Околоастрологичекий флуд Чарута, мррррр)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, убийство на Релаксе? Тут и за меньшее банят. Неужеле все дело в гороскопе? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, нет, Чарусь, убийства - это для детей, а тут - только дуэли) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дуэли...слава создателю. Дуэли - это даже интересно.)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, только я в своих не стреляю, так что исход-то тут ясен)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какая стрельба! Ты о чем? Дуэли только словесные или можно фотодуэли. Все остальное запрещено законом и Тру, а в этой теме и мной)). Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, вопросов нет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Чарута, Ладно, чады мои не розумные , жавите пока! Жавите и размн...... в смысле Наслождайтесь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Чарута, вопросов нет Ромка, я тебя обожаю!!!)) Чмок!!!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, мяфк добавлено через 14 секунд Котофеич, спасибо, сэр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение saw5, Чарута, Ладно, чады мои не розумные , жавите пока! Жавите и размн...... в смысле Наслождайтесь! ...Ничего себе!) Это что, вроде благословения?)) Аааа, так это нас с Ромкой убить xотели?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, да вроде того) меня, по крайней мере, точно)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, так ты знал и молчал?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, не хотел тебя расстраивать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Чарута, ладно , ладно посмейтесь мне! Вот щас как вооозьму , даааа кааак передумаю! Воробушки мои! Котик рядом , учтите! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мы в курсе, сэээр) добавлено через 15 секунд Чарута, то же, что и до меня)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
В таком случае пойду поиграю.... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, куда ты, пушулька? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Растерялась я как-то Ромочка, вот... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, а чего ты растерялась? все же хорошо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром