Просмотр полной версии : Герои реальной жизни
Тронуло...мир не без добрых людей
https://www.youtube.com/watch?v=rAiCxgqoDxE
@Mallory, а мы добрые и сочувствующие, если что обращайся, поможем
Трюфелька
19.03.2014, 23:15
А бывает людям просто везет)
https://youtu.be/OSYVVSA0C2E
@Матильда, в рубашке родились)
добавлено через 10 минут
Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=TzBInt4zljQ
добавлено через 17 минут
А вот этот постановочный, и может немного не в тему, но сердце щемит
https://www.youtube.com/watch?v=6ikAzCR8Cdk
А вот этот постановочный, и может немного не в тему, но сердце щемит
https://www.youtube.com/watch?v=6ikAzCR8Cdk
Насколько я помню, это реальный случай. Вроде в Англии произошёл.
Название темы "Герои реальной жизни". По мне так этот человек не герой, а полнейший придурок. Убить собственного любимого сына ради спасения жизни людей, которые для него вообще никто - просто куча мяса - поступок, достойный ордена за идиотизм.
Название темы "Герои реальной жизни". По мне так этот человек не герой, а полнейший придурок. Убить собственного любимого сына ради спасения жизни людей, которые для него вообще никто - просто куча мяса - поступок, достойный ордена за идиотизм.
Он просто не эгоист. Он пожертвовал жизнью одного человека ради спасения сотни жизней.
А если относиться к людям, как к "куче мяса"..зачем вообще жить?
На тему героев..
Считаю Поступком.
Работали в командировке в подмосковье году в 98-м где-то. Я тогда ещё был подсобным рабочим.
Ребята ставили панель боковую(дом панельный) кран уже отцепили и тут отрывается удерживающая плиту вертикально сварочная прихватка и плита начинает клонится на одного из рабочих.
То-ли он растерялся, то-ли зацепился за что-то с перепугу, но он продолжал дёргаться под ней не отскакивая. Тогда один из мужиков (Иван Чернышёв) прыгнул вперёд и упёрся в плиту руками. Пока вылез тот рабочий, Иван держал плиту( около трёх тонн) в вертикальном положении. Тогда у него лопнули жилы на обоих руках, но каким-то образом он продолжал держать, и теперь он не может поднимать тяжести. Такая вот история.
@Mallory, дааа,хороших людей на самом деле больше,чем кажется
У меня был случай.за который мне стыдно до сих пор:гуляли с мамой по парку,смотрим мужик,какого то непонятного вида лежит-думали пьяница.Другие люди не прошли мимо и вызвали скорую,оказалось у него с сердцем плохо стало.С тех пор всегда подхожу к человеку,не смотря на его вид-узнать что с ним.
Он просто не эгоист. Он пожертвовал жизнью одного человека ради спасения сотни жизней.
Он пожертвовал жизнью близкого человека ради спасения жизни чужих людей. Это идиотизм. Тогда пусть продаст всё своё имущество и раздаст деньги голодающим. Тоже спасёт немало жизней, только бомжем станет, но он же не эгоист, жизни десятков голодающих важнее его собственного благополучия. Страдать хернёй - так до конца.
Где связь?
oid=101957785&id=166939390&hash=1d2cea2343f1ea30&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=ICljjDnmvQM
@Mallory, дааа,хороших людей на самом деле больше,чем кажется
У меня был случай.за который мне стыдно до сих пор:гуляли с мамой по парку,смотрим мужик,какого то непонятного вида лежит-думали пьяница.Другие люди не прошли мимо и вызвали скорую,оказалось у него с сердцем плохо стало.С тех пор всегда подхожу к человеку,не смотря на его вид-узнать что с ним.
Я теперь тоже стараюсь приглядываться к людям, после одной истории одного человека, который ехал на поезде и на очередной остановке вышел прогуляться, а поезд ушел, и вот он в непонятном трико, без денег, без документов..говорит-если бы не добрые люди... В общем, помогли ему, собрали денег на дорогу. И после этого, говорит, никогда не прохожу мимо, если кто-то просит о помощи, и не важно, как этот человек выглядит.
добавлено через 3 минуты
Он пожертвовал жизнью близкого человека ради спасения жизни чужих людей.
Я всё понимаю - близкие, чужие. Но если бы на одной чаше весов были жизни сотни родственников, на другой - сотня неизвестных тебе людей, то да, подумать можно было бы. А здесь одна жизнь, пусть даже близкого человека, против жизни сотни людей, это несоизмеримо.
добавлено через 1 минуту
Тогда пусть продаст всё своё имущество и раздаст деньги голодающим.
Помогать с умом нужно, без крайностей
добавлено через 5 минут
Где связь?
Связь прямая. Ты выше сравнила людей с кучей мяса. Для этого человека люди - не куча мяса.
И я думаю, о чем вообще может быть разговор.
Заканчиваю спор. Нам друг друга не понять, видимо)
@Sigita, от "Любви отца" до сих пор отойти не могу. ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Dr.Hannibal Lecter
20.03.2014, 20:19
е. Но если бы на одной чаше весов были жизни сотни родственников, на другой - сотня неизвестных тебе людей, то да, подумать можно было б
Каждый день умирают неизвестные нам люди и нам до фени, а тут родной человек и он важнее тысячи других жизней.
Каждый день умирают неизвестные нам люди и нам до фени...
А ты не говори за всех.
@Mallory, бывают же случаи..
У нас вообще было,я с водителями напрямую никогда не общалась,только по тел.поговорила где он(его ждали уже у нас)пошла на обед,прохожу проходную,а там человек из мана вылазит и бац..короче у него эпилепс.припадок..ехал без остановки много времени,я в истерике быстрей на проходную,в итоге всеми силами привели его в порядок (оказалось это именно тот водитель с которым я разговаривала )
Каждый день умирают неизвестные нам люди и нам до фени
Всё так. Но это не та ситуация. Только этот человек мог их спасти. И он сделал свой выбор.
Я всё понимаю - близкие, чужие. Но если бы на одной чаше весов были жизни сотни родственников, на другой - сотня неизвестных тебе людей, то да, подумать можно было бы. А здесь одна жизнь, пусть даже близкого человека, против жизни сотни людей, это несоизмеримо.
Конечно, несоизмеримо. Деление на "моё"/"не моё" - второе по важности и по порядку для любой личности. Если человек ценит даже миллиарды чужих жизней выше одной жизни близкого, то это явно свидетельствует о серьёзной патологии мышления.
Помогать с умом нужно, без крайностей
Правильно. Другими словами, помогать нужно не в ущерб себе.
Связь прямая.
Ну так будь любезна, объясни эту связь. Если, конечно, сможешь, в чём я сильно сомневаюсь. Понимаю, написала не подумав, а признать это гордость не позволяет, да? Вопрос связей - это вопрос логики, а не собственного отношения к событиям, так что ответ типа "мы разные и поэтому тебе не понять" и "у каждого своё мнение" конкретно на этот вопрос не прокатит.
Ты выше сравнила людей с кучей мяса. Для этого человека люди - не куча мяса.
Не просто людей, а чужих, незнакомых людей.
Заканчиваю спор. Нам друг друга не понять, видимо)
Я-то тебя отлично понимаю. Ты меня - нет. Подумай, почему.
Ответь на не относящийся к твоему личному мнению вопрос о связи и можешь заканчивать спор. Хотя, конечно, в интернете каждый может слиться по-тихому.
посмотрела ролик, однозначно побежала бы спасать своего ребенка мне пох на какой-то там поезд и этих людей, я вообще людей терпеть не могу так что подумаешь было бы на какой-то десяток придурков меньше в обществе ничего бы не изменилось и потом сразу вспоминается то ли анекдот то ли притча "...давно я вас собирал в одном месте..." это я про то, что если б в том поезде погибли бы люди это не просто так - судьба у них такая, оказаться в одном месте и уйти в небытие.
добавлено через 11 минут
и потом, а как я буду жить с мыслью, что ради каких-то там %%%% пожертвовала своим ребенком, кто мне его заменит? их благодарность, слова?
хотя сразу говорю мать я никакущая, ну в смысле у меня нет этого зашкаливающего материнского инстинкта, просто это не соизмеримые вещи: твой ребенок и какие-то совершенно посторонние люди.
посмотрела ролик, однозначно побежала бы спасать своего ребенка мне пох на какой-то там поезд и этих людей, я вообще людей терпеть не могу так что подумаешь было бы на какой-то десяток придурков меньше в обществе ничего бы не изменилось и потом сразу вспоминается то ли анекдот то ли притча "...давно я вас собирал в одном месте..." это я про то, что если б в том поезде погибли бы люди это не просто так - судьба у них такая, оказаться в одном месте и уйти в небытие.
добавлено через 11 минут
и потом, а как я буду жить с мыслью, что ради каких-то там %%%% пожертвовала своим ребенком, кто мне его заменит? их благодарность, слова?
хотя сразу говорю мать я никакущая, ну в смысле у меня нет этого зашкаливающего материнского инстинкта, просто это не соизмеримые вещи: твой ребенок и какие-то совершенно посторонние люди.
Мотылек, покажи им кто в доме хозяин, твоя сварливая ДК рядом! :friend:
вмешаюсь,а зачем жить,если ты ради каких то куча людей убьешь свой "кусочек мяса" ?!!!
Досмотрела и уревелась,никогда (!!!!)не променяла бы дочек на чужих бы мне людей !Даже выбор не стоял бы,как бы может это жестоко не звучит.
вмешаюсь,а зачем жить,если ты ради каких то куча людей убьешь свой "кусочек мяса" ?!!!
А как жить зная, что выростила не человека, а кусок мяса? Причём ядовитый...
Это к чему щас вообще ? Поясни
@Lusia, вот именно, они разойдутся по своим домам, а ты как дурак будешь собирать останки своего ребенка и потом, окажись я в этом поезде вряд ли бы оценила поступок этого мужчины, ну он не рожал ему не понять интересно,что он сказал потом дома жене? дорогая я герой я спас пару сотен полупокеров (особенно девка с ложкой меня впечатлила) да даже если бы там ехал состав монашек все равно идиот такую глупость совершил
@Sigita, я уже говорил, но повторюсь: Раневская - отличный аватар для тебя! :flowers_present:
Поясни
Попробуй подумать.
А может быть найдуться такие, которые меня поняли и напишут что я имела в виду? :)
@Sigita, то есть я тебя правильно поняла: ты поступила бы как этот мужчина из ролика? убила бы свою дочь, чемпионку по какому-то там спорту ради каких-то %%%% верно?
Переведи.
добавлено через 2 минуты
Попробуй подумать.
А может быть найдуться такие, которые меня поняли и напишут что я имела в виду? :)
То есть, сама не поняла, что сказала, и объяснить это не можешь? Поэтому ищешь поддержки общественности в попытке объяснить твой бессодержательный бред?
Попробуй подумать.
а давай не буду,не поняла и ладно,понимать человека как мне угодно я не люблю :)А тем более думать дальше- не вижу смысла совершенно.
Я ответила так как думаю.Если бы ты поступила как тот мужчина-твое право,я за своих дочерей-загрызу.
добавлено через 1 минуту
@INOXA, спасибо тебе:)Может совместными усилиями поймем
@Sigita, то есть я тебя правильно поняла: ты поступила бы как этот мужчина из ролика? убила бы свою дочь, чемпионку по какому-то там спорту ради каких-то %%%% верно?
Не могу ответить. Не дай Бог очутиться в такой ситуации.
Я стараюсь быть на стороне правды и чести, но не могу прогнозировать как бы поступила в экстремальной ситуации.
добавлено через 5 минут
Переведи.
Если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык :Middle_Finger: )))
https://www.youtube.com/watch?v=FxrZSVxtgVY
@INOXA, спасибо тебе:)Может совместными усилиями поймем
Lusia, даже не надейся. Понимаю, ты на форуме недавно, и ещё не поняла всю глубину умственных способностей Сигиты. Просто поверь, что объяснять ей что-либо - безнадёжное дело. Также как и требовать от неё объяснений. Вообще, любых и в любом случае. Можешь проверить, это забавно. Не пытайся её понять, это опасно для разума и для психики.
Lusia, даже не надейся. Понимаю, ты на форуме недавно, и ещё не поняла всю глубину умственных способностей Сигиты. Просто поверь, что объяснять ей что-либо - безнадёжное дело. Также как и требовать от неё объяснений. Вообще, любых и в любом случае. Можешь проверить, это забавно. Не пытайся её понять, это опасно для разума и для психики.
:db:ок
добавлено через 54 секунды
@Sigita, не знаю о тебе практически,да наверно ничего...у тебя есть дети ?
:db:ок
https://s9.rimg.info/08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif))))))))))
добавлено через 1 минуту
у тебя есть дети ?
Есть.
Человека делает человеком сострадание, милосердие и доброта. Ко всему живому, а не только к тем, кто тебя окружает. И зачем вообще жить, когда сердце, как камень, когда нас не трогает несчастье других, когда - ничего не знаю, моя хата с краю и после меня хоть потоп, когда люди - куча мяса. Что это за жизнь такая, что это за мир такой, где все, как стая шакалов. И всем на всех плевать. В этом ролике показали таких. Равнодушных, несчастных... людей?. И одного Человека.
так не уж... ?!
С мужем делаем всё, чтоб они не выросли кусками мяса... https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif
Если связь не ясна, не знаю, чем еще помочь
С мужем делаем всё, чтоб они не выросли кусками мяса...
Не кормите их белковой пищей?
С мужем делаем всё, чтоб они не выросли кусками мяса... https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif
Так при чем здесь кусок мяса,если речь идет о выборе ребенка и др.жизней ?!
То есть вы воспитываете так,что если у него встанет выбор между семьей и 100 чел. они выберут 100 этих человек ))Представь,звонок тебе и твоему мужу,чтоб вышли из метро,чтобы ты не умерла и звонок там куда то,чтоб может выжило какое то кол-во человек,значит вы выбрали бы чтоб вы все ...Это не кусок мяса,да уж...
Человека делает человеком сострадание, милосердие и доброта.
А есть мнение, что структура ДНК.
Ко всему живому, а не только к тем, кто тебя окружает.
Ко всему живому? То есть, при инфекции антибиотики Вы пить принципиально откажетесь?
И зачем вообще жить, когда сердце, как камень, когда нас не трогает несчастье других, когда - ничего не знаю, моя хата с краю и после меня хоть потоп, когда люди - куча мяса.
И снова, где связь? Переформулирую: зачем жить, например, если у тебя карие глаза?; зачем жить, если твой рост 180 см?; зачем жить, если курс доллара 36,11?
добавлено через 1 минуту
Если связь не ясна, не знаю, чем еще помочь
Мне? Мне помощь не нужна. А Вам может помочь учебник по логике.
@Mallory, у тебя случился когнитивный диссонанс ? От беседы :D
@Mallory, давай создадим тему " КЛУБ любителей КД " !
Я тоже большой поклонник данного явления !:Ludi_girl3:
@Manuel, я таких словей-то не знаю, а ты говоришь клуб...
добавлено через 1 минуту
Давайте лучше создадим тему "клуб любителей ДК"
@Mallory, лучше - Клуб строителей стены для ДК :D
@Manuel, давай создадим тему "Клуб до сих пор думающих, что гастарбайтеры спасут Европу"! :diatel::diatel::diatel:
А как жить зная, что выростила не человека, а кусок мяса?
Sigita, я начинаю в тебя влюбляться))
Alex Алекс
21.03.2014, 00:25
Sigita, я начинаю в тебя влюбляться))
только ей это вряд ли понравится...
(подумав немного) да и мне, пожалуй...
@DK, ты такой забавный, когда страдаешь умственным запором :D
@Manuel, расскажи о героине своей реальной жизни, о белочке! :D
только ей это вряд ли понравится...
Как ты ошибаешься :am:
@DK, береги капусту от мороза, а то получится как с мозгом:hz:
какой стены?
@DK, береги капусту от мороза, а то получится как с мозгом:hz:
@Manuel, засунь голову в холодильнык, а вдруг тоже двойной урожай соберёшь! :D
Alex Алекс
21.03.2014, 00:37
Как ты ошибаешься
мозг закипает...
какой стены?
@Mallory, не обращай внимания, у него с детства тяга к строительным работам! :D
@Mallory, умеешь штукатурить ? Главное цемента не жалей, чтоб ДК остался доволен !:D
@Mallory, умеешь штукатурить ? Главное цемента не жалей, чтоб ДК остался доволен !:D
штукатурить не умею. умею красить! "Сверху вниз, наискосок"!
штукатурить не умею. умею красить! "Сверху вниз, наискосок"!
@Mallory, накрась елку на канализационном люке, пусть Мануэль за грибами сходит! :D
@Mallory, тебе не кажется, что ДК не простой идиот, а сказочный ?:D
@Manuel, @DK, это "жжж" неспроста))
@Mallory, тебе не кажется, что ДК не простой идиот, а сказочный ?:D
@Mallory, не ведись, пару постов и тебе придёться оплатить сказочный гей парад в Казахстане! :D
ДК не простой идиот, а сказочный ?:D
По секрету всему свету - он притворяетсяhttps://i7.pixs.ru/storage/7/9/3/shout1gif_5654674_11323793.gifя)))))))))))
@Mallory, если пнуть ДК под зад, то можно стать свидетелем удивительного природного явления:D
По секрету всему свету - он притворяетсяhttps://i7.pixs.ru/storage/7/9/3/shout1gif_5654674_11323793.gifя)))))))))))
@Sigita, зачем ты сейчас палишь мой номер?! Я же не кричу со сцены, что тебе слова диктор в наушник подсказывает! :vava:
то можно стать свидетелем удивительного природного явления:D
Это так появляются свидетели Иеговы? )))))))))))))
Ребята, вы такие классные))) 6346
@Mallory, если пнуть ДК под зад, то можно стать свидетелем удивительного природного явления:D
@Manuel, гипс это не природное явление, а старание казахстанского знахаря! :D
Я же не кричу со сцены...
А почему? :Thinking:))
А почему? :Thinking:))
@Sigita, хороший вопрос, потом напомнишь, вместе посмеёмся! :flowers_present:
@Sigita, хороший вопрос, потом напомнишь, вместе посмеёмся! :flowers_present:
А теперь занят?))
@Sigita, для тебя я всегда свободен! :yes:
@Sigita, для тебя я всегда свободен! :yes:
Болше вопросов нету. Свободен https://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif)))
@Sigita, а что изменилось?! :D
ДК с Мануэлем :
https://www.youtube.com/watch?v=7LQu85hwGYg
добавлено через 2 минуты
снова они)
https://www.youtube.com/watch?v=UMRM_CxVLqc
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot