Привет всему миру ! всем привет! Я здесь новенький буду рад с вами познакомиться и пообщаться ! Нравится Нравится 6 поблагодарили Fril за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013), MirroR (23.10.2013), Snegurochka (22.10.2013), Иоанн (22.10.2013), Ром (22.10.2013), Тиана (22.10.2013) Fril Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fril
Fril, привет))) Проходи, располагайся) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Fril, привет)) теперь придется тебе рассказывать нам о себе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Fril, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Fril, Добро пожаловать! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я из города Рига.Увлекаюсь здоровым образом жизни и личностным ростом.Раньше работал поваром щас учусь на парикмахера стилиста.Люблю путешествовать и познавать новое ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Fril за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013), Мотылек (22.10.2013), Тиана (22.10.2013) Fril Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fril
Fril, приветик! Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
привет! Почти коллега мой))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Fril, Здраавствуйте! Как к кошкообразным относишься ? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Fril, Здраавствуйте! Как к кошкообразным относишься ? Очень положительно Нравится Нравится Fril Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fril
Добро пожаловать. Аваатра крутая! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Welcome to h... парадайззз))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Иоанн (22.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Fril, здравия желаю! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение привет! Почти коллега мой))) ты груммингом занимаешься.. не тормози личностный рост юзверю. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Fril, привет.Добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Fril, о, а у нас тут дизайнер есть, заходит иногда. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Fril, а что означает твой ник? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ничего проста псевдоним Нравится Нравится Поблагодарили Fril за хорошее сообщение: Мотылек (23.10.2013) Fril Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fril
Fril, а как это "увлекаться личностным ростом"? Это книжки читать что ли? Или Википедию? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny