Просмотр полной версии : Психушка
Snegurochka
31.07.2015, 14:11
свиснуть.. и загрызть,
не, это ж от разных жЫвотных)))
совместить не получится :sigh:
На меня напал жёсссский "псих": что брать с собой в круиз??? В плане шмоток???? Погода обещает быть неустойчивой... а я хочу взять поменьше шмоток... Рррр...
На меня напал жёсссский "псих": что брать с собой в круиз??? В плане шмоток???? Погода обещает быть неустойчивой... а я хочу взять поменьше шмоток... Рррр...
Джинсы, парку, коктейльное платье, купальник и белье.
Джинсы, парку, коктейльное платье, купальник и белье.
Там капитанского ужина не будет... Вот думаю - брать платье или нет??? Обычно я одеваюсь очень просто: джинсы и футболка (или свитер). Футболку "родную" хочу взять - "Харлей Дэвидсон". Кроссовки, мокасы... и запасные патроны к кольту, это непременно!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka: То бишь - батарейки к мыльнице-фотику. )))
Там капитанского ужина не будет... Вот думаю - брать платье или нет??? Обычно я одеваюсь очень просто: джинсы и футболка (или свитер). Футболку "родную" хочу взять - "Харлей Дэвидсон". Кроссовки, мокасы... и запасные патроны к кольту, это непременно!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka: То бишь - батарейки к мыльнице-фотику. )))
Ну, не знаю.
А вдруг вечером нужно будет выглядеть?
Я бы взяла.
Коктейльное платье и духи.
Обязательно))
Ну, не знаю.
А вдруг вечером нужно будет выглядеть?
Я бы взяла.
Коктейльное платье и духи.
Обязательно))
Убедила. Возьму. ))))
добавлено через 9 минут
Покажусь в платье... а потом переоденусь в джинсы и свитер, уйду на корму, как обычно делаю... сяду в кресло на корме для курильщиков... и буду тихо сидеть в одиночестве, наслаждаться видами реки... )))))
Трюфелька
31.07.2015, 21:04
@DK, а почему ты населфился голышом?
Меня возбуждает голый вид мужчины! Хорошо, что еще, не все видно из-за вспышки))) :crazy:
@Песчинка, ты офигенно позитивна, добра и просто родная.
И ни одного смайла.
Трюфелька
31.07.2015, 21:09
@Песчинка, ты офигенно позитивна, добра и просто родная.
И ни одного смайла.
Умеешь ты лишать меня дара речи))))
@DK, а почему ты населфился голышом?
Меня возбуждает голый вид мужчины! Хорошо, что еще, не все видно из-за вспышки))) :crazy:
в этом случае я танцую голым на красной смородине.
Personal Jesus
31.07.2015, 21:33
https://cs543107.vk.me/v543107649/9a2e/sR_b41S-QcM.jpg
@нирубус, что у тебя на ужин сегодня было?
@нирубус, что у тебя на ужин сегодня было?
красная смородина.
@нирубус, наверное много. Диатез налицо.
@нирубус, наверное много. Диатез налицо.
не надо диатез мне на лицо.лучше включи для меня красивую музыку. я буду релаксировать.
@нирубус, ня, реАлаксируй)
https://www.youtube.com/watch?v=JbZYqzY_PVE
@нирубус, ня, реАлаксируй)
хороший джаз.
Вакансия заведующего свободна?
Snegurochka
31.07.2015, 23:43
@Анkino, сразу прям так и в заведующие?)))
диагноз у тебя какой?))
а меня сразу в финдиры плиз....
шоб не распыляться...
Диагноз - Врачи ставят. Мы так живем догадками)))
добавлено через 6 минут
Я не думаю, что достижения полка, полк красит. Живем, улыбаемся время от времени. То иронично, то с меньшей пылью. А вы чай варите чашками, или обзавелись заварниками...
Snegurochka
01.08.2015, 00:11
А вы чай варите чашками, или обзавелись заварниками...
мы чай из самовара пьем)))
у самовара я и моя Машаааа *поет*
финдир
ты еще свой пуд соли не съел!
завтра в столовке и начнешь)))
Ингрид Бергман
01.08.2015, 00:12
Тогда я повар. :D Соль - мое коронное блюдо.)))
ты еще свой пуд соли не съел!
Можно я поругаюсь " ругаюсь"
Трюфелька
01.08.2015, 00:34
Можно я поругаюсь " ругаюсь"
:sarcastic:
Какой этаж выбираешь? Первый не бери- там в туалет ходят, все подряд))- запааааах :sarcastic: Хлоркой , конечно)).
Трюфелька
01.08.2015, 17:55
:bajan:
https://images.vfl.ru/ii/1438437969/c5685dc5/9450703_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/c5685dc59450703.html)
:Cool2::zlaja_rzhaka:
@Ингрид Бергман, а мне бесплатно что то будет?
Трюфелька
01.08.2015, 20:17
ну что, куда все психи попрятались опять?...)
ну что, куда все психи попрятались опять?...)
На прогулке мы... с планшетом, так что можно продолжать сочинять Сказку!)))
ну давай)
я обдумываю ещё один персонаж....ну чтоб всем сестрам по серьгам))
ну давай)
я обдумываю ещё один персонаж....ну чтоб всем сестрам по серьгам))
Тогда пиши свой эпизод, я уже написала последний по счету. И раскрывай характер Адвоката. ))) Слишком много персов только не надо, рискуем запутаться. А эпизодические будут мелькать время от времени,
Трюфелька
02.08.2015, 01:17
Был тут один гриб. Спсиховался.
добавлено через 9 часов 57 минут
:D Соль - мое коронное блюдо.)))
И мое. И мое)
@Шпилька, здравствуй Шпилька!)
Ну и как тебе тут?
@Кайман, отчипис от меня. Я буйная на твой счёт!
@Шпилька, да я сам, не очень спокойный....!))
Привет всем! )))) Я готова к круизу, завтра - в путь. Первый город - Углич, потом Кострома, Ярославль, Дубна.
Трюфелька
02.08.2015, 19:21
Привет всем! )))) Я готова к круизу, завтра - в путь. Первый город - Углич, потом Кострома, Ярославль, Дубна.
Да! Лучше так, чем переезд из палаты в палату)) :sarcastic:
Не забывай нас- шли письма :angel:
Ждем тебя излеченной, свежим ветром и солнцем ))):bajan:
Да! Лучше так, чем переезд из палаты в палату)) :sarcastic:
Не забывай нас- шли письма :angel:
Ждем тебя излеченной, свежим ветром и солнцем ))):bajan:
Спасибо! В некоторых городах обещают дожди, я взяла плащ из ИКЕА, прозрачную прочную плащ-палатку. Планшет старенький возьму с собой, если будет вай- фай, буду писать прямо с палубы.
Сейчас погулять вышли, пишу тоже с планшета, мы на набережной сидим. )))
Трюфелька
02.08.2015, 21:09
мы на набережной сидим. )))
Счастливые :yahoo:
Счастливые :yahoo:
Холодает, сейчас вернемся домой. Завтра на палубе буду воздухом дышать,виды фоткать. )))
Трюфелька
02.08.2015, 21:21
Холодает, сейчас вернемся домой. Завтра на палубе буду воздухом дышать,виды фоткать. )))
Красота! Будет время, зайди в раздел - "женская грудь" почитай так страниц 7 последних)) :sarcastic: если больше не напишут
Красота! Будет время, зайди в раздел - "женская грудь" почитай так страниц 7 последних)) :sarcastic: если больше не напишут
Че-та штишняюсь в такие темы ходить...:Wink:
Трюфелька
02.08.2015, 21:24
Там не страшно)) Хоть почитай)) :sarcastic:
Тогда открой тему "мужская грудь". :idea2:
Personal Jesus
03.08.2015, 22:54
https://cs14106.vk.me/c540106/v540106818/3838e/WZZpkROqUKQ.jpg
добавлено через 56 секунд
https://cs14106.vk.me/c540106/v540106655/27813/ve_YbrsL54A.jpg
добавлено через 34 секунды
https://cs14106.vk.me/c540106/v540106655/277fa/l2ul-dtFwbM.jpg
добавлено через 21 секунду
https://cs14106.vk.me/c540106/v540106655/277d9/htIyaQtN4nY.jpg
https://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1354773960_14.jpg
Трюфелька
04.08.2015, 00:03
Опять слайды показывают)).
Что за новые процедуры? :sarcastic:
Опять слайды показывают)).
Что за новые процедуры? :sarcastic:
слайдотерапия...курс совместно с смехотерапией убирает побочные эффекты горохового супа....
Personal Jesus
04.08.2015, 00:12
Я мурмур, мне можно :crazy:
Трюфелька
04.08.2015, 00:13
слайдотерапия...курс совместно с смехотерапией убирает побочные эффекты горохового супа....
Да, ничего , вроде супчик на этот раз)) ДК всех накормил, не слышала, чтоб кто-то пожаловался)) :sarcastic:
мне тоже можно...мне дядь Коля разрешил...
добавлено через 41 секунду
Да, ничего , вроде супчик на этот раз)) ДК всех накормил, не слышала, чтоб кто-то пожаловался)) :sarcastic:
а я грю - "жаловался"?...) я про побочные эффекты..))
Трюфелька
04.08.2015, 00:16
мне тоже можно...мне дядь Коля разрешил...
добавлено через 41 секунду
а я грю - "жаловался"?...) я про побочные эффекты..))
А на побочные эффекты не жалуются? :sarcastic:
А на побочные эффекты не жалуются? :sarcastic:
не успевают..их слайдотерапия затуманивает...
Ингрид Бергман
04.08.2015, 07:54
@Ингрид Бергман, а мне бесплатно что то будет?
Гороховый суп:D
Гороховый суп:D
А борщ можно?
Ингрид Бергман
04.08.2015, 12:04
А борщ можно?
Сколько тебе? :)
Сколько тебе? :)
Тарелку.
И еще желательно осетрины кусочек, горячего копчения, пару салатов, чай и какой-нибудь тортик к нему. :yes:
Ингрид Бергман
04.08.2015, 12:10
Тарелку.
И еще желательно осетрины кусочек, горячего копчения, пару салатов, чай и какой-нибудь тортик к нему. :yes:
Нельзя столько жрать кушать...:facepalm:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5601/house-eda.3/0_5078d_827ba8e3_L.jpg
пани Фрося
04.08.2015, 12:26
Мануэляма , братан медицинский !!!!!! Совсем в отпуск ушёл ... тунеядец .
Нельзя столько жрать кушать...:facepalm:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5601/house-eda.3/0_5078d_827ba8e3_L.jpg
Че ты мне подсунула, дай мне нормальной еды.....!!!:nunuka:
Я не страдаю лишним весом, жрать мне можно много и все. :yes::wink:
кинжальчик
04.08.2015, 16:47
друг мой Кайман есть,значит будет и кофеек:D
Ингрид Бергман
04.08.2015, 17:17
@Кайман, так я о твоем будущем пекусь.)) Будешь с пузом, деффки разлюбят. :D
пани Фрося
05.08.2015, 02:16
Надо ехать в Дальнегорск на строительство кирпичного комбината . Надо поднять то , что упало . Мне дадут общежитие и каску . Я там буду петь . Потом обед . Потом встреча с бригадиром и начало красивых отношений коллег . Мы будем встречать рассвет и держаться за руки бухгалтера Валерия . Бригадир расширит мои горизонты . Потом мы будем бегать под дождём . Я буду кружиться в поле и плакать . Бригадир снимет наброшенную косынку и утрёт с лица тушь . Всех утрёт . Я прошепчу недоверчиво " Нет , нет , нет " и уткнусь румянцем ему в телогрейку . Он погладит меня по причёске и пообещает премию . Утром собрание .
Надо ехать в Дальнегорск на строительство кирпичного комбината . Надо поднять то , что упало . Мне дадут общежитие и каску . Я там буду петь . Потом обед . Потом встреча с бригадиром и начало красивых отношений коллег . Мы будем встречать рассвет и держаться за руки бухгалтера Валерия . Бригадир расширит мои горизонты . Потом мы будем бегать под дождём . Я буду кружиться в поле и плакать . Бригадир снимет наброшенную косынку и утрёт с лица тушь . Всех утрёт . Я прошепчу недоверчиво " Нет , нет , нет " и уткнусь румянцем ему в телогрейку . Он погладит меня по причёске и пообещает премию . Утром собрание .
ишь.. красиво жить не запретишь
пани Фрося
05.08.2015, 02:35
@Искра, этож сколько беготни ... Заманаюсь я ...
@Искра, этож сколько беготни ... Заманаюсь я ...
так. грудь в себя. сзади тоже в себя. плечи расправила. - и пошла свободной походочкой от бедра! свободная пластика пантеры перед прыжком!
добавлено через 6 минут
хотя.. сама такая. Мне вот говорят: давай давай! ... а мне бы велик, Гоголя, свободу
пани Фрося
05.08.2015, 02:50
@Искра, из всего я только плечи расправить смогу )))) И Гоголь не поможет ...
@пани Фрося, итить как душевно-то)
Ингрид Бергман
05.08.2015, 21:10
@пани Фрося, возьми меня с собой, я крестиком вышивать могу... :)
пани Фрося
06.08.2015, 00:36
@Ингрид Бергман, пошли . Только , чур я бригадира крестиком ...
Гибкая травинка мялась под листвой ,
Ягоду малинку рвали мы с тобой .
Как-то очень странно ягода с травой ,
Разум обуяла , отменив отбой .
Санитары скрылись , не видать врачей ... Буду слушать радио в камере своей .
ой ну наконец-то тут кто-то появился...
а то у меня уже крыша едет от темы , которая постоянно в топе...с сигитой во главе...
....и скажите мну, плиз....эт тока у меня выскакивает реклама - "Плакала береза, Плакала осина, Только конопля ржала как скотина".......а?....
пани Фрося
06.08.2015, 00:46
@Leona, срочно на процедуры . Интересная реакция на коллегу ... Надо в соннике посмотреть к чему деревянная тематика в рекламном контексте видится .
ну давай уже..смотри..)
а что за проце-дуры?...и учти что я садо мазо тоже не очень...
пани Фрося
06.08.2015, 01:42
@Leona, посмотрела . Вы там реально с деревом разговариваете ... После такого только лечебный сон .
@Leona, посмотрела . Вы там реально с деревом разговариваете ... После такого только лечебный сон .
ну слава богу...что не уколы....
пани Фрося
06.08.2015, 01:51
@Leona, ну не знаю ... Есть в уколах своя романтика ... Когда в ягодицы кто-то целится ... А , вот манту - бесполезная вещь .
@Leona, ну не знаю ... Есть в уколах своя романтика ... Когда в ягодицы кто-то целится ... А , вот манту - бесполезная вещь .
целится гришь?...там уже некоторые целящиеся в ягодицы в достойной духовных ценностей теме целятся в свингеров...)
пани Фрося
06.08.2015, 02:01
@Leona, ой ))))))) ща проржусь в стиранную курточку )))))) ))))))))))))))))))))).)))),
воооот...а я уколов в ягодицы боююсь...оне у меня нееежныя...)
пани Фрося
06.08.2015, 02:34
@Leona, у меня , выходит , пластмассовые )))))))))))
чойта форум подвисает у меня , да и зарядка садится . Прервёмся до утреннего обхода .:doglick:
@Leona, у меня , выходит , пластмассовые )))))))))))
чойта форум подвисает у меня , да и зарядка садится . Прервёмся до утреннего обхода .:doglick:
ладна, пойду на процедуры штоле....нежныя)
Мне тоже необходимы процедуры..) Укол не нужен, а вот я б таблетку и чёнить для горла.. Чай с малиной помогает, но не сильно, и не сразу.. А зря это он так.. :crazy3:
Ингрид Бергман
07.08.2015, 09:55
Как достичь просветления без применения тяжелых подручных средств? А то чей-то вокруг меня все просветленные, но малоподвижные...(((((
@Ингрид Бергман, чем больше просветления, тем меньше движения.) Это такая пропорция фиговая.
Было горячо, был секс групповой.. Или только намечался.. А я опять всё пропустила.. Хнык, хнык.. Пойду утоплюсь под душем, в горячей воде постою, слёзы смою.. Тоскливая..) :sigh:
добавлено через 1 минуту
А ещё у меня болит голова. Скиньте пару таблеточек, м? Где врачи, санитара мне, санитара.. Хотя бы..) И чтобы руки сильные были..) И торс красивый, крепкий такой.. ММммм..)) :haha:
Скиньте пару таблеточек, м?
А может дозу музыки? :dance:
https://www.youtube.com/watch?v=mMekb6QdUnk
@Sigita, ты где нашла эту песню?) =-O Так отстучать соло и чтобы ещё и голова не болела? Мастер класс)) :clapping: Спасибо.) Из прошлого века песня, а проблема у человека всё та же.. Любовь, морковка.. :haha:
Из прошлого века песняЯ обратила внимание, что тогда мне был уже один год :D
Ингрид Бергман
07.08.2015, 10:30
@Ингрид Бергман, чем больше просветления, тем меньше движения.) Это такая пропорция фиговая.
Точно? Тогда продолжу применять старые методы.)))
Отдыхать надо побольше и нервы в инете не трепать.)
Я обратила внимание, что тогда мне был уже один год :DНу взрослая уже совсем..) :haha:
Точно? Тогда продолжу применять старые методы.)))
Отдыхать надо побольше и нервы в инете не трепать.)Все новое это хорошо забытое старое..) Конечно, сюда я приходила за расслабухой.. Было здорово)
и опять от меня сбежала последняя электричка.
добавлено через 1 минуту
но зато с любимой простою до слез.
и опять от меня сбежала последняя электричка.Карету скорой помощи Такси закажи)) :hihi:
Узнала что такое фригидная женщина. Лихорадочно, но очень серьёзно искала у себя признаки, ху.. Не нашла.. И ещё.. Перелопатила странички как кончают женщины.. Ну очень увлекательно месиво чтиво, скажу я вам, друзья..) :dura:
Карету скорой помощи Такси закажи)) :hihi:
Узнала что такое фригидная женщина. Лихорадочно, но очень серьёзно искала у себя признаки, ху.. Не нашла.. И ещё.. Перелопатила странички как кончают женщины.. Ну очень увлекательно месиво чтиво, скажу я вам, друзья..) :dura:
на скорой не хочу ехать. мигалка будет на уши давить. хочу на кэбе ехать за последней электричкой.
@нирубус, чем сегодня вареники запивал?
@нирубус, чем сегодня вареники запивал?
чаем.
Ой ли?)
ну хорошо. признаюсь. я запивал их березовым соком из соснового бора.
ну хорошо. признаюсь. я запивал их березовым соком из соснового бора.
Перебродил сок-то походу?)
на скорой не хочу ехать. мигалка будет на уши давить. хочу на кэбе ехать за последней электричкой.А о моих фригидностях ни слова не сказал.. Хнык, хнык.. :haha: Эталон тактичности, ты какой то, Нибирус, это не честно..) ;D
Перебродил сок-то походу?)
свежий. 40 градусов.
добавлено через 51 секунду
А о моих фригидностях ни слова не сказал.. Хнык, хнык.. :haha: Эталон тактичности, ты какой то, Нибирус, это не честно..) ;D
как ты кончаешь? где любишь кончать? многие женщины любят кончать на кровати.
Ингрид Бергман
07.08.2015, 20:50
@нирубус, какой же ты родной и милый... Иди, обниму..)))))
@нирубус, какой же ты родной и милый... Иди, обниму..)))))
давай целоваться на крылечке твоем.
как ты кончаешь?
Хаотично)) И непредсказуемо))
где любишь кончать? Везде)
многие женщины любят кончать на кровати.Многие не умеют в виду фригидности) Там написано что надо этому учиться)) :rolf: Смутил, блин! :crazy3:
Ингрид Бергман
07.08.2015, 20:53
давай целоваться на крылечке твоем.
Блин, и сразу на мою жилплощадь)))) Че за люди?!!
Блин, и сразу на мою жилплощадь)))) Че за люди?!!
нет. не надо жилплощадь. на крылечке романтично. а хочешь пойдем в лес или в автобусе на заднем сиденье будем целоваться.
Ингрид Бергман
07.08.2015, 20:58
@нирубус, нет, в лесу комары, а в автобусе бензином воняет... Не пойду.((( К тому же мне некая мадам Б... более интересные предложения делает, вплоть до выплаты алиментов... :D
@нирубус, нет, в лесу комары, а в автобусе бензином воняет... Не пойду.((( К тому же мне некая мадам Б... более интересные предложения делает, вплоть до выплаты алиментов... :D
Она точно мадам?
а давай включим советское радио. например эдуарда хиля и будем вместе пить ситро и сосать леденцы-петушки. те самые леденцы.
Ингрид Бергман
07.08.2015, 21:01
сосать леденцы-петушки. те самые леденцы.
Все, нирубус, моя радость иссякла, начался рвотный рефлекс.. Отойди в сторонку. ((
Все, нирубус, моя радость иссякла, начался рвотный рефлекс.. Отойди в сторонку. ((
короче. нечего тут придумывать. просто выпьем ящик водки и все.
Ингрид Бергман
07.08.2015, 21:04
короче. нечего тут придумывать. просто выпьем ящик водки и все.
Это можно. Это мы завсегда)))
ну. я думал здесь дамы непьющие.
добавлено через 20 секунд
ладно. выпьем ящик водки и будем смотреть цветные сны.
пани Фрося
07.08.2015, 21:11
Кончать мужиков надо .
А вот и я в любимой теме! )))) Как проходит лечение, господа и дамы? Помощь нужна? Всех вылечу! ))))
@Ингрид Бергман, а потом солнечным летним днем мы прогуляемся по ромашковому полю. легкий ветерок будет ласкать нас нежно а облака-барашки будут нам улыбаться.будем слушать стрекот кузнечек,пение птиц.
Изумруда
07.08.2015, 21:15
....и скажите мну, плиз....эт тока у меня выскакивает реклама - "Плакала береза, Плакала осина, Только конопля ржала как скотина".......а?....
Плиз..Выскакивет, да. Удивительно внезапно. ) А другое. -Вилкой в супе баловалась, конопля в горшке сажалась. Та береза на развозах, мы с березой любим розы. И не ржала, а бежала, руки била и орала- Каждой скотине по одной осине..
Ингрид Бергман
07.08.2015, 21:22
@нирубус, групповушки в другой теме.))) Отстань, стара я по полям таскаться...
@Мила, ты хочешь прогуляться по ромашковому полю. заодно кое-чего покажешь.
@Мила, давай тоже.Будем за руки держаться? Я сыграю на балалайке..) :bajan:
@Мила, ты хочешь прогуляться по ромашковому полю. заодно кое-чего покажешь.Я лучше расскажу в стихотворной форме) Боюсь испугаешься и захочешь сбежать..) Похотливая ведь и вообще..) Хочуха..) :rolf:
@нирубус, групповушки в другой теме.))) Отстань, стара я по полям таскаться...
ты мне танец обещала в этот листопад,всю ночь музыка играла наполняя сад,этих листьев поздний бал и был радостью отмечен этот известный карнавал.я люблю я же люблю,так зачем мне это скрывать.
Ингрид Бергман
07.08.2015, 21:31
ты мне танец обещала в этот листопад,всю ночь музыка играла наполняя сад,этих листьев поздний бал и был радостью отмечен этот известный карнавал.я люблю я же люблю,так зачем мне это скрывать.
*медленно душит нирубуса, с удовольствием наблюдая его конвульсии*
ладно. выпьем ящик водки и будем смотреть цветные сны.
Мне сегодня сон снился.. Этот
https://savepic.su/6021320.gif
только бы не сбылся.. А то ещё Сигита песню показала.. И там про свадьбу.) Ага..)
*медленно душит нирубуса, с удовольствием наблюдая его конвульсии*
в моем столе лежит давно,под стопкой книг письмо одно и может быть не первый год... дальше сами придумываем слова.
А вот и я в любимой теме! )))) Как проходит лечение, господа и дамы? Помощь нужна? Всех вылечу! ))))
привет!!) (машу руками и другими частями тела)
вообще у меня какая -то котовасия со смайлами происходит..не умею я их ...удерживать как-то...они разбегаются постоянно...как те вселенные
привет!!) (машу руками и другими частями тела)
вообще у меня какая -то котовасия со смайлами происходит..не умею я их ...удерживать как-то...они разбегаются постоянно...как те вселенные
Скажи модераторам, пусть отловят и закрепят за тобою твои личные смайлы! ))))) И привет, рада видеть! ))))
Кончать мужиков надо .
нене.....ты что..зачем портить ценный мех хороший материал....
добавлено через 1 минуту
Скажи модераторам, пусть отловят и закрепят за тобою твои личные смайлы! ))))) И привет, рада видеть! ))))
а кому именно?... и куды писать при этом?
я тоже рада) как отдохнула?)
скучно что то здесь. пошел я.
Мне сегодня сон снился.. Этот
https://savepic.su/6021320.gif
только бы не сбылся.. А то ещё Сигита песню показала.. И там про свадьбу.) Ага..)
я тоже сон видела...страашный..как будто за мной гналась свора пацанов, а я заскочила в какую-то дверь от них спрятаться, а там...балетная студия, все танцуют, и главный балетмейстер в кипе и с бородой начинает мне жаловаться на задолбавшую его жену....
блин...кто в снах разбираецца?..к чему бы это?...
а то у меня вечно всё не слава богу..то осины, то березы...то евреи в балете....
дрожит шампанское в бокале и слезы счастья скрыть нельзя.
добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=UST-mWmWMJU
добавлено через 12 секунд
хороший клип и песню.
я тоже сон видела...страашный..как будто за мной гналась свора пацанов, а я заскочила в какую-то дверь от них спрятаться, а там...балетная студия, все танцуют, и главный балетмейстер в кипе и с бородой начинает мне жаловаться на задолбавшую его жену....
блин...кто в снах разбираецца?..к чему бы это?...
а то у меня вечно всё не слава богу..то осины, то березы...то евреи в балете....
Не, я не знаю что бы это значило. И во снах не разбираюсь, только уже после случившихся каких то жизненных ситуаций, могу сопоставить сон и явь. Вообще сны не сбываются. Но если что то смутно помню, то иногда трактовка сна в соннике может совпасть с тем что уже есть и было. А вообще евреи на жен не жалуются, если только в анекдотах.. Они на сам.деле оч. хорошо относятся к женам, даже если та непутёвая.))
добавлено через 6 минут
дрожит шампанское в бокале и слезы счастья скрыть нельзя.
Смакуешь? Без меня.. Хнык!
Не, я не знаю что бы это значило. И во снах не разбираюсь, только уже после случившихся каких то жизненных ситуаций, могу сопоставить сон и явь. Вообще сны не сбываются. Но если что то смутно помню, то иногда трактовка сна в соннике может совпасть с тем что уже есть и было. А вообще евреи на жен не жалуются, если только в анекдотах.. Они на сам.деле оч. хорошо относятся к женам, даже если та непутёвая.))
..это миф)) чесслова))
..это миф)) чесслова))Значит меня обманывали))) Паразиты такие..) :haha: Надо им врезать по шее пару раз.)
Значит меня обманывали))) Паразиты такие..) :haha: Надо им врезать по шее пару раз.)
ну...не все, не все..если уж быть обьективной....но паразиты среди есть, эт дааа..))
Я бы наверное цветовую гамму форуму сменила на радужную. По разделам. Флейм веселеньким и приветливым голубеньким, серьёзный раздел где дышать нельзя серым, ну и остальные там тоже.. Ну чтобы ориентироваться в цветовой гамме было сподручнее и дополнительная подсказка всем кто на форуме растяпа..)
Я бы наверное цветовую гамму форуму сменила на радужную. По разделам. Флейм веселеньким и приветливым голубеньким, серьёзный раздел где дышать нельзя серым, ну и остальные там тоже.. Ну чтобы ориентироваться в цветовой гамме было сподручнее и дополнительная подсказка всем кто на форуме растяпа..)
а Психушку какого цвета хочешь?)
ну...не все, не все..если уж быть обьективной....но паразиты среди есть, эт дааа..))Как и у любого другого народа..)) Понятно) Он так сильно на ней не хотел женится, что караул.. Но его заставили. Женившись он вообще к ней не прикоснулся даже. Для Розочки это было таким сильным оскорблением.. Она осталась после замужества девственницей. А он уверял её в том что это уважение к ней и её будущему супругу.
Это правда так и было.. Красивая история. Благородный такой.. Но он любил другую женщину и не мог, не хотел, счёл возможным отказаться от брачных ночей.
добавлено через 1 минуту
а Психушку какого цвета хочешь?)Как во флейме, весёлого)) Какого нибудь розового, голубого, фиолетового.. Ну не знаю.) Чтоб не напрягал главное)) :hihi:
Как и у любого другого народа..)) Понятно) Он так сильно на ней не хотел женится, что караул.. Но его заставили. Женившись он вообще к ней не прикоснулся даже. Для Розочки это было таким сильным оскорблением.. Она осталась после замужества девственницей. А он уверял её в том что это уважение к ней и её будущему супругу.
Это правда так и было.. Красивая история. Благородный такой.. Но он любил другую женщину и не мог, не хотел, счёл возможным отказаться от брачных ночей.
ойй неее...эт тоже миф...где ты видела такого, который откажется от ночей??!...))
ойй неее...эт тоже миф...где ты видела такого, который откажется от ночей??!...))Видела..) Старый, лысый, но седой..) Импотент, потому что. А так то нет, не видела.)
Видела..) Старый, лысый, но седой..) Импотент, потому что. А так то нет, не видела.)
аа!.. ну... у меня таких не водится...))
аа!.. ну... у меня таких не водится...))Да и меня из таких тока сосед и то бывший..))
Да и меня из таких тока сосед и то бывший..))
ну вот видишь....а на всех гаваришшьь....))
Ингрид Бергман
08.08.2015, 09:55
Феназепам нихачу... Галоперидол нихачу... Нешто заболела?? ((((
Феназепам нихачу... Галоперидол нихачу... Нешто заболела?? ((((
Походу сапсем тебе херовато раз ниче не хоцца)) Дохтора срочно!!!!!!
Ингрид Бергман
08.08.2015, 10:14
Походу сапсем тебе херовато раз ниче не хоцца)) Дохтора срочно!!!!!!
Да не то, чтобы херово... Доселе незнакомое чувство сытости немного настораживает.:D Но это ведь дело привычки.)))
Да не то, чтобы херово... Доселе незнакомое чувство сытости немного настораживает.:D Но это ведь дело привычки.)))
Пережрамши с утра, ну как так?:D
Ингрид Бергман
08.08.2015, 10:16
@MORGAN, ну вот что ты понимаешь о сытости? :D
@MORGAN, ну вот что ты понимаешь о сытости? :D
Сыт голодного не разумеет, с утра маковой росинки у роте не было, сейчас жду очередь к парикмахеру, а у самой аж желудок подвело))):D
Ингрид Бергман
08.08.2015, 10:21
@MORGAN, отчего так? Принципиально не завтракаешь или так получилось?)
@MORGAN, отчего так? Принципиально не завтракаешь или так получилось?)
Получилось так))))
Ингрид Бергман
08.08.2015, 10:25
@MORGAN, проспала что ли? )))
Я сегодня спала как младенец. Погода утром отличная.))
@MORGAN, проспала что ли? )))
Я сегодня спала как младенец. Погода утром отличная.))
На семечки как дура с утра при села, как будто в первый раз вижу:girl_crazy:
добавлено через 28 секунд
Все ушла к мастеру)))
Ингрид Бергман
08.08.2015, 11:32
На семечки как дура с утра при села, как будто в первый раз вижу:girl_crazy:
После семачек полдня можно на пищу не смотреть.)) Ну и пищеварение у тебя.))
@Ингрид Бергман, просто жор!
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:05
@Ингрид Бергман, просто жор!
У меня тоже бывает иногда.))) Не могу остановится, торможу только, когда вижу цифры на весах.))
У меня тоже бывает иногда.))) Не могу остановится, торможу только, когда вижу цифры на весах.))
Во во, но только с весов и опять за старое))):D
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:09
Сестра!! :drink:
А мне нравится становиться на весы, они у меня до 120 кг, стою, смотрю, а там ровненько ноль! :D
А мне нравится становиться на весы, они у меня до 120 кг, стою, смотрю, а там ровненько ноль! :D
Мне половину ещё надо набрать, шоб не огорчаться. Ну ноль и ноль))):D
пани Фрося
08.08.2015, 12:18
Людям с утра парикмахер понадобился ... Реально психушка ... А где кабинет акушера ? Я рожать хочу .
Людям с утра парикмахер понадобился ... Реально психушка ... А где кабинет акушера ? Я рожать хочу .
@пани Фрося, как давно ты посещала сеновал! :D
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:19
@пани Фрося, роди меня.. Я очень заботливый ребенок.:D
пани Фрося
08.08.2015, 12:22
@Ингрид Бергман, заново ???
добавлено через 1 минуту
@DK, да я даже не доходила до него ни разу . Я у сельпо любовь отлавливала и строила отношения .
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:22
@Ингрид Бергман, заново ???
Конечно. Воспитаешь меня хорошим человеком.)) А то смотрю на себя - хто я? хде я?
@пани Фрося, тогда пост Ингрид более актуальный! :D
пани Фрося
08.08.2015, 12:29
@Ингрид Бергман, ты - готовый продукт . Вот ци про тебя : " Есть ширпотреб , а есть индпошив ..." Ты - индпошив , Ингрид . И не надо мне тута вавилоны на затылке ерошить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
@DK, ага . Сам то добровольно в амбар не пойдёшь . Оглобли на тебя нету для эмоциональной стыковки .
добавлено через 1 минуту
Беркут третего дня грушу показал и смылся безшумно .
Какое утро, у меня уж солнце думает садиться)))) А рожать- ежика вперёд колючками ?:D
пани Фрося
08.08.2015, 12:35
Новенькие все малолетки ... Ни "балкона" , ни последующих подбородков , ни зазывной лысинки ... тьфу , блин . Жизнь - боль.
добавлено через 2 минуты
@MORGAN, фигасе ... Крокодил солнце проглотил ????? А я ещё не придумала чего сегодня рожать . Главное , чтобы потом поздравляли все и подарки ценные ... Без сервизов .
добавлено через 2 минуты
@MORGAN, фигасе ... Крокодил солнце проглотил ????? А я ещё не придумала чего сегодня рожать . Главное , чтобы потом поздравляли все и подарки ценные ... Без сервизов .
Ну думай, тока фенозепамчику вкинь пару штук, штоб думалось лучче)))):sarcastic:
Новенькие все малолетки ... Ни "балкона" , ни последующих подбородков , ни зазывной лысинки ... тьфу , блин . Жизнь - боль.
добавлено через 2 минуты
не. без сервиза - что за жизнь?
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:43
@Искра, с тебя сервиз)))))
пани Фрося
08.08.2015, 12:44
@MORGAN, почему пару ? (фензепам) . Нафига мне диета ?
Ингрид Бергман
08.08.2015, 12:44
Всех с Рождением Меня!!! :D
пани Фрося
08.08.2015, 12:54
@Искра, да у меня этих сервизов !!! Всё сельпо заставлено !!! У меня ж орден " За неконтролируемые роды " !
добавлено через 5 минут
@Ингрид Бергман, ....... прям вот сюда бы картинку , где я так руку на сердечную грудь и так голову склонила....и колени подогнулись и счастье скрываю неумело . Вот спасибо , так спасибо ...
Ингрид Бергман
08.08.2015, 13:02
@пани Фрося, и неконтролируемые слезы неконтролируемого счастья неконтролируемо текут по щекам... А я такая глажу тебя по седым волосам и шепчу: Не плачь, мамо... И стыдливо прячу за спиной чайный сервиз... :sigh:
@MORGAN, почему пару ? (фензепам) . Нафига мне диета ?
Та скоко, бл..ть, в тебя влезет?
ну вот видишь....а на всех гаваришшьь....))Да не на всех) Все это много)) Я их всех не знаю) :haha: Ну и фиг с ними, вообще то))
У меня ничего не болит. Я просто есть хочу. И только.. Здрасти, психи мои любимые!:oleole::oleole::oleole:@}->-- Люди, вы как тут поживаете? Я притащилась на процедуру.. В порядок привести нервы.. У меня перелом психики, надо шину наложить или гипс поставить.. :rolf: Долго ползла к вам по- пластунски..)
А ваще вот:
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83218080.jpg
Эт я сегодня утром такой была..)
Ингрид Бергман
08.08.2015, 13:09
@Мила, ползи суда, счас заштопаю...)
https://s002.radikal.ru/i199/1103/15/35437b35d1cd.jpg
пани Фрося
08.08.2015, 13:10
@Ингрид Бергман, хе-хе ... душевно ... Смирно сижу , не трепыхаюсь поросям дать . Только бы без энуреза , а то все щели какие-то неконтролируемые ))))
@Мила, красавица с утра)))Ну красоту её ничем не испортишь,!!!
@Искра, да у меня этих сервизов !!! Всё сельпо заставлено !!! У меня ж орден " За неконтролируемые роды " !
.
ну шо ж Искра изверг совсем? вам подари, а вы и мучайся потом всю жисть - пыль с него вытирай?.. нет, Искра хорошая - вот вам! если голодные годы настанут, в хозяйстве точно пригодится
https://images.vfl.ru/ii/1439024983/a1e8ff2b/9512574_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/a1e8ff2b9512574.html)
пани Фрося
08.08.2015, 13:13
Та скоко, бл..ть, в тебя влезет?
Морган , щедрость моя ... ты отгружай . Пожалуйста , ради мира над головой ))
Ингрид Бергман
08.08.2015, 13:14
@Искра, это макароны позолоченные? Проба есть?? :D
этим поросям давать не надо)))
добавлено через 2 минуты
ну краска акриловая. Отварить альденте, в дуршлачке промыть *точно психушка*)))
пани Фрося
08.08.2015, 13:18
@Искра, садись . Гладь по седым волосам . Я плакать буду . Отгладимся до обеда - успеем в Клуб .
@Мила, ползи суда, счас заштопаю...)
https://s002.radikal.ru/i199/1103/15/35437b35d1cd.jpg:rolf::rolf::rolf: УУУУуууйй.. Зингер машинка зверь, она вечная!)) Спасибки)
@Мила, красавица с утра)))Ну красоту её ничем не испортишь,!!!:spruse_up:Ну вот, окомплиментила меня, я щас растаю вся и как мороженное расплывусь в нежности и ласке, Спасибочки!!@}->--:give_heart2:
пани Фрося
08.08.2015, 13:23
@Мила, рядом со мной не надо жрачкой расплываться . Могу не сдержаться . Расплывайся гуашью или АИ-98 . Они не сладкие .
@Мила, рядом со мной не надо жрачкой расплываться . Могу не сдержаться . Расплывайся гуашью или АИ-98 . Они не сладкие .Тогда бензином лучше)) Ближе по составу.. ДНК ваще горит, так что.. :rolf::rolf: Меня муж опять на кухню отправляет, говорит что кушать хочет.. Хнык.. Потом приду ещё!)) Пошла париться у плиты)) :witch:
@DK, ага . Сам то добровольно в амбар не пойдёшь . Оглобли на тебя нету для эмоциональной стыковки .
@пани Фрося, не состыкуемся значит! :what:
пани Фрося
08.08.2015, 13:36
@DK, ты меня бросил .
@пани Фрося, ни в коем разе, просто ты только до сельпо доходишь!
пани Фрося
08.08.2015, 13:42
@DK, аха . А ты типа только до Политехнического музея !
@пани Фрося, я тоже до сельпо, но со стороны сеновала! :D
пани Фрося
08.08.2015, 13:45
@DK, ну жди .... Рубашку белую одень . Журнал Огонёк . А не сбежишь ???
@DK, ну жди .... Рубашку белую одень . Журнал Огонёк . А не сбежишь ???
@пани Фрося, как бы сейчас обрадовался Мануэль читая меня, но ..... можно вместо белой рубашки я буду в белых стрингах?! Жара, выключает все элементы стыдливости! :D
пани Фрося
08.08.2015, 13:50
@DK, тут главное : во всё чистое .
А Мануэль радуется ? А где он мог бы сейчас радоваться ?
@пани Фрося, только возле меня! :what:
пани Фрося
08.08.2015, 13:56
@DK, неееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
там,где ты -нет меня,
там,где я , там нееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там Мануэль с тобою рядом .............
Моя красота до Мануэля доведёт )))))
@пани Фрося, приходи уже быстрее, а то у меня в салате огурцов не хватает! :what:
пани Фрося
08.08.2015, 14:02
@DK, опасный тип . А , если я грязи Мёртвого моря притащу ? За помидорами пошлёшь ?
@пани Фрося, нет, за чучелом генсека, давно нуждающимся в реставрации! :D
пани Фрося
08.08.2015, 14:11
@DK, групповушка за отдельное меню .
@пани Фрося, ладно, я его сам намажу! :D
пани Фрося
08.08.2015, 14:26
@DK, я уже забыла зачем мы прошли мимо шашлычной .
@пани Фрося, не прекращай движения поддавшись воспоминанию, дойдёшь до сена, напомню! :Ludi_girl3:
пани Фрося
08.08.2015, 14:43
@DK, хоть кроссворды бы подарил . Я же честная , я же в ответы не подсматриваю . Вот , если бы тебе надо было срочно жениться , то ты бы кого выбрал : единоросску или справедливоросску ? Или жёсткая оппозиция ?
@пани Фрося, ту у которой грудь красивше! :D
пани Фрося
08.08.2015, 14:47
@DK, это в КПРФ сисей нет , а у этих у всех кворум в обоих палатах . Вот на кого ты положился бы ?
@пани Фрося, оооо, положился бы на обеих, 120-ю кг накрыть двоих - раз плюнуть! :D
пани Фрося
08.08.2015, 14:57
@DK, " Самцы выходят на охоту !!! " (ц) .
@DK, это в КПРФ сисей нет , а у этих у всех кворум в обоих палатах . Вот на кого ты положился бы ?
ну че ты вводишь в заблуждение? ненатуральные у них! нетрудовые!
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83218080.jpg
Эт я сегодня утром такой была..)
я ж говорю - ты прелесть...)
вот сижу теперь и думаю - чтобы такое тебе подарить?...
всем привет)
я ж говорю - ты прелесть...)
вот сижу теперь и думаю - чтобы такое тебе подарить?...
всем привет)
Привет, Леона!) Я улабакой была с утра, сейчас уже настроение непонятное. Спокойное, тихое..) И ещё не знаю чего хочу..) Не придумала ещё:crazy3:
слушайте...а ктонить обьяснит вообще - а что тут было-то?....
картинка Ингрид про реалакс после битвы меня сразила...
чо было?...
добавлено через 1 минуту
Привет, Леона!) Я улабакой была с утра, сейчас уже настроение непонятное. Спокойное, тихое..) И ещё не знаю чего хочу..) Не придумала ещё:crazy3:
привет)
ну...придумаешь)
слушь - расскажи чо тут было, что за битва титанов...
а я по видимому всё проспала...
привет)
ну...придумаешь)
слушь - расскажи чо тут было, что за битва титанов...
а я по видимому всё проспала...
Тут что то было, я сама не поняла. Пришла, а уже случилось.. =-O
Всем людям надо быть в ответе за свои мысли, слова и поступки..
А ведь - *Грязные мысли не смоешь..* Сегодня я хочу перевоплощения в буддистского монаха.:wall: Философское настроение и созерцание и хочу прощупать мироздание, уберите виски, воТку, бренди.... Совсем сбрендила, нужна таблЭтка фенозепамчика нету? Дай, а, дай.. А то захнычу.. :cry: Вот так вот как то..)
меньше знаешь - крепче спишь. Крепче спишь - меньше знаешь... замкнутый круг какой-то))))
@Мила, мороженку хочешь?...чтоб улыбнулась..)
добавлено через 24 секунды
меньше знаешь - крепче спишь. Крепче спишь - меньше знаешь... замкнутый круг какой-то))))
и ни говори...
@Мила, мороженку хочешь?...чтоб улыбнулась..)
Хочу, очень хочу)) Я пломбир люблю) И чтоб немного подтаявший)) Простой, самый обычный.) А помню пломбир из детства.. Сейчас такого нет, тогда он казался вкуснее)
Хочу, очень хочу)) Я пломбир люблю) И чтоб немного подтаявший)) Простой, самый обычный.) А помню пломбир из детства.. Сейчас такого нет, тогда он казался вкуснее)
ну, подтаявший..не знаю...
щас)
Всем привет из Филевскооо парка! Водичка - блаженство. )))
привет)
Всем привет из Филевского парка! Водичка - блаженство. )))
добавлено через 2 минуты
Инет тут дохлый, то не работает, то дублирует посты.
добавлено через 2 минуты
..а я тебя жду) сказку продолжать...)
Трюфелька
08.08.2015, 20:03
добавлено через 2 минуты
Родниковую воду пьете? )) А она там съедобная? :lalagirl:
пани Фрося
08.08.2015, 20:05
@Leona, краткое содержание предыдущей войны . Перевод Блюхера . Фроськина трактовка .
А дело было так : что-то случилось , из-за чего ушла Velassaru . Надо сказать , что без неё стало сиротливо . DK естесстнно поставил галочку . Я бы тоже зафиксировала , если бы знала что . Потом Барб не захотела вести себя мягче и понеслась галопом , обгоняя Зену - королеву трека . Тут Мульты подставили плечи старой подруге . Jerry сорвало резьбу и она залила то , что думала . Дольше всех в адеквате продержался Tom , но тоже не продержался . DK вёл с оппозицией скрытые переговоры в личке . Общественности достались лишь туманные намёки . Зато в общественность полетели обязательные в таких случаях " мыши , клоуны,серая масса " . Как же без этого векового приёма . Также , совершенно неожиданно прилетело Миле от Барб , кстати очень грязно . Между этим всем носилась возбуждённая Sigita , подпёрдывая в такт конфликтной ситуации .
Кино должно выйти на экраны под названием " Не под каждым камнем живёт враг или не на каждый чих надо "будьздорово" " .
добавлено через 1 минуту
Привееет !!!!!!!!
@Leona, краткое содержание предыдущей войны . Перевод Блюхера . Фроськина трактовка .
А дело было так : что-то случилось , из-за чего ушла Velassaru . Надо сказать , что без неё стало сиротливо . DK естесстнно поставил галочку . Я бы тоже зафиксировала , если бы знала что . Потом Барб не захотела вести себя мягче и понеслась галопом , обгоняя Зену - королеву трека . Тут Мульты подставили плечи старой подруге . Jerry сорвало резьбу и она залила то , что думала . Дольше всех в адеквате продержался Tom , но тоже не продержался . DK вёл с оппозицией скрытые переговоры в личке . Общественности достались лишь туманные намёки . Зато в общественность полетели обязательные в таких случаях " мыши , клоуны,серая масса " . Как же без этого векового приёма . Также , совершенно неожиданно прилетело Миле от Барб , кстати очень грязно . Между этим всем носилась возбуждённая Sigita , подпёрдывая в такт конфликтной ситуации .
Кино должно выйти на экраны под названием " Не под каждым камнем живёт враг или не на каждый чих надо "будьздорово" " .
добавлено через 1 минуту
Привееет !!!!!!!!
боже!...... если б я была мужчиной, я б женилась!!!
И на самом интересном месте в зале погас свет :smoke:
@пани Фрося, ну и наворотили туточки без меня!!! Прям хоть и не уезжай в круизы, чес-слово...
Леона, солнце, вся в природе растворилась... Будет мозг работать вечером - напишу хотя бы пару строк. Я на пляже всего в третий раз за лето, а ведь уже август...)))
@пани Фрося, ой спасибо большое!..
хотя канешно не все понятно...особенно насчет Велассару - она ушла?..жалко как....
я правда, из всех ников хорошо идентифицировала дядюКолю, Милу, разумеется.. и Велассару...
остальные..они новенькие... которые такие смешные, да?...
хотя....я тоже не старенькая...и может, кому и смешная?...)
ааа...Барб..да.... уже тоже ....рекогнайзила...
а кто это - Зена?...
блин..Милу трогать ващще нельзя! она мне симпатична очень
кино буду ждать
а со сказкой-то нашей что?...а?
Чтобы не было дубля, пожелаю всем хорошего настроения! )))
@пани Фрося, ну и наворотили туточки без меня!!! Прям хоть и не уезжай в круизы, чес-слово...
Леона, солнце, вся в природе растворилась... Будет мозг работать вечером - напишу хотя бы пару строк. Я на пляже всего в третий раз за лето, а ведь уже август...)))
ну лаадна..загорай, конечно)
Велассару ушла?! Это очень плохо. ((((
пани Фрося
08.08.2015, 20:15
@Искра, точно . Без мужчины в браке сложно ))))
@пани Фрося, вот люблю я тебя! ))))) ЧЮ на пять с плюсом! ))))
@пани Фрося, а из за чего ушла Вэл? Без неё реально скушно))))
пани Фрося
08.08.2015, 20:23
@Leona, мне самой только сам факт ухода Вел известен . Зена - вымышленный персонаж , известный дамам за 35 . )) Милу трогать нельзя . Ингрид Бергман нашла слова , чтобы объяснить это вновь прибывшим .
добавлено через 1 минуту
@Степлер, и я , и я , и я !!! Интересно и полезно , где же такое найдёшь ...
Родниковую воду пьете? )) А она там съедобная? :lalagirl:
Не, мы далеко от родника сидим. Воду из дома взяли, бананы, орехи - фундук. Играем в белку и мартышку. )))
@Leona, мне самой только сам факт ухода Вел известен . Зена - вымышленный персонаж , известный дамам за 35 . ))
ваймэ....мне уже перевалило..а я и не знаю...как так-то?...
@Искра, точно . Без мужчины в браке сложно ))))
хочется взять и из противности потребовать аргументы.. но ладно.. в следующий раз))))
Трюфелька
08.08.2015, 20:25
Не, мы далеко от родника сидим. Воду из дома взяли, бананы, орехи - фундук. Играем в белку и мартышку. )))
Говорят там родник хороший есть)) Где не знаю, но слышала))
пани Фрося
08.08.2015, 20:27
@MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы ...
добавлено через 1 минуту
@Leona, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина !!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты жила ???????????????????
@MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы
Кто виноват, сцуко, и что делать?
пани Фрося
08.08.2015, 20:29
@Искра, то есть аргумент про полку и карниз уже не проходит ? ))))))
@Leona, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина !!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты жила ???????????????????
каааааак???????
))))
пани Фрося
@MORGAN, надо брать DK .
Трюфелька
@MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы ...
Могу передать... напиши что?
пани Фрося
08.08.2015, 20:31
@Leona, пусто . Как можно было спокойно учиться , гулять и радоваться небу , если не видела Зену - королеву воинов ?
Вот я до сих пор хну смываю .
Трюфелька
08.08.2015, 20:31
@MORGAN, надо брать DK .
:sarcastic: вот, это уже интересно))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot