Просмотр полной версии : Зеленое масло
Соединить в чаше размягченное сливочное масло, зелень петрушки и чеснок, приправить солью и перцем, и интенсивно измельчить. Готовое масло нужно переложить на лист фольги, скатать колбаску и убрать в холодильник.
Shadow's Dance
29.05.2014, 20:57
ооооооо клевая вещь! тока у нас как-то больше популярно с укропом. и даааааааа, на горячий хлебушек! блин, надо сделать! )))))))
Отличный рецепт! Пробовала)
Я - лентяйка, потому мельчила все блендером))
а я люблю туда побольше чеснока и черемши
а на бутерброд еще сыр сверху кладу для усиления эффекта)
Snegurochka
29.05.2014, 23:12
вкусненько! :appl:
а в Турции популярно оливковое масло с пюре маринованных черных маслин смешать и на горячий хлеб, мммм))))
или макать хлеб в плошку с этим масляным соусом
тоже очень и очень)))
OnlyTouch
29.05.2014, 23:12
А я так делаю с брынзой, фетаксой, чуть сметанки ещё туда)
А я так делаю с брынзой
в смысле брынзу вместо масла с зеленью перемалывать?
OnlyTouch
29.05.2014, 23:57
в смысле брынзу вместо масла с зеленью перемалывать?
Да, только зелени побольше и не солю, конечно) очень вкусно)
у меня этот рецептик давно уже лежит, только все руки никак не доходят...
а можно чем-нибудь чеснок заменить?
Я тоже делаю такие зеленушки, но чеснок не кладу, не люблю .
ммм...надо попробовать...на вкус должно быть нямняшка....но масло правда ух калорийное)
Тем же манером можно делать селедочное масло.
Сырное масло. Масло с разными ягодами.
Масло с копченой килькой.
Да с чем угодно.
У меня когда случается приступ кулинаризма, я делаю по десять, пятнадцать сортов сразу и приглашаю гостей на масло.
Хвастаться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot