Peppilotta - 500 сообщений! Лиличка, вот уже 500 сообщений с классными кото-аватарами ты написала на Лучшем форуме обо всем! Поздравляю с первым рубежом и - много-много раз по столько же! Оставайся с нами Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (27.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
поздравляю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Лиль, я не с пустыми руками))) В теме про стеснительность все ЦУ получены))) И подарок: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (27.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Поздавляю с 5-й оранжевой звездой! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Peppi)), мои поздравления!!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Поздравляю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie
Ща Скрибли придёт и выдаст очередную порцию зависти )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, так, ты Лилю поздравлять собираешься? (*она ликёры любит - так, на всякий случай ) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (27.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
про наручники незабывай)))ПОЗДРАВЛЯЮ Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, так, ты Лилю поздравлять собираешься? Ну конечно собираюсь )) Лиля, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! ))))) И я не с пустыми руками )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Спасибо всем огромное! Как наболтала и сама не заметила))) Уютно и легко с вами, спасибо что вы у меня есть! Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013), Мотылек (27.09.2013), Ночной Гость (28.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013), Peppilotta (27.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
500 кто меньше? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а вот и премия!))) молодец! пиши еще!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нада текст -пиццот сообщений а не рублейжэ и тру а не монастыр..тыртыр.. чо тут нет людишек кто в фотошопе умеет? добавлено через 45 секунд кстати пришлите мне мои законные 204 рубля. скрибля скрабля.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори,да уж не в бровь ,а в глаз. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
скрибля скрабля Релакс.., а слабо поздравить Peppilott'у? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., а слабо поздравить Peppilott'у? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., я твой посыл поняла - не хочешь. ок. не флуди тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., я твой посыл поняла - не хочешь. ок. не флуди тогда. тема не твоя..не тебе и решать кому тут чо делать.. ага)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..