Вопрос по ботоводству. Друзья, всем привет. Есть вопрос по боту! Если я буду ботить на левых аккаунтах, а скидывать добычу буду на основной акк, его забанят? Или бан огребёт только тот на котором бот стоял?! Кто сталкивался или шарит, подскажите! Нравится Нравится sh3gy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sh3gy
Привет! Забанят все аккаунты, связанные с набоченными вещами и голдом. Передавай ценности через аук. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ребят. не могу разобраться с настройкой бота, что сможет помочь? Нравится Нравится hophey Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от hophey
Разбирайся сам, а то спалишся по криворукости Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
так сложно подсказать, что делать в одном из пунктов? и я не понял "спалишься по криворукости" Нравится Нравится hophey Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от hophey
hophey, что именно тебе непонятно в инструкции? Где застрял? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Укажите патчеру путь до оффсетов, нажмите Patch (указывайте оффсеты 15295!) спасибо Нравится Нравится hophey Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от hophey
hophey, я уточню этот момент сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: hophey (10.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
hophey, скачай с нашего сайта патчер, там подходящие оффсеты в папочке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: hophey (13.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True