Философия творчества. Философия творчества. Нравится Нравится 4 поблагодарили Peremena за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013), dama_tref (26.08.2013), Dr.Hannibal Lecter (16.09.2013), Swan (25.08.2013) Peremena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Peremena
Не знаю. Какие-то недобрые эти риcунки. Не понимаю я такого творчества. Извиняюсь Последний раз редактировалось Sigita; 25.08.2013 в 17:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Peremena, расскажи о направлении в живописи, в рамках которого ты работаешь) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: True (16.09.2013), Меламори (16.09.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., полностью согласен. По сабжу, понравилась только картынка с Петрушкой. Остальное напоминает творчество нездоровых психически людей. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
класс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Психодел.... прикольно... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что это творчество )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что это творчество Чёрный квадрат малевича. Стартовая цена - миллион долларов. “Концепция пространства, ожидание” Лючио Фонтана – 1,5 миллиона долларов “Кроваво-красное зеркало” Герхарда Рихтера – 1,1 миллиона долларов “Зеленая клякса” Эллсворта Келли – 1,6 миллиона долларов Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (16.09.2013), Chance (16.09.2013), evil (11.01.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
на пятой - Шер?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Чёрный квадрат малевича. Стартовая цена - миллион долларов. А можно я нарисую чёрный треугольник? )) Мне много не надо, пол лимона с меня хватит )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а вот давай без наездов на Малевича! Это торжество мысли над формой! ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (19.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мне много не надо, пол лимона с меня хватит )) Поздно, ты уже заявил, что это не творчество Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
к примеру, работы Поллока Скажешь, мазня? А зря. Лично наблюдала эту картину, впечатляюще. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (16.09.2013), Искра (19.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, фильм "Улыбка Моны Лизы" - ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Да ладно, ладно. )) Молчу я, молчу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Allegra, МОМА)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это понятно, фильм смотрела? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Кроваво-красное зеркало Я вижу римлянский шлем на голове . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter