220 У меня 220 сообщений, прям как вольт в разетке ))) Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Теперь гони на 480 - напряжение промышленных электросетей)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (14.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Не, сначало надо 380 набить... Последний раз редактировалось Баклан; 14.08.2013 в 16:20.. Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
До восемь тысячь вольт нужно тянуть! Под каждым крылом )))) Я уже совсем не далеко Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думал тут про ток разговор ( Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Правильно ! Здесь только про напряжение... Ща 3000 будет , и поговорим... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
у... ты так напряжен.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение у... ты так напряжен.... есть потери Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Я вижу, как растет твой потенциал.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Я вижу, как растет твой потенциал.... Большое спасибо, я стараюсь Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
ну же... шунтируй свое сопротивление, покажи нам всю свою мощность! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Бегло ознакомившись с постами автора,прихожу к выводу ,что 220 это видимо миллиметров.Кое-какого органа.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Бегло ознакомившись с постами автора,прихожу к выводу ,что 220 это видимо миллиметров.Кое-какого органа.... Типа 22 см? а орган это про член что ли? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
)))так это я про это...что рядом с вами по утрам лежит... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение )))так это я про это...что рядом с вами по утрам лежит... Точно про член! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан