Песня моей души Покажите свою душу музыкой и словами песни! Песня может быть только одна! Within Temptation - Hand of Sorrow Скрытый текст Последний раз редактировалось Чёрный; 22.07.2013 в 19:02.. Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
[PROSTOPLEER]5055940Iqdr[/PROSTOPLEER] мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ни с ютубом, ни с плеером не прокатило.. поэтому просто вложение Вложения madonna_-_masterpiece.mp3 (5.35 Мб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Snegurochka; 22.07.2013 в 21:44.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хотела поставить, но не получается(( Последний раз редактировалось Тиана; 22.07.2013 в 19:00.. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
проблемы с простоплеером... скидаем с ютуба - название пишем видео в спойлер Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
... Вложения Creedence Clearwater Revival - I put a spell on you.mp3 (7.16 Мб, 9 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мой помощник Пилотом совокупил мне мой любимый мозг пока из Омска 3 дня ехали в Краснодар Никогда больше это слушать не стану))))))) Моё: FEAR FACTORY - Archetype Только я забыл за год как сюда видео запиливать. Да и пофиг) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Аквариум "Десять стрел" Скрытый текст Именно из за этой песни взяла гитару в руки. По началу получалось вот так: И пол года спустя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
мне нравится фильм Эквилибриум, на который клип Иоанна сделан)) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, фильм не видел, даже не знал что такой клип есть )) Теперь может и посмотрю в обозримом будущем) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, интересный глянь. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус