Просмотр полной версии : Мафия 10. Запись в игру.
Ну-ка, ребята и девчата, записываемся на новый круг! :dance:
Участники:
Мотылёк
L E D i
Mirror
Ром
Shadow's Dance
dieSonne
Nardara
DK
и я конечно) как же без меня....:curtcey:
К бою готов, жажду реванша, вписывайте!))
Shadow's Dance
06.12.2013, 15:52
Вот так сразу? Я за!
Shadow's Dance, а чо тянуть-то)))
я тоже хотела бы если можно)
По ходу тот же состав, только True c ShadowsDance поменялись местами))
Пора открывать элитный клуб )
это точно...великолепная шестёрка без вратаря)))
Не ну надо ещё человека 4, а то всё опять будет страаано)))
Агитируем! Все записываются в Мафию10, юбилейную!! :D
неактивные все какие-то(((
Я бы поиграл, да у меня командировка через пару дней.
Иоанн, знаешь, в этой игре такая текучка кадров, что через пару дней ты уже досрочно в командировке можешь оказаться ;-) ))
Да если так дело пойдёт, то он уже из командировки вернётся...а мы никак и не начнём(((
Народ, записывайтесь смело, будет интересно! ;-) обещаю, женщин трогать не буду В-) ну, в смысле - мочить, ну вы поняли, хехе))
Ром, правильно мочить нет...а топить дааа)
реально хочется сыграть, только темку бы такую известную, чтобы раскрутиться было с лихвой)
L E D i, в этот раз и топить не собираюсь) я ж джентльмен:hi:
Ром, нуну...вот попадётся тебе мафия...посмотрим...как ты нас будешь жалеть(((
Ром, вот напрашиваешься ведь на пару ласковых, но промолчу!!!!!!!
L E D i, если среди этой пары ласковых будешь ты - то я не против ;-) )
Ром, ух какой...) в игре я тебе это обеспечу, довольный смайлик не раз ещё увижу))) главное команду набрать)
L E D i, а чеж тока в игре-то? ;-)
Ром, а запофлудить потому что будет атата нам))):crazy:
L E D i, так давай пофлудим на твоей территории) м? ;-)
Ром, уже подумываю создать тут свою территорию...а то всё по соседям. да по соседям))) а дома то родного тут и нет(((
ну я надеюсь игра состоится в этом году? :)
Да уже вряд ли; праздники на носу, уж если в будни была вялая активность, то что уж говорить про последние дни уходящего...
Можт как-нибудь правильную рекламную кампанию организовать, чтоб народу то подсобралось. А то так и останемся тут в старом составе. И не видать нам ни маньяков ни гетер.
Кто тут у нас специалист по промоушену?))
dieSonne, уже работаю над этим.
Ну записывыйте мну)))только я уже все позабывала)))
Nardara, напомним))) Записал!
да глухо((( столько новеньких и никто не учавствует! обыдна!!! :sigh:
Играем тем же составом?
Как это тем же?! Прошу записать меня начальником НКВД! :D
DK, записал! Так, давайте ещё сегодня позаписываемся, а завтра начнём. Кто ещё желает?)))
DK, записал! Так, давайте ещё сегодня позаписываемся, а завтра начнём. Кто ещё желает?)))
True, только я завтра только после 14:00 по Минску смогу!
PS: а ещё правила учить!
True, только я завтра только после 14:00 по Минску смогу!
а я вообще только к 23:00 по москве подтягиваюсь по будням. Хотя тут, насколько я понимаю, почти вся наша мафиозная команда западнее Москвы живет, так что можно рассчитывать на достаточно позднии мафиозные разборки. По крайней мере я рассчитываю))
в общем, не вычеркивайте меня из списка)
Ну завтра я вообще только представление сделаю, а голосовать будете начиная с субботы.
можно голосование через день сделать...чтобы каждый успевал отыгрываться...
Меня уже назначили на должность?! :gazeta:
DK, уже и образ подобрал?)))
MirroR, Тру ещё не сказал...)))
Человеком побыть хочется, а не животным, как в прошлый раз :D
MirroR, так думаю в этот раз будет проще...я честно даже не смотрела этих звёздных воинов)))))
MirroR, наверное попозже(
Ребят, я сёдня весь день со всплывающими сообщениями провозился, а к вечеру устал сильно. Давайте завтра с утреца забацаю всё? Ок? :angel:
True, ну конечнооо...как скажешь...а голосование может и действительно через день сделаем?)
Посмотрим, как пойдёт темп. Может и в понедельник)
просто работа начнётся...и трудно отписываться будет...хочется и поиграть побольше...если не убьют как всегда в первый день((((((((
DK, уже и образ подобрал?)))
L E D i, уже даже думаю как назвать белорусскую мафию, Луканостра может! :D
добавлено через 1 минуту
PS: долгий процесс, воскресение и понедельник из свободного времени у меня пару часов после 21 будет.
а что...тема-то какая? переодеваться надо ну и образ там придумывать?
а голосование может и действительно через день сделаем?)
Вы уж предупреждайте о дне голосования на всякий случай) А то я сейчас часов не наблюдаю))
True, до 00:00 по Москве можно голосование сделать?
MirroR, думаю завтра...голосуем...начальник придёт скажет)))
добавлено через 46 секунд
True, до 00:00 по Москве можно голосование сделать?
да удобное время для всех думаю...
Попросили же подольше первый день поиграть) так что голосование сделаем в понедельник, до полуночи. Я как раз Нардару ещё выцеплю, а то она по выходным в инет не ходит.
да, так лучше будет...и как раз все смогут отписаться...
неменого не поняла что с мафией...почему уже 3й день...голосование через день же говорили...так и начали...с чего вдруг...да и нигде не было написано когда именно??????????
ЭЭЭЭЭ... я тоже не поняла. Не объявляли же конец второго дня. я даже предлагала вчера проголосовать. Потому что очевидно уже кто мафия. И я бы ее точно убила, если бы проголосовала. А ждала пока True объявит конец второго дня. Так не честно. В правилах ведь сказано что игровой день не равен календарному.
True, в чем дело?
вот и я об этом...кто и как голосовал непонятно....
Дык разговор же был только об отсрочке на пару суток начала игры, а так, игровой день равен обычному дню.
Ну, True, ну обидно, а... Такой красивый конец мог бы быть... Ну сказал бы хоть, что голосуем, товарищи заключенные))
dieSonne, да, тут конечно ты права. Но ничего, мы можем сразу начать набор в новую серию, мне что-то понравилось вести))
начать набор в новую сериюподдерживаю!
True, это конечно радует,
но когда еще мне комиссаром то доведется побыть...))
Оказалось стреляющим комиссаром быть намного круче, чем кем бы то ни было, не надо никого уговаривать, взял и убил всех мафиози. Если конечно не забыл проголосовать)))
dieSonne, а мафией?))
Вот получается, что мафией менее круто. потому что там ты никого не вычисляешь, ну может комиссара только, но тоже, еще какой комиссар попадется, может он и стрелять то не умеет)) То есть интрига намного меньше, просто тупо убиваешь по ночам людей и делаешь вид что это не ты)
dieSonne, маньяк тебе тогда тоже не нравится)
о мальяк это круто...знаааю,)))))
давайте на будущее закрывать день сообщением....а то что было написанно...посмотрим..сориентируемся и ввело в заблуждение...
добавлено через 43 секунды
а остальные что проголосовали получается???
dieSonne, маньяк тебе тогда тоже не нравится)
ну что значит не нравится?))) мне пока не предлагают)))
а так... я была даже честным человеком - граданином без роли - по моему этим все сказано))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot