Еще один приперся Просто здраствуйте ^_^ Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (16.08.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Здравствуй, странник. Заходи. Каким ветром к нам, из каких краёв? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Good, ты по адресу, друг У нас здесь люди весёлые, общительные) Жаль, что сейчас ночь, а то бы уже девчёнки с приветствиями да распросами налетели)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение , а то бы уже девчёнки с приветствиями да распросами налетели)) Боишься, что ночью они с другим подлетят? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не не боюсь. Меня уже сковородой сегодня напугали))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Good, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Good, привет))) добро пожаловать! с чем пожаловал, кстати?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Здравствуй, господин Хороший ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добро пожаловать!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Good, Превет . Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Good, привет))) добро пожаловать! с чем пожаловал, кстати?)))) Привет. Я незнаю, возможно обрести друзей, за общением. Возможно вольюсь в вашу кампашку. А возможно нет, кто знает. Можно сказать пришел с одиночеством... Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Можно сказать пришел с одиночеством... Добро пожаловать в нашу компашку Сразу скажу, чтоб прижиться, не нужно обижаться на посты, которые тебе не понравятся. На обиженых воду возят и ... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Добро пожаловать в нашу компашку Сразу скажу, чтоб прижиться, не нужно обижаться на посты, которые тебе не понравятся. На обиженых воду возят и ... Да обижаться точно не буду ) Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (16.08.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Не очень мне нравится по кличкам обращаться. Интересно, не случится ли землятресение, если напишешь своё настоящее имя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не очень мне нравится по кличкам обращаться. Интересно, не случится ли землятресение, если напишешь своё настоящее имя? Землятресение нет, а стыд да, никогда не любил свое имя, за мягкость, Вова ( Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (16.08.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Владимир, хрена себе мягкое имя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sigita (16.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Владеть миром считаешь слабо? ))) Очень красивое имя! А я Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Лазарус, Так он в жизни Вова , и только по паспорту Владимир . У этого имени много вариаций - кто Вова , кто Влад , кто Володя Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Good, Владимир, хрена себе мягкое имя. А кто при общении, используес полное имя? Девушки вообще Володей называет. Это не проблема вселенского масштаба, так один из тараканов в голове. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, здрасте! А отчество твое? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well