Просмотр полной версии : Фонд помощи жертвам произвола администрации.
Anarhist
10.04.2014, 19:29
В целях компенсации моральных страданий лицам, пострадавшим от несправедливых действий администрации Реалакса, объявляю о создании фонда помощи жертвам произвола администрации.
Для получения финансовой помощи лицо, считающее себя пострадавшим, оставляет в этой теме заявку, в которой указывает:
1. ник представителя администрации, причинившего ему своими действиями нравственные страдания;
2. содержание несправедливых или не соответствующих правилам форума действий администрации по отношению к нему;
3. основания, по которым оно считает данные действия не справедливыми или не соответствующими правилам форума;
4. ссылки, подтверждающие его слова.
По итогам рассмотрения заявки, в случае признания факта нанесения лицу нравственных страданий необоснованными действиями представителя администрации, пострадавшему выплачивается финансовая помощь в размере 100 реалов.
Сума выплаты будет периодически индексироваться.
Фонд является благотворительной организацией. Он не оспаривает и не осуждает любые действия администрации форума, не преследует цели подрыва авторитета модераторов.
а кто будет рассматривать заявки? уже есть президент фонда?)
@Anarhist, Молодец, оппозиция должна быть всегда)))
Anarhist
10.04.2014, 19:40
а кто будет рассматривать заявки? уже есть президент фонда?)
Естественно. Его мудрый и справедливый основатель.
Я пошел топтать поляну для драки!
Это зачтется как помощь?
А если заявитель посчитает предвзятым рассмотрение...что тогда делать?)))
А если заявитель посчитает предвзятым рассмотрение
Дык я пошел топтать... поляну то?
Директору Благотворительного Фонда @Anarhistу
от пользователей Мотылек, Sigita
Заявление
Мы нижеподписавшиеся получили моральную травму после отправки легендарного пользователя скрибли скрабли в недельный бан. Потеря аппетита, веса, красных глаз у Сигиты (фото прилагается) просим возместить нам моральный ущерб.
Подпись
Х
Х
10.04.14
Anarhist
10.04.2014, 19:50
Это зачтется как помощь?
Степ, провокационный вопрос.
Напоминаю, фонд - не оппозиция администрации. Наша цель - минимизация душевных страданий форумчан, вызванных глубоким внутренним протестом против общей несправедливости бытия, выраженной в действиях определённой группы власть имеющих лиц.
За счет чего финансироваться будет? За счет добровольных пожертвований?
от пользователей Мотылек, Sigita
А зачем меня сюда влепила?
Я не собираюсь иметь никаких дел с человеком, которого не считаю справедливым и мудрым :)
Естественно. Его мудрый и справедливый основатель.
Anarhist
10.04.2014, 19:56
За счет чего финансироваться будет? За счет добровольных пожертвований?
Пока за счёт собственных средств основателя. Кроме того, фонд осуществляет сотрудничество с некоторыми достаточно обеспеченными лицами, имена которых не подлежат разглашению, в целях их безопасности.
Дык я пошел топтать... поляну то?
Повеселили )))))))
А зачем меня сюда влепила?
видите как она страдает, что почти тронулась мозгом с горя :sarcastic:
не обращайте внимание
не обращайте внимание
Я не подписывалась :am:
@Sigita, молчи, а то тебя вапще признают невминяемой :rofl2:
Мотылек, я согласна! Тогда меня банить будет запрещано))
Белый билет :dura:
Anarhist
10.04.2014, 20:08
Мы нижеподписавшиеся получили моральную травму после отправки легендарного пользователя скрибли скрабли в недельный бан. Потеря аппетита, веса, красных глаз у Сигиты (фото прилагается) просим возместить нам моральный ущерб.
Мотылек, после указания ника причинившего Вам страдания отправкой Скрибли в бан лица, изложения оснований, по которым Вы считаете его действия в отношении Скрибли не справедливыми или не соответствующими правилам и приведения подтверждающих ссылок, будет рассмотрен вопрос о компенсации причинённого Вам морального вреда.
Что касается Сигиты, для рассмотрения вопроса возможности выплаты ей, она должна самостоятельно подать заявку от своего имени.
да Shadow's Dance за ним по пятам ходила, за каждое "мля" цеплялась, а у него стиль письма такой (он иностранец) баллы складывала, видимо не ровно к нему дышит, он явно ей нравится, модераторы часто говорили, что не читают весь Форум, но она кропотливо читала все его посты, чтоб придраться
а мы пострадали, когда его бедного забанили, у Сигиты чуть инфаркт миокарда не случился, еле откачали
П.С. а вапще почему в Правилах нет "Преследование со стороны модераторов"? почему при желании любой модератор может ходить за пользователем, дышать в спину и истолковывать смысл написанного в пользу привлечения его к штрафным баллам?
Anarhist
10.04.2014, 20:14
А если заявитель посчитает предвзятым рассмотрение...что тогда делать?)))
Основатель фонда принимает решение о выплатах, основываясь на собственном убеждении, с указанием мотивов принятого решения. Решения основателя фонда окончательные и не подлежат обжалованию.
Неизбежность
10.04.2014, 20:15
Божежмой))) Да здравствует Остап Бендер)
Snegurochka
10.04.2014, 20:17
Союз "Меча и орала" :biggrin2:
"— Граждане! — сказал Остап Anarhist, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны на форуме взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем."
:rofl2::rofl2:
Скажите, — спросил Степ жалобно, — а какая сумма может спасти гиганта мысли?
Мотылек, скрыблю закрыли за высказывание "Та*ас - пидарас". У нас оскорбления запрещены. Кроме того, я конечно сейчас не всё читаю, но сколько видел, это не Шадоу преследовала Скриблю, а Скрибля преследовал Шадоу.
Тема же - какой-то бред. Обсуждать действия администрации запрещено везде, кроме уголка модератора. И уж тем более устраивать тотализаторы из этого. Найдите другие способы обогащения.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot