Моя печальная история любви!!!
Доброго времени суток!История моя неординарная довольно таки.Познакомилась с парнем,очень симпатичный,спортивный,не пьет(что не мало важно в наше время)и очень галантный.В общем покорил мое сердце.Начали встречаться,кино,кафе ,поцелуи у подъезда(прямо как в школе),не верила что такое может быть.По происшествии некоторого времени он мне решил рассказать о себе более подробно,очень долго собирался мыслями,что меня как то напрягло.Оказывается он болен шизофренией..ну на тот момент я не знала ,что это такое,и как то особо не расстроилась,подумала ,что многие люди немного со странностями )))Но....потом началось самое ужасное,произошла небольшая ссора,после этого,он мне написал письмо в соц сетях,что мол мы не подходим друг другу и нам надо расстаться,и еще постоянный уход в себя...Я в шоке...Через неделю просит прощения и т.д.Короче и так было несколько раз,качели какие то,в последний раз меня даже ничего не удивило уже.Но самое прикольное,что я узнаю ,что беременная(это при том ,что мы предохранялись,ирония судьбы да и только).И вот как то надо теперь жить.Сейчас с ним опять не общаемся,но как представлю ,что он опять появиться на горизонте ,аж плохо становиться.Вот вляпалась так вляпалась.......