Врубил звезды) Что-то мы совсем забыли про эту прикольную фишку) Про присвоение звезд описывать не буду, сами догадаетесь. (кто еще не знает) Кто добрый - пусть объяснит в постах ниже, что к чему. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, это... а цветные шарики? ...про белые цветы... Последний раз редактировалось VALet; 23.01.2008 в 10:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Это все тоже уже есть, но еще "дослужиться" надо. Флуди спокойно, да прибудет с тобой вдохновение. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ... И это я флудераст??? В своем глазу не наблюдаешь неудобства? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, я всего лишь придерживаюсь правил: плавно "перетекаю" темы из одной в другую... зы: да можешь и не флудить, цветы все равно ж за репу будут!) Просто будь...эта...добрым и хорошим. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
За что звезды дают?)))ми не курсе,но оченя любопытна) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а есть версии?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ммм,за кол-во постов?Оо Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True