Рейтинг... Понизьте мне рейтинг до -100000....это возможно? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, поговорить не с кем? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Баклан, поговорить не с кем? Я не умею... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Понизьте мне рейтинг до -100000 )) это ещё надо заслужить! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А он еще не заслужил? Жалко. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (25.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Заслужит, это значит когда пользователи стока наставят)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение А он еще не заслужил? Жалко. ты вызываешь у меня отвращение...странно вроде обычно я у всех его вызываю.. Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, давай я тебя научу! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Баклан, давай я тебя научу! Ок! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, ты поужинал? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение ты вызываешь у меня отвращение... Твои посты вызывают отвращение. Срёшь в хороших темах и почему-то тебе это позволяют... Мне тебя искренно жалко. Как куёво у тебя на душе... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
наверное во всем есть смысл даже в самом бессмысленном Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Твои посты вызывают отвращение. Срёшь в хороших темах и почему-то тебе это позволяют... Мне тебя искренно жалко. Как куёво у тебя на душе... Я больше не буду( Я буду только на свалке... добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Баклан, ты поужинал? Ну да, ща пивца ядерно навнедрял... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, как на работе дела? ты вообще работаешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тебе сколько лет, Баклан? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я бы хотела пообщаться с тобой в месте по культурней. Ты можешь умыться и почистить зубы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А сколько раз надо? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
А ты кого спрашиваешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, по-моему, мы его запутали, тут без пол-литра теперь не разберешься добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение А сколько раз надо? кому надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (25.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сколько раз вам надо за день? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан