прЫвет всем, давайте знакомиться :) ПрЫвет всем форумчанам и форумчанкам, давайте знакомиться Нравится Нравится Miracle Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miracle
привет, привет!!! рассказывай, кто ты, где ты, как ты?) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ух, ну и вопросы Вы задаете )) ну ладно, по-порядку - я человек где я? ) ну конечно, на работе и самое главное - у меня все отлично вот и решила поделиться позитиффчиком со сдешними форумчанами ) Нравится Нравится Поблагодарили Miracle за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013) Miracle Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miracle
Miracle, привет ) с прибытием на форум Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение решила поделиться позитиффчиком со сдешними форумчанами ) позитивные люди - это так здорово!!! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
привет)) располагайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Miracle, ндрасти и мне отсыпьте Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Miracle, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Мотылек, держи карман шире )) Нравится Нравится Miracle Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miracle
Miracle, драсти Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Miracle, привет!)) Ава концептуальная!))) Добро пожаловать к нам!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Miracle, привет!)) Ава концептуальная!))) Сразу расставим точки над Ё: я на этой аве сверху! Нравится Нравится 4 поблагодарили Miracle за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013), True (06.09.2013), Баклан (06.09.2013), Энтони (06.09.2013) Miracle Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miracle
Приветствую Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
привет привет Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение Сразу расставим точки над Ё: я на этой аве сверху! Замётано! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение Сразу расставим точки над Ё: я на этой аве сверху! Вот это я понимаю чувство юмора!!! Всё как пологается! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение и самое главное - у меня все отлично "С таким счастьем, и на свободе!" (О.Б.) Добро Пожаловать ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Добро пожаловать в нашу компанию! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана