как жить.. vk.com/id223674697 хочу продать свою девственность..дальше так жить не возможно..мать пьёт за институт заплатить не могу... Нравится Нравится Кристина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кристина
Вначале девственность,а потом на панель. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Кристина, на работу устройся, е-мое. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кристина, сколько денег хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (03.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Молодая жительница Красноярска, предложившая на местном Интернет-аукционе свою девственность за 800 тысяч рублей (12 800 латов), за несколько часов продала ее по блиц-цене в 900 тысяч рублей. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
переехали на свалку. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, амын) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Кристина, на работу устройся, е-мое. Дак на работе работать же придётся )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, пральна, а тут родителям седину нагонять Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кристина, сколько денег хочешь? что-бы заплатить за учёбу Нравится Нравится Кристина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кристина
Цитата: Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение что-бы заплатить за учёбу У тебя тут спрашивали, а на работу устроиться..? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
не получается я в институте до трёх..прбовола..но..за 4 000...в месяц..мне даже на еду вместе со степендией не хватит.. Нравится Нравится Кристина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кристина
Кристина, на кого ты учишься, где? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Купи веб-камеру и иди на xhamster или livejasmin . Раздевайся перед камерой и получай деньги,если больше нет идей как заработать. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter