Меламори - 14000 Грацаем нашу Меламори с круглой цифрой! Мне кажется, она уже скоро меня перегонит. Так держать, Лен! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори-мои поздравления! 14000 цифирь внушительная! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Лена любит поговорить,но в этом то и её прелесть. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Поздравляю ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, и я поздравляю! Держи цветочек! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
True, ахаха. обменялись комплиментами))) Incognito, далеко не только в этом добавлено через 13 секунд спасибо за поздравлялки всем)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, далеко не только в этом Так о чём знаю,о том и говорю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Меламори, поздравляю! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мои поздравления !!! Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego