Редактировать/удалить сообщение

Маринованные шампиньоны-скороспелки
Автор: Snegurochka
Время:
N/A
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
N/A
Описание
Сейчас быстро замаринуем шампиньоны :)
Ингредиенты
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана уксуса
  • (яблочный 5-7%)
  • 1/4 стакана растит.
  • масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 горошков
  • черного перца
  • 4 лавровых листа
  • свежий укроп
Предподготовка
  1. Грибы промыть. Если они крупные, то разрезать на
  2. четвертинки или половинки.
  3. Чеснок продавить через пресс.
Инструкции
  1. В глубокую сковородку или кастрюльку сложить
  2. все составляющие, закрыть крышкой и поставить
  3. на средний огонь.
  4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
  5. Остудить, по желанию добавить мелко нарезанный
  6. укроп, переложить в банку и поставить в
  7. холодильник на 4 часа.
  8. После этого грибы можно сразу есть.

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.03.2014, 00:47
  #2   
надо испробовать)) спасибо!
Старый 10.03.2014, 00:52
  #3   
надо попробовать...я грибочки люблю...это и вёшенки наверное можно так делать...
Старый 10.03.2014, 00:56
  #4   
Попробуйте, девочки!)) Думаю, вешенки тоже подойдут, их же даже можно сырыми есть))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 18.03.2014, 10:11
  #5   
@Snegurochka, шампиньоны смелИ!)) Вкусно получилось!
Старый 18.03.2014, 16:56
  #6   
@MirroR, рада, что понравилось))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
маринованные, шампиньоны-скороспелки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024