WoW Без лишних слов, играет кто?) к кому податься можно?) Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
эх, я давно уже не играю. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Frost, лучше в дьяблу, на хц) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Давно завязал уже с ней, а так играл) Нравится Нравится Kabzol Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kabzol
с радостью для себя осознал что она мне надоела в конец... Нравится Нравится BlaykStar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от BlaykStar
Кто хочет поиграть в ВоВку. Пишите буду ждать, а то по вечерам скучно уж очень) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Это как в неё играют...простите за тёмность Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Это как в неё играют...простите за тёмность В какие игры играете?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ни в какие, и можно на ты. Даже и в браузерные? Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Даже и в браузерные? Даже))) это так плохо да?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Даже))) это так плохо да?) Нет, просто 80% людей играют во что-то хотя бы) И странно слышать, что человек не играет ни во что) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Нет, просто 80% людей играют во что-то хотя бы) И странно слышать, что человек не играет ни во что) Может и странно ) Зато меня можно назвать оригинальной потому что я не отношусь к тем 80% Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Может и странно ) Зато меня можно назвать оригинальной потому что я не отношусь к тем 80 Как ни странно, но умение быть оригинальной является условием способности любить Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Как ни странно, но умение быть оригинальной является условием способности любить А может быть любимой всё же) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (14.07.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А может быть любимой всё же) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Кто хочет поиграть в ВоВку. Пишите буду ждать, а то по вечерам скучно уж очень) давай лучше в диаблу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение давай лучше в диаблу) Скайп в личку Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет