О приличном... Бреете ли вы волосы в меж булочном прастранстве? Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение в меж булочном прастранстве Я пацталом ))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нормально преукрасил фразу Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
)))) повелась на название темы))) думала, что это там Баклан о приличном напишет...))) Что же будет "о НЕприличном"... даже боюсь предположить...)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Баклан (08.09.2013), Ночной Гость (08.09.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Я там паяльной лампой работаю помогает, но не всегда Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Большое спасибо всем кто проголосовал, я знал что найдуться неравнодушние к булочкам люди... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, ну, блин...я только обрадовалась названию темы....а тут опять....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Ночной Гость (15.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Баклан, ну, блин...я только обрадовалась названию темы....а тут опять....) Да хорошая тема, где ещё можно булочки обсудить...:Mooning: Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, в чем черпаешь вдохновение? Из тебя так и прет... Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Баклан, в чем черпаешь вдохновение? Из тебя так и прет... Из всех когда то, что то прет Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Баклан (24.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Баклан, в чем черпаешь вдохновение? Из тебя так и прет... Это тётушка Рысь, многолетние годы тренировок Вот насмотришся на эти унылые серые будни, сразу какая нить мыслишка залезит в черепную коробку , да и предаст вдохновения и разнообразия... Но на самом деле всё дело в Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, Нам на уроках говорили,что нежелательно это делать. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Баклан, Нам на уроках говорили,что нежелательно это делать. Да это они просто пошутили. Не верьте им, они хорошего не посоветуют. а потом Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Это тётушка Рысь... как мило Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь