Просмотр полной версии : Привет от Лео
Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят ;D
:rumianec:
Snegurochka
29.04.2014, 18:27
@Лео, привет)
откуда к нам такого красивого дядечку Лео замело?)))
Snegurochka (https://realax.ru/member.php?u=471) оттуда)
Я очень надеюсь что он не педик ))
добавлено через 34 секунды
@Лео, добрый если не шутишь :)
Snegurochka
29.04.2014, 18:35
@Лео, откуда - оттуда?)) и чтой-то я попадаю в свой профиль с твоего сообщения :D
чтоб ответить кому-то лично, просто нажми на ник собеседника, он автоматически появится в окне сообщения
добавлено через 49 секунд
нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место :girl_crazy:
Я из Астаны
добавлено через 29 секунд
@Лео, здравствуй
привет
нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место :girl_crazy:
ЛьзяяяяЯЯЯЯ :D
https://www.youtube.com/watch?v=V6C8-4g7u5Q
Мне можно :dura:
Snegurochka
29.04.2014, 18:39
@Sigita, как хорошо, что я не вижу ютуб :D отдыхаю просто))))
@Лео, красивый пресс, молодетс)
Snegurochka
29.04.2014, 18:42
Я из Астаны
ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься?
@Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос :)
https://www.youtube.com/watch?v=3dmwfMxjWGA
@Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос :)
https://www.youtube.com/watch?v=3dmwfMxjWGA
Я универсал. Но строго актив!
Snegurochka
29.04.2014, 18:48
ты попал, Лео! :D
ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься?
Живется нормально. Пытаюсь разгадывать загадки бытия....
Snegurochka
29.04.2014, 18:50
@Лео, учишься, разгадываешь работаешь?)
@Лео, учишься, разгадываешь работаешь?)
подрабатываю)
Snegurochka
29.04.2014, 18:52
подрабатываю)
значит, еще учишься))
ладно, ты тут поосмотрись)))
я убежала в реал
@Sigita, и как это тебе удается)
Значит это правда...
Покидаю тему. Мне с тобой не по пути.
добавлено через 24 секунды
@Mallory, что имеешь в виду?
Значит это правда...
Покидаю тему. Мне с тобой не по пути.
добавлено через 24 секунды
@Mallory, что имеешь в виду?
прощай
Меламори
29.04.2014, 19:17
@Лео, привет) вэлкам)
Трюфелька
29.04.2014, 19:17
@Лео, приветик! Добро пожаловать на форум :flowers:
У тебя классный пресс. Тоже хочу накачать, но это не так просто оказывается :shame:
Котофеич
29.04.2014, 19:20
У тебя классный пресс.
я те накачаю.....а где я спать буду?...
У тебя классный пресс. Тоже хочу накачать, но это не так просто оказывается :shame:
За два месяца можно, если каждый день и по определенной методе) Приблизительно
@Лео, приветик! Добро пожаловать на форум :flowers:
Я просто такой от природы никогда его не качал толком...делал только жимы лёжа приседания и турник
Трюфелька
29.04.2014, 19:22
я те накачаю.....а где я спать буду?...
Гладя по шерстке...Тебе киса, понравится звонче мурлакаться будет)
Гладя по шерстке...Тебе киса, понравится звонче мурлакаться будет)
Матильда, какая ты все-таки хорошая) Я всегда с таким умилением читаю твои посты)
Трюфелька
29.04.2014, 19:24
За два месяца можно, если каждый день и по определенной методе) Приблизительно
А ссылку дать можешь? Что за методика?
Я просто такой от природы никогда его не качал толком...делал только жимы лёжа приседания и турник
Тебе повезло- красавчик )
А ссылку дать можешь? Что за методика?
Я тебе так могу рассказать)
В общем, качаешь каждый день так - начинаешь, например с 20. Один подход 20, затем отдыхаешь минуту - еще 20, и так три раза. Получается три раза по 20. Затем с каждой неделей увеличиваешь на 10. Т.е. след.неделю каждый день качаешь три раза по 30 и так далее, пока не увеличишь до 100 раз за один подход. Т.е. в день получится 300 раз.
Начинать рекомендую с небольшого кол-ва, иначе на след.день не разогнешься)
Ну и питание, соответственно контролировать. Женщине вообще сложнее пресс накачать, нежели мужчине.
Еще можешь, например, делать подъемы ног, это будет качать нижнюю часть пресса. И "скручивания" - лежишь на полу, колени согнуты, руки за головой и поднимаешь торс не до конца, сначала локоть к одной коленке, потом к другой, это на косые мышцы
В общем, качаешь каждый день так - начинаешь, например с 20. Один подход 20, затем отдыхаешь минуту - еще 20, и так три раза. Получается три раза по 20. Затем с каждой неделей увеличиваешь на 10. Т.е. след.неделю каждый день качаешь три раза по 30 и так далее, пока не увеличишь до 100 раз за один подход. Т.е. в день получится 300 раз.
Ну и питание, соответственно контролировать. Женщине вообще сложнее пресс накачать, нежели мужчине.
Еще можешь, например, делать подъемы ног, это будет качать нижнюю часть пресса. И "скручивания" - лежишь на полу, колени согнуты, руки за головой и поднимаешь торс не до конца, сначала локоть к одной коленке, потом к другой, это на косые мышцы
https://www.youtube.com/watch?v=NmKMq59VMa8
Трюфелька
29.04.2014, 19:53
Я в обмороке)). Спасибо, но это будет реально только, когда на другой график перейдем, после отопительного сезона)) :flowers:
Еше 2 недельки- если не сократят) :crazy:
Сохранила в блокнотик
добавлено через 1 минуту
[MEDASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=NmKMq59VMa8[/MEDIASERVICE]
Ох, ё... до такого мне далеко :shame:
добавлено через 6 минут
@Лео, благодарю :flowers:
Velassaru
29.04.2014, 19:53
Привет, Лео. Ты наш новый фитнесс-инструктор?))
Привет, Лео. Ты наш новый фитнесс-инструктор?))
Привет . Нет я просто мимо проходил.Зашёл в гости)
Карамель
29.04.2014, 20:12
контроль на линии ))))
@Лео, привет )
Трюфелька
29.04.2014, 20:16
@Лео, а почему ты так назвался? Созвучно с твоим именем?
@Лео, а почему ты так назвался? Созвучно с твоим именем?
Случайно созвучно)
Трюфелька
29.04.2014, 20:23
Случайно созвучно)
И какое же твое имя? Секрет?
@Лео, добро пожаловать )
Твоя ава радует глаза .
Чем увлекаешься ?
@Лео, добро пожаловать )
Твоя ава радует глаза .
Чем увлекаешься ?
У меня много увлечений но почему то все они меня с каждым днём все меньше радуют....Такое ощущение что я всё уже повидал и испытал....Это не депрессия....Просто ничего не интересно
Трюфелька
29.04.2014, 20:31
У меня много увлечений но почему то все они меня с каждым днём все меньше радуют....Такое ощущение что я всё уже повидал и испытал....Это не депрессия....Просто ничего не интересно
)) Познать себя не пробовал? Иногда это очень увлекательное путешествие)) :It_Wasnt_Me:
)) Познать себя не пробовал? Иногда это очень увлекательное путешествие)) :It_Wasnt_Me:
Только этим и занимаюсь последнее время....Но это очень непростой путь ....Видать ЭГО ещё не до конца реализовалось
Трюфелька
29.04.2014, 20:43
Только этим и занимаюсь последнее время....Но это очень непростой путь ....Видать ЭГО ещё не до конца реализовалось
Эго? А что ты понимаешь под этим словом?
Не принимаю слово "непростой" )). Любые невозможности возможны, когда есть цель)) . Потому, что не ощущаешь тяжести, когда идешь. Нет ни боли, ни обид, ни ненависти. Нет времени и желания думать какой это путь. Это просто путь, по которому идти интересно и ты хочешь только этого))
Можно я как обычно встряну...
Есть ложное эго и истинное эго. Ложное - отождествление себя с материей. Истинное - кто ты есть на самом деле
Эго? А что ты понимаешь под этим словом?
Не принимаю слово "непростой" )). Любые невозможности возможны, когда есть цель)) . Потому, что не ощущаешь тяжести, когда идешь. Нет ни боли, ни обид, ни ненависти. Нет времени и желания думать какой это путь. Это просто путь, по которому идти интересно и ты хочешь только этого))
Для человека важно быть важным это и есть ЭГО. Стремления ,амбиции - это не позволяет увидеть всю полноту своей индивидуальности
Для человека важно быть важным это и есть ЭГО. Стремления ,амбиции - это не позволяет увидеть всю полноту своей индивидуальности
Это ложное эго. Оно вообще очень болезненное. И сложно от него избавиться
сложно но можно....для этого надо разрушить тот фундамент на котором основана твоя личность
сложно но можно....для этого надо разрушить тот фундамент на котором основана твоя личность
От него в принципе не избавишься, это один из тонкоматериальных элементов, на которых мир строится. Его можно видоизменить, так сказать, поменять на истинное
Трюфелька
29.04.2014, 21:06
@Лео, не нужно ни чего рушить! Это все равно, что занозу топором вырубать...
@Mallory, интересненько)
нет настроения сейчас об этом- выхожу очень скоро... потом можем поговорить, надеюсь за это время не случится глобальных подрывов ))
добавлено через 3 минуты
От него в принципе не избавишься, это один из тонкоматериальных элементов, на которых мир строится. Его можно видоизменить, так сказать, поменять на истинное
:angel: Ну, слава богу- Лео спасен! :flowers: Все хорошо)
Батюшки светлы! У нас тут, оказываццо, новое приобретение))
Привет, Баатр! Ны к нам надолго или не стоит на тебя время тратить? :sigh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot