Просмотр полной версии : Курс рубля
гранатку что ли кинуть в кремль как -нибудь на прогулке.
@нирубус, Кинь, конечно, в тюрьме то сейчас поди макароны... а мож даже гречку дают :)
добавлено через 2 минуты
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Incognito
17.12.2014, 19:26
Бесполезно,эту машину уже не остановить,у меня было ощущение что Россия поднимается с колен и вдруг опять,тем хуже чем лучше,как в старые времена.
гранатку что ли кинуть в кремль как -нибудь на прогулке.
@нирубус, устройся туда на работу! Хотя нет, ничего не изменится! :what:
Alex Алекс
17.12.2014, 19:46
@Manuel,
@DK, посвящаю вам!!!
пиздец российского рубля
все пассажиры обсуждали
а капитан, чьей речи ждали
скрывался в трюме корабля
старпом пытался что то вякнуть
но кто ж ему уже поверит
был капитаном на галере
и не такое мог он брякнуть
и только западный сосед
мочил восточного соседа
неторопливая беседа
сквозь глубину российских бед
крепка тенге и крепок рубель
в нем много сыра, колбасы
не даст в обиду елбасы
и батька даст любому в бубен...:D
Меламори
17.12.2014, 20:25
@DK, а до обвала рубля, какой у вас был курс?
@Manuel,
@DK, посвящаю вам!!!
пиздец российского рубля
все пассажиры обсуждали
@Alex Алекс, ещё раз посвятишь мне стихи с матом, :what: и пассажиры будут обсуждать тебя ........... только положительно! :D
добавлено через 2 минуты
@DK, а до обвала рубля, какой у вас был курс?
@Меламори, до обвала, практически год, был более мение стабилен, 10 с мелочью. Мы зависим от экономики России.
Меламори
17.12.2014, 20:33
@DK, обесценивание курса на 10% - это тебе не 100%, мы, россияне, знаем, о чем говорим)))
@Меламори, не смеши пожалуйста любого жителя РБ.
У нас это всё уже было. Доллар 2000 - бери в любом банке, хоть сало заварачивай. Встретили новый год, 1 января всем подарки - доллар 5 000, и купить можно только если сам себе продаёшь.
В итоге:
курс Нац.банка - 5000
курс, если реально готов купить - 9000
Вот так мы жили в недалёком прошлом.
Не надо думать, что ДК и его хозяин не понимают Россию, и тем более не сочувствует ей.
На Украине гривна уже 200% преодолела , благодаря помощи друзей из ЕС. И ничего, люди продолжают гордиться
страной.:Ludi_girl3:
Учитесь, россияне :idea2:
@Меламори, не верь Мануэлю, его правительство сделало девальвацию ещё пару лет назад, не дожидаясь проблем. Теперь Казахстан не знает проблем, покупает за свои тенге фасоль, приправы и валидол не задумываясь о внешней экономике!
Мануэль сам под воздействием грибковой венерической болезни, поэтому и пишет как саксаул ростущий в луже разлитого пива! :D
@DK, ну ты и аист ! На тебе только противозачаточные изделия перевозить :D
Snegurochka
17.12.2014, 21:28
@DK, флудим во Флейме! :nunuka:
@Manuel забери!))
Кто что купил?Я два халата,пижаму,две футболки,две спортивки.Завтра сумку куплу,хотя и не нужна.И халаты лишние,....
Incognito
17.12.2014, 21:48
Завтра сумку куплу,хотя и не нужна.
Так зачем же купишь, если не нужна?
Меламори
17.12.2014, 22:43
https://cs14114.vk.me/c540101/v540101466/1e268/k92O-dFYjmM.jpgхахаха
Крымнаш
@нирубус, у вас и палатаотдельн только рублю это не поможет! :diatel::diatel::diatel:
Коллега сказала,что хочет наложить на себя руки,После смерти мужа часть жилплощади унаследовал сын покойного от первого брака.Она почти деньги собрала для покупки доли сына ,да вот невезуха,все пшиииик.
Кто что купил?Я два халата,пижаму,две футболки,две спортивки.Завтра сумку куплу,хотя и не нужна.И халаты лишние,....
Думаю линзы купить, пока по старым ценам и со скидками.
@MirroR, а я предпочитаю не думать, берегу нервы! :what:
берегу нервы!
С ума сошел?=-O А если инфляция? :biggrin2:
@DK, нас вчера партнеры тоже успокаивали по скайпу, что не надо нервничать, всё пройдет, пройдет и это))
@Чарута, веря в мир во всем мире, я как Лох, сдал 10 000 у е в банк, по курсу 10 820 (месяц назад он был самым высоким). Эти 108 миллионов, кинул в бант на трёхмесячный вклад под 28%!
Опять же как любящий свою страну Лох, верил, что получу 7,5 миллионов прибыли. Верил правильно, я их получу, родина не обманит! Только 10 000 у е уже не куплю, с таким ростом курса, хоть бы 5 000 успеть!!!
Вчера написал заявку, на досрочное снятие, в субботу забирать, юани куплю! :idea2:
добавлено через 43 секунды
11 400 уже
Ахаха(((((((((,куплю прокладки женские,до конца жизни чтоб хватило.
@DK, ты не Лох, ты финансовый воротила, только вот, мир во всем мире подкачал, зараза!:sigh:
@Чарута, не Лох, но чувствую себя именно так! :what:
Как жить будем,интернет придется отключить.Экономить на всем и везде....
путин говорит на прессконференции что у нас сейчас промышленный рост, ввп выросло на 0.6 процентов.Наблюдается снижение безработицы.Безработица менее 5процентов. Сейчас сложная ситуация сложилась в россии- сказал путин немного позже. 2 года продлиться эта ситуация и потом снова наступит стабильность и экономический рост.
Всё, DK знает как сберечь капитал, если он в мусорных белорусских рублях, а мусорный белорсский банк не даёт возможности конвертировать! :tango:
@DK, не ссы в трусы ! Всё к лучшему© - не забывай:Ludi_girl3:
@Manuel, прав ты! :agree:Пол часа и я расскажу всем тут как сохранил свой капитал! :idea2:
Incognito
18.12.2014, 18:09
@Manuel, прав ты! :agree:Пол часа и я расскажу всем тут как сохранил свой капитал! :idea2:
Привет белорусским магнатам.:D
рассказ о том,как ДК в банк ходил.
Incognito
18.12.2014, 18:33
рассказ о том,как ДК в банк ходил.
(((((((((((((((( :rofl:
@нирубус, ты Олень! :diatel::diatel::diatel:
Не ходил я в банк! Пошёл в магазин, цены то не вырасли у нас! Купил 500 кг макарон, 800 банок тушёнки, 2000 бутылок водки, консервы всякие, гречки, короче то, что не пропадёт. Теперь у меня дома продовольственный склад и в кармане 700 тыс из 105 миллонов осталось! :D
@DK, деньги в банке хранишь ведь.
Incognito
18.12.2014, 18:37
в кармане 700 тыс осталось! :D
Ок браза,это чего баксов ли белорубликов?:D
Ок браза,это чего баксов ли белорубликов?:D
@Incognito, не тупи! :baby:
Incognito
18.12.2014, 18:50
@Incognito, не тупи! :baby:
Ок,тогда не выёпывайся.:Cool2:
@Incognito, указывать будешь аллергии в собственных штанах! :D
Incognito
18.12.2014, 18:53
@Incognito, указывать будешь аллергии в собственных штанах! :D
Судя по твоим постам,это тебе пора к доктору.:clapclap:
@Incognito, а тебе уже не помочь! :D
Говорят курс рубля уже перевалил за 100!
Incognito
18.12.2014, 18:59
@Incognito, а тебе уже не помочь! :D
Говорят курс рубля уже перевалил за 100!
Проехали,а я уже подумываю квартирку в РФ прикупить.Если канеш цены не взлетели.
Ну что господа, у нас доллар 12 000, при покупке, платишь банку 30% на комиссию, и того 16 000.
Вклады в белорусских рублях стали под 50% годовых, с учётом индексирования и начиная от срока вклада - 15 дней.
Президент пожалел тех, кто любит национальную валюту, а я вчера макаронами затарился! :what:
Сегодня передо мной в магазине тётка бушевала. Подзатарила полную тележку, расплачиваться карточкой, а у этих сегодня операции с карточек не проходят. Я сигареты покупаю следом, на пачке 57 рублей написано, а в кассу 63 забито. Чего-то они мутят в этом магазинчике, сдаётся мне.
Velassaru
19.12.2014, 21:47
а у этих сегодня операции с карточек не проходят.
аналогично. И расчеты через интернет прикрыли.
@Velassaru, странно. Только вчера на хоккей ставки делал через QIVI. Всё путём было.
Velassaru
19.12.2014, 21:52
@Гонорий, я из Беларуси) Сегодня нас малость лихорадило.
Пока подорожник прикладываем. Посмотрим что дальше будет. И у нас, и у вас.
Меры на неповторение ситуации аналогичной российской делаются.
@Velassaru, я в курсе, что не из Зимбабве.))
Меры на неповторение ситуации аналогичной российской делаются.
ТАК НЕ ЧЕСТНО! Помирать, так всем вместе!)))))))
Velassaru
19.12.2014, 21:58
@Гонорий, мы еще поживем! И вас прокормим:Ludi_girl3:
Семен_Потапов
08.04.2015, 19:38
Рубль молодец!
В очередной раз, глядя на биржевые курсы, я убеждаюсь, что рубль сегодня ещё покажет всем, чего он стоит. Сегодня валютные котировки показали новый минимум относительно ноября 2014 года, когда финансовый рынок готов был взорваться от цены на евро и доллар. Сегодня же их цена составляет соответственно 58,63 рубля и 53,89 рубля. Однако я больше чем уверен, что это далеко не конец падения «крепких валют».
https://ria.ru/economy/20150408/1057295479.html
Реальный эффективный курс рубля по отношению к валюте основных торговых партнеров России с учетом инфляции вырос на 10,6% в марте текущего года, за первый квартал 2015 года рост эффективного курса отечественной валюты составил 8,7%. Можно всё более уверенно говорить, что рубль наконец-то вышел в свободное плавание.
Думаю, причины такого нарастающего успеха довольны ясны. Во-первых, это укрепление цены на нефть, несмотря на спекулятивные выходы Штатов. Это и расчёты по государственным долгам, коих у нас не такое и страшное количество. Ну и стоит взять во внимание, переход на расчёт с рядом стран в национальной валюте. Постепенно мы перестаём зависеть от американской валюты.
Всё-таки сбылись прогнозы экспертов о кратковременности падения курса рубля. Сейчас, несмотря на ряд сложностей, Россия удерживает статус надёжного экономического партнёра. Так что укрепление рубля это лишь вопрос времени. Уверен, что санкционная политика наших бывших партнёров не загонит нашу экономику на «дрейфующую льдину».
Думаю, что подобное замечание, особенно порадует тех ,кто хотел бы съездить отдохнуть:thumbs_up:
Рубль молодец!
В очередной раз, глядя на биржевые курсы, я убеждаюсь, что рубль сегодня ещё покажет всем, чего он стоит. Сегодня валютные котировки показали новый минимум относительно ноября 2014 года, когда финансовый рынок готов был взорваться от цены на евро и доллар. Сегодня же их цена составляет соответственно 58,63 рубля и 53,89 рубля. Однако я больше чем уверен, что это далеко не конец падения «крепких валют».
https://ria.ru/economy/20150408/1057295479.html
Реальный эффективный курс рубля по отношению к валюте основных торговых партнеров России с учетом инфляции вырос на 10,6% в марте текущего года, за первый квартал 2015 года рост эффективного курса отечественной валюты составил 8,7%. Можно всё более уверенно говорить, что рубль наконец-то вышел в свободное плавание.
Думаю, причины такого нарастающего успеха довольны ясны. Во-первых, это укрепление цены на нефть, несмотря на спекулятивные выходы Штатов. Это и расчёты по государственным долгам, коих у нас не такое и страшное количество. Ну и стоит взять во внимание, переход на расчёт с рядом стран в национальной валюте. Постепенно мы перестаём зависеть от американской валюты.
Всё-таки сбылись прогнозы экспертов о кратковременности падения курса рубля. Сейчас, несмотря на ряд сложностей, Россия удерживает статус надёжного экономического партнёра. Так что укрепление рубля это лишь вопрос времени. Уверен, что санкционная политика наших бывших партнёров не загонит нашу экономику на «дрейфующую льдину».
Думаю, что подобное замечание, особенно порадует тех ,кто хотел бы съездить отдохнуть:thumbs_up:
доллар и евро рухнут окончательно скоро. такова стратегия. а рубль придется заменить на другую валюту.Путин уже озвучивал о введение единой валюты стран ЕАЭС. Проще говоря,в новых условиях нужна будет валюта,которая будет подкреплена золотом, а не долларом как рубль. Доллар был раньше подкреплен золотом,имел под собой экономическую составляющую,ибо в то время сша имели индустриальную экномику и благодаря мощной индустрии в мире,сделали доллар мировой валютой и расчетной для всех экономик мира. Сейчас мы переживаем постиндустрию и доллар уже не подкреплен ничем,держится благодаря своей монополии.Ввиду того что сша имеют огромный мыльный пузырь в виде внешнего долга и спциальной политики ФРС США,доллар стал шаткой валютой и в любой момент может рухнут как и евро. От рубля придется избавляться в виду того что он зависим от доллара и вводить новую валюту подкрепленную золотом. Что и хочет сделать Путин.Для этого и была создана организация ЕАЭС. В нее кстати скоро войдет вьетнам.
Меламори
08.04.2015, 19:58
Эхехе.. хочется от таких рассуждений просто расхерачить гаджет, с которого читаю. Как можно так бредить?
Shadow's Dance
08.04.2015, 20:33
Ну, курс 58 рублей за евро - все равно не 35 и не 40.
кроме того, после декабрьского скачка цены в магазах резко скакнули вверх. понижаются ли они сейчас, со снижением курса? я вижу только новости о подорожании лекарств на 30%.
От рубля придется избавляться в виду того что он зависим от доллара и вводить новую валюту подкрепленную золотом.
Нирубус. Прости крестьянина глупого! Спросить хочу.
А отчего бы этим золотом, которым ты планируешь подкрепить "галактические кредиты" не поддержать рубль просто напросто?
:popcorm:
добавлено через 4 минуты
кроме того, после декабрьского скачка цены в магазах резко скакнули вверх. понижаются ли они сейчас, со снижением курса? я вижу только новости о подорожании лекарств на 30%.
А у нас старая такая шутка в стране. ) Сперва надо сделать совсем хреново, подержать там (в хренове) )) электорат какое-то время, а потом сделать хуже гораздо чем изначально, но чуток получше чем "в хренове", и все уже счастливы.
Night rider
08.04.2015, 20:42
А отчего бы этим золотом, которым ты планируешь подкрепить "галактические кредиты" не поддержать рубль просто напросто?
добавлено через 4 минуты
А у нас старая такая шутка в стране. ) Сперва надо сделать совсем хреново, подержать там (в хренове) )) электорат какое-то время, а потом сделать хуже гораздо чем изначально, но чуток получше чем "в хренове", и все уже счастливы.
Мож он хочет предложить начеканить золотых червонцев!?:hz:
Мож он хочет предложить начеканить золотых червонцев!?
И через год все червонцы золотые уедут в Таджикистан и тд. )) Золота не напасёшься.
Надо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Shadow's Dance
08.04.2015, 20:45
дада. как в той притче про козла
дада. как в той притче про козла
Это в которой козёл уже почти привык без еды, но на седьмые сутки сдох? ))
добавлено через 2 минуты
адо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Эврика! - пускай зарплату Жигулями получают. В смысле ВАЗ-ами.)) По пустыням с ветерком у себя, и у нас зачётно заводу будет!
Night rider
08.04.2015, 21:03
И через год все червонцы золотые уедут в Таджикистан и тд. )) Золота не напасёшься.
Надо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Мож он бы ввел ограничения в эмиграционую политику!?
Новую экономич политику учредил?))
Мож это вапще завуалированный намек типа Нибируса ф президенты!?))
добавлено через 4 минуты
при обрушении мировой экономики,рублю не выстоять как единоличной валюте.В условиях мегакризиса, сможет выстоять определенная коалиция в составе нескольких государств.Но для эффективной работы нужно убрать валютные барьеры.Только сообща смжем выстоять в жестких условиях кризиса.Можно конечно поддержать рубль и стараться навязать его другим странам коалиции,но другие страны не примут,так как посчитают единоличную выгоду россии.А единая другая валюта учтет все аспекты коалиции и их интересы.Понятными словами, единая коалиция просто уберет таможенные барьеры,значит товар не будет облагаться доп. налогами,убирает административные барьеры для товарооборота. А одной России в условиях мегакризиса не выжить,также как и отдельным странам СНГ.
добавлено через 46 секунд
Мож он бы ввел ограничения в эмиграционую политику!?
Новую экономич политику учредил?))
Мож это вапще завуалированный намек типа Нибируса ф президенты!?))
ограничения уже существуют. узбеки должны сдавать историю и русский язык.
@нирубус, офигеть винегрет! Да такая инициатива прихлопнет экономику хлеще любого кризиса.
@нирубус, офигеть винегрет! Да такая инициатива прихлопнет экономику хлеще любого кризиса.
именно. инициатива сша. Они ведут к глобальному кризису(благодаря своей политике). В 2016 году вспомнишь мои слова еще. серьезно.
добавлено через 3 минуты
я пишу всегда на основании чего-то. это непросто моя выдумка или домыслы.Я каждый день внимательно слежу за новостями, захожу на сайты политиков,читаю статьи.Но большего всего помогла книга которую написал бывший британский разведчик.
добавлено через 1 минуту
я сопоставляю факты которые происходят в мире с теми событиями которые описаны в статьях и книге.
при обрушении мировой экономики,рублю не выстоять как единоличной валюте.В условиях мегакризиса, сможет выстоять определенная коалиция в составе нескольких государств.Но для эффективной работы нужно убрать валютные барьеры.Только сообща смжем выстоять в жестких условиях кризиса.Можно конечно поддержать рубль и стараться навязать его другим странам коалиции,но другие страны не примут,так как посчитают единоличную выгоду россии.А единая другая валюта учтет все аспекты коалиции и их интересы.Понятными словами, единая коалиция просто уберет таможенные барьеры,значит товар не будет облагаться доп. налогами,убирает административные барьеры для товарооборота. А одной России в условиях мегакризиса не выжить,также как и отдельным странам СНГ.
Не соглясяться лишиться своих национальных валют все страны СНГ.. Поэтому к 2017-му кризис будет сокрушительным. Да. Ты прав. Именно об этом предупреждают все политологи, социологи и экономисты профи. Именно профи, а не делыги, под них косящие.
В феврале Путин поручил Центробанку и правительству до 1 сентября определить целесообразность создания валютного союза в рамках Евразийского экономического союза. Ответственными за доклад были назначены глава Центробанка Эльвира Набиуллина и премьер-министр Дмитрий Медведев.
Европа эту фишку США уже *вкурила*. Вот почему и зачем они ввели в оборот евро. Вот почему теперь у всех европейцев своя, но единая валюта. Которая способна пока что противостоять доллару. Что будет с долларом дальше? Обвалится ли он? Нет. Он будет расти. И евро тоже. Искусственно резервами попытаются перекрыть упадок рубля - фиг! Долго у них сдержать падение не выйдет. Сейчас обнадёживают - рубль крепок и не упал в марте. Но это пока что сейчас.. А потом? Неизвестно.
Night rider
08.04.2015, 21:58
именно. инициатива сша. Они ведут к глобальному кризису(благодаря своей политике). В 2016 году вспомнишь мои слова еще. серьезно.
добавлено через 3 минуты
я пишу всегда на основании чего-то. это непросто моя выдумка или домыслы.Я каждый день внимательно слежу за новостями, захожу на сайты политиков,читаю статьи.Но большего всего помогла книга которую написал бывший британский разведчик.
добавлено через 1 минуту
я сопоставляю факты которые происходят в мире с теми событиями которые описаны в статьях и книге.
Верно две волны уже было, мир выступил буфером третья ударит уже не по буферу а непосредственно!
@нирубус, к вечеру субботы от тебя подробная, обдуманная статья в газету. В личку мне. Красиво оформлю, со сценами из Армагеддона. Чтобы не кусками ты излагал, а всю суть сразу! Замётано?
Сейчас газета комерсантЪ пишет:
Минфин и ЦБ объявили конец курсовой волатильности
Реальный эффективный курс рубля продолжает укрепляться третий месяц подряд — за март он вырос почти на 11%. В Минфине убеждены, что рубль окончательно ушел в свободное плавание и резких колебаний его курса в обозримом будущем не будет даже при падении цены нефти на $10. ЦБ же продолжает настаивать, что в реальности рубль должен стоить на 10% дороже. Формально с логикой чиновников соглашаются и независимые аналитики, но столь однозначно перспективы рубля комментировать не берутся: риски обесценения национальной валюты все еще велики.
@нирубус, к вечеру субботы от тебя подробная, обдуманная статья в газету. В личку мне. Красиво оформлю, со сценами из Армагеддона. Чтобы не кусками ты излагал, а всю суть сразу! Замётано?
@Гонорий, мне этот номер не присылай! Пропущу! :D
@Гонорий, мне этот номер не присылай! Пропущу! :D
опозиционнером сделался?
@нирубус, не слушай его. 100% он первый, кто затребует номер в воскресенье!
Ну так как? Почётно расположу, прямо под куличом , над пасхальными яйцами.
@нирубус, маразм генсека выглядит политически грамотнее, чем то, что ты написал про российский рубль! :D
@нирубус, маразм генсека выглядит политически грамотнее, чем то, что ты написал про российский рубль! :D
не шаришь ты в политике,пропалывай грядки:D
@нирубус, маразм генсека выглядит политически грамотнее, чем то, что ты написал про российский рубль! :D=-O Шуточки, однако..) ДК, не надо, плиззз)) :praising:
добавлено через 59 секунд
опозиционнером сделался?:rolf: Он решил что Беларусь победит Россию))
=-O Шуточки, однако..) ДК, не надо, плиззз)) :praising:
добавлено через 59 секунд
:rolf: Он решил что Беларусь победит Россию))
лукашенко - президент мира.:D
:rolf: Он решил что Беларусь победит Россию))
@Мила, решил, что если уже Беларусь начнёт воевать с Россий, мне будет стыдно что я беларус.
Shadow's Dance
09.04.2015, 01:45
@Гонорий, не. это когда чувак приходит к раввину и жалуется, что жена пилит, дети, пардоньте, редкостные опЕздолы растут, теща грызет, тесть бухает - в общем, жесть. чо делать, как это все разрулить? тот и говорит: приведи домой козла.
через пару недель мужик опять прибегает, весь мятый, с синяками под глазами: жена еще сильнее пилит, дети ваще с катушек слетели, теща озверела, тесть все там же - так еще, сука, козел в доме, воняет, серет во всех углах, орет дурным голосом. в общем, вешайся! чо делать?
- выведи из дома козла.
Семен_Потапов
09.04.2015, 10:21
Так и экономика уже не та,которая была при курсе в 35, 40
Вопрос с ценами на лекарства это уже отдельная тема ,абсолютно
Но факт укрепления рубля то имеется
Если валюта скидывает за 2 дня 3 рубля, это уже прогресс
И есть предпосылки на дальнейшее снижение
добавлено через 2 минуты
Шпаклёвкой и перчатками?))))
добавлено через 57 секунд
Эхехе.. хочется от таких рассуждений просто расхерачить гаджет, с которого читаю. Как можно так бредить?
А что?
Разве это не правда ?
курс же крепчает ...
добавлено через 2 минуты
доллар и евро рухнут окончательно скоро. такова стратегия. а рубль придется заменить на другую валюту.Путин уже озвучивал о введение единой валюты стран ЕАЭС. Проще говоря,в новых условиях нужна будет валюта,которая будет подкреплена золотом, а не долларом как рубль. Доллар был раньше подкреплен золотом,имел под собой экономическую составляющую,ибо в то время сша имели индустриальную экномику и благодаря мощной индустрии в мире,сделали доллар мировой валютой и расчетной для всех экономик мира. Сейчас мы переживаем постиндустрию и доллар уже не подкреплен ничем,держится благодаря своей монополии.Ввиду того что сша имеют огромный мыльный пузырь в виде внешнего долга и спциальной политики ФРС США,доллар стал шаткой валютой и в любой момент может рухнут как и евро. От рубля придется избавляться в виду того что он зависим от доллара и вводить новую валюту подкрепленную золотом. Что и хочет сделать Путин.Для этого и была создана организация ЕАЭС. В нее кстати скоро войдет вьетнам.
Ну рухнуть конечно они так не рухную
Но зависимость от доллара всё таки и правда снижается
Кстати, про создание единой валюты я тоже слышал.Интересно, как оно на деле выйдет
Incognito
09.04.2015, 11:20
Курс рубля скорее всего стабилизируется на какой то отметке,но вряд ли опустится до предкризисной,хотя тем кто кто осуществил обвал рубля и уже скупил его в н-н-н-ых количествах,сейчас выгоден рост рубля чтобы уже обратно скупать валюту.Как вы уже наверное успели заметить,это периодически повторяется именно для этого.
@Мила, решил, что если уже Беларусь начнёт воевать с Россий, мне будет стыдно что я беларус.Коль, ты так это ёмко сказал, так правильно.. Вот за такое человек уже достоин уважения! :give_heart2: Спасибо за то что высказался))
Семен_Потапов
09.04.2015, 13:40
Курс рубля скорее всего стабилизируется на какой то отметке,но вряд ли опустится до предкризисной,хотя тем кто кто осуществил обвал рубля и уже скупил его в н-н-н-ых количествах,сейчас выгоден рост рубля чтобы уже обратно скупать валюту.Как вы уже наверное успели заметить,это периодически повторяется именно для этого.
Спекулянты они такие, без них никак не обойтись
Ну тем не менее, планку пока снижать удаётся не так уж и проблематично
Меламори
09.04.2015, 14:48
А что?
Разве это не правда ?
курс же крепчает ...
но уж точно не потому, что доллар США и евро скоро рухнут.
блин, ну, я не в силах вам тут полный курс экономической теории и кредитно-денежной политики поведать.
Семен_Потапов
09.04.2015, 15:48
но уж точно не потому, что доллар США и евро скоро рухнут.
блин, ну, я не в силах вам тут полный курс экономической теории и кредитно-денежной политики поведать.
А я и не говорил о его крушении ))
Но вот ослабить зависимость вполне по силам ,чего же нет?))
Меламори
09.04.2015, 16:07
@Семен_Потапов, ну.. мейби, только тогда и от валютных резервов в евро и длларах надо избавляться. ;)
Семен_Потапов
09.04.2015, 16:42
@Семен_Потапов, ну.. мейби, только тогда и от валютных резервов в евро и длларах надо избавляться. ;)
Надо ,но это не за один день делается
Предпосылки то есть, вот писали же уже про создание единой валюты ))
Incognito
09.04.2015, 16:49
Надо ,но это не за один день делается
Предпосылки то есть, вот писали же уже про создание единой валюты ))
Эти сказки поются уже не одно десятилетие,только воз и ныне там.
Меламори
09.04.2015, 17:26
нет, ну безусловно, это когда-то произойдет. все империи рано или поздно падут, так было и так будет. но в данном случае этого еще достаточно долго ждать. да и стоит ли этого ждать? для людей и экономики ведь что лучше всего? правильно, стабильность, к ней надо стремиться.
Incognito
09.04.2015, 17:42
Этп есть анекдот в тему,Брежнев говорит с трибуны: "Товарищи,на горизонте мы видим зачатки коммунизма...",в зале один мужик спрашивает другого,"слышь,а чё такое горизонт?",тот в ответ "это такая линия,до которой хрен дойдёшь".
Семен_Потапов
09.04.2015, 18:09
Этп есть анекдот в тему,Брежнев говорит с трибуны: "Товарищи,на горизонте мы видим зачатки коммунизма...",в зале один мужик спрашивает другого,"слышь,а чё такое горизонт?",тот в ответ "это такая линия,до которой хрен дойдёшь".
А нам не нужен горизонт ,нам нужна конкретная точка к которой и будем идти
Скорее всего рано или поздно дойдём
Incognito
09.04.2015, 22:19
А нам не нужен горизонт ,нам нужна конкретная точка к которой и будем идти
Скорее всего рано или поздно дойдём
Счастливого пути!:yes:
нет, ну безусловно, это когда-то произойдет. все империи рано или поздно падут, так было и так будет. но в данном случае этого еще достаточно долго ждать. да и стоит ли этого ждать? для людей и экономики ведь что лучше всего? правильно, стабильность, к ней надо стремиться.
стабильно нищие...
добавлено через 2 минуты
в 2016 году будут большие глобальные перемены у худшую сторону.запишите эти слова.
Семен_Потапов
12.04.2015, 10:18
стабильно нищие...
добавлено через 2 минуты
в 2016 году будут большие глобальные перемены у худшую сторону.запишите эти слова.
Почему ?
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=546bd22a-0000-23ff-a4ea-001a113d4482&feature=iv&src_vid=x3Ix6BPass0&v=9jk7iqtqwNw
Почему ?
Да ничего не будет.Печатный станок работает денно и нощно.:girl_crazy:
Семен_Потапов
12.04.2015, 15:38
Так тем и лучше
В Китае вообще с такими вещами борются проще..станов врубили и нет проблем
У нас же спекулянты,правда они уже не угроза ))
Так тем и лучше
В Китае вообще с такими вещами борются проще..станов врубили и нет проблем
У нас же спекулянты,правда они уже не угроза ))
Какие спекулянты?валютчики?Вроде в банке пока обмен свободно.
ну нельзя так самонадеянно. мы не руководим финансовыми процессами и не знаем какая задумка у них. Помню раньше про украину трещали.Мол максимум что будет так это очередной переворот как при Кучме.А на самом деле стали свидетелями гражданской войны и проявления фашизма.Убиваю семьи,детей,стариков. Никто такого не ожидал,кроме разработчиков. Также и здесь могут провернуть грандиозную аферу,да и печатный станок уже не спасает сша.Все больше и больше стран отказываются от доллара. В США это прекрасно понимают и нужно им что то делать срочно.
Семен_Потапов
12.04.2015, 17:35
ну нельзя так самонадеянно. мы не руководим финансовыми процессами и не знаем какая задумка у них. Помню раньше про украину трещали.Мол максимум что будет так это очередной переворот как при Кучме.А на самом деле стали свидетелями гражданской войны и проявления фашизма.Убиваю семьи,детей,стариков. Никто такого не ожидал,кроме разработчиков. Также и здесь могут провернуть грандиозную аферу,да и печатный станок уже не спасает сша.Все больше и больше стран отказываются от доллара. В США это прекрасно понимают и нужно им что то делать срочно.
Ну я скажу что пока ,ЦБ больше даже на нашей стороне и пока работает вроде как на государство, хотя по идее этого быть не должно
Так что козыри пока у нас ...
https://realax.ru/saveimages/2024/11/28/dhbqynqbwvn7epvn.jpg
BlackFire
28.11.2024, 15:52
https://realax.ru/saveimages/2024/11/28/dhbqynqbwvn7epvn.jpg
Вот так покажешь этот мемасик и тебе еду в магазинах будут по ценникам старого курса продавать, а может даже доплачивать. И вообще жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше! Главное побольше таких картинок накалякать.:oleole::oleole::oleole:
BlackFire
28.11.2024, 15:55
Все больше и больше стран отказываются от доллара.
Да даже сами США уже отказались от доллара!
У нас была группа Гиперболе, а у неё песня - Если ничего не имееншь, то ничего и не надо :D
https://www.youtube.com/watch?v=I-S1K_ag8rk
https://realax.ru/saveimages/2024/11/29/qkmgazp8zmqcszmhzmxrln.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/11/29/hzwvnfacbuqhqvbxgp5udlrd.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/11/29/jnrpuyfxzcsahr2r.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/jfnfapycwspct7jtfjxpvu.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot