Салют, любителям поговорить:) Привет, меня зовут Илья, на работе в кабинете сижу один, скучно(((Надеюсь завести новые знакомства и хорошенько поболтать Нравится Нравится 4 поблагодарили Илья за хорошее сообщение: Dey (11.07.2013), L E D i (15.07.2013), Sigita (11.07.2013), Тиана (11.07.2013) Илья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья
Цитата: Сообщение от Илья Посмотреть сообщение Привет, меня зовут Илья Муромец? ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Муромец? ))) Скрытый текст Нижегородец Нравится Нравится Поблагодарили Илья за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) Илья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья
Илья, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Илья Посмотреть сообщение Нижегородец На право пойдёшь, Вышегородцем станешь )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Илья, привет! Рада знакомству. В кабинете сижу не одна, но поболтать на форуме в рабочее время тоже люблю ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Илья, Dey, Одни "трудяги" собрались... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Илья, хэллоу. А лет тебе сколько, Илья? 30 лет и 3 года?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Илья, привет))) ну ты удачно зашел - у нас тут дельная компашка)))) Добро пожаловать! В какой области трудишься? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
кошмарт, я - да, мне ужасно надоела моя работа. Илья, а ты по какой причине отлыниваешь? Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Илья, хэллоу. А лет тебе сколько, Илья? 30 лет и 3 года?)) 24 года добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Илья, привет))) ну ты удачно зашел - у нас тут дельная компашка)))) Добро пожаловать! В какой области трудишься? Производство автофургонов, а точнее руководитель отдела по сертификации. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение кошмарт, я - да, мне ужасно надоела моя работа. Илья, а ты по какой причине отлыниваешь? Причина только одна: разбавить тоску в рабочее время и общаться на разные темы (кроме рабочей-голова от нее болит) Нравится Нравится 3 поблагодарили Илья за хорошее сообщение: Dey (11.07.2013), Sigita (11.07.2013), Тиана (11.07.2013) Илья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья
Илья, у нас тут много разных интересных тем)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Илья, привет ))) распологайся Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
Илюха приветы! Как тебе у нас? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну где этот любитель поговорить? у меня язык чешется Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
моя бабушка говорила "чешется - почеши об угол" работает видимо человек - весь в трудах Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А может быть испугался человек, налетели мы тут девочки, такие разные, полуголые, с крылышками, с метлой... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение чешется - почеши об угол ну это когда спина чешется, а вот когда чешется язык.....ууу...никакой косяк не поможет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
да сбежал от нас мужчинка)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Илья, привет!)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана