Просмотр полной версии : Имеет ли значение возраст мужчины для девушки
Как-то угораздило меня встретить с виду умную,красивую девушку , но как оказалось с умом мне показалось)
Вкратце: Познакомились мы на очередных "общажных посиделках" и чем- то она меня зацепила в этот вечер и я решил наладить ,так сказать, с ней контакт. Начали общаться, потом "встречаться" (просто она работала и виделись мы где то раз в неделю ).Но всё как-то непонятно. И я решил после определенного промежутка времени разъяснить некоторые моменты .В итоге я услышал : "ты умный человек , ты красивый , твой характер идеально подхожит к моему , но меня отталкивает от тебя разница в возрасте, а тут повнимательней щас самое интересное! Разница в возрасте составляла год в её пользу ))).
И мне этот человечек начал говорить , что мне нужен тот , который будет готов к свадьбе к ребёнку и тд. Ну естественно у меня это вызвало шок . 20 лет (мне) какая свадьба, какой ребёнок побойся бога )) .В итоге у нас ничего не получилось и теперь мы не друзья и не враги) Щас она встречается с 30+ .При чем внешность его заставляет задуматься "о многом" (конечно внешность не главное , возможно у него харизма по колено и богатый внутренний мир(а может дело всё в хорошей машине?))
ВОПРОС: Действительно ли возраст играет такую роль для девушки?
@LACOSTE, по моему примерно такая тема у нас уже существует, в этом же разделе
@Иннуся, Ну тогда извиняюсь.Просто тут недавно,вроде ничего подобного не увидел
Как-то угораздило меня встретить с виду умную,красивую девушку , но как оказалось с умом мне показалось)
.....Щас она встречается с 30+ .При чем внешность его заставляет задуматься "о многом" (конечно внешность не главное , возможно у него харизма по колено и богатый внутренний мир(а может дело всё в хорошей машине?)...
тут еще надо подумать, кому "с умом" показалось))
Меламори
05.04.2014, 22:58
Дело в том, что этой девушке нравятся более зрелые мужчины, вот и все. -)
Кому то наоборот нравятся ровесники или моложе. Это вопрос вкуса.
"Буду краток". Она просто свалила.
Неизбежность
05.04.2014, 23:17
Улыбнуло) Мне ведь, если честно, всегда нравились мужчины старше меня. Ровесников в качестве партнеров по жизни, вообще, не воспринимала. Да и сейчас) Муж меня старше, очень чутко понимаем друг друга)
Все-таки дело выбора и характера.
"Буду краток". Она просто свалила.
соскочила так сказать :D
@Rысь, кинула через бедро :Ludi_girl3:
@Manuel, не-а, даже мараться не стала
соскочила так сказать :D
Это уже по-грубее))
@Mallory, как ни назови, а девушка продуманкой оказалась))
Ахахах. умеете вы поддержать ))) ну может быть, хотя вроде друг друга устраивали и вроде ни упреков в моем поведении я не видел )) . Мне кажется там просто проблемы с головой)) . Ну и серьезных чувств если честно я ней не испытывал... любовь и всё такое ( вообще никого не испытывал я любви пока что в этой жизни к сожалению или к счастью )))
добавлено через 4 минуты
@Rысь, Ну не знаю. Головитой девушкой могу назвать ту , которая заставляет парня бегать за собой дарить дорогие подарки. Но я ничего такого не дарил (2 букета за пол года )). Так или иначе, я благодарен судьбе за этого человека )) мне было интересно с ней общаться и вроде мы приятно проводили время)) (замет те мы ... всё таки я не наивный дурачок и могу понять когда девушка хочет соскочить )) я не привык ни за кем бегать... так что она просто могла спокойно уйти ее никто не держал ) ))
Мне кажется там просто проблемы с головой))
Если девушка думает о семье и о детях, то это нормальная серьёзная девушка. А ты к таким отношениям просто не созрел.
Потому за бортом :)
Дело не в возраст- старость иногда тоже бывает приходит одна
Дело не в росте, харизме и прочих критериях ...
Мы же, извините не лошадь на рынке покупаем , а отношения стремимся построить
Вот эта ,простите за референс к Дому 2 (гореть ему в аду) , стройка иногда не совсем выходит.
Либо не получается ничего , либо настолько кривой сарай что лучше бы не строили вовсе .
Иными словами @LACOSTE, не замарачивайтесь - не ваша девушка , просто .
Придет время найдете свою )
добавлено через 2 минуты
Если девушка думает о семье и о детях, то это нормальная серьёзная девушка
Сигита , вы меня озадачили, по вашей теории 90 проц. моих знакомых НЕнормальные
@Sigita, Ну понимаешь. Я не отрицаю ,что я еще не созрел к семье . Мне 20 лет я хоть и живу щас за свой счет , но всё равно завишу от родителей .... Да и вообще 20 ЛЕТ !! Какая свадьба, какие дети...мне бы чуть насладиться жизнь подумать о себе. А после свадьбе я буду думать только о своей семье , о их благополучии и тд . Мне кажется в 20 лет разговор о свадьбе встречаясь 2 месяца (при чем очень странно ) он не является серьезным разговором. Сами ж еще как дети ( хоть я себя не считаю маленьким глупым... не способным прокормиться, просто опыта жизненного маловато ))
дорогие подарки. Но я ничего такого не дарил (2 букета за пол года )).
за пол года всего 2 букета?:hz:
тогда тебе нужно научиться ухаживать за девушками
@Swan, Не ни в коем случае, я не замарачиваюсь, просто хотел поинтересоваться имеет для вас девушек значения возраста))
@LACOSTE, но в 20 лет заниматься сексом ужо созрел и очень хочетцо. А если девушка прилично воспитатана, то всё же внебрачные половые отношения не одобряютя. Понимаешь? :)
@Swan, Не ни в коем случае, я не замарачиваюсь, просто хотел поинтересоваться имеет для вас девушек значения возраста))
главное что бы человек был хороший:oleole:
@Иннуся, Ну помимо цветом.. .мы естественно ходили в разные кафе... кинушки и прочие места для проведения хорошего времени. Просто я после месяца общения начал понимать, что скорей всего это не моё и я был готов к расстовании . Да и вообще тема тут не в моём отношении к ней , а в том играет ли возраст на отношения
Неизбежность
05.04.2014, 23:48
@Sigita, ты - старуха, принципиальная и снобистая старуха)))) Чур, не обижаться, я любяhttps://realax.ru/images/smilies3/flower.gif
главное что бы человек был хороший
согласна
@Sigita, понимаю сам придерживаюсь этому .... Если знаю , что у девушки никого не было и она меня не особо привлекает как человек и девушка, я к ней не полезу, но другое дело , если она будет лезть ко мне)) Я естественно не буду ей обещать золотых гор и отношений до гроба скажу как есть )) Ну что - то вроде : ты красивая девушка ... ты мне нравишься внешне.. "и у меня к тебе симпатия" (с) всё тот же дом 2 ))
@Иннуся, Просто я после месяца общения начал понимать, что скорей всего это не моё и я был готов к расстовании .
не твое, вот и не замарачивайся. а 20 лет отличный возраст для девушки для рождения детей. а ты ей дать это пока не можешь. поэтому в пролете.
@Неизбежность, не всё что новое, хорошо ;)
Дочку воспитали по традициям, что не хрен валяться, если не вcтретила того единственного, с которым захочется всю жизнь прожить и не жалеем. Ни мы, ни она :)
Неизбежность
05.04.2014, 23:52
не всё что новое, хорошо
однозначно!
[b] я к ней не полезу, но другое дело , если она будет лезть ко мне))
от этого дети родятся, так что смотри попадешься:nunuka:
@Неизбежность, Необижаюсь ни в коем случае))) только прислушиваюсь)) тес более мне частенько друзья говорят , что я люблю поворчать как старуха, но дело не во мне ,а в вопросе играет ли возраст для девушки)) . А то вы уже успели меня про критиковать и сказать , что девочка та умная,а я такой наивный страдалец пришёл на сайт искать просветления в своей проблеме и вообще я плохо вдобавок ухаживаю) )) просто хочется услышать девушек и их мнение о возрасте... предпочтений и тд.
Неизбежность
05.04.2014, 23:55
@LACOSTE, я не тебя имела ввиду))) Ну да ладно)))
добавлено через 31 секунду
@LACOSTE, а ухаживаешь, да, плоховато)))
Меламори
05.04.2014, 23:55
@LACOSTE, т.е. у вас было несерьезно, к семеье вы и к серьезным отношениям не готовы, а девушкадура?)))
Очень умная девушка, время не стала терять. И сказала все как есть, что молодой и зеленый, а это ей не интересно.
@Иннуся, Ахаха. Кстати меня как то спрашивали об этом : " а что если забеременеет ... то что тогда". Ну я , скрипя сердцем, и жалея о утраченных возможнастях буду растить ребёнка. Потому что там накосячил я .
.... Мне кажется там просто проблемы с головой)) ....
детский сад ясельная группа https://media9.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile112.gif
если девушка хочет замуж и рожать, то проблемы у нее не с головой, а с парнем, который еще не готов делиться чупа-чупсом еще с кем-то))
@Иннуся, Потому что там накосячил я .
А ты не балуй:dura:
Неизбежность
06.04.2014, 00:01
Потому что там накосячил я .
Та-ак, тебе книгу подарить или ссылку бросить о мерах предосторожности?)
@Меламори, Отношения были серьезные... не надо , то есть я за ней ухаживал в случае чего заступался и делал всё , что бы она чувствовала себя комфорнто. Я не готов к ребёнку и к свадьбе в 20 лет . Как я говорил пока я не буду уверен в том что я смогу обеспечить достойное будущее своим детям не о какой свадьбе не может быть и речи)).Я не очень понимаю людей, которые женятся в 18 - 20 , живут за счет родителей не задумываясь при этом о будущем, тогда собственно в чем смысл жизни? Плодиться? Штамп в паспорте столько значит ?
Штамп в паспорте столько значит ?
Очень много
Меламори
06.04.2014, 00:05
@LACOSTE, серьезные отношения в 20 лет, это встречаться с одной девушкой, и не более.А ваша пассия, очевидно, не этого хотела. Только почему она дура, я не понимаю. Что за детсад? Вам просто не по пути, а проблем с мозгами там нет.
согласна на счет плодиться и разводиться
Я не готов к ребёнку и к свадьбе в 20 лет .
А она уже готова. Вот эта разница, то есть взгляд на жизнь, вас разеденила, но никак не возрост.
так что она просто могла спокойно уйти ее никто не держал ) ))
Так она и ушла же :pardon2:
@Rысь, Разумно. Но понимаешь "чупа чупсом" , то я поделюсь , а то что мы чупа чупс сосать будем всей семьей... мне кажется плохая перспектива.В 3 , а может и больше сосать один " чупа чупс".Просто я еще раз повторюсь какая может быть свадьба когда мужчина не стоит уверенно на ногах . А как же уверенность в завтрашнем дне?Дети будут ходить с телефоном 20 века . в какой то убогий детский сад? Тогда получается девушке нужно просто тупо семья, а там парень пусть сам всё делает "ведь он мужчина и все проблемы должен решать сам" - что есть правильно , но не надо создавать проблемы , когда всё можно сделать проще подождать 2 года (окончание университета) и найти стабильную работу вот тогда уже сожно о чем то задумываться.
@LACOSTE, да не парься никто тебя жениться не заставляет.
но не надо думать что в 20 лет девушка не может иметь желание выйти замуж.
@LACOSTE, так поэтому она и не рассматривала тебя в качестве потенциального мужа. Не понятно, почему ты так удивлен ее выбору. Вот если бы она рассчитывала на тебя в плане семьи, вот тогда была бы действительно дурой.
А так все правильно. Найди себе девушку, которая как и ты пока не собирается заводить семью и детей и будет тебе счастье.
@LACOSTE, серьезные отношения в 20 лет, это встречаться с одной девушкой, и не более.А ваша пассия, очевидно, не этого хотела. Только почему она дура, я не понимаю. Что за детсад? Вам просто не по пути, а проблем с мозгами там нет.
Я ее не называл дурой ... тупой ... написал безобидную фразу может быть у нее проблемы с головой ( ну простите тут самолюбие)). При этом я не гулял не с кем за ее спиной или что то в этом духе . Меня всё устраивало и мне всего хватало. А если она не гоова была встречаться только со мной ,Тогда какая свадьба и дети?)
@LACOSTE, крокодил, не сдавайся !:D
@LACOSTE, ты чего хочешь? Чтобы тебя поддержали?
Элементарно - люди разные и возраст, в котором они готовы завести семью, тоже у каждого разный. Ты с таким же успехом мог найти женщину 30 лет, которая категорически не хочет еще замуж и детей.
Кстати меня как то спрашивали об этом : " а что если забеременеет ... то что тогда". Ну я , скрипя сердцем, и жалея о утраченных возможнастях буду растить ребёнка. Потому что там накосячил я .
А, кстати, о контрацепции не слышал, не?)
А то сначала накосячат, а потом "скрипя сердцем" детей растят
@Rысь, Я что просил поддержки утешения ...??? Рысь я начинаю чуть злиться.... потому что ты меня вообще не понимаешь и пишешь бред. Вот здесь будь внимательна: я создал тему , что бы узнать о том влияет ВОЗРАСТ для девушки . Да нет .... просто привёл случай из своей жизни че вы к нему прицепились ))) .Я понял чего хотела она, но почему я написал , что у нее какие то проблемы... потому что она говорила " тебе 20 мне 21 - меня это смущает". ВОТ в чем вся ирония моей истории. А не в том кто готов кто чего хочет и тд .ПРОСТО ИГРАЕТ ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ ЗНАЧЕНИЯ ВОЗРАСТА!!!!!
@Rысь, Разумно. Но понимаешь "чупа чупсом" , то я поделюсь , а то что мы чупа чупс сосать будем всей семьей... мне кажется плохая перспектива.В 3 , а может и больше сосать один " чупа чупс".Просто я еще раз повторюсь какая может быть свадьба когда мужчина не стоит уверенно на ногах . А как же уверенность в завтрашнем дне?Дети будут ходить с телефоном 20 века . в какой то убогий детский сад? Тогда получается девушке нужно просто тупо семья, а там парень пусть сам всё делает "ведь он мужчина и все проблемы должен решать сам" - что есть правильно , но не надо создавать проблемы , когда всё можно сделать проще подождать 2 года (окончание университета) и найти стабильную работу вот тогда уже сожно о чем то задумываться.
Вот ты сам сейчас и ответил на свой вопрос - возраст важен. Хотя, не столько возраст, сколько состоятельность, самостоятельность и ответственность
уже начал нервничать, нас не проведешь, мы все видим. влюбился, точно:jest:
@Иннуся, Ну конечно меня по началу это зацепило , я человек и всегда с кем то растоваться неприятно , но вопрос то не о моих чувствах)))) а просто о возрасте)
...я создал тему , что бы узнать о том влияет ВОЗРАСТ для девушки . Да нет .... просто привёл случай из своей жизни че вы к нему прицепились ))) .Я понял чего хотела она, но почему я написал , что у нее какие то проблемы... потому что она говорила " тебе 20 мне 21 - меня это смущает". ВОТ в чем вся ирония моей истории. ...
ты сам понял, что написал?)) вопрос в чем? на что влияет?
если тебе несколько человек отвечают на вопрос одними и теми же фразами, то значит ты так его задал и именно так тебя поняли...злится он :D
@Mallory, Ну мало ли, что может произойти)))
Ну вот это вообще убивает. Злюсь аж) Вот из-за этого "мало ли что" или аборты, или дети-сироты, или скрипы сердца.
@Mallory, Сколько людей столько и мнений)) у меня такое , а может у кого-нибудь другое )) . Хотелось бы услышать аргументированные ответы. Но всё же мне кажется ты не прав. А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
@LACOSTE, повторюсь. В твоём случаи не возрост сыграл решающую роль.
Хотя возрост имеет значение. Молоденькие девушки чувствуются спокойней, когда мужчина опытный и стабильный финансово.
@Rысь, Рысь прочти мою тему ...и там внизу большими буквами написано вопрос... а всё что до это типо пролог... допустим в душе я писатель )
добавлено через 1 минуту
@Mallory, Ну жизнь непредсказуемая штука ... мало ли , что может быть... я могу быть не совсем трезвым и плохо оценивать ситуацию или еще что- нибудь ))) НО все нормально.. я предохраняюсь , детей нету ... 100%)))
...
чтобы завести семью, играет...потому что 20 лет для парня - юность и крайне редко в таком возрасте он способен обеспечить семью
если просто встречаться без обязательств - никакой роли, лишь бы обоим было приятно
потому что она говорила " тебе 20 мне 21 - меня это смущает".
Вот я и говорю - просто сва-ли-ла. Потому что это похоже на бред. Разница в один год, это не существенно совсем. Причина в том, что ты не устраивал ее просто, не из-за возраста, из-за того, что ты сам выше перечислял. Может просто не знала, как тебе деликатно сказать.
@Sigita, Вот оно.... УЛОВИТЕ все суть !я вот именно хочу узнать у девушек влияет ли это на них. Хотят они чувствовать уверенно... и ищут намеренно людей старше себя ... или они хотят быть с человеком , который им нравиться не взирая ни на что ....
А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
здесь собрались циничные тетки, какая любовь-морковь?, деньги давай:haha:
@Mallory, Сколько людей столько и мнений)) у меня такое , а может у кого-нибудь другое )) . Хотелось бы услышать аргументированные ответы. Но всё же мне кажется ты не прав. А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
А в чем конкретно я не праВ?) А то ты без цитаты, а я не помню, что уже там писАл))
@Mallory, Да это понятно.... возможно я ее не устраивал и тд , НО (Господи дай мне сил) ВОПРОС СТОИТ В ТОМ : в чем я ее не устраивал и почему всё так вышла. А в том внимательно читайте все!!! : ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ ИЛИ РОВЕСТНИКИ СОЙДУТ , а Может от молоденьких кайфуют))).ЕЩЕ РАЗ ВОЗРАСТ ВАЖЕН ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ!)))
@Mallory, вот тебя уже и в мужчины записали :D
@Sigita, Вот оно.... УЛОВИТЕ все суть !я вот именно хочу узнать у девушек влияет ли это на них. Хотят они чувствовать уверенно... и ищут намеренно людей старше себя ... или они хотят быть с человеком , который им нравиться не взирая ни на что ....
Что-то над ухом прожужжало...суть, наверное, пролетела...
Да тут и так, и так возможно!
@Иннуся, ахаха))Фуф кошмар.... ощущение складывается , что к феминисткам попал))...За чем решил я про ситуацию жизненную написать)) все сразу да ты сам козёл, не готов ни к чему и тд )))
@Mallory, Да это понятно.... возможно я ее не устраивал и тд , НО (Господи дай мне сил) ВОПРОС СТОИТ В ТОМ : в чем я ее не устраивал и почему всё так вышла. А в том внимательно читайте все!!! : ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ ИЛИ РОВЕСТНИКИ СОЙДУТ , а Может от молоденьких кайфуют))).ЕЩЕ РАЗ ВОЗРАСТ ВАЖЕН ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ!)))
да что же ты так кричишь. :nunuka:
всех перепугал
... или они хотят быть с человеком , который им нравиться не взирая ни на что ....
есть и такие - я тому пример
но твоя бывшая видимо из разряда практичных))
@LACOSTE, разве можно ответить за всех девушек? :)
@Иннуся, ахаха))Фуф кошмар.... ощущение складывается , что к феминисткам попал))...За чем решил я про ситуацию жизненную написать)) все сразу да ты сам козёл, не готов ни к чему и тд )))
толи еще будет:beeta:
Snegurochka
06.04.2014, 00:39
@LACOSTE, по-моему, тебе тут уже все объяснили. Вы оба не подходили друг другу. Девушка уже созрела для семьи, у тебя другие жизненные планы на тот момент. Чего мусолить из пустого в порожнее?))
а нечего было бывшую глупой обзывать...как там? "проблемы с головой"?
а вот про козла это ты сам додумал))
@Sigita, Так я прошу девушек поделиться своим мнением))) Не прошу кого то отвечать за всех ... хочу дискуссию
@LACOSTE, разве можно ответить за всех девушек? :)
Сигита, да ему не нужны все. Лакосте хочет услышать почему ОНА ушла, только не хочет признаваться в этом
У меня щас истерика случится :D Все так вышлА потому, что ты ее не устраивал, а в чем ты ее не устраивал, ты написал САМ выше! Почитай!)
А девушкам нравятся и ровесники, и постарше, и лысые, и волосатые, и бедные, и богатые, потому что девушки бывают разные - черные, белые, красные!
Че-то меня это обсуждение из равновесия вывело, я пацталом :rofl:
добавлено через 1 минуту
@Mallory, вот тебя уже и в мужчины записали :D
ну :D
@Snegurochka, ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? Я спросил ну вот например ты .... ТЕБЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ ?? он имеет для тебя значения при знакомстве.... Че вы прицепились к ней к моим отношениям))) .Просто как девушки относятся к возрасту всёёё... я не прошу рассудить кто прав кто виноват ... Пожалеть меня успокоить и тд))) я просто привел свою историю из жизни про то как возраст сыграл в отношения(МОЖЕТ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ Я ПЛОХОЙ И ТД У НЕЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО ))Неудный пример )
У меня щас истерика случится :D Все так вышлА потому, что ты ее не устраивал, а в чем ты ее не устраивал, ты написал САМ выше! Почитай!)
А девушкам нравятся и ровесники, и постарше, и лысые, и волосатые, и бедные, и богатые, потому что девушки бывают разные - черные, белые, красные!
Че-то меня это обсуждение из равновесия вывело, я пацталом :rofl:
ну ты меня насмешила, у тебя истерика.
а у Лакосте какая истерика?
сейчас будет у всех истерика:durdom:
@Snegurochka, ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? Я спросил ну вот например ты .... ТЕБЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ ?? он имеет для тебя значения при знакомстве.... Че вы прицепились к ней к моим отношениям))) .Просто как девушки относятся к возрасту всёёё... я не прошу рассудить кто прав кто виноват ... Пожалеть меня успокоить и тд))) я просто привел свою историю из жизни про то как возраст сыграл в отношения(МОЖЕТ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ Я ПЛОХОЙ И ТД У НЕЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО ))Неудный пример )
да зачем тебе знать наше мнение? у всех оно разное. это что соцопрос?
@Mallory, Слушай...я пытаюсь отвести внимание ваше от этой темы ... Честно не судите строго , но я не прошу вас рассудить мои прошлые отношения и решить кто прав кто виноват. Я просто хотел узнать про ваше отношение к возрасту. За грам ошибки можете не цепляться я сейчас пишу просто что бы достучаться.Да я знаю на вкус и цвет , но хотелось бы услышать: мне нравятся взрослы потому что я чувствую опыт и уверенность и наоборот .ВСЁ ))))
Snegurochka
06.04.2014, 00:47
@LACOSTE, океюшки, без паники, всем оставаться на местах :D
тебя вычеркиваем, остается возраст))
таки да! Девушки раньше созревают, чем мужчины. Рано созревшие для семьи мужчины - большая редкость.
Для меня тоже важен возраст. Когда я была в твоем возрасте, то даже на одноклассников не смотрела как на объект страсти, ибо у них в то время еще мозх не созрел для серьезных отношений)) А уж младше - тем более!
Всё 1 моя тема не удалась( .Всем спасибо за ваше внимание))). Ну наверное я зря действительно написал пролог к вопросу )) .Потому что так хотелось увидеть хоть 1 ответ: мне нравиться мужчины по взрослее потому то и потому то и всёёёёёё)))
Snegurochka
06.04.2014, 00:54
@LACOSTE, ну здрасьте! начирикали тут 5 страниц - и вдруг "не удалась"))
Я, кстати, ответила на вопрос ;)
Потому что так хотелось увидеть хоть 1 ответ: мне нравиться мужчины по взрослее потому то и потому то и всёёёёёё)))
Хочешь чтоб было хорошо, сделай сам ))))
Ещё не поздно написать :D
@Mallory, Некоторые да. А некоторые пишут вы не подходите друг для друга и тд.. за чем? Я же не этого просил ... скорее всего просто не правильно создал тему и многие ухватили не то что нужно ) )))
добавлено через 45 секунд
@Snegurochka, Да я заметил я оценил))) спасибо)
Всё 1 моя тема не удалась( .Всем спасибо за ваше внимание))). Ну наверное я зря действительно написал пролог к вопросу )) .Потому что так хотелось увидеть хоть 1 ответ: мне нравиться мужчины по взрослее потому то и потому то и всёёёёёё)))
да что ты с нас тянешь, чтобы мы сказали "нам нравиться мужчины постарше"?
тебе уже многие ответили главное или нет, а ты все свое.
ДА, ТВОЕЙ БЫВШЕЙ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНА ПОСТАРШЕ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БАБЛО
так хорошо?
Рыся, не подливай масла в огонь
кто бы говорил :D
добавлено через 1 минуту
я не люблю мужчин по-старше, наоборот...что я могу еще сказать :hz: :D
Ну что, подведем итоги?
Итак, имеет ли значение возраст в отношениях? какие мужчины нравятся девушкам - ровесники или старше? И кто виноват, и что делать?
Плесните кто-нибудь валерианки, пожалуйста :rofl:
@Mallory, ну что ты не можешь дать конкретный ответ на конкретный вопрос? ай-яй-яй ;D
я не люблю мужчин по-старше
Я тоже. Мой муж на полтора года старше меня.
Вместе нажили всё что имеем сейчас :)
@Иннуся, Слушай . Я от вас ничего не требую и не тяну... создал тему на форуме, где люди общаются делятся своим мнение. Ничего не требуя на том кто в моих бывших отношениях был прав кто нет мне всё равно. Потому что про личное.... я спрашивать советов, поддержки на форумах никогда не буду. Тем более что было , то прошло.. просто привёл пример из жизни и всё ... и хотел узнать ваше отношение к возрасту .... Потому что это форум здесь люди задают вопросы и общаются дисскутируют.Ничего не требуя ...
Dr.Hannibal Lecter
06.04.2014, 01:06
Во все времена самки искали более обеспеченного и сильного самца, а значит девушки выбирают мужчин старше :D.
@Иннуся, Слушай . Я от вас ничего не требую и не тяну... создал тему на форуме, где люди общаются делятся своим мнение. Ничего не требуя на том кто в моих бывших отношениях был прав кто нет мне всё равно. Потому что про личное.... я спрашивать советов, поддержки на форумах никогда не буду. Тем более что было , то прошло.. просто привёл пример из жизни и всё ... и хотел узнать ваше отношение к возрасту .... Потому что это форум здесь люди задают вопросы и общаются дисскутируют.Ничего не требуя ...
нас не проведешь. мы умеем читать между строк
если че,подходи мы пожалеем, на не жалко
хлопцы в 20 лет - хоть куда)) на кой нам мерины, если есть жеребцы :D
@Dr.Hannibal Lecter, это ты про самок. Девушки самки может быть и кидается на богатеньких буратино, а просто девушки не боятся трудностей и вместе покоряют све вершины. Это не только трудно, но и забавно ;)
@Snegurochka, Постараюсь успеть)
Anarhist
06.04.2014, 02:02
(а может дело всё в хорошей машине?)
Наиболее вероятный вариант. Девушка нашла подходящего аленя, готового хотя бы частично её спонсировать. Желание создать семью - всего лишь повод, чтобы удачно пристроиться.
я не привык ни за кем бегать... так что она просто могла спокойно уйти ее никто не держал ) ))
Отлично. С таким подходом, уверен, женским вниманием Вы обделены не будете.
Если девушка думает о семье и о детях, то это нормальная серьёзная девушка.
Sigita, ещё раз внимательно прочитай тему и включи мозг. Она не о семье думает, а о том, как жопу свою пристроить получше, пока молодая.
за пол года всего 2 букета?:hz:
тогда тебе нужно научиться ухаживать за девушками
LACOSTE, не слушайте. Иннуся, много женщин Вы соблазнили своими ухаживаниями, чтобы подобные советы давать?
я за ней ухаживал в случае чего заступался и делал всё , что бы она чувствовала себя комфорнто.
Зря. Это значительный минус Вам.
ещё раз внимательно прочитай тему и включи мозг.
Ты опоздал. Нету надобности. Мы ужо фсё выяснили и обо всём договорились https://i.pixs.ru/storage/6/3/0/fugif_2475675_11566630.gif))
Anarhist
06.04.2014, 02:19
А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
Удобное бессодержательное словечко для манипуляций. Кстати, любовь к ебле отношения не имеет.
чтобы завести семью, играет...потому что 20 лет для парня - юность и крайне редко в таком возрасте он способен обеспечить семью
Обеспечить семью = содержать здоровую трудоспособную бабищу? Пока нет совместных детей никто никого содержать не должен.
если просто встречаться без обязательств - никакой роли, лишь бы обоим было приятно
А как, например, можно встречаться с обязательствами? Какие обязательства могут порождать встречи?
@Anarhist, Спасибо за аргументированное мнение. Правда жестковато , но всё по факту и всё предельно ясно)))
@LACOSTE, не слушай Анархиста, а то пойдешь кривой дорожкой.
Вишь че творит, мне предложил поухаживать за женщинами:beeta:, тебе сказал чтобы налево и направо (он уже это сделал теперь сам воспитывает ребенка), жадина страшный даже ребенку на мороженое денег не дает, говорит: зачем ребенку деньги. :durdom:
это он тебе наговорил от зависти
неее не слушай его:nunuka:
Она не о семье думает, а о том, как жопу свою пристроить получше, пока молодая.
Ты опять судишь по себе. В первый раз не повезло, а теперь пристроил заднечко около пожилой женщины и греешься.
Хотя твой пример показывает, что не только молоденькие девушки тянуться к обеспечаным, но и некоторые хитрожопые мужики тоже так поступают.
Вообще-то хитрость на женский и мужской пол не делиться...
Anarhist
06.04.2014, 12:59
Вишь че творит, мне предложил поухаживать за женщинами:beeta:,
Спросил, насколько ты сама успешна в той теме, по которой даёшь советы.
тебе сказал чтобы налево и направо
Глюки? Или сможешь показать, где я сказал это?
(он уже это сделал теперь сам воспитывает ребенка),
И очень этому рад.
Ты опять судишь по себе. В первый раз не повезло,
1. Что ты имеешь в виду под первым разом?
2. В чём конкретно, по-твоему, мне не повезло?
а теперь пристроил заднечко около пожилой женщины и греешься.
Sigita, мой подарок тебе, видимо, не помог. Ты по-прежнему являешься эталоном тупости, недостижимой вершиной для всех, стремящихся к умственной деградации.
@Anarhist, опять пошел по полочкам раскладывать перекручивая слова ? ты это брось, не разлагай молодые умы
@Иннуся, По-мойму слова он не перекручивал))) . Ну всё равно по хоже на то, что у вас давние обиды ... лезть лучше не буду )
@LACOSTE, не ведись на Анархиста :nagan:
@Иннуся, Ахаха))Хорошо звучит)) . Но я не ведомый ) , просто не увидел , что бы он переворачивал чьи-либо слова , всё коротко и ясно... правда грубовато))
... Но я не ведомый ) , просто не увидел , что бы он переворачивал чьи-либо слова , всё коротко и ясно... правда грубовато))
совет вам да любовь))
@Иннуся, Ахаха))Хорошо звучит)) . Но я не ведомый ) , просто не увидел , что бы он переворачивал чьи-либо слова , всё коротко и ясно... правда грубовато))
ты даже не подазриваешь о своих талантах, ох уведууууут, не в ту сторонку:nunuka:
@Sigita, Не я Швейцария ... всегда нейтралитет)) .Просто мне понравились его ответы.... коротко и ясно ). И вроде по факту) . А что там было у него в жизни и тд)) . Меня это не интересует)
добавлено через 2 минуты
@Rысь, Вот вам дайте повод и вы уцепитесь за него и будите следовать за ним до конца.Я не говорю , что я его поддерживаю и тд.(в некоторых моментах я не согласен) . Но краткость и по факту... вот чего вам многим не хватает )
скрибля скрабля Релакс..
06.04.2014, 13:27
Вкратце: Познакомились мы на очередных "общажных посиделках" и чем- то она меня зацепила в этот вечер и я решил наладить ,так сказать, с ней контакт. Начали общаться, потом "встречаться" (просто она работала и виделись мы где то раз в неделю ).Но всё как-то непонятно. И я решил после определенного промежутка времени разъяснить некоторые моменты .В итоге я услышал : "ты умный человек , ты красивый , твой характер идеально подхожит к моему , но меня отталкивает от тебя разница в возрасте, а тут повнимательней щас самое интересное! Разница в возрасте составляла год в её пользу ))).
И мне этот человечек начал говорить , что мне нужен тот , который будет готов к свадьбе к ребёнку и тд. Ну естественно у меня это вызвало шок . 20 лет (мне) какая свадьба, какой ребёнок побойся бога )) .В итоге у нас ничего не получилось и теперь мы не друзья и не враги) Щас она встречается с 30+ .При чем внешность его заставляет задуматься "о многом" (конечно внешность не главное , возможно у него харизма по колено и богатый внутренний мир(а может дело всё в хорошей машине?))
ненене крокодильчик..
тут жэ очевидно что дело не в разнице возраста.))
а в целях.
увас цели по жызни не совпали..
и ты кагбэ дурака включил..
ну не все жэ в деревне на форуме дураки))
тролль ты энторнетный
Действительно, девочки, чего пристали) Мужик мужика понимает издалека, это не наши розовые сопли)) Вот мы вчера целый вечер пытались ответить на простые вопросы, чтобы дошло. А этот пришел - хоп-хоп - и всё ясно))
мы пытались выложить женский взгляд. правду говорят что мужчины и женщины смотрят по разному на мир
если Лакосте будет слушать только мужиков так и не научиться понимать женщин
@скрибля скрабля Релакс.., Слушай еще 1 человек, который не умеет дочитывать... посмотри последнюю строчку... И всё )) про разбирательства моих прошлых отношений там и слова нет))
скрибля скрабля Релакс..
06.04.2014, 13:36
@скрибля скрабля Релакс.., Слушай еще 1 человек, который не умеет дочитывать... посмотри последнюю строчку... И всё )) про разбирательства моих прошлых отношений там и слова нет))
у меня после еще одного раза прочтения твоего текста возникло стойкое сомнение что ты сам то читал чо напейсал?)))
И мне этот человечек начал говорить , что мне нужен тот , который будет готов к свадьбе к ребёнку и тд.
а нащет разницы в возрасте..
она старше тебя на полжизни ужэ..
просто пожалела тебя назвать тем кто ты есть))
вот и для тебя про разницу в возрасте зарядила
а не в разницу в интеллекте))
@скрибля скрабля Релакс.., Смотри скрибля ... я когда создавал эту тему ... представил, что шикарный писатель)) и подумал... а как же можно задавть вопрос без так сказать пролога?.... НО суть в том и название темы в том Имеет ли для девушек (вообще) значения возраста своего мужчины
добавлено через 45 секунд
@Mallory, Да мне понравились ответы , что человек показал свою точку зрения, коротко и ясно ... но я не говорил , что наши точки зрения совпадают
скрибля скрабля Релакс..
06.04.2014, 13:43
@LACOSTE, зря ты это напейсал((
шикарный пейсатель не ставит вопросы перед людьми
он заранее знает все ответы на свои вопросы ))
это жэ шикарная литература а не пианые попизделки за жызнь))
типо ну почему она мне не дает?((
@скрибля скрабля Релакс.., Парень да при чем тут она))) ну кошмар ))) ....всё не буду объяснять бесполезно ... читайте пожалуйста внимательней....
скрибля скрабля Релакс..
06.04.2014, 13:44
всем заранее известно что ей время тратить на тебя нехочется..
она его тратит на попытки подловить 30 летнего
он ей сильно лучше тебя подходит для ее целей
всем заранее известно что ей время тратить на тебя нехочется..
она его тратит на попытки подловить 30 летнего
он ей сильно лучше тебя подходит для ее целей
Чиитай щас внимательно и вдумчиво ...Вопрос этой темы заключается не в том кто виноват в моих отношениях (перечитай тут еще раз) , а в том важен ли девушкам возраст мужчины (перечитай всё и 5 минут подумай над всем)
добавлено через 1 минуту
Мотылек, Ну это же форум? тут люди общаются о том о чем им интересно? Мне вот захотелось поговорить на эту тему ... прости ,что не угодил
прости, что не угодил
прощаю, но ты и не пытался угодить :biggrin2: вообще палец о палец не ударил, чтоб мне угодить, окаянный!:sarcastic:
а что тебе даст, ну каждая ответит важно для нее или нет разница в возрасте а дальше? у тебя, что от этого что-то измениться в личной жизни?
Мотылек, Я сомневаюсь , что форум вообще как-то меняет личную жизнь... Просто люди здесь общаются.... на любые темы.А как форум может поменять мою личную жизнь??? что то я реально озадачился)
мля, только в 20 лет можно озадачится подобной херней :biggrin2: ты сейчас не с нами должен тут сидеть, а с девчонками хахарорится
Неизбежность
06.04.2014, 14:05
@LACOSTE, ну, думаю, я на него правильно ответила?)https://realax.ru/images/smilies2/ce.gif
Мотылек, А то есть я попал на форум : старых, озадачливых , пытающихся найти ответы на свои проблемы? А то что там с кем я должен и тд ... Можно сам решу , что я должен )))
добавлено через 50 секунд
@Неизбежность, Да )) по -мойму ты самая 1 ая ответила правильно ). всё было ясно и понятно )
Хренолог
06.04.2014, 14:31
@LACOSTE, а ты подрабатываешь?
@Хренолог, Да. Я работаю в тур агенстве
Хренолог
06.04.2014, 14:42
@LACOSTE, и всего два букетика за пол года? Жмот однако, у нас сейчас потреблядство развито, ресторан, айфон в подарок и.т.п. А романтика и разговоры не в цене
добавлено через 2 минуты
@LACOSTE,
Смотри, сейчас меня по костяшкам разберут)))))))
Да разберут, ишь тут двадцатник ей захотелось, да ну наф, лучше сейчас, когда часть пути уже пройдена и есть определенные достижения.
Неизбежность
06.04.2014, 14:42
у нас сейчас потреблядство развито, ресторан, айфон в подарок и.т.п.
У кого это у вас?
Хренолог
06.04.2014, 14:44
У кого это у вас?
Так скажи мужчины поколения пепси.
Velassaru
06.04.2014, 16:09
Фигасе, тут "серьезная" дилемма.
Лакост, лет через 5-7 ты (а заодно и великовозрастная 21-летняя мадемуазель) поймете что разница в возрасте вообще не важна.
Но с поправкой: грани стираются в диапазоне 25-40 лет. Потом уже идут физические помарки.
И если тебе сказала, что молод, значит пока не состоятелен как надежный.
В мужчине главное стержень и ум, а это обычно с опытом (возрастом) появляется.
Неизбежность
06.04.2014, 20:17
Лакост, лет через 5-7 ты (а заодно и великовозрастная 21-летняя мадемуазель) поймете что разница в возрасте вообще не важна.
Через 5-7 лет Лакоста придет к нам и скажет, что готов к семейной жизни, но его избранница хочет строить карьеру и не готова к серьезным отношениям))))
Incognito
06.04.2014, 20:24
Да сейчас нет разницы,деньги есть а сколько ему лет,всё равно,ну не для всех конечно,но для большинства так.Богатые старички могут позволить себе всё.
Меламори
06.04.2014, 21:21
Тема почищена.
Товарищи советники, можно было и не провоцировать народ на флуд, а направить во Флейм.
Неизбежность
06.04.2014, 21:31
@Меламори, прости@}->-- такое настроение было, ну прям в руках не могла себя удержать) Я исправлюсь@}->--
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot