Тестег кому интересно Тест результат средний давно делала - был 121 этот - 123 не развиваюсь нифига Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 16:47.. Причина: Скрыл ссылку. Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
тома конечно клевая но терпения реально не хватает... Нравится Нравится Zlodey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zlodey Найти ещё сообщения от Zlodey
мдя чего то многовато вопросов, проще надо быть... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
проще только ненастоящие психологические тесты Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Я один тест прошла, не этот 181 вопросец. Выяснила, что у меня отличная оперативная память, как зрительная так и слуховая. Что мне не желательно заниматься точными науками и что во мне задатки полководца (98% Македонский, Цезарь, Суворов) Веселоооо Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, линк?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, https://www.psiholocator.com/article...?lng=ru&pg=392 Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава