Хочется верить, что эта тема не закончится спамом, типа, вот мне посоветовали капли в борщ - и он застрочил, как швейная машинка!
А то очень хочется помочь ТС.
Да, можно попытаться одолеть свою сексуальность. Можно изнурять себя работой, изводить в тренажерном зале, глушить алкоголем, тушить таблетками, использовать домашние мастурбаторы - но зачем?
Зачем лишать себя этой потребности? Если составная часть счастья, будете ли вы счастливы в браке, если это заставляет выхолащивать, отвергать свое женское естество.
А в 60 лет оглянуться назад и почувствовать себя дурой, что вы не смогли взять от жизни столько, сколько вам надо.
Разные половые конституции - это, конечно, проблема. Лежит такой охотник на диване, а рядом недо@банная жена ни уснуть ни успокоиться не может. А еще хуже, когда с ножом у горла требуют отдачи супружеских долгов. Тут вообще все будет только хуже, и отговорки будут все изощренней.
А кто у вас доминирует в семье? Кто принимает решения? А то мне Вы показались такой активной особой, которая мужа, как кота в переноске, врачу на осмотр тащит. И заключение - яйца есть, х@р стоит? Значит здоров!
И кажется мне, что секс - это только внешняя часть внутренней психологической проблемы.
Потому что зачастую, перенасыщение сексом нужно тогда и тому, кто не чувствует любви.