О природе... Любите ли вы гадить на природе. Вот я выйду закурю , сяду и ...вот это я понимаю природа! Не то что в городе всякие закаулки искать надо, хотя был у меня случай пришлось даже на площади ....штаф платить... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
как прекрасна моя тема ..... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Сейчас мы ,зелёный патруль,заставим вас собрать в пакет все банки-бумажки и увезти в свои каменные джунгли! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сейчас мы ,зелёный патруль,заставим вас собрать в пакет все банки-бумажки и увезти в свои каменные джунгли! Ну мусор пускай мусора собирают... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Еще парочка, намечается, ыы Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Так свалка для чего?Приятно и позитивно провести время) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Так свалка для чего?Приятно и позитивно провести время) Ну просто совпало, ТС у тем один Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob