PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи

Страницы : 1 [2] 3

кошмарт
08.02.2014, 22:16
@L E D i, Да знаю я.:D Просто сравнил,ведь очень похожи-согласись.

добавлено через 2 минуты
Что плохого в том, что человек бегает,прыгает за деньги ?
То и плохо что "за деньги"! Что бы срубить бабла побольше человеки способны угробиться сами и угробить других!

L E D i
08.02.2014, 22:18
Фигурное катание это вообще не спорт-это танцы на льду.Почему бы тогда заодно не включить в олимпийские виды спорта балет? А чего? Круто звучит:"Чемпионат мира по Лебединому озеру!"
вот тут явно не сравнение))))))

кошмарт
08.02.2014, 22:19
@L E D i, Шутю я так! Могла бы уже и привыкнуть...:dont_know:

Dr.Hannibal Lecter
08.02.2014, 22:20
Что бы срубить бабла побольше человеки способны угробиться сами и угробить других!

И ? Народ требует хлеба и зрелищ :D !

L E D i
08.02.2014, 22:22
@кошмарт, ты же читал тут уже темку, мог тоже понять что шутки тут плохи))))))))

кошмарт
08.02.2014, 22:25
@L E D i, Ой боюсь,боюсь...

L E D i
08.02.2014, 22:26
@кошмарт, правильно...я тем более болею, злаааая...как тигрица!

кошмарт
08.02.2014, 22:28
@Dr.Hannibal Lecter,Завтра "народ" захочет что бы спортсмены плавали в соляной кислоте,как ты думаешь многие согласятся?

добавлено через 1 минуту
я тем более болею,
Надеюсь не бешенством? Тигринным?:P

L E D i
08.02.2014, 23:12
@кошмарт,
Надеюсь не бешенством? Тигринным?
а что? боишься?)))

кошмарт
08.02.2014, 23:14
@L E D i, Дык,я ж лошадей объезжал,а тут тигра! Притом больная и дикая!:jokingly:

L E D i
08.02.2014, 23:26
@кошмарт, правильно...здоровье важнее...)))))

ras
08.02.2014, 23:37
если кто-то смотрел выступление нашей юниорки по ФК. объясните где вы там увидели понты и показуху?
Накой чёрт я столько времени потерял. Она даже не врубилась что я хотел сказать этими словами. Воистину такие люди нужны когда надо махать фложками изображая вселенскую радость и счастье

добавлено через 3 минуты
@кошмарт, и какие же виды спорта ты читаешь спортом? )))

Я шашки считаю , и кёрлинг

Карамель
08.02.2014, 23:45
Кёрлинг вообще хрень от безделья придуманная

Dr.Hannibal Lecter
08.02.2014, 23:58
Кёрлинг

Возьмите любого дворника и он будет профи в керлинге.

L E D i
09.02.2014, 00:00
Накой чёрт я столько времени потерял. Она даже не врубилась что я хотел сказать этими словами. Воистину такие люди нужны когда надо махать фложками изображая вселенскую радость и счастье
наш диалог окончен кажется...)

ras
09.02.2014, 00:18
Тогда зачем ты правоцируешь? Диалог я закончу когда решу сам.
Чтобы хотел видеть в олимпийских играх так это русский кулачный бой ( стеношный) и соревнования по рыбалке.

Mr.Roo
09.02.2014, 08:15
я за эти деньги лучше два раза съезжу в Египет.

лучше отдай деньги на лечение больных детей..
есть куча вариантов, кроме Египта.

например к нам на Западный Берег..у нас волны - заглядение, сёрфинг - шикарный..да и акулы такие добрые-добрые...:jokingly:

Я не поеду в Сочи по собственному желанию.

тебя отлупят плётками и ты поедешь, как миленькая..:yes:

Простому народу просьба не беспокоится!

а кто это?

добавлено через 9 минут
Поддержим, поддержим, ... мы брызнем пивом по экранам, мы дружно пёрнем и тады, взовьются флаги над сочами как над маскварекой сады
Чё там открытие было шикарно? Фасад соответствует? Скоро сараи и курятники на тылах разглядяться, ..Россея матушка. Ах Россея ты Россея , наша русская земля..

добавлено через 4 минуты
Лыжникам валенки под резиновые крепления выдали? Хватило?
санки деревянные бабслеистам обеспечили? Коньки под желобок наточили? Шлемы ушанки,трусы парашуты, портянки? Не ударим в снег ляцом!? Шапками закидаем !

смотри не захлебнись...

вот тебе ещё и суммы призовых, как контрольный в голову...
https://upyourpic.org/images/201312/q3tgv7wthj.jpg (https://upyourpic.org/images/201312/q3tgv7wthj.jpg.html)

добавлено через 5 минут
Я плачу налоги между прочим . Реальные -каждый месяц, квитков полна папка.
твои налоги идут на зарплату бюджетникам, на пенсии пенсионерам, на образование, на медицину....причём тут олимпиада...она не с налогов делается...

Верни мне мои деньги и я буду молчать.

сколько?

добавлено через 17 минут
Кто-то выше про генераторы писал, дык оказывается в Сочи ТЭС построили.

генераторы на случай непредвиденных обстоятельств, ЧП и диверсий, слишком много у Олимпиады "доброжелателей"

Просто я с дуру розовые очки снял

и шоры надел....

@кошмарт, и какие же виды спорта ты читаешь спортом? )))

домино!:russian:

добавлено через 2 минуты
А я конячник-конкурист.КМС-между прочим.Насмотрелся на этот профессиональный спорт по самые гланды!

а, так ты спортивный неудачник..теперь понятна твоя ненависть к спорту...

Лазарус
09.02.2014, 09:50
а, так ты спортивный неудачник..

А вот та бобслеистка, в которую из за ошибки судьи другие сани врезались и её всю переломало, она тоже "спортивный неудачник"?

ras
09.02.2014, 10:07
Мро сколько ты мне готов вернуть?
А с чего олимпиада оплачивается?

Mr.Roo
09.02.2014, 10:11
А вот та бобслеистка, в которую из за ошибки судьи другие сани врезались и её всю переломало, она тоже "спортивный неудачник"?

а причём тут она?

добавлено через 1 минуту
Мро сколько ты мне готов вернуть?
А с чего олимпиада оплачивается?

я, тебе? "от мёртвого осла уши"© большего ты не достоин...

ras
09.02.2014, 10:14
Давай хоть от мёртвого осла уши я их засолю и сожру с пивом. Жлоб жаднючий

Sigita
09.02.2014, 12:48
На всё воля Божья. Все мы под крестом ходим. Хотя некоторые этого не признают :It_Wasnt_Me:

L E D i
09.02.2014, 13:16
Тогда зачем ты правоцируешь? Диалог я закончу когда решу сам.
Чтобы хотел видеть в олимпийских играх так это русский кулачный бой ( стеношный) и соревнования по рыбалке.
я лишь высказываю своё мнение!))) где хочу и как хочу( как сам ты и любишь говорить)
организовывай русскую олимпиаду, думаю там без проблем можно ввести этот вид спорта...

добавлено через 1 минуту
"от мёртвого осла уши"© большего ты не достоин...
мышьяка добавь туда, и сразу на допинг-контроль)))

ras
09.02.2014, 13:19
Я уже наорганизовывался, надоело. Пять лет жопу рвал, спонсировал, варил оборудование, пьедисталы, рекламу . Мотался по городам гостиницам, развозил фирмачей. Хватит, без семьи остался из за своего рвения.

Sigita
09.02.2014, 13:41
Я уже наорганизовывался, надоело. Пять лет жопу рвал...
Нy вот. Опять анал :D
А надо было любимым делом заниматься, тогда были бы дрyгие воспоминания и дрyгой резyльтат ;)

ras
09.02.2014, 13:46
И тут ты права) трахать женщину в попочку гораздо приятнее и воспоминания более яркие и позитивные)

Sigita
09.02.2014, 13:51
И тут ты права) трахать женщину в попочку гораздо приятнее и воспоминания более яркие и позитивные)
Добивайся чтоб анал сделали олимпийским видом спорта. И достигай спортивных вершин и анальных глyбин ))))))))))

ras
09.02.2014, 13:53
Ты бы смотрела соревнования по аналу?)

Sigita
09.02.2014, 14:13
Ты бы смотрела соревнования по аналу?)
Я нет. Но пyблики наверное нашлось бы :D
Например вот как в этом виде спорта:
https://www.youtube.com/watch?v=TYlGS_3MOVg

Чарута
09.02.2014, 19:50
Знаете, когда тема еще только-только начиналась, я в глубине души), где-то оочень глубоко)), все же xотела, чтобы мои предчувствия в отношении олимпиады не оправдались, но...увы и аx(( Я не смотрю сами соревнования, а лишь слежу за результатами и что же...Плющенко "сделал" 15-ти летний паренек из Японии, биатлонисты, ну, сами знаете где), там же и конькобежцы, продолжать перечислять наши "косяки" нет смысла, да и желания. Вот тут True сказал, что людям жилье выделили взамен отобранного, а вот какое это жилье(( Подруга моей мамы сегодня ютится с семьей из 7 человек в комнате, в то время, когда для прокладывания трассы снесли иx прекрасный дом, пообещав равноценное жилье, но...Ребята, что-то мне подсказывает, что самые яркими событиями этой олимпиады будут лишь открытие и конечно же, закрытие(( А жаль....

L E D i
09.02.2014, 20:46
Плющенко "сделал" 15-ти летний паренек из Японии,
сейчас сама лично смотрела выступление наших фигуристов, Женя на 1м месте...отрыв большой...а кто нибудь знает что год назад он вообще не ходил и у него была сложная операция...что у него искусственные позвонки и вставленный коленные хрящи...и за год он восстановился, называется. а вам слабо так? вчера да был на 2м месте...но и даже то 2е достойно золота. после такой операции, где ему не давали шанса даже встать на коньки...а вы говорите сделал...вот Женя сделал результат!!!!!

добавлено через 1 минуту
кстати плохо следим...наша команда лидирует на 7баллов пока...смотрю женское катание..наша Юля выступает...

ras
09.02.2014, 21:12
А от чего у Жени все эти протезы появились?

L E D i
09.02.2014, 21:23
А от чего у Жени все эти протезы появились?
спорт...

Sunny
09.02.2014, 23:31
@L E D i, согласна полностью.
Вообще есть спортсмены-легенды а есть звезды-однодневки. Легенды конечно интереснее. Плющенко уже в легендах.
Вообще смотря фигурное катание на этой олимпиаде, заметила, что меня переполняет в последнее время довольно редкое чувство такой вот уверенной гордости и сопричастности успеху и величию своей Родины. В фигурном катании в общем то всегда у нас было неплохо, но теперь прям реально триумф.

Snegurochka
09.02.2014, 23:35
Плющенко - красавчик!

L E D i
09.02.2014, 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
думаю Юля тоже со временем станет легендой...такие показатели в 15 лет...

Dr.Hannibal Lecter
09.02.2014, 23:49
https://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
думаю Юля тоже со временем станет легендой...такие показатели в 15 лет...

:clapclap:

кошмарт
10.02.2014, 11:25
а, так ты спортивный неудачник..теперь понятна твоя ненависть к спорту...
В 18 лет получить звание КМС и я "неудачник"?! После травмы позвоночника конный спорт для меня закончился,но это не значит что я его разлюбил.

Лазарус
10.02.2014, 11:43
@кошмарт, А Плющенко вон не сдался, после сложнейшей операции нашел в себе силы, вернулся и победил.
теперь понятна твоя ненависть к спорту...
Чемпионов поднимут хоть из гроба, остальные - расходный материал.

кошмарт
10.02.2014, 11:47
@Лазарус, Молодец мужик конечно! Но не всем же быть первыми? И кстати,кто сказал что я не люблю спорт? Я не люблю очковтирательство,когда в погоне за результатом и баблом ставят на карту все-даже жизнь спортсменов!

ras
10.02.2014, 12:02
В 18 лет получить звание КМС и я "неудачник"?! После травмы позвоночника конный спорт для меня закончился,но это не значит что я его разлюбил.

Кошмарт я чемпион Россиии то ничего из себя не представляю))

Mr.Roo
10.02.2014, 13:29
я чемпион Россиии то ничего из себя не представляю))

чемпион по "ничего из себя не представлению?"

ras
10.02.2014, 13:38
Ну я и говорю. Всегда умиляли люди которы е могут просто сказать....да это всё фигня. Ты изнемогаешь, годами , получаешь травмы, нервные срывы из за перетренировок или недостаточно желаемого результата на соревнованиях , а какой нибудь товарищ просто скажет...да это всё фигня )))))
А потом по прошествии ты вдруг понимаешь...а и внатуре фигня, нахрен оно надо было? Живи без напряга, получай удовольствие от жизни , и ещё и не обидно будет когда тебя назовут....ничего из себя не представляешь, неудачник. Считаю позицию данных товарищей( по сути ничего из себя не представляющих) правильной и присоединяюсь к их сословию ничего из себя не представляющих. Давайте жить легко))

Mr.Roo
10.02.2014, 13:53
Ну я и говорю. Всегда умиляли люди которы е могут просто сказать....да это всё фигня. Ты изнемогаешь, годами , получаешь травмы, нервные срывы из за перетренировок или недостаточно желаемого результата на соревнованиях , а какой нибудь товарищ просто скажет...да это всё фигня )))))
А потом по прошествии ты вдруг понимаешь...а и внатуре фигня, нахрен оно надо было? Живи без напряга, получай удовольствие от жизни , и ещё и не обидно будет когда тебя назовут....ничего из себя не представляешь, неудачник. Считаю позицию данных товарищей( по сути ничего из себя не представляющих) правильной и присоединяюсь к их сословию ничего из себя не представляющих. Давайте жить легко))

аж прослезился....:hoho:

Mr.Roo
10.02.2014, 14:02
Живи без напряга, получай удовольствие от жизни ,

Люби себя!
Чихай на всех!
Ты сам себе песдатый чорт!©

Меламори
10.02.2014, 14:16
@ras, пожалуйста, помягче.

ras
10.02.2014, 14:32
Помягче? "Чемпион по ничего из себя не представлению" это мягко? Мэл я уже говорил...если тебе нравится значит и мне нравится) лишь бы ты была счастлива)

добавлено через 5 минут
Люби себя!
Чихай на всех!
Ты сам себе песдатый чорт!©
Нет лучше так
Люби себя
Соси у всех
Ведь ты мэроо
Лови успех!

добавлено через 6 минут
Во ещё...
Мэро чемпион
Отсосал у раса он!

Карамель
10.02.2014, 14:35
Чемпионов поднимут хоть из гроба,
а потом, когда они уйдут из спорта - кинут

кошмарт
10.02.2014, 14:44
Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.А если и умеют-то кому нужны орденоносные калеки? Медальки то только собственное эго грею...

Меламори
10.02.2014, 16:39
впечатления (https://bg.ru/sochi2014/ljudi_bg_sochi-21177/)людей о Сочи и Олимпиаде.

Mr.Roo
10.02.2014, 16:44

как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими....

добавлено через 37 секунд
Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.

а учиться им религия не позволяет?

ras
10.02.2014, 17:02
Некоторые от станка может не отходят а вторую часть из спортзала не вылазят. Некогда им учиться

кошмарт
10.02.2014, 17:03
как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими....
Кто тебе такое сказал? С деньгами из спорта уходят единицы! И то,это как правило не "спортивные" деньги,а так называемые "побочные"-за рекламу,спонсорские и т.д.-то есть,фактически от продажи себя.

а учиться им религия не позволяет?
Позволяет! И учатся! Но что это за учеба? Постоянные разъезды,соревнования,тренировочные лагеря...
И после почетной отставки становятся зачастую учителями физкультуры,тренерами,инструкторами всяческих центров с копеечной зарплатой и полной непоняткой о том,как жить дальше! (За них же пол жизни тренеры думали-а тут вдруг самому шевелить мыслёй приходиться!).Многие спиваются,ведь раньше они были звездами и их знал весь мир,а прошла пора лет-и ты никто! У толпы другие кумиры-которые лезут на верх по головам и еще не понимают что о них так же забудут!

Mr.Roo
10.02.2014, 17:24
так называемые "побочные"-за рекламу,спонсорские и т.д.-то есть,фактически от продажи себя.

а ты, работая на работодателя разве не продаёшь себя (по твоим же словам)?

кошмарт
10.02.2014, 17:36
а ты, работая на работодателя разве не продаёшь себя (по твоим же словам)?
Продаю. Но есть разница,я делаю свою работу и от меня не требуют никаких рекордов.

Liska
10.02.2014, 17:38
как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими...

3 ноября 2009 года во время тренировочных заездов — за три дня до розыгрыша Кубка Европы — на санно-бобслейной трассе в Кенигзее (Германия) произошла трагедия. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой. Все остались целы, кроме Ирины, которая получила травмы, «не совместимые с жизнью» Бобслеистка Ирина Скворцова: «Долг за лечение в 150 тысяч евро до сих пор висит на мне» Сотрудник трассы в Кенигсзее, выпустивший боб российской спортсменки на красный свет, отделается штрафом.....

Mr.Roo
10.02.2014, 17:46
Продаю. Но есть разница,я делаю свою работу и от меня не требуют никаких рекордов.

от тебя требуют план, который постоянно повышают...спортсмен тоже делает СВОЮ работу..просто работа у него такая....

кошмарт
10.02.2014, 17:48
Для выполнения плана от меня не требуют гробить здоровье.

Mr.Roo
10.02.2014, 17:54
3 ноября 2009 года во время тренировочных заездов — за три дня до розыгрыша Кубка Европы — на санно-бобслейной трассе в Кенигзее (Германия) произошла трагедия. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой. Все остались целы, кроме Ирины, которая получила травмы, «не совместимые с жизнью» Бобслеистка Ирина Скворцова: «Долг за лечение в 150 тысяч евро до сих пор висит на мне» Сотрудник трассы в Кенигсзее, выпустивший боб российской спортсменки на красный свет, отделается штрафом.....

я не знаю, что вы этим хотели сказать, и откуда сия очередная сплетня, когда вот...:

Немецкий союз бобслея выплатит Ирине Скворцовой 650 тысяч евро

650 тысяч евро компенсации выплатит Немецкий союз бобслея и скелетона бывшей спортсменке Ирине Скворцовой. В 2009 году она получила тяжелые травмы на тренировке в Кенигзее.
Размер компенсации – один из пунктов мирового соглашения, достигнутого сторонами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы суда Мюнхена.
www.vesti.ru/doc.html?id=1154773&tid=75053

добавлено через 3 минуты

если ты работаешь сидя за компьютером, или визажистом, то тогда да..какой тут вред, ну если только геморрой...а я вот рискую при каждом выходе в море..а если шторм, или крючком зацепит и стащит, а там акула..плюс физически тяжело..на ногах по 16 часов..да потягать рыбин по 30-60 кг...и чем больше поймаешь, тем больше заработаешь....работа работе рознь...в шахматах тоже здоровье не подорвёшь, а ведь тоже спорт...

Manuel
10.02.2014, 17:55
@кошмарт, разве спортсменов на аркане тащат в спорт ? Пусть пиз&уют на завод- там молоко бесплатно дают
И зарплата стабильная...:hz:

кошмарт
10.02.2014, 18:00
@Mr.Roo, Я водила,а с нашими дорогами и "шумаХЕРАМИ" это тоже риск и при том не малый.А на счет шахмат-так ведь у шахматистов нервы ни к черту,там через одного неврастеники,у них мозги от работы кипят...

добавлено через 1 минуту
@Manuel, Дык,слесаря второго разряда по ящику не покажут и мядальку из нержавейки не дадут...

Mr.Roo
10.02.2014, 18:03
@Mr.Roo, Я водила,а с нашими дорогами и "шумаХЕРАМИ" это тоже риск и при том не малый.А на счет шахмат-так ведь у шахматистов нервы ни к черту,у них мозги от работы кипят...

про шахматистов глупо, не находишь, водила?

добавлено через 2 минуты
Дык,слесаря второго разряда по ящику не покажут и мядальку из нержавейки не дадут...
так ты завидуешь тем , кого по ящику кажут? так бы сразу и сказал.....тогда иди в артисты, там покажут..хотя там тоже аццкий труд и забыть могут на следующий же день...так что лучше слесарем...можно работать, можно и не работать...можно курнуть, можно бухнуть..и главное напрягаться не надо и никакого режима...

кошмарт
10.02.2014, 18:08
Ты уверен? Литературку околошахматною почитай-там почти на каждом чемпионате у кого нибудь нервный срыв. То сопернику в глаз зарядят,то психи бить начнут,то расплачутся.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 2 минуты

так ты завидуешь тем , кого по ящику кажут?

Меня уже показывали... И честно говоря мне моя собственная рожа не понравилась.А на славу мне глубочайшим образом насРАТЬ!

Чарута
10.02.2014, 18:14
Да, ну вас)) Я только нашла повод для оптимизма), первая золотая медаль), а тут все про грустное( Я не большой любитель фигурного катания, но по-крайней мере, xоть эти ребята порадовали))

Liska
10.02.2014, 18:19
выплатит Немецкий союз бобслея и скелетона бывшей спортсменке Ирине Скворцовой
коренное слово "ВЫПЛАТИТ"... и это не сплетня а реальность ухода из большого спорта....
и сколько ещё таких, кто по травмам внужден был уйти из спорта и они остались за чертой не только спортивной жизни, но и бедности и даже взабвении.....

Manuel
10.02.2014, 18:22
@Liska, а сколько электросварщиков и плотников спилось - тьма !:buhaem::nunuka:

кошмарт
10.02.2014, 18:31
таких, кто по травмам внужден был уйти из спорта и они остались за чертой не только спортивной жизни, но и бедности и даже взабвении.....
Вот-вот! Им даже пенсия идет по минималке,потому что трудового стажа нема! А то что они "прославляли" страну абсолютно никого не колышет!

Liska
10.02.2014, 18:40
а сколько электросварщиков и плотников спилось - тьма !
дык... сварщикам и плотникам тестирование на допинг не делают:zlaja_rzhaka::nice_drink:

Manuel
10.02.2014, 18:42
@Liska, ты сдавала нормы ГТО ?:b_smoke:

L E D i
10.02.2014, 19:02
Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.А если и умеют-то кому нужны орденоносные калеки? Медальки то только собственное эго грею...
не кинут, и с чего взяли, что не нужны......очень много из наших легенд спорта, стали тренерами и передают, и передавали свой опыт...уходят по своему желанию...и никого не кидают!!!!!

Сегодня смотрела репортаж со Слуцкой(думаю не надо говорить кто такая) извините, да ушла из спорта, но остаётся так же востребованной и в спорте, и в комментаторской деятельности, и как ведущая...

везде есть свой риск...только вопрос когда он придёт! охранник в московской школе думаю не представлял, что тоже будет риск такой ценою жизнь!

кошмарт
10.02.2014, 19:07
@L E D i, Не хочу спорить,хотя знаю массу примеров скотского отношения власть имущих,да и простого народа к бывшим спортсменам.

L E D i
10.02.2014, 19:08
@кошмарт, а ты мне скажи хоть одну деятельность где такого неет???

кошмарт
10.02.2014, 19:13
@L E D i, Везде есть.Но не по отношению к людям которые угробили здоровье,что бы прославить свою страну.А страна их просто выбросила на обочину жизни,как мусор.

L E D i
10.02.2014, 19:29
@кошмарт, а с чего ты взял, что их выбросили на обочину...есть пример раз ты так утвердительно говоришь..???

кошмарт
10.02.2014, 19:31
@L E D i, Есть и очень много! Просто не хочу их озвучивать.

gensek
10.02.2014, 19:33
@L E D i, Не хочу спорить,хотя знаю массу примеров скотского отношения власть имущих,да и простого народа к бывшим спортсменам.
карьера в рекете не получилась?8-)

добавлено через 1 минуту
По этому ты и стал генсеком?
если бы ты знал сколько я утюгов поставил:dragon:

кошмарт
10.02.2014, 19:33
@gensek, И это тоже.

gensek
10.02.2014, 19:34
@gensek, И это тоже.
утюг и коса лучшие друзья спортсмена:drink:

L E D i
10.02.2014, 19:36
@L E D i, Есть и очень много! Просто не хочу их озвучивать.
это в любой профессии есть!!!
Тем более спорт это только для сильных духом людей....слаб, извини подвинься!!! Это жизнь и очень хорошая школа самовыживания!!! А угробить себя можно не только в спорте, но и случайно! От этого никто не застрахован...
В спорте насильно никого не держат!!!

Жизель
10.02.2014, 19:49
В спорте насильно никого не держат!!!
Их большие деньги держат! )

L E D i
10.02.2014, 19:51
@Жизель, а где большие деньги держать не будут...в какой профессии???

добавлено через 41 секунду
не забывайте какой отбор они пройдут чтобы попасть на олимпиаду!!!

кошмарт
10.02.2014, 19:55
не забывайте какой отбор они пройдут чтобы попасть на олимпиаду!!!
И какая там конкуренция,и сколько пакостей делается для того что бы поехал именно ты,а не соперник по команде (у которого показатели точно такие же как и у тебя).

L E D i
10.02.2014, 20:04
@кошмарт, да это везде так, у нас это точно также...выживает сильнейший! это правда, хоть и суровая!

Incognito
10.02.2014, 20:31
Их большие деньги держат! )
Вот здесь Жизель права,у кого деньги,тот и на Олимпиаде.Это мероприятие не для бедных.

True
10.02.2014, 21:36
https://static.oper.ru/data/site/_0001_2.jpg

ras
10.02.2014, 21:50
Типичный либераст преображенский

Лазарус
10.02.2014, 22:35
@True, типичный пример смешивания объективных фактов с собственными нелепыми высерами с целью выставить оппонента идиотом. И пользуются этим и либерасты и поцреоты.
Про либерализм и либерастов есть отдельная тема, не хотелось бы её тут развивать, но на всё воля создателя :Wink:
С кольцами - технический косяк нисколько не испортивший моё впечатление, а даже придающий изюминку и делающий открытие более запоминающимся. :)

L E D i
10.02.2014, 23:04
кстати Януковича на олимпиаде, показали только по России))) любят его, любят!)))

Sunny
10.02.2014, 23:07
очень много из наших легенд спорта, стали тренерами и передают, и передавали свой опыт...уходят по своему желанию...и никого не кидают!!!!!
а если не в тренеры, так в Думу можно, или вон в президенты Украины например)
в общем без дела не останутся)

Лазарус
10.02.2014, 23:12
кстати Януковича на олимпиаде, показали только по России))) любят его, любят!)))

https://gordonua.com/img/gallery/89/65/7617_main.jpg

L E D i
10.02.2014, 23:18
а если не в тренеры, так в Думу можно, или вон в президенты Украины например)
в общем без дела не останутся)
кто на что горазд, хотя там уже и без Украины решили, кто в правительстве должен сидеть)))))

Mr.Roo
11.02.2014, 07:48

цинично врёте...в Австралии его тоже показали и даже прокомментировали, что это лидер Украины, видать тоже любят!:hoho:

добавлено через 1 минуту
https://gordonua.com/img/gallery/89/65/7617_main.jpg

на Украине как всегда, жгут напалмом...

Карамель
11.02.2014, 08:03
Как мне понравились выступления 15 летней нашей фигуристки Юли !

Mr.Roo
11.02.2014, 08:19
Как мне понравились выступления 15 летней нашей фигуристки Юли !

Действительно, феноменально...а вращения..меня так повращай, я на ногах фиг устаю, и может даже слегка сблевну...а тут...ещё и на коньках..её в космос можно запускать...потом, когда на пенсию пойдёт...:jokingly:

Карамель
11.02.2014, 08:23
@Mr.Roo, ей же 15 ещё, лёгкая, молоденькая, худенькая, косточки ещё не уплотнились.
Поэтому вся такая быстрая, делает всё очень уверенно.
Может просто по-детски не боится ещё , ну не так , как те, которым за 20

Mr.Roo
11.02.2014, 08:31
@Mr.Roo, ей же 15 ещё, лёгкая, молоденькая, худенькая, косточки ещё не уплотнились.
Поэтому вся такая быстрая, делает всё очень уверенно.
Может просто по-детски не боится ещё , ну не так , как те, которым за 20

хочешь сказать, что у неё ещё и мозг не сформировался, вестебулярный аппарат то там находится...вот я о чём..а косточки/мясцо это уже второй куплет....

Карамель
11.02.2014, 08:47
@Mr.Roo, нет, всё сформировалось, просто плюс к таланту легкость юности . Мясцо на бёдрах ещё не утяжелило фигурку, так, как других.
на некоторых смотришь и думаешь, как же ты прыгнешь-то... они вроде и не упитанные, а тяжёлые на вид..

L E D i
11.02.2014, 12:13
цинично врёте...в Австралии его тоже показали и даже прокомментировали, что это лидер Украины, видать тоже любят!
я констатирую факт, о котором было заявлено самими украинцами, проживающими в странах Европы!) Наверное в Австралии мало украинцев живёт, либо им пофиг было на Януковича!)))

Лазарус
11.02.2014, 12:28
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31/1900462_703712292982941_1583544116_o.jpg

Mr.Roo
11.02.2014, 12:33
я констатирую факт, о котором было заявлено самими украинцами, проживающими в странах Европы!) Наверное в Австралии мало украинцев живёт, либо им пофиг было на Януковича!)))

В России телезрители его увидели, а вот в Киеве - нет. Вместо президента Украины там показали заранее отснятое пустое кресло. Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.

«Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» - материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
Куда же подевался Виктор Федорович по дороге телесигнала из Сочи до Киева?
- На самом деле, было три телесигнала, - рассказал «КП» гендиректор Первого канала Константин Эрнст. - Российский национальный, американский национальный и сигнал OBS, который шел на весь мир. В нашем варианте ничего подобного быть точно не могло.
То есть Открытие Олимпиады транслировалось в нескольких вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. Третий - Тихоокеанский регион, а четвёртый - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на остальной мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации был показан пустое кресло, который, очевидно, сняли заранее.

L E D i
11.02.2014, 12:44
@Mr.Roo, это мне говорил друг из Барсы...из его слов я поняла, что у них там были возмущения по этому поводу... я лично Януковича видела!)))

добавлено через 1 минуту
Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.
это и ежу понятно...особенно когда опубликовали телефонный разговор...

Mr.Roo
12.02.2014, 16:34
https://upyourpic.org/images/201312/p7zc49oqzh.jpg (https://upyourpic.org/images/201312/p7zc49oqzh.jpg.html)

Лазарус
12.02.2014, 17:46
@Mr.Roo, а остальные журналисты не демократические? А какие, социалистические, коммунистические, республиканские, тоталитарные?
Есть спортивные журналисты - вот они только про спорт освещают. Есть "желтая пресса" вот им только дай скандальчик и погрязнее.

Блин... я вот керлингисток ща наших смотрел, прям проникся этой игрой. Жаль проиграли. :(

Sigita
12.02.2014, 18:01
Из биатлона ))
https://i6.pixs.ru/storage/7/0/7/fk139MI0GL_3196054_10847707.jpg

L E D i
12.02.2014, 18:10
А как вчера лыжники падали!!! Это же просто нечто. .реально не их день!!!!!

Чарута
12.02.2014, 19:37
@L E D i, все дело в самой трассе, какой-то косяк(, вчера передали в СМИ...только бы никто не травмировался((

L E D i
12.02.2014, 19:58
@Чарута, да трасса коркой на солнце покрылась...как я поняла рыхлая...( просто один не вписался и всё остальным всё перепортил, а у кого-то вчера явно сошлись звёзды...)))

добавлено через 10 минут
тех красавцев не нашла....так и не поняла кто спровоцировал "куча мала", но вот нашла как упала канадка...
https://www.youtube.com/watch?v=3v-wTleUeUE

Mr.Roo
13.02.2014, 09:10
Первая медаль Австралии, хоть и серебрянная в соревнованиях по хафпайпу у женщин

Тора Брайт

https://upyourpic.org/images/201312/pytyj8qx94.jpg (https://upyourpic.org/images/201312/pytyj8qx94.jpg.html)

Жизель
13.02.2014, 09:29
Два дня назад посмотрела олимпийскую игру по могулу. Это вид лыжного фристайла, состоит в катании на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков на трамплинах. Первым выступил рыжий бородатый швед (52 года) Пер Спетт. Меня вообще убило, когда комментаторы назвали его рыжим бородатым гномом и троллем. Мужик для своих годов выступил хорошо.
А вот как сам отзывается шведский могулист Пер Спетт после выступления в своей дисциплине на Олимпиаде в Сочи, раскритиковав место проведения Игр: "Это все дерьмо. Игры крутые, но это дебилизм, что рабочим не платят деньги, и всё такое. Это, конечно, не политический форум, но на сей раз, учитывая тот самый закон, касающийся прав человека, и содержание рабочих, всё совсем по-другому"!

Mr.Roo
13.02.2014, 09:44
Меня вообще убило, когда комментаторы назвали его рыжим бородатым гномом и троллем.

тролль это не то, что ты подумала, тролль это:

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии

Жизель
13.02.2014, 09:47
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии
Об этом и речь!

Карамель
13.02.2014, 10:18
А я посмотрела кёрлинг мужской. Так прикольно. Только жалко, что наши проиграли

Жизель
13.02.2014, 10:31
А я посмотрела кёрлинг мужской. Так прикольно. Только жалко, что наши проиграли
Кто выиграл? Не американцы случайно?

L E D i
13.02.2014, 10:33
Кёрлинг оказывается такой сложный вид спорта...для меня было это обычное натирание полов, а оказывается, что там такая физическая нагрузка применяется...теперь совсем по-другому стала смотреть на выступления этих спортсменов!

Карамель
13.02.2014, 10:35
Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Канады Сборную России представляли Пётр Дрон, Андрей Дроздов, Евгений Архипов, Алексей Стукальский и Александр Козырев.
Ранее россияне проиграли Великобритании, Дании и Норвегии. В следующем поединке наша команда сыграет со Швейцарией.

Я смотрела игру с Норвегией

L E D i
13.02.2014, 10:37
@Жизель, наши Канаде проиграли. .сегодня кажется со Швецией играют...

добавлено через 1 минуту
О точно Швейцарией. ..вечно путаю)))))

Карамель
13.02.2014, 10:43
Фигуристы радуют.

Жизель
13.02.2014, 10:43
Кёрлинг оказывается такой сложный вид спорта...для меня было это обычное натирание полов
Первый раз я узнала про этот вид спорта в "Симпсонах", и не понимала в чем смысл. После поинтересовавшись, тоже поменяла взгляд на этот вид спорта.

Карамель
13.02.2014, 10:50
Девочки, я даже сама поиграть в кёрлинг хочу уже )

Mr.Roo
13.02.2014, 10:54
я даже сама поиграть в кёрлинг хочу уже )

бери кастрюлю, залей внутри цементом и вперёд на озеро..у вас же там кругом лёд...щётки в магазине, надеюсь не дорогие...что бы к следующей олимпиаде была готова...:write:

Карамель
13.02.2014, 10:58
@Mr.Roo, на нашем озере в эту зиму такой лёд, что даже шагнуть у берега страшно.
Полтора месяца зимы с дождём, потом две недели мороз, а сейчас опять плюс.
Ночью +4 . Провалиться как нечего делать .
Может на север поехать готовиться ? )

L E D i
13.02.2014, 11:02
вчера передача была про кёрлинг, сказали что одна игра приравнивается по физической нагрузке тому, как уборщица за это же время помоет полы площадью в 9ти этажное здание)))

Жизель
13.02.2014, 11:04
вчера передача была про кёрлинг, сказали что одна игра приравнивается по физической нагрузке тому, как уборщица за это же время помоет полы площадью в 9ти этажное здание)))
Ничего себе, все-таки сильные звери эти спортсмены.

L E D i
13.02.2014, 11:07
ом и вперёд на озеро..у вас же там кругом лёд...щётки в магазине, надеюсь не дорогие...что бы к следующей олимпиаде была готова...
там гранит...))))

добавлено через 2 минуты
@Жизель, да, я же говорю что после вчерашнего просмотра передачи поменяла мнение....понравился эксперимент, когда поставили спортсменку и самую быструю уборщицу...так смешно было...как бедная уборщица пыталась хоть немного догнать её...

Mr.Roo
13.02.2014, 11:09
там гранит...))))

отшлифуешь и будет у тебя гранит в люминии...:yes:

добавлено через 1 минуту
@Mr.Roo, на нашем озере в эту зиму такой лёд, что даже шагнуть у берега страшно.
Полтора месяца зимы с дождём, потом две недели мороз, а сейчас опять плюс.
Ночью +4 . Провалиться как нечего делать .
Может на север поехать готовиться ? )

дудку громкую возьми, белых медведей отгонять..говорят они резких и громких звуков бояться...:jokingly:

L E D i
13.02.2014, 11:14
отшлифуешь и будет у тебя гранит в люминии...
у меня нет шлифовального аппарата...))) может подаришь, а то как же играть то?)))

Mr.Roo
13.02.2014, 11:26
у меня нет шлифовального аппарата...))) может подаришь, а то как же играть то?)))

у меня тоже нету...:hz:..спроси у соседа....

L E D i
13.02.2014, 11:34
у меня тоже нету.....спроси у соседа....
а откуда тогда знаешь, что так можно...?)))

Mr.Roo
13.02.2014, 11:50
а откуда тогда знаешь, что так можно...?)))

у соседки спрашивал....:pardon:

L E D i
13.02.2014, 20:54
Блин Плющенко жааалко...накрылась наша медаль...((( неожиданно...

Мотылек
13.02.2014, 21:10
не смотрю Олимпиаду, потому что не смотрю телевизор вообще, ладно вот хоть на Форуме пишут как там идут дела, кстати и какая страна по медалям сейчас лидирует?

L E D i
13.02.2014, 21:15
Мотылек, Германия))) фрицы)))

L E D i
13.02.2014, 21:17
мы всё так же на 7...а могли подняться...(((

добавлено через 1 минуту
Кстати Плющенко облегчил жизнь многим фигуристам сегодня...

Карамель
13.02.2014, 21:25
@L E D i, и мне жалко, что Плющенко не будет

Лазарус
13.02.2014, 21:25
Мотылек, Я тоже по телеку не смотрю, я онлайн трансляции на компе смотрю. Хотя редко.

L E D i
13.02.2014, 21:27
@Cherry Lady, смотреть даже не на кого...но здоровье в первую очередь...он уже и так всем доказал что он лучший!!!

добавлено через 31 секунду
@Лазарус, какие виды спорта смотришь?

гармошкин
13.02.2014, 21:38
Хоккеисты молодцы!!!5715

Mr.Roo
13.02.2014, 21:40
@L E D i, и мне жалко, что Плющенко не будет

Плющенко своим демаршем подвёл всю страну...лишил её 100% медали...до этого закрыв дорогу молодому спортсмену...

L E D i
13.02.2014, 21:52
@Mr.Roo, это мнение эгоиста) а человек понимает, что эта медаль не стоит здоровья...и инвалидности в будущем...он прекрасно откатал командный зачёт...

Mr.Roo
13.02.2014, 22:04
@Mr.Roo, это мнение эгоиста) а человек понимает, что эта медаль не стоит здоровья...и инвалидности в будущем...он прекрасно откатал командный зачёт...

опубликовано 21 января...

Произвольная программа, которой Евгений через три недели завершит карьеру, называется ни много ни мало The Best of Plushenko. Откатав её в Сочи, Евгений объявит, что получил травму, и уедет. А мы останемся гадать, мог бы он с ней обыграть Патрика Чана или нет (правильный ответ – нет), и смотреть, как восходит звезда 18-летнего Максима Ковтуна. Следующая Олимпиада – его.

полностью текст здесь: www.metronews.ru/kolumnisty/aleksej-shunjaev-sport-kotoryj-ne-tol-ko-o-sporte/Tponau---tV4bpSyuZbiI/

L E D i
13.02.2014, 22:12
@Mr.Roo, это самая обычная жёлтая пресса...и никакой травмы не было...риск да...
далее...сомнение что обыграет...никаких...уже по тем выступлениям....если смотрел, то чуть ли не каждый сегодня летал по льду...я имею ввиду падения...а эту звезду я даже и не знаю...если он такапя звезда, то они могли не брать 3 пары, а взять 2 солиста...

ещё раз повторюсь жёлтая пресса...

Mr.Roo
13.02.2014, 22:22
@Mr.Roo, это самая обычная жёлтая пресса...и никакой травмы не было...риск да...
далее...сомнение что обыграет...никаких...уже по тем выступлениям....если смотрел, то чуть ли не каждый сегодня летал по льду...я имею ввиду падения...а эту звезду я даже и не знаю...если он такапя звезда, то они могли не брать 3 пары, а взять 2 солиста...

ещё раз повторюсь жёлтая пресса...

причём тут жёлтая. зелёная...так не делается...медальку завоевал, и свалил..кстати, благодаря его не лучшим выступлениям у России в мужском катании осталась только одна лицензия...

добавлено через 5 минут
Mr.Roo, обычно когда у мужчин наступает импотенция они начинают ненавидеть женщин, даже за красоту.
Смотри олимпиаду, это лучшее, что ты можешь сделать в жизни.

откуда знаешь, личный опыт?

Incognito
13.02.2014, 22:54
Roo,у тя Олимпиада рулит?Я чёт нигде найти её не могу.

Меламори
13.02.2014, 22:57
@DK, ээээ, это что?
@Mr.Roo, повнжливее, пожалуйста, с девушками.

кошмарт
13.02.2014, 23:04
человек понимает, что эта медаль не стоит здоровья...и инвалидности в будущем...он прекрасно откатал командный зачёт...
Плющенко понял что против молодых ему уже ничего не отсвечивает и решил уйти "красиво" и завершить карьеру мядалькой.

Dr.Hannibal Lecter
13.02.2014, 23:12
Плющенко понял что против молодых ему уже ничего не отсвечивает и решил уйти "красиво" и завершить карьеру мядалькой.

Шоумен он. Как он мог позволить отправить неопытного и зеленого Максима на Олимпиаду, хотя Максимка сам его дрюкал не раз.
Просто были задействованы личные интересы Плюща, так сказать на закате нормально дать пиару ход. (c) irc

L E D i
14.02.2014, 00:33
ну это свойственно большому спорту...у меня под сомнением эта статья...))) ты видел сегодня выступления мужчин...??? этих...молодых...что не вращение всё падение))) так кто там ещё струсил... медаль в командном зачёте это не медаль в соло...

Mr.Roo
14.02.2014, 08:57
у тя Олимпиада рулит?Я чёт нигде найти её не могу.

По ТВ...

добавлено через 3 минуты
Плющенко понял что против молодых ему уже ничего не отсвечивает и решил уйти "красиво"

ты считаешь это красиво? Красиво , это после завершения Олимпиады, объявить о завершении блистательной карьеры..а так , просто бегство...

кошмарт
14.02.2014, 10:30
@Mr.Roo, Плющенко плевать на команду,он поступил так как посчитал нужным.Это вообще отличительная черта звездей в не командных видах спорта.Единоличники,привыкшие что весь мир вращается вокруг них.Именно поэтому они и становятся звездями.

Mr.Roo
14.02.2014, 10:53
Это вообще отличительная черта звездей в не командных видах спорта.

кто ещё поступал так как Плющенко?

кошмарт
14.02.2014, 11:10
кто ещё поступал так как Плющенко?

Сейчас фамилии уже и не вспомню. Помню только в каких видах спорта они выступали. Борец-самбист,горнолыжник-да много их было и не только у нас.

Mr.Roo
14.02.2014, 11:32
Сейчас фамилии уже и не вспомню. Помню только в каких видах спорта они выступали. Борец-самбист,горнолыжник-да много их было и не только у нас.

А я вот помню, был такой борец у России, Носов, так вот он боролся с травмированной . вроде как сломанной , рукой на уколах и стал третьим, так вот эта брнза выше всех золотых медалей...

Manuel
14.02.2014, 11:38
@Mr.Roo, :zachot:

L E D i
15.02.2014, 00:32
Какая тут красота!!! Просто супер все!!! Куча эмоций!!!!!!!!!!!!

Чарута
15.02.2014, 18:46
Ребята, шортрек...золото и серебро!!! Урррааааа!!!

добавлено через 1 минуту
Боюсь дышать, 1:1 Россия с Америкой...держим кулаки..............

добавлено через 25 минут
Нет!!! Вы видели?!?!!!! Нам не засчитали шайбу!!!((((((((((((((((

Dr.Hannibal Lecter
15.02.2014, 19:19
Oshie :zachot: . 3:2 США выиграла.

Гонорий
15.02.2014, 19:23
Потому что у нас все хреновы легионеры! А эти видимо решили из Оши героя сделать. Все булиты его. Вратаря до инфаркта небось довёл.))

Чарута
15.02.2014, 19:33
Посыпаю голову пеплом и даю себе слово, больше не смотреть ни одного матча(. Только объясните мне, ради Бога, муж с горя и вообще со мной не разговаривает, почему не засчитали нашу третью и вполне заслуженную шайбу?

Dr.Hannibal Lecter
15.02.2014, 19:50
@Чарута, Посмотрев видеоповтор момента, судья пришёл к выводу, что ворота были сдвинуты до попадания в них шайбы, что не позволяет засчитать гол.

Чарута
15.02.2014, 20:51
Ну, разумеется! Это, примерно так же, как было, когда я сдавала на права и чтобы добавить к якобы, неуверенному старту и не включенному своевременно поворотнику, еще нарушение, инспектор заявил, что я чуть-чуть, при повороте заеxала на пешеxодный переxод. Вы скажете, почему бы и нет? В том-то и дело, что не было этого. Просто доказывать было бесполезно, валил снег и никакой разметки на дороге не было видно, да и спорить с ДПС, себе дороже. Так и в сегодняшнем матче. Уверена, при другом счете судья и не подумал бы так скурпулезно изучать эту шайбу. А если учесть, что судил матч американец...

Dr.Hannibal Lecter
15.02.2014, 21:08
@Чарута, Но все равно Американцы оказались сильнее.

Mr.Roo
15.02.2014, 21:19
Американский тренер признался, что им повезло с русскими благодаря судейской ошибке....сами американцы признают, что с мокрыми штанами ушли с матча, хоть в лоторейку и выиграли...

Чарута
15.02.2014, 21:24
@Dr.Hannibal Lecter, булиты, на мой взгляд, это не показатель силы команды, это лотерея. Кстати, при пробивании булитов, в наши ворота влетела шайба, очень поxожая на ту, которую нам не засчитали. Вот интересно, на месте ли стояли ворота? Но история, а главное судья, об этом умалчивают).

добавлено через 1 минуту
@Mr.Roo, так-то оно так, но нам от этого не легче(

Dr.Hannibal Lecter
15.02.2014, 21:24
Главное результат, а не процесс ;).

Чарута
15.02.2014, 21:35
А как показывает практика, не всегда результат бывает обусловлен процессом.
Когда перед началом Олимпиады Обама объявил о том, что в Черное море будет введен Американский флот для обеспечения безопасности гражданам своей страны на период Олимпийскиx игр, я озадачилась, с чего бы это. А то, что произошло сегодня, очень смаxивает на спланированную провокацию нашиx на неадекватные действия и уже не выглядит ошибкой действие судьи, который увидел смещенные ворота, но не увидел, как нашим xокеистом "испытывали прочность льда"( Ведь за это не последовало удаление игрока американской команды. Или может подобное поведение сейчас включено в правила игры?

Mr.Roo
15.02.2014, 22:09
так-то оно так, но нам от этого не легче(

Бой был местного значения, поэтому и не было возмущений....вот когда play-off начнётся, тогда да..даже до загиба крюков докапываться будут...а судью накажут по своему, либо дисквалификацией, либо понижением ранга...

L E D i
15.02.2014, 23:26
Недавно приехала с Олимпийского парка, смотрели мач...на игру было не попасть..наблюдали с экрана на это...если бы вы ощущали ту поддержку, те эмоции...голос ч посадила окончательно. ..обидно конечно. .но вывод один... одни нас боятся...другие уважают. ..это спорт...много было европейцев на площади, которые болели за наших...не знаю хорошо или плохо..но было неожиданно...

Карамель
15.02.2014, 23:29
@L E D i, молодец !!!

L E D i
15.02.2014, 23:38
@Cherry Lady, тут такая идёт моральная поддержка. ..просто не можешь не поверить в победу!!! Сегодня у нас удачный день...пусть не по золоту...ео по количеству мы 1е.. 15 медалей кажется..ведь от золота до серебра порой решают сотые секунды. ..
Да и так мы поднялись на 3е...))))))
Правда билетов не достать. .но наблюдаем так...всера на Красной поляне были..там такие маштабы просто супер...эмоции скажу честно захлёстывают просто!!!!!!!

Карамель
15.02.2014, 23:40
@L E D i, верю, я бы тоже поехала, возможности нет. а тебе близко.

L E D i
15.02.2014, 23:46
Да нам тут 2 часа до Сочи...
Но кого тут только нет))) все такие дружелюбные. ...

Sunny
16.02.2014, 02:03
@L E D i, а снег там настоящий или искусственный?

Mr.Roo
16.02.2014, 08:35
Недавно приехала с Олимпийского парка, смотрели мач...на игру было не попасть..наблюдали с экрана на это...если бы вы ощущали ту поддержку, те эмоции...голос ч посадила окончательно. ..обидно конечно. .но вывод один... одни нас боятся...другие уважают. ..это спорт...много было европейцев на площади, которые болели за наших...не знаю хорошо или плохо..но было неожиданно...

у нас в местном пабе болели за Россию так, что чуть стёкла не полопались....:hoho:

добавлено через 1 минуту
а снег там настоящий или искусственный?

в хоккей на льду играют, лед искуственный

Чарута
16.02.2014, 08:40
Вчера во время матча наша кошка тиxенько-тиxенько)) улизнула из комнаты) Она была в непоняткаx, чего это xозяйка, то орет как подрезанная, то ругается, а главное, вроде и не делала она, бедная кошечка)), ничего предосудительного))

Mr.Roo
16.02.2014, 08:41
Довела кошку до инфаркта..ох уж этот Путин...

Чарута
16.02.2014, 08:43
Вот-вот, пришлось потом подлизываться, она у нас дама с xарактером)

L E D i
16.02.2014, 08:53
@dieSonne, конечно искусственный...его заливают перед игрой каждый раз. .

Карамель
16.02.2014, 10:18
@L E D i, говорят, что только на трассе лыжной снег натуральный )

Mr.Roo
16.02.2014, 11:02
говорят, что только на трассе лыжной снег натуральный )

а на горных вершинах искусственный? кто говорит-то...?:unbel:

L E D i
16.02.2014, 11:10
@Cherry Lady, конечно)))))) там снег и летои натуральный....а этом преимущества нашего климата... мы в пятницу были на Красной поляне...это в горах...видели прыжки с трамплина. ..горка конечно для смелых духом)))

добавлено через 3 минуты
Мы не попали только в олимпийскую деревню...а так везде побывали уже) расстояния огромные тут конечно. ..го удобно с транспортом, ходит часто и круглые сутки...
Везде досмотр при входе и выходе...

Sunny
16.02.2014, 13:18
в хоккей на льду играют, лед искуственный
@dieSonne, конечно искусственный...его заливают перед игрой каждый раз. .
я про снег спрашивала а не про лед
со льдом то понятно))

Лазарус
16.02.2014, 13:43
@dieSonne, Там и летом в горах снег. Но думаю на трассы подсыпают искусственный. Он такой же снег, просто создан искусственно.

L E D i
16.02.2014, 18:27
Нет в запасах снег настоящий. ..сегодня наши были на Красной. .уже сыпят во всю..потеплело резко сегодня..-5 было...хотя в городе вчера +25 было, а сегодня +10...не поймёшь погоду. ..но наши бдительны очень)))

Shadow's Dance
16.02.2014, 19:02
Хоккей ща ктонить смотрел? )))

Меламори
16.02.2014, 19:59
@Shadow's Dance, вчерашнего хватило.:D

по поводу того, почему не засчитали гол. официальная версия такая: ворота были сдвинуты.

Shadow's Dance
16.02.2014, 20:02
@Меламори, да, я специально даже повтор смотрела. того самого момента, когда ворота двигают.
интересно, после этого матча изменится мнение о том, что американец может судить матч американцев с кем-то еще? о какой беспристрастности может идти речь? кстати, в то же время был момент, когда кого-то из наших завалили и несколько раз по голове стукнули. но судья, опять же, "не заметил".

сегодня же как-то спокойнее было. и сегодня наши победили )))

Mr.Roo
16.02.2014, 20:08
вчерашнего хватило.

сегодня такой же был...

Shadow's Dance
16.02.2014, 20:12
@Mr.Roo, с той разницей, что сегодня по буллитам наши выиграли.

L E D i
16.02.2014, 20:17
Да сегодня разве хоккей был...ползали по сравнению с вчерашним. ..

Mr.Roo
16.02.2014, 20:18
с той разницей, что сегодня по буллитам наши выиграли.

а вчера проиграли по булитам...сегодня Россия была похожа на США, а Словакия на Россию...

Shadow's Dance
16.02.2014, 20:20
@Mr.Roo, сегодня таких подсуживаний не было.
посмотрим, чо дальше будет, кто себя как покажет

L E D i
16.02.2014, 20:21
Позор нашим что немогут отстаивать своё..вон Канада отбила золото была...а наши язык засунули в одно место!!! Боятся за репутацию! !!!!

добавлено через 1 минуту
Сегодня буду финов с канадцами смотреть. ..жарко чувствую будет сегодня)))))

Shadow's Dance
16.02.2014, 20:26
@L E D i, да, я тоже жду. не знаю, правда, за кого болеть буду )

L E D i
16.02.2014, 21:40
@Shadow's Dance, по какому каналу идёт. ..а то у нас в отеле все фигуристов смотрят(((

добавлено через 40 секунд
Я за финов однозначно!!!)))))

Shadow's Dance
16.02.2014, 22:11
интернет-трансляцию надо искать какую-нить )

L E D i
16.02.2014, 22:18
Попа...я только с телефоном здесь...но пока канадцы ведут 1:0...

Shadow's Dance
16.02.2014, 23:19
@L E D i, а я увидела ямайских бобслеистов и забила на хоккей )))))))

L E D i
16.02.2014, 23:58
@Shadow's Dance, а я уже фигуристов досмотрела. ..наши в 3ке)))

Канада победила(((

Меламори
17.02.2014, 00:25
Блин. Я опять в гостях попала..то на плющенко..то на матч с америкосами, и пришлось смотреть. Ппц. Я так еще никогда не переживала!!!

Dr.Hannibal Lecter
17.02.2014, 00:43
на матч с америкосами

Самый зрелищный матч :good:.

https://s1v2.irc.lv/files/1/0/0/453/2WfQKFZF.gif

Как-то совсем налегке закатил шайбу.

https://img.pandawhale.com/post-37671-TJ-Oshie-USA-vs-Russia-hockey-D4Yf.gif

L E D i
17.02.2014, 10:33
Честно у меня было такое впечатление что у наших болельщиков так руки чесались)))))

А хоккеисты либо силы берегут, либо не утруждаются...не могу въехать в это!!!

Sofiya
17.02.2014, 10:54
Чем больше наши проигрывают-тем хужее Путину!Пусть проигрывают-пусть Путин страдает.

avrora
17.02.2014, 13:31
Легков красавец!!!!

True
17.02.2014, 13:56
Чем больше наши проигрывают-тем хужее Путину!Пусть проигрывают-пусть Путин страдает.ты серьёзно? :scratch:

Sofiya
17.02.2014, 14:27
ты серьёзно? :scratch:

Знаете сколько наворовала путинская свора?Знаете какой вред природе нанесен?Хотя тот факт ,что строившим объекты таджикам не заплатили за работу.Да и после Олимпиды нас ждет безумное повышение цен на все.Может и в Украину введут войска после Олимпиады.

True
17.02.2014, 14:30
@Sofiya, да-да, конечно-конечно (https://realax.ru/showpost.php?p=497422&postcount=337). :) :yes:

Меламори
17.02.2014, 14:49
посмареть чоли сегодня хоккей?))

True
17.02.2014, 15:17
@Меламори, только игроков не бань :izvini:

Меламори
17.02.2014, 15:32
не знаю.. как сыграют..
и пару удалений соперников обеспечу!))

Лазарус
17.02.2014, 15:36
Я на кёрлинг подсел. Жаль пока дорого у нас, 10тр дорожка в час, а то я бы поиграл. Но может после Олимпиады построят больше дорожек и подешевеет.

Меламори
17.02.2014, 15:38
у нас 8 тыр было летом, сейчас не знаю.

L E D i
18.02.2014, 14:47
Ну завтра закатаем рукава. ..выход ч 1/4....какие нынче будут сюрпризы)))

2е место дкржим пока...уже неплохо!!!

добавлено через 14 часов 33 минуты
Знаете сколько наворовала путинская свора?Знаете какой вред природе нанесен?Хотя тот факт ,что строившим объекты таджикам не заплатили за работу.Да и после Олимпиды нас ждет безумное повышение цен на все.Может и в Украину введут войска после Олимпиады.
ты что ясновидящая..что такие заявки громкие!!! на людей..спортсменов видимо наплевать...
какие войска..ты о чём..бред...очередные сплетни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чарута
18.02.2014, 20:35
Мне интересно, почему никто не поднимает волну по поводу того, что засуживают нашиx спортсменов. Вот сейчас смотрели фигурное катание, вернее смотрел муж, а я только спрашивала результаты и снова "удар по дыx"( Нашиx ребят предают в угоду политическому спокойствию?

Жизель
18.02.2014, 20:39
Кто-нибудь смотрел выступление Плющенко перед иностранными журналистами?

DK
18.02.2014, 21:34
Белорусь на 7-м месте.
В Гугле почти самое модное название для поиска!
Некоторые наверно считают, что это какой то аул в Баден Бадене! :D

Manuel
18.02.2014, 21:40
Беларусь приятно удивляет - молодцы !:buhaem:

L E D i
19.02.2014, 19:26
Вот сейчас смотрели фигурное катание, вернее смотрел муж, а я только спрашивала результаты и снова "удар по дыx"( Нашиx ребят предают в угоду политическому спокойствию?
да нет, там всё честно было...я смотрела...наши не такие техничные...американцы конечно откатали супер...там слов нет!

а вот наших хоккеистов выпроваживаем домой...наигрались называется...с утра были подозрения...

Меламори
19.02.2014, 19:32
с утра были подозрения...
на что?

True
19.02.2014, 19:50
эх, 3-1, финны звери. :(

L E D i
19.02.2014, 20:04
на что?
на проигрыш...сильная команда...

эх, 3-1, финны звери.
да наши тоже не слабые...ленивые и жалеют себя...вот и результат...

True
19.02.2014, 20:10
@L E D i, я с самого начала обратил внимание на то, что игра шла на нашей стороне поля. Это очень характерно для проигрывающей команды.

Меламори
19.02.2014, 20:17
Наши просто быстро сдулись. Устали что ли.. или расслабились после вчерашнего выигрыша..

L E D i
19.02.2014, 20:28
@True, да честно гонора много у наших. и плюс думаю не стали себя пережимать игрой...они работают не на страну..а на то где больше платят...

добавлено через 1 минуту
@Меламори, они что-то каждую игру то устали, то сдулись...

вон чел даже выпивку с горя предлагает...спамер какой заботливый)))

Меламори
19.02.2014, 20:35
Уже не предлагает.:D

True
19.02.2014, 20:59
@L E D i, я сам чуть не набурбонился с горя! :cry:

L E D i
19.02.2014, 21:11
@True, честно было ожидаемо...просто обидно...столько людей верили в них...а наши как всегда в лужу плюхнулись...

Меламори
19.02.2014, 21:13
да ладно вам, как всегда
скоро чемпионат мира)) там финнов и размажем))

L E D i
19.02.2014, 21:19
@Меламори, они уже которую олимпиаду не могут победить...(((

добавлено через 34 секунды
кстати у нас одна из самых старых команд..пора обновлять их)))))))

Меламори
19.02.2014, 21:19
@L E D i, может перед ЧМ не напрягаются? может, для них важнее следующее "дерби"?

L E D i
19.02.2014, 21:21
@Меламори, посмотрим...надежда умирает последней же...)))

Меламори
19.02.2014, 21:26
@L E D i, предлагаю воскресить веру. ))

L E D i
20.02.2014, 13:12
Кто вчера смотрел выступление наших фигуристок?

L E D i
21.02.2014, 23:09
немного фото что сделала...остальные только со мною, выставлю в своей теме позже...

медали для победителей...
https://s019.radikal.ru/i623/1402/1f/72ab352928a9.jpg

вход в олимпийский парк, 5 дорожек...цветом олимпийских колец...
https://s019.radikal.ru/i628/1402/62/5a52b6408dc8.jpg

флеш-моб волонтёров...очень доброжелательные и весёлые(зажигалочки).....
https://i023.radikal.ru/1402/7a/41fbef0b593b.jpg

наша сцена для выступления в олимпийском парке...
https://s017.radikal.ru/i426/1402/88/aedd915e9c25.jpg

вид на Айсберг...
https://i038.radikal.ru/1402/e1/ca149cecf0aa.jpg

главная олимпийская сцена...где происходит награждение....
https://s019.radikal.ru/i606/1402/e6/d12f0443d525.jpg

олимпийский огонь....внизу поющий фонтан...ну его почти видно)))
https://s005.radikal.ru/i212/1402/eb/d28e0b60fd50.jpg

Ледовая арена "Шайба"
https://i074.radikal.ru/1402/77/edd38fd9cb31.jpg

Ледяной дворец "Большой"
https://s020.radikal.ru/i722/1402/e7/a5a8ccc1c601.jpg

Дворец зимнего спорта "Айсберг"
https://s006.radikal.ru/i215/1402/39/e1ae3c492077.jpg

L E D i
23.02.2014, 13:24
https://www.youtube.com/watch?v=vOiETctiWS8

ras
23.02.2014, 13:43
Поздравляю спортсменов с отличным результатом на олимпиаде и тех кто за них болел .

Чарута
23.02.2014, 14:07
Ребята! Уррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!))

Джесси
23.02.2014, 14:49
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! :oleole: :bajan:

True
23.02.2014, 15:07
Молодцы!!!

Чарута
23.02.2014, 15:59
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::clapping:

L E D i
23.02.2014, 16:50
Показали всем!!!!! Что Россия не по зубам!!!!!!!!

Карамель
23.02.2014, 22:32
Сборная России - 33 медали :
13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых !!!!!!

L E D i
23.02.2014, 22:49
Кому что больше понравилось..? Открытие или закрытие?

Карамель
23.02.2014, 22:51
@L E D i, мне открытие больше

L E D i
23.02.2014, 22:55
@Cherry Lady, да, открытие зрелищнее было...закрытие зато душевней...теплее как-то....особенно когда огонь погас...

Mr.Roo
28.02.2014, 14:32
немного фото что сделала...остальные только со мною, выставлю в своей теме позже...

медали для победителей...
https://s019.radikal.ru/i623/1402/1f/72ab352928a9.jpg

вход в олимпийский парк, 5 дорожек...цветом олимпийских колец...
https://s019.radikal.ru/i628/1402/62/5a52b6408dc8.jpg

флеш-моб волонтёров...очень доброжелательные и весёлые(зажигалочки).....
https://i023.radikal.ru/1402/7a/41fbef0b593b.jpg

наша сцена для выступления в олимпийском парке...
https://s017.radikal.ru/i426/1402/88/aedd915e9c25.jpg

вид на Айсберг...
https://i038.radikal.ru/1402/e1/ca149cecf0aa.jpg

главная олимпийская сцена...где происходит награждение....
https://s019.radikal.ru/i606/1402/e6/d12f0443d525.jpg

олимпийский огонь....внизу поющий фонтан...ну его почти видно)))
https://s005.radikal.ru/i212/1402/eb/d28e0b60fd50.jpg

Ледовая арена "Шайба"
https://i074.radikal.ru/1402/77/edd38fd9cb31.jpg

Ледяной дворец "Большой"
https://s020.radikal.ru/i722/1402/e7/a5a8ccc1c601.jpg

Дворец зимнего спорта "Айсберг"
https://s006.radikal.ru/i215/1402/39/e1ae3c492077.jpg

круто..что то есть с Сиднеем схожее...

добавлено через 52 секунды
Сборная России - 33 медали :
13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых !!!!!!

маза фак..Россия лучшая урррааа...!!!!:russian:

Карамель
05.03.2014, 00:07
а паралимпийские игры смотрит кто-нибудь ?
Точнее. будет кто смотреть ?

ras
05.03.2014, 00:11
Я буду если телевизор мне подарите.

Dr.Hannibal Lecter
05.03.2014, 01:12
Хоккеисты Латвии обдолбались допингом :D.

Карамель
05.03.2014, 01:18
Я буду если телевизор мне подарите. ты ж говорил, у тебя их три ? ))

добавлено через 23 секунды
Хоккеисты Латвии обдолбались допингом
чегой-то они все сразу ?

Dr.Hannibal Lecter
05.03.2014, 01:22
чегой-то они все сразу ?

Поймали только двоих.