Нужен хороший астролог. Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Если кто сталкивался с астрологами (персональный гороскоп) и может дать контакты, буду очень благодарна. Поделитесь опытом )) Я живу в Москве. Заранее всем спасибо. Нравится Нравится babulya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от babulya
не. не сталкивалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
блин. хорошая профессия - астролог это ж как маг и волшебник или священнослужитель. паришь людям про всякое, а они тебе за это дают денюжку Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ты кстати не астролог ли? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дорогие девушки! Я задаю конкретные вопросы! Давайте по существу... плиз. Нравится Нравится babulya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от babulya
Цитата: Сообщение от babulya Посмотреть сообщение Дорогие девушки! я бы к женскому сообществу некоторых не относила. ибо недостойны Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы к женскому сообществу некоторых не относила. ибо недостойны помойму это всё из-за расцветки форума и на самом деле сюда не с проста приходит больше женщин. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
сейчас столько литературы, что можно самому свой гороскоп составить, или нужно обязательно кому-нибудь деньги отдать, карман жгут Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
babulya, по-моему, вы сами жаждете нам дать координаты Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
натальную карту иногда даже вполне приличную можно составить он-лайн поищите в поисковике или скачайте астропроцессор какой-нить, их тоже можно в сети найти а там уж разберетесь Нравится Нравится 2 поблагодарили loalin за хорошее сообщение: MirroR (30.07.2012), Джердж Самс (01.08.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
действительно программ и онлайн и просто куча кучная. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение натальную карту иногда даже вполне приличную можно составить он-лайн поищите в поисковике или скачайте астропроцессор какой-нить, их тоже можно в сети найти а там уж разберетесь Скачать программу можно и даже бесплатно. Однако это не поможет, её нужно уметь расшифровывать. Если бы астрологами становились так легко... Нравится Нравится Sergejj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sergejj