Просмотр полной версии : Подайте, люди добрые))
у тебя все картинки какие-то пошлые
Это бармен moh_sen постарался, но мне это не нужно, потому приношу жерву тебе :It_Wasnt_Me:))
но мне это не нужно
дожилась...тебе ужО ничо не нужно, потрепались и спать ну и жизнь у тебя скучная :biggrin2:
дожилась...тебе ужО ничо не нужно,
Чужого ниЧО https://i.pixs.ru/storage/6/9/5/eaagif_6649477_11839695.gif))
А своё строго по назначению :It_Wasnt_Me:)))
благодарю загадочного пользователя moh_sen за его доброту, отзывчивость и...щедрость :)
Шепот ветра, 13 страниц на паперти - это уже рекорд! :D
@DK, ты шо, сюда пощитать появилсо? :hoho:)))
@Sigita, ты ещё туалетной бумагой прикрой, бухгалтер толковый стороной обойдёт! :flowers_present:
ты ещё туалетной бумагой прикрой
:-X Я тебя какой не считаю ))
:-X Я тебя какой не считаю ))
@Sigita, математика сложная наука! :D
@DK, блин, какими это листочками тебя сегодня накриыло https://www.youtube.com/watch?v=72359ONRjrw :D
@Sigita, я не смотрю ролики с ютуба, расслабся! :D
@Sigita, перерос наверно! :D
перерос наверно! :D
Псих переросток :rofl:
@Sigita, слышал, что тебя удочерили, но не думал, что на столько глубоко! :flowers_present:
@DK, а зря. Думать надо всегда :diatel:))
Hassan-i Sabbah
20.10.2015, 12:03
Переведите мне кто-нибудь реалов 4-5. Сразу верну, по одному. Хочу кое-что проверить.
Обращаюсь к неравнодушным людям :D
Если есть возможность помочь материально переведите реалы Чертенку в кедах для проведения конкурсов
Заранее всех сердеШно благодарим! :oleole:
добавлено через 1 минуту
@Sigita, ты же добрая женщина, я знаю, что поможешь ;)
@нирубус, ты нам за промоушена должон, мы тебя поддержали на Фениксе с тебя тоже причитается :D
Котофеич
24.05.2016, 14:37
Обращаюсь к неравнодушным людям :sorry:
Если есть возможность помочь материально переведите Костяну рубли...а если есть можно евро...нуу или на худой конец доллАры...для воплощения его мечты...в реальные литры....ээ..метры в смысле..квадратные..
Заранее всех сердеШно благодарим!:blush:
Присоединяюсь к Мотику))):biggrin2:
ты же добрая женщина, я знаю
No :no_girl:)))
Обращаюсь к неравнодушным людям :D
Если есть возможность помочь материально переведите реалы Чертенку в кедах для проведения конкурсов
Заранее всех сердеШно благодарим! :oleole:
добавлено через 1 минуту
@Sigita, ты же добрая женщина, я знаю, что поможешь ;)
@нирубус, ты нам за промоушена должон, мы тебя поддержали на Фениксе с тебя тоже причитается :D
сколько реалов перевести?
@нирубус, 500 реалов
сказано-сделано!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot