Привет всем обитателям форума! Написала пару сообщений и поняла, что будет не очень вежливо не представиться.
Здесь меня будут звать Hachiko, не то, чтобы мне есть, что скрывать, просто пока присматриваюсь ко всему. Я вполне дружелюбна и неконфликтна, но в обиду себя не дамНадеюсь, смогу найти с вами общий язык. Почему-то сейчас хочется интернет-общения. Может быть, когда-нибудь мы встретимся и в реальной жизни
Привет, Вредный Тотторо (отличный ник!) и Тиана
Практически все время занимают работа и учеба (получаю лингвистическое образование и наслаждаюсь этим), но сейчас у меня каникулы, а через месяц еще и в отпуск, планирую свою поездку и надеюсь, чито в скором времени среди моих увлечений появится графа "путешествия" Сверхоригинальных увлечений я не имею, люблю читать (это вполне вписывается в рамки моей учебы), люблю подолгу гулять пешком, я неплохо пою, правда, нет времени этим заниматься где-то (да и надо ли уже, превращать в дело своей жизни я это не стану), так что в свободное время с удовольствием музицирую дома
добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Лыжечка
Hachiko, добро пожаловать к нам! У нас очень уютно!!!!!!
У меня вообще долгая история любви с испаноязычной культурой Относительно Испании (почему ближе к Барселоне) - люблю Гауди, хочу увидеть воочию все, что он создал, да и остальные красоты, плюс ко всему - отлично совмещается с пляжным отдыхом В общем, сошлись все звезды!