Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи
Поймали только двоих.
Остальных не догнали.
Карамель
05.03.2014, 01:24
@Dr.Hannibal Lecter, и что им за это будет ? дисквалификация ? или простят ?
Dr.Hannibal Lecter
05.03.2014, 01:27
@Cherry Lady, Дисквалификация
Я буду если телевизор мне подарите.
https://www.youtube.com/watch?v=QG-QsaR6UA0
добавлено через 58 секунд
что им за это будет ? дисквалификация ? или простят ?
сбросят с горы, прямо в море..к акулам...
Кто смотрел открытие паралимпиады? такое зрелище сделали!!! про спортсменов вообще слов нет, огромное уважение к таким людям!!!!!!!
Карамель
10.03.2014, 09:44
@L E D i, я смотрела лыжные соревнования. Впечатлило очень
https://www.youtube.com/watch?v=JBwEKi4idWg
@кошмарт, видимо не только русские такие бесхозяйственные)))
@L E D i,А что,русские какая-то особая нация? Во всем мире так.Ведь строилось для праздника,но праздник закончился.Показали свою крутость (или дурость),а дальше-хоть трава не расти! Тоже самое будет и с комплексом в Сочи лет через пять,когда деньги на его поддержку выделять перестанут.
@кошмарт, частично думаю да..((((((
@L E D i,
@кошмарт,
Вы наверное забыли, что в Югославии с 1991-1995 г шла страшная Гражданская война, погибших более миллиона, самые жестокие бои были как раз в Сараево на Заглавке...там за сербов воевало много русских добровольцев из РДО..теперь и сам город поделённый на три части - сербскую, хорватскую и боснийскую стоит в полуруинах, думаете там есть дело до каких то олимпийских объектов...Босния одна из самых беднейших стран бывшей Югославии, 50% населения вообще не имеют работы...
@Mr.Roo, мы не говорим конкретно о Югославии, этот ролик в общем надо лицезреть!)
@Mr.Roo, мы не говорим конкретно о Югославии, этот ролик в общем надо лицезреть!)
а я говорю именно про Сараево, а в остальном..нет у меня доверия ко всему где домен ua..страна с этим доменом ведёт информационню войну против России при помощи специалистов из США, которые специально приехали в Киев, которые не только говноролики создают, но и псевдо-крымские и псевдо-российские сайты...
@Mr.Roo, а где там Россию показали, и при чём здесь это...ты не туда зашёл...)))))))) тебе в другую темку наверное надо...
@Mr.Roo, а где там Россию показали, и при чём здесь это...ты не туда зашёл...)))))))) тебе в другую темку наверное надо...
Намёк укрпропа о том, что и в России будет всё заброшено так же...или смысл не понятен...?
@Mr.Roo, а ты думаешь, что все до одного объекта после олимпиады будут работать, хотя бы через 10 лет?)))
ты думаешь, что все до одного объекта после олимпиады будут работать, хотя бы через 10 лет?)))
а после московской олимпиады разве остались заброшенные объекты? Да и про сочинские уже говорилось как они будут использоваться после олимпиады...
знаю точно, что конькобежный стадион будет переоборудован под торгововыставочный павильон....один из хоккейных дворцов сделан мобильным, будет разобран и перенесён в другой город, в другом дворце будет играть команда по хоккею, которую создадут в Сочи, бобслейная трасса переходит Спортивному комитету и там будут тренироваться российские и не российские саночники, ну а горно-лыжные объекты переходят в туристическую сферу...
@Mr.Roo, ты просто не видел те объёмы!!!! на Красную поляну удалённость достаточная...и я не думаю, что для отдыхающих будут нужны те самые трамплины....да и кто их оплачивать будет...
@Mr.Roo, ты просто не видел те объёмы!!!! на Красную поляну удалённость достаточная...и я не думаю, что для отдыхающих будут нужны те самые трамплины....да и кто их оплачивать будет...
ключевое слово " я не думаю"...думать будут другие, кому надо..вам же это и даром не надо...
@Mr.Roo, ты считаешь, что туристы будут приезжать кататься на трамплинах?
для отдыхающих будут нужны те самые трамплины...
а никто отдыхающих на эти трамплины и не пустит, это рабочие объекты для тренировки спортсменов...где ещё в России есть профессиональные трамплины..может потому и результатов в прыжках нет?
добавлено через 1 минуту
ты считаешь, что туристы будут приезжать кататься на трамплинах?
я считаю, что туристы будут приезжать кататься..уж если они в австралийские Альпы со всего мира едут, то почему бы в самые северные субтропики не съездить, которые намного ближе чем Оз...
Какие же молодцы наши ребята!!! Слов нет!) Признаюсь честно, но какое то время меня не покидала мысль, что Россия соревнуется в гордом одиночестве, я просто не могла принять и понять такой бешеный отрыв от другиx стран), но вот сегодня вижу, есть еще участники соревнований)). Прямо таки гордость распирает)) за нашиx спорсменов и глядя на ниx понимаешь, что вот мне, например, даже xныкнуть должно быть стыдно))
конькобежный стадион будет переоборудован под торгововыставочный павильон.
...В котором лица кавказкой национальности организуют оптовую базу по перепродаже мандаринов и хурмы.
один из хоккейных дворцов сделан мобильным, будет разобран и перенесён в другой город,...Точнее,унесен непонятным ветром,в неизвестном направлении.
в другом дворце будет играть команда по хоккею, которую создадут в Сочи,...Что случиться лет через десять.К тому времени дворец превратится в бомжатник,или его прихватизируют те же лица кавказкой национальности.
бобслейная трасса переходит Спортивному комитету и там будут тренироваться российские и не российские саночники,...Ага! У спорткомитета бабла не меряно! Эта трасса и за 20 лет не окупиться-ибо саночный спорт у нас как-то не приживается,а у забугорных саночников есть трассы и поближе.
а горно-лыжные объекты переходят в туристическую сферу......Выкупит кто нибудь за три копейки и будет деньгу зашибать! Но сперва дождется пока эти объекты начнут разваливаться.
@кошмарт, ты бы беспокоился как бы тебе "правосеки" по кумполу не настучали, и куда сваливать, когда стрелять начнут..смотрю любишь ты чужое судить...придёт время, все увидят , что и как...не ровняй с Украиной...
@Mr.Roo, А для меня что Россия,что Украина это одно и то же! Я родился и вырос в СССР и надеюсь что и помру в обновленном союзе.Я конечно понимаю что из Австралии тебе лучше видно то что делается у нас,но у меня есть свое мнение,основанное на многолетних наблюдениях.И вот именно-"не ровняй" Австралию с Украиной.
А для меня что Россия,что Украина это одно и то же!
а для меня нет....
Я родился и вырос в СССР
и я тоже..
и надеюсь что и помру в обновленном союзе.
если "правосеки" как москаля не замордуют...или ты приспособленец..можешь и нашим и вашим..?
Я конечно понимаю что из Австралии тебе лучше видно то что делается у нас,
ну не лучше, но видно..и ты не единственый с Украины с кем я общаюсь...
у меня есть свое мнение,основанное на многолетних наблюдениях.
Чингачгук тоже был наблюдательным, но только на третьи сутки заметил, что сарай без стены...близорукая у тебя наблюдательность...
"не ровняй" Австралию с Украиной.
боже упаси, не в коем случае...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,пойду три раза глобус Украины перекрещу и святой водой сбрызну....:jokingly:
боже упаси, не в коем случае...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,пойду три раза глобус Украины перекрещу и святой водой сбрызну....
За одно и глобус Австралии перекрести! Что бы ваши аборигены революцию не устроили-по примеру Украины!:D
добавлено через 2 минуты
ты приспособленец..можешь и нашим и вашим..?
Не приспособленец.Кто полезет,тот и получит про меж рогов! И мне плевать левые они или правые.
За одно и глобус Австралии перекрести!
Австралия и так на вершине мира...:yes:
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/3f2eb2579449274abd5a8c49fa29c3d4.jpg (https://hostingkartinok.com)
Что бы ваши аборигены революцию не устроили-по примеру Украины!
у аборигенов пособие такое...они в день получают больше, чем ты в месяц, только за то, что аборигены...:pardon:
Австралия и так на вершине мира...:yes:
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/3f2eb2579449274abd5a8c49fa29c3d4.jpg (https://hostingkartinok.com)
у аборигенов пособие такое...они в день получают больше, чем ты в месяц, только за то, что аборигены...:pardon:
А ты карту переверни!:D
Так и мы,украинцы,скоро аборигенами станем! Европоиды будут к нам как в зоопарк ездить...
А ты карту переверни!
ходить вниз головой - голова кружится...для всех нормальных оззи. Юг - это сверху...у нас же страна Оз (Aussie), слыхал про такую...?
Слыхать то слыхал...Еще бы попасть туда (на экскурсию):'(.Но наверное уже не в этой жизни...
где ещё в России есть профессиональные трамплины..может потому и результатов в прыжках нет?
уже давно известно, что в Красноярском крае есть база для лыжников, самая крупная в России...и кстати она полностью оборудована под евро.стандарты....и результаты не в наличии трамплинов и всего остального! у наших хоккеистов видимо тоже базы нет, а вот и паралимпийцев есть. т.к. у них есть резульнаты! смешная логика!!!
добавлено через 1 минуту
я считаю, что туристы будут приезжать кататься..уж если они в австралийские Альпы со всего мира едут, то почему бы в самые северные субтропики не съездить, которые намного ближе чем Оз...
нуну...там местные армяне устроят им отдых))) запомнят на всю жизнь...
там местные армяне устроят им отдых))) запомнят на всю жизнь...
до сягодняшнего дня не устраивали..и тут вдруг устроят...
домохозяйка-армянофобка?:jokingly:
@Mr.Roo, там очередь на покупку гостиниц, в деревне...)))))) я тут ближе. мне виднее)
домохозяйка-армянофобка?
а это к чему?)
а это к чему?)
это вопрос...этот знак "?" ставиться в конце предложения, что бы придать вопросительную интонацию...
это вопрос
тогда отвечаю.. ни разу)))))))))
тогда отвечаю.. ни разу
странно..а согласно высказыванию..так и есть...
@Mr.Roo, там я уже адаптирована к ним...а так же остальные местные, но никак не приезжие...говорят хуже арабов на рынке))))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot