Просмотр полной версии : заставьте меня похудеть!!!
Почему аппетит пропадает?)
Первичная влюбленность это стресс для всего организма, сродни болезни, а при болезни мы, как правило, не хотим есть.
@Valeria, первичная это как? При болезни нам плохо поэтому не хотим, а когда хорошо почему не хотим?)
добавлено через 35 секунд
Ну а что тебя конкретно интересует,почему нет аппетита когда?
Именно у тебя да, почему?))) Или есть?)
Incognito
09.03.2015, 18:55
@Valeria, первичная это как? При болезни нам плохо поэтому не хотим, а когда хорошо почему не хотим?)
добавлено через 35 секунд
Именно у тебя да, почему?))) Или есть?)
Так это же просто,в норме,когда возникает потребность в пище уровень сахара в крови понижается и человек испытывает голод,а когда голода нет,значит всё в порядке,есть запас.
@UMA, и от плохого и от хорошего бывают стрессы, организм одинаково реагирует, для него стресс не делится на плюс и минус.
А влюбленность не всегда переростает в любовь. Влюбляться можно часто, это быстро проходит, особенно у мужчин, а полюбить по-настоящему за всю жизнь можно 1-2, ну 3 раза, не больше.
Incognito
09.03.2015, 19:00
@UMA, и от плохого и от хорошего бывают стрессы, организм одинаково реагирует, для него стресс не делится на плюс и минус.
А влюбленность не всегда переростает в любовь. Влюбляться можно часто, это быстро проходит, особенно у мужчин, а полюбить по-настоящему за всю жизнь можно 1-2, ну 3 раза, не больше.
Но в любом случае,это не повод объедаться.
Так это же просто,в норме,когда возникает потребность в пище уровень сахара в крови понижается и человек испытывает голод,а когда голода нет,значит всё в порядке,есть запас.
Вот таки да! При влюбленности головной мозг выбрасывает в кровь эндорфины - гормоны счастья, что повышает уровень сахара в крови и след. есть не хочется.
Night rider
09.03.2015, 23:11
ускоряется обмен веществ в организме, быстро сжигаются калории, быстрее циркулирует кровь и лимфа.
Пардоньте ,это следствие! изменяется в первую очередь гормональный статус а условия для его гипертрофии прагтич идеальные!:ded:
добавлено через 5 минут
Почему аппетит пропадает?)
Да все проста , организм ведь уже сказал что подобен дирижаблю даже двум ,тоесть он прагтич на подсознанке знает фсе свои недостатки и от чего над в первую очередь избавляццо , и первым под удар попадает аппетит естессно!:-[
добавлено через 2 часа 6 минут
@Night rider, как приятно читать этот пост именно от тебя!
Я имею в виду не его смысл! :yes:
Ну на ваз не угодишь батюшка то вам диалегт не тот то смысл!!))) :hz:
А мож курс молодого бойца -а?:hz:
Incognito
10.03.2015, 12:30
заставьте меня худеть!
Ну ка пошёл на турник,щас же!:grr:
Ну ка пошёл на турник,щас же!:grr:
упал отжался 30 раз.
добавлено через 34 секунды
@Incognito, сколько подтянуться сможешь?
Incognito
10.03.2015, 12:34
упал отжался 30 раз.
добавлено через 34 секунды
@Incognito, сколько подтянуться сможешь?
нирубус,думаю раз 7-8 смогу.
нирубус,думаю раз 7-8 смогу.
по нормативу вроде 12 раз надо.
Incognito
10.03.2015, 12:43
по нормативу вроде 12 раз надо.
Я когда в военное училище поступал,то подтянулся 10 раз,на 4 балла,а на 5 баллов нужно было 12.В армии тренировал крутить "солнышко",получалось.В качалке подтягивался за голову,но тоже чисто делал 8 раз.Подтягивания достаточно тяжёлое упражнение,поднимаешь всю тяжесть своего тела.Те кто весят за сто кг,уже имеют трудности с турником,и напротив всё турникмены сухие,жилистые.
добавлено через 2 минуты
А ты сколько сможешь?
Night rider
10.03.2015, 13:11
Я когда в военное училище поступал,то подтянулся 10 раз,на 4 балла,а на 5 баллов нужно было 12.В армии тренировал крутить "солнышко",получалось.В качалке подтягивался за голову,но тоже чисто делал 8 раз.Подтягивания достаточно тяжёлое упражнение,поднимаешь всю тяжесть своего тела.Те кто весят за сто кг,уже имеют трудности с турником,и напротив всё турникмены сухие,жилистые.
добавлено через 2 минуты
А ты сколько сможешь?
Шота слабавастенько для культурика))):hz: срочна в армиййу!
афка кст ужасснайа(((((
Те кто весят за сто кг,уже имеют трудности с турником,и напротив всё турникмены сухие,жилистые
Был у меня один знакомый билдер. При росте 172 см он весил 91 кг. На турнике подтягивался к груди, держа угол раз 15 в быстром темпе.
А как можно заставить человека что то сделать, когда ты с ним совершенно не знакома? Хм.. Можно не заедать стресс. Перенервничали и бежим к холодильнику, надо срочно заесть нервы.. А вот не надо.) Строго по часам кушать и каждый раз в меру. Не переедать.)
ResidentEvil
10.03.2015, 15:56
@julia80, Кхм. Здрасте. Хватит жрать!!!!!!!!!!!
Хватит жрать!!!!!!!!!!!Ты думаешь она послушная? :rolf:
заставьте меня худеть!
Тебе рано толстеть ещё))) Пивко пьёшь?)))
добавлено через 1 час 37 минут
Чёто когда грустно, хочется жрать( Кто ещё заедает?
ResidentEvil
10.03.2015, 18:54
@Мила, Думаю это единственное конструктивное предложение.
Velassaru
10.03.2015, 20:03
Вообще нет.
Я тогда на еду вообще не смотрю. Раньше было иначе.
А сейчас равнодушно ковыряю что-нить (потому что правильная - надо ведь)
А уж чтобы сладкого хотелось - вообще речи не идет.
У всего вкус одинаковый - поролон )))
Длинношеее
10.03.2015, 20:36
Строго по часам кушать и каждый раз в меру. Не переедать.)
Да зачем? Крастотишша то какая!
https://s017.radikal.ru/i433/1503/61/8cf01bf1e1c1.jpg
Я) Когда скучно, когда грустно) :blush_girl:
добавлено через 1 минуту
:crazy: Нет, это даже не эротично.. Её неудачно сняли. Может фотограф совсем не художник и вкус у него не тот.. :rolf:
Длинношеее
10.03.2015, 20:51
:crazy: Нет, это даже не эротично.. Её неудачно сняли. Может фотограф совсем не художник и вкус у него не тот.. :rolf:
Та там какой стороной ни крути, всё равно хрюканье исходит! :sarcastic:
Та там какой стороной ни крути, всё равно хрюканье исходит! :sarcastic:Есть тип мужчин, которым нравятся толстушки) Они как правило худощавые, жилистые, рёбра даже видны.. Их конечно жигало назвать трудно, да и бруталами тоже, но им нравятся мощные, огромные помпушечки..) Как же они говорят? ААаа.. Мужик не собака, на кости не бросается. Или ещё: взял в руки - чувствуешь вес..) :haha: Есть даже помпушки разные, есть складные, а бывают бесформенные. То есть даже пышные девушки тоже могут быть симпатичными)
Night rider
10.03.2015, 21:41
Вообще нет.
Наверное кослявая каг вобла!?))):hz:
добавлено через 2 минуты
А ты сколько сможешь?
я раз шесть-семь.
Night rider
10.03.2015, 21:53
https://s017.radikal.ru/i433/1503/61/8cf01bf1e1c1.jpg
Ужозз какой=-O ))) А нет бы всхуднула подтянулаз вазможна и непришлоз бы таг.......:hz:
добавлено через 6 минут
я раз шесть-семь.
Нибирус неслушай его он тя щаз в качалку затянет))) 5ти непадтянешсо)))
Ужозз какой=-O ))) А нет бы всхуднула подтянулаз вазможна и непришлоз бы таг.......:hz:
добавлено через 6 минут
Нибирус неслушай его он тя щаз в качалку затянет))) 5ти непадтянешсо)))
5 раз точно подтянусь. Он в качалку ходит?
Night rider
10.03.2015, 21:56
Есть тип мужчин, которым нравятся толстушки) Они как правило худощавые, жилистые, рёбра даже видны.. Их конечно жигало назвать трудно, да и бруталами тоже, но им нравятся мощные, огромные помпушечки..) Как же они говорят? ААаа.. Мужик не собака, на кости не бросается. Или ещё: взял в руки - чувствуешь вес..) :haha: Есть даже помпушки разные, есть складные, а бывают бесформенные. То есть даже пышные девушки тоже могут быть симпатичными)
Нее ну ет уж перебор)))) Проста маленькие аккуратненькие дирижаблики:-[
@Night rider, заставь кого-нибудь похудеть.
Night rider
10.03.2015, 22:31
@нирубус, ет каг языком?))) ет же форум!:ded:
@нирубус, ет каг языком?))) ет же форум!:ded:
не знаю. придумай как-нибудь.
Night rider
10.03.2015, 22:46
не знаю. придумай как-нибудь.
Лан пака йа думаю давай рассказывай какой утибя вес хочешь ли похудеть и пачиму?))))
Лан пака йа думаю давай рассказывай какой утибя вес хочешь ли похудеть и пачиму?))))
вес 70. худеем до 10 кг.
Night rider
10.03.2015, 22:55
@нирубус, ну ты даежъ)) йа ж начфиз а не мясник)))))
Вообще нет.
Здесь дело даже не в получении вкусовых наслаждений...А тупо набить желудок , от чего начинаешь чувствовать пофигизм и тяжесть.
Эти чувства и заглушают тоску и грусть):bgrindent:
Velassaru
11.03.2015, 00:24
от чего начинаешь чувствовать пофигизм и тяжесть.
ТО есть ты любитель усугубить клин клином?)))
Нет. Я обычно ухожу в музыкальный астрал и думы. Потом устаю и ухожу в пофигизм :biggrin2:
Вот на этой стадии какое-нить сложносочиненное канапе вполне годится)
Но вообще заметила, что еда постепенно все меньше вызывает ажиотаж или гурманский бзик (разве что новое пробовать).
Может от того и диеты пока не нужны.
Заправился и поскакал. Если переешь - так противно. Нервирует сложность дышать:D
ТО есть ты любитель усугубить клин клином?)))
Нет. Я обычно ухожу в музыкальный астрал и думы. Потом устаю и ухожу в пофигизм :biggrin2:
Вот на этой стадии какое-нить сложносочиненное канапе вполне годится)
Но вообще заметила, что еда постепенно все меньше вызывает ажиотаж или гурманский бзик (разве что новое пробовать).
Может от того и диеты пока не нужны.
Заправился и поскакал. Если переешь - так противно. Нервирует сложность дышать:D
Клин клином да, и даже с перегибами))) Чем больше чревоугодишь тем быстрее теряешь интерес к пище, и притупляются вкусовые рецепторы) Как поролон* права)))Нервирует сложность дышать:Dэто вообще в лоб!)))) Ради этого стоит не жрать)))
Velassaru
11.03.2015, 00:32
Чем больше чревоугодишь
Вроде никогда не замечала. Просто уже знаешь вкус всего.:dont_know:
и начинаешь выбирать или что-то по пользе, или "на отвяжись, организм")))
Вот когда попадаешь в другую кухню - там да, разврат от любопытства.
Вроде никогда не замечала. Просто уже знаешь вкус всего.:dont_know:
Я например уже не так остро ощущаю вкус шоколада, не испытываю удовольствия. От злоупотребления оным.
Velassaru
11.03.2015, 00:59
Я например уже не так остро ощущаю вкус шоколада, не испытываю удовольствия
Иногда в охотку. Недавно спорили тут какой лучше - белый или горький)
Нравится горячий шоколад, кстати.
на диетах идеально вприкуску пару квадратиков. Помню хорошо аппетит отбивал и задабривал)))
@Velassaru, я кроме сладости ничего не ощущаю))) Я диеты вообще не приемлю) Ну ты помнишь клин клином*))) Или всё или ничего))) Всего понемножку это тоже не про меня)))) Не умею)
Velassaru
11.03.2015, 01:12
@UMA, у меня еще зависит от настроения на еду и компании.
Можно и ролтон с аппетитом, и торт ковырять равнодушно)
Night rider
11.03.2015, 01:14
Таг девачке вы сюда жрать пришли?))):hz: Худеем сдесь пжалсто))):ded:
@Velassaru, как-то в Вене увидели все ходят с китайскими коробочками и кушают на ходу))) Жутко захотелось))) Купили себе по коробочке))), там где -то с тазик порция))))) Так кайфанули но чуть не умерли от кол-ва:rolf:
Night rider
11.03.2015, 01:19
Аццтавить чревоугоднические помыслы!:hospital::ne_huligan:
Velassaru
11.03.2015, 01:21
@Night rider, в поисках клада набрел на кухню? :biggrin2:
Night rider
11.03.2015, 01:31
@Velassaru, Ну ат ваз ничиво неутаижь)))
ня https://s020.radikal.ru/i720/1503/1c/5e39b2cae897.jpg (https://www.radikal.ru)
Аццтавить чревоугоднические помыслы!:hospital::ne_huligan:
Апельсин можно на ночь?
Night rider
11.03.2015, 01:33
Апельсин можно на ночь?
Лучше грейпфрукт!:thumbs_up:
Лучше грейпфрукт!:thumbs_up:
Он горький, никогда его не любила.
Night rider
11.03.2015, 01:41
Зато самый большой жиросжигающий эффект!:hospital:
Давай Любить патом кагда пахудеем))):-[
Я не буду есть то что мне не нравится.
Night rider
11.03.2015, 01:58
Таг каму худеть над,=-O мне!?)))
Да я лучше воды попью) Чем горьким грейпфрутом давиться):-!
Night rider
11.03.2015, 02:16
Да я лучше воды попью) Чем горьким грейпфрутом давиться):-!
Нинада проста съешь апельсин!:girl_angel2:
Нее ну ет уж перебор)))) Проста маленькие аккуратненькие дирижаблики:-[А я вообще не поняла фразы, маленькие аккуратненькие дирижаблики - это девушки, которые лёгкие и пушистые? *Снежинки*? :rolleyes3: А толстенькие девушки кому?
Night rider
11.03.2015, 22:29
А я вообще не поняла фразы, маленькие аккуратненькие дирижаблики - это девушки, которые лёгкие и пушистые? *Снежинки*? :rolleyes3: А толстенькие девушки кому?
Каг красиво описали! Ога Снежинки! и Солнышки!!:girl_angel2:
Толстенькие низнаййу! Пахадити паспрашайте:-[
И мушшинку красива описали , йа каг раз ет с ребрами но не тощий!:hi:
@Мила, дирижаблики это груди, я поняла он о них)))))) Он у меня это выражение сплагиатил))))
Каг красиво описали! Ога Снежинки! и Солнышки!!:girl_angel2:
Толстенькие низнаййу! Пахадити паспрашайте:-[
И мушшинку красива описали , йа каг раз ет с ребрами но не тощий!:hi:А я не толстая.. И мне мужчина не нужен, я вообще то искать никого не хочу)) Это как бы не входит в мои интересы..:blush_girl: Когда я говорила о пышках, то имела ввиду что вот такие вот формы вполне симпатичны
https://surftrend.ru/storage/post/1563/web/samye-krasivye-modeli-razmera-plus-9.jpg
https://www.laragazza.ru/wp-content/uploads/2010/07/plump.jpg
Ну вот как мотивация демка))
https://forums.kg/uploads/monthly_06_2011/post-3349-1307981673_thumb.jpg
Но вот это уже перебор как мне кажется:
https://moimir.org/wp-content/uploads/2013/03/62d4f516e4b98f5958b0a87d67312570_598.jpg
https://s018.radikal.ru/i520/1201/fc/b84304743deb.jpg
@Мила, дирижаблики это груди, я поняла он о них)))))) Он у меня это выражение сплагиатил))))АААААаа.. Поняла.. Да та вообще неумёха.. Как то неудачно легла и вообще..) :rzhaka: Смешная, а хотела казаться секси)
Night rider
11.03.2015, 23:00
А я не толстая.. И мне мужчина не нужен, я вообще то искать никого не хочу)) Это как бы не входит в мои интересы..:blush_girl: Когда я говорила о пышках, то имела ввиду что вот такие вот формы вполне симпатичные
Ну вы уже прям на фсе незаданные вапросы атветили!)))):-[ Но вкусы у ваз идеальные!@}->--
Ну вы уже прям на фсе незаданные вапросы атветили!)))):-[ Но вкусы у ваз идеальные!@}->--:rolf: Вот поэтому со мной удобно молчать)) Дураццкая привычка, вообще то.. Развёрнутые, полные ответы как на экзаменах, блин))) :rolf: А зря, для общения это вредно)
Night rider
11.03.2015, 23:10
:rolf: Вот поэтому со мной удобно молчать)) Дураццкая привычка, вообще то.. Развёрнутые, полные ответы как на экзаменах, блин))) :rolf: А зря, для общения это вредно)
Ну кст пазвольте с вами несогласиццо ,это большое преимущество ибо быстрее узнаешь объегт делаешь выводы о его ценности в кантегсте, а темы это не только личные вапросы , найдуццо!:hi:
Ну кст пазвольте с вами несогласиццо ,это большое преимущество ибо быстрее узнаешь объегт делаешь выводы о его ценности в кантегсте, а темы это не только личные вапросы , найдуццо!:hi:Возможно и так.. Я была толстая раньше) Но мне было очень тяжело себя носить. Болели ноги, уставала часто и было вообще тяжело ходить. А потом сама похудела, потому что нервничала. И не заедала стрессы.) :sun:И с тех пор не беспокоит лишний вес, его не осталось..)
Night rider
11.03.2015, 23:33
Возможно и так.. Я была толстая раньше) Но мне было очень тяжело себя носить. Болели ноги, уставала часто и было вообще тяжело ходить. А потом сама похудела, потому что нервничала. И не заедала стрессы.) :sun:И с тех пор не беспокоит лишний вес, его не осталось..)
Ну вот какая маладчинка@}->-- самадостаточно, конкретно, и в точку! Такие непрападають:thumbs_up:
Ну вот какая маладчинка@}->-- самадостаточно, конкретно, и в точку! Такие непрападають:thumbs_up:Нашла:rolf::rolf::rolf:
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2014-03/1394917208_frazochki-19.jpg
Night rider
11.03.2015, 23:40
Нашла:rolf::rolf::rolf:
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2014-03/1394917208_frazochki-19.jpg
)))))))))))))))))))))))))):thumbs_up: Нибирусу над сказать каг раз до 10 кг хател пахудеть))
его надо от пленки чистить, тогда не горький
его надо от пленки чистить, тогда не горький
Чистила, всё равно горький!) Вот памело нет, вполне сьедобная)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot