Лев! Что бы вы делали если остались бы со львом на необитаемом острове? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Не корректный вопрос ) Скорее, что делал бы лев! Нравится Нравится 2 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013), True (21.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Какое безобразие! Даже не разобравшись в его половой принадлежности! Я протестую! Пора вплотную заняться правами львов Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Баклан, вы зоофил ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Баклан, вы зоофил ? Вам не нравятся львы? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Еще одна превосходная тема! Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013), Мотылек (10.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Подружилась бы ,я тоже лев (по гороскопу) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Львов, я люблю под каким нибудь соусом )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: L E D i (21.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А мне приятно общаться с людьми, которые родились под созвездием льва Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
был у меня один лёва...довольно таки ласковая кыся))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Будем лежать на песочке и петь песню,,рядом львеночек лежит и ушами шевелит.Только я все лежу и на львенка не гляжу...'' Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (21.08.2013), Ночной Гость (21.08.2013) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
)))Xорошая такая песня, самое главное, чтобы лев как можно дольше не вспомнил, что он еще и ест иногда))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013), Sigita (21.08.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Баклан, а это ты проголосовал в опросе?)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (24.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Подружилась бы ,я тоже лев (по гороскопу) Как много Львов Так я в прайд попала ? Приятно )) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Баклан, а это ты проголосовал в опросе?)) ну от вас ничего не скроешь Я же не думал что никто голосовать не захочет... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Что бы вы делали если остались бы со львом на необитаемом острове? Сафари) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вот я этих тем ржу Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (23.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Значит все против ядерного секса с атомным львом... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Будем лежать на песочке и петь песню,,рядом львеночек лежит и ушами шевелит.Только я все лежу и на львенка не гляжу...'' Да не смотреть на него надо, а за....ну это кому как... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Что бы вы делали если остались бы со львом на необитаемом острове? стейк из львятины.. это что-то..ммм...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори