Скажем Привет Ameliay :) Привет! Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
*говорит*:"Привет..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Дароф!!! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
ммм... а где сама преведствуемая? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Такой красивый ник. А где сама девушка? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: ммм... а где сама преведствуемая? Ничего себе! А я то сначала подумала, что это Twilight решила ник сменить ! Но раз я ошиблась и Twilight остается Twilightи - я просто скажу : ПРИВЕТ ТЕБЕ Ameliay!!! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, ещё чего) Ник свой я ни за сто не поменяю) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Twilight, И очень правильно! Он просто Изумительный. Я уже собиралась, начать тебя отговаривать от этого поступка - но теперь вижу, что все в порядке! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Драсссти)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
И всё же, кого приветствовать? ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
оооооооооооо....как вас многа))))) привет всем-всем))) Нравится Нравится Ameliay Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ameliay Найти ещё сообщения от Ameliay
Ameliay, это ещё не много) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Привет! )) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Аха, таперича драсти и приятно тут распологаться Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение распологаться лингвозадрота на тебя нет Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Сообщение от Ameliay Посмотреть сообщение как вас многа) И все сразу... Ну и еще раз: "Привет..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну, наконец-то! Еще раз привет-привет. Замечательный у тебя ник - мелодичный, приятный. Расскажешь про него? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ммм...даж и не свпомню почему "Амелия"....играла как-то в одну игру...создала ник под впечатление м фильма Амели))...ну а потмо как-то все так и стали звать)))) Нравится Нравится Ameliay Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ameliay Найти ещё сообщения от Ameliay
Ameliay, не в линейку ли вы играли? Приветствую Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава