.12.2014, 14:16
Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными.
Лови карабин:radost: Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр:biggrin2:
Ингрид Бергман
21.12.2014, 14:19
Лови карабин:radost: Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр:biggrin2:
*ловит карабин, ищет нирубуса, старается ни во что не вляпаться ногами*
Партизанос
21.12.2014, 15:21
приблизительно сто доярок.
брешет).откуда в Собинке доярки..там одни ткачихи да операторши линий по разливу Лакинского пива)
@Партизанос, ну дай ему хоть помечтать то)) бггг
Партизанос
21.12.2014, 15:27
ну дай ему хоть помечтать то)) бггг
обломинго-птица такая есть))
Ras давно не появляется.Очень его не хватает,милого rasa.
обломинго-птица такая есть))
Походу ты с ней очень хорошо знаком)))
и что ты делаешь если знаешь? я вот например хочу посмотреть твое нижнее новогоднее белье.
Не боишься руки спалить ?:D
Трюфелька
21.12.2014, 20:36
Генсек не придет. У него изменилась походка.
Видимо, лучшие годы жизни он прожил не зря :D
Сигиту куда дели, изверги?:biggrin2:
Ингрид Бергман
21.12.2014, 21:39
Сигиту куда дели, изверги?:biggrin2:
Только про нее подумала.. Где она бродит, бездомная, безреальная... :'(
Говорят, забанили за поливание грязью этого дивного места. Ибо нехрен.
Хочу всех, если честно.. Упс, чёртишто, пропустила оленя..) Эх, хнык, тыц, пыц.. Абидка..)
Хочу всех, если честно.. Упс, чёртишто, пропустила оленя..) Эх, хнык, тыц, пыц.. Абидка..)
а меня хочешь?
а меня хочешь?Ты по возрасту мне не подходишь. Между нами она слишком большая.. Я не умею хотеть мужчин младше себя. Потому что не Пугачёва.
Dr.Hannibal Lecter
21.12.2014, 23:48
Rысь :Sad:
@DK, ты чего хочешь?
@Меламори, любви! :dk:
Меламори
22.12.2014, 00:09
@DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу:D
@DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу:D
@Меламори, ну хоть попытайся! :D
Меламори
22.12.2014, 00:13
@DK, не женское это дело)))
@Меламори, ну хотя бы сделай вид, что смотришь на меня похотливо! :dk:
Меламори
22.12.2014, 00:16
@DK, ну вот еще:tongue:тебе надо, ты и смотри:spruse_up:
@Меламори, вот те и любимый модератор, никакой взаимности! :what:
Где мой ускоглазый друг?! Хоть в плечё поплакать!
Velassaru
22.12.2014, 10:23
Так что, Генсека правда не ждать? Очень зря.
Уважаемый! Если Вы нас читаете - было бы замечательно поразбрасываться с вами словами!
Мир, труд, пролетариат всем голосовавшим! Тему можно закрывать, да?:biggrin2:
Меламори
22.12.2014, 10:47
@DK, ну...безответная любофь..она такая ...))))))
Предлагаю отправить ДК на каторжные работы в Анальную тему !:nunuka:
Alex Алекс
22.12.2014, 11:21
хочу, чтоб вернулись: Ди, Сашенька (безымянная дитя, англ.), Андрей и Ира, Ира (шепот-мотылек), Делия,Элис, Агния, Windy, Онли тач
Хотелось бы лицезреть Иринку (Шепот ветра)@}->--
@Alex Алекс, @Лунная, когда вы уже поженитесь!
Номер "Олень - стриптизер" за мой счёт! Мануэль уже репетирует! :Ludi_girl3:
Где вы берете такие потешные смайлики?
Alex Алекс
22.12.2014, 12:40
@DK, 1.
когда вы уже поженитесь!
а причем здесь это в данной теме?
2. но суть вопроса мне понравилась
Velassaru
22.12.2014, 12:41
@DK, хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек.
@Alex Алекс,
@DK, щас нас тут почикают):D
Alex Алекс
22.12.2014, 12:44
хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек.
СВАДЕБНЫЙ ГЕНсек...?:D
@DK, 1.
а причем здесь это в данной теме?
2. но суть вопроса мне понравилась
@Alex Алекс, не при чём, впрочем как и в любой теме флейма! :idea2:
А раз понравилось, напиши про Мануэля гадкий стишок, мне будет приятно! :D
Ингрид Бергман
22.12.2014, 12:45
@Alex Алекс, у ДК наметилась тенденция к всеобщему семейному счастью (к чему бы?? :scratch:)... Он нас с Дешей вчерась обвенчал, вы на очереди.))))
Alex Алекс
22.12.2014, 12:45
щас нас тут почикают)
не...щас нас тут поженЮт...
@Velassaru, будет посажённым на капот отцом! :idea2:
Velassaru
22.12.2014, 12:48
@Ингрид Бергман, он репетирует!
Генсеку принадлежит право " первой ночи", причём это право распространяется исключительно на женихов :hihi:
Потому то в партии все не женатые и ходят :D
Alex Алекс
22.12.2014, 12:49
@DK,
@Лунная,
@Velassaru, давайте устроим две свадьбы? главное, чтоб Мануэля хватило на обе...:D
Ингрид Бергман
22.12.2014, 12:49
@Ингрид Бергман, он репетирует!
Неужто в культовые служители решил податься?? =-O
Velassaru
22.12.2014, 12:50
@Manuel, милая и счастливая традиция. Ещебольше жаждет.
Генсеку принадлежит право " первой ночи", причём это право распространяется исключительно на женихов :hihi:
@Manuel, ждать от генсека соблюдения его ночных прав, может только горшок!!! :D
Ингрид Бергман
22.12.2014, 12:51
@Velassaru, будет посажённым на капот отцом! :idea2:
Ога, будет дорогу показывать))))
Alex Алекс
22.12.2014, 12:51
Он нас с Дешей вчерась обвенчал
(со вздохом) ну что ж...будьте счастливы!:D
Ингрид Бергман
22.12.2014, 12:55
(со вздохом) ну что ж...будьте счастливы!:D
Да што мы, главное вам счастья)))
может удочерите меня? я хорошая)))
Velassaru
22.12.2014, 12:57
@Alex Алекс, я против шейкера. От коктейлей голова на утро болит.
Хотя, некоторые умеют пить всё)))
Alex Алекс
22.12.2014, 12:58
может удочерите меня?
удоч...усын...вобщем удетим вас обоих...обеих...:D
@UMA, :hihi:и не говори)) щас договоримся)) боюсь даж представить до чего)
Velassaru
22.12.2014, 13:01
@Лунная, а ты не шали!
Alex Алекс
22.12.2014, 13:01
боюсь даж представить до чего)
после Ингрид и Деши я могу представить уже все...
@Velassaru,
@Лунная, а ты не шали!:'(а я не знаю, как по-другому)
@UMA, :hihi:и не говори)) щас договоримся)) боюсь даж представить до чего)
А ты не шали пошали Ленок)))) И усё будет :thumbs_up:)))
удоч...усын...вобщем удетим вас обоих...обеих...:D
@Alex Алекс, а можете ещё и Мануэля удочерить, у него приданного целый шкаф, на всех дочерей хватит! :D
@Alex Алекс,
после Ингрид и Деши я могу представить уже все...:D:D усыновим еще и Оленя
Velassaru
22.12.2014, 13:03
@Лунная, нехорошо. Вот пусть Алекс берет на поруки. Я ему доверяю
@Alex Алекс,
:D:D усыновим еще и Оленя
@Alex Алекс, вот, Лунная уже согласна! :D
@Velassaru,
@Лунная, нехорошо. Вот пусть Алекс берет на поруки. Я ему доверяю
Ну Сашуля, от кого-от кого...а от тебя я не ожидала никаких запретов))
Фсё...меня тут не любят, шалить не дают...ушла!
Я просто тащусь ! Это меня так растрогало, что я даже этого дятла ДК прощаю за его дерзости !
https://www.youtube.com/watch?v=-hidY3bPH0I
Alex Алекс
22.12.2014, 13:08
усыновим еще и Оленя
Осенью в дождливый серый день (с)
(почему то рифма- "Мануэль"...?) :D
не хочу его я обижать
ведь ему на свадьбах танцевать!
@Manuel, ты пил?! ;D
Один?! :what:
добавлено через 31 секунду
Осенью в дождливый серый день (с)
(почему то рифма- "Мануэль"...?) :D
не хочу его я обижать
ведь ему на свадьбах танцевать!
@Alex Алекс, 5 +++++++++++++++++ :rofl:
добавлено через 1 минуту
@Manuel, такими темпами, до нового года, без ветвистых на башке, тебя даже представить будет невозможно! :D
А вот классный клипОК ! И свадебная тема раскрыта !
https://www.youtube.com/watch?v=UI87Jlq0RUU
Velassaru
22.12.2014, 13:12
@Лунная,
@Лунная, чисто эстетический момент. Сашам не идут оленьи рога!
добавлено через 52 секунды
@Manuel, к вечеру ты нас всех отклипишь до экстаза)))
@Velassaru, по итогам года самые лояльные ко мне юзеры получат в подарок от меня портмоне из натуральной
кожи ДК ! Ты в списке :flowers_present:
@Velassaru, по итогам года самые лояльные ко мне юзеры получат в подарок от меня портмоне из натуральной
кожи ДК ! Ты в списке :flowers_present:
@Manuel, хорошо хоть не стринги! :D
Velassaru
22.12.2014, 13:21
@Manuel, это портмоне уже у меня в кармане. Ловко с газона подхватила еще до отопительного сезона.
Подари мне Генсека.
@Manuel, это портмоне уже у меня в кармане. Ловко с газона подхватила еще до отопительного сезона.
Подари мне Генсека.
@Velassaru, зачем тебе этот бесполезный хлам! :scratch:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot