Что делать?
Доброе время суток, форумчане!* Краткое описание моей жизненной ситуации: вышла замуж, он развелся ради меня. Родила дочь. ВСЕ ХОРОШО У НАС. Но мне не дает покоя бывшая жена, она работает у моей свекрови, у которой есть небольшой бизнес. Когда все только начиналось* у мужа с первой (около 10 лет назад), свекровь устроила ее к себе работать(т*ам тоже все только начиналось*). В общем, у бывшей жены большие заслуги в продвижени*и компании. Она сейчас работает там же управляюще*й, свекровь ею очень дорожит, так как все на ней держится. Я думала, бывшая сразу уволится, после таких изменений в ее личной жизни, но видимо, свекровь упросила ее остаться. Даже и не знаю, а может и нет.Муж тем временем уволился с работы, и , внимание, пришел работать в фирму своей матери. Боже, как я нервничала*, но утешала себя тем, что в одном офисе, кабинете, здании они работать не будут. Но они ежедневно общаются по телефону, по работе, он приезжает к ним в офис по работе. Как то я привыкла к этой ситуации...Устаканило*сь. При том, мы с ней ни разу не сталкивали*сь, до сих пор ее не видела "живьем", но я постоянно дергаюсь, когда она звонит ну и все такое, и муж уже дергается на меня. В связи с сокращение*м издержек свекровь решила объединить* офис.Получается*, что они будут сидеть и работать вместе. Я сказала ему увольняйся*, как только услышала эту новость, муж сказал, да конечно. А через день, когда точно все подтвердил*ось после вечернего разговора с матерью он мне говорит, что я во всем виновата, ибо из-за меня он лишается работы. Я же против и никогда на это не пойду - зная, что каждое утро "он идет к ней", буду с ума сходить. Что же мне делать? Как себя вести дальше? Она преследует* меня, как я устала от нее...Есть еще куча ньюансов, по которым она меня "достает".