Редактировать/удалить сообщение

БРАГА
Автор: Партизанос
Время:
10-12 дней
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
28 литров прекрасной браги, себестоимость на ноябрь 2013 года 360 рублей,
Описание
алгогольные напитки своими руками
Ингредиенты
  • вода теплая 30 литров
  • песок сахарный 10 кг
  • дрожжи 250 грамм
  • горох сухой 1 кг
  • картофель в
  • мундире,варенный 2
  • кг
Предподготовка
  1. отварите мелкй картофель в мундире,разомнте его
  2. вместе с кожурой
  3. приготовте теплую воду
Инструкции
  1. в теплую воду положите сахарный песок,
  2. размешайте его до полного растворения, вложите
  3. остальные индигридиенты картофель и горох,
  4. дрожжи размять и вложить в сироп, поставте в
  5. теплое место для лучшего брожениячерез 10-12
  6. дней напиток готов, как для перегонки в самогон,
  7. так и для употребления с друзьями

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.11.2013, 22:11
  #2   
там еще перчатку зачем-то на бутыль надевают или тут о бидоне речь шла?
Старый 11.11.2013, 22:11
  #3   
28 литров..опечатался...прошу пардону
Старый 11.11.2013, 22:11
  #4   
А как на вкус? И сколько гпадусов?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.11.2013, 22:17
  #5   
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
там еще перчатку зачем-то на бутыль надевают или тут о бидоне речь шла?
это любители..профессионалы на вкус..должна быть горьковатая..
а градус примерно около 15..две кружечки и уже неплохо
Старый 11.11.2013, 22:39
  #6   
Хе, интересненько))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.11.2013, 22:50
  #7   
частично воду можно заменить старым компотом ..сахар вареньем..картофель ..перезревшими абрикосами и персиками
Старый 11.11.2013, 23:18
  #8   
евген33, где ты был 2 недели назад??? Я на сахарном заводе работаю и мы нашли баног 20 старого варенья на складе, да к тому же яблоки перезрелые валялись по всей территории. У нас бы брага рекой из цеха потекла!
Старый 11.11.2013, 23:23
  #9   
работу работал...привет дружище а те вообще можно на одном тутовнике ставить..у тя сырье вообще под ногами валяется...можно на патоке ставить ..но для желудка тяжеловато...яблоки свежие не надо они градус крадут
Старый 11.11.2013, 23:40
  #10   
евген33, здарова) с патокой у нас проблем нет... Блин, кроме яблок уже нет нифига. Орехи и яблоки
Старый 11.11.2013, 23:49
  #11   
патока плюс варенная картоха плюс немного дрожей и старый огнетушитель и будет вам через две недели счастье на халяву)))))))
Старый 11.11.2013, 23:51
  #12   
евген33, я тоже про огнетушители подумал
Старый 11.06.2014, 18:51
  #13   
Литр бражки обойдется в 14-16 рублей.И кто согласится пить такую бяку?Надо перегнать в самогон.Сколько самогона перегонится из 30литров браги?
Старый 11.06.2014, 19:13
  #14   
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Сколько самогона перегонится из 30литров браги?
литр с трех литров браги...я стараюсь брать только первые 800 грамм( градусов 60)..остальное сивуха
Старый 11.06.2014, 19:15
  #15   
@Партизанос, а агрегат какой ? Хороший агрегат - залог успеха !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Сообщение: Почетному грибнику года)))) - Ингрид Бергман
Старый 11.06.2014, 19:18
  #16   
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Хороший агрегат - залог успеха !
самодельный..нержавейка..папа покойный себе варил))) мне в наследство досталось..

в настоящий момент мона и в магазине купить.. даже немецкие и с ретификационной колонной
Старый 11.06.2014, 19:23
  #17   
я видела как самогон без аппарата гонят.В кастрюлю наливают полуфабрикат и кипятят.Сверху вместо крышки тарелкой закрывают.Спирт отделяется в виде пара и конденсат спиртовой с крышки стряхиваем в банку .
Старый 11.06.2014, 19:43
  #18   
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
В кастрюлю наливают полуфабрикат и кипятят.Сверху вместо крышки тарелкой закрывают.Спирт отделяется в виде пара и конденсат спиртовой с крышки стряхиваем в банку .
очень большие потери спирта..до 50 процентов...это деревенский способ..зовется шлеп на шлеп
легче тогда уж выморозить..брагу в морозилку...а потом из замороженного сливаешь спирт
Старый 11.06.2014, 19:58
  #19   
я пишу серьезно.ваше мнение о рецепте браги #кило дерьма на кило сахара#(из фильма о солдате Чонкине)
Старый 11.06.2014, 21:06
  #20   
кто пробовал самогон настоянный на гадюках. говорят после 300гр выпитого зелья тарчун стоит всю ночь! есть опровержения сего заявления?

Метки
брага, очумелые ручки

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024