Песня моей души Покажите свою душу музыкой и словами песни! Песня может быть только одна! Within Temptation - Hand of Sorrow Скрытый текст Последний раз редактировалось Чёрный; 22.07.2013 в 19:02.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: Allegra (22.07.2013), Dr.Hannibal Lecter (25.07.2013), Иоанн (07.09.2013), Ирана (22.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (22.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Мотылек (22.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ни с ютубом, ни с плеером не прокатило.. поэтому просто вложение Вложения madonna_-_masterpiece.mp3 (5.35 Мб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Snegurochka; 22.07.2013 в 21:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хотела поставить, но не получается(( Последний раз редактировалось Тиана; 22.07.2013 в 19:00.. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Чёрный (22.07.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
проблемы с простоплеером... скидаем с ютуба - название пишем видео в спойлер Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Чёрный (22.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
... Вложения Creedence Clearwater Revival - I put a spell on you.mp3 (7.16 Мб, 9 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Чёрный (22.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
[YOUTUBE]LkIWmsP3c_s[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Иоанн (25.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мой помощник Пилотом совокупил мне мой любимый мозг пока из Омска 3 дня ехали в Краснодар Никогда больше это слушать не стану))))))) Моё: FEAR FACTORY - Archetype Только я забыл за год как сюда видео запиливать. Да и пофиг) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Иоанн (25.07.2013), Марго (25.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Аквариум "Десять стрел" Скрытый текст Именно из за этой песни взяла гитару в руки. По началу получалось вот так: И пол года спустя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
мне нравится фильм Эквилибриум, на который клип Иоанна сделан)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, фильм не видел, даже не знал что такой клип есть )) Теперь может и посмотрю в обозримом будущем) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, интересный глянь. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Иоанн (25.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015), Velassaru (01.01.2015), Шпилька (01.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Эта, пожалуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru