PDA

Просмотр полной версии : Маринованные шампиньоны-скороспелки


Snegurochka
10.03.2014, 00:24
В глубокую сковородку или кастрюльку сложить
все составляющие, закрыть крышкой и поставить
на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Остудить, по желанию добавить мелко нарезанный
укроп, переложить в банку и поставить в
холодильник на 4 часа.
После этого грибы можно сразу есть.

MirroR
10.03.2014, 00:47
надо испробовать)) спасибо!

L E D i
10.03.2014, 00:52
надо попробовать...я грибочки люблю...это и вёшенки наверное можно так делать...

Snegurochka
10.03.2014, 00:56
Попробуйте, девочки!)) Думаю, вешенки тоже подойдут, их же даже можно сырыми есть))

MirroR
18.03.2014, 10:11
@Snegurochka, шампиньоны смелИ!)) Вкусно получилось!

Snegurochka
18.03.2014, 16:56
@MirroR, рада, что понравилось))