Не могу зайти Купил вчера игру, не могу зайти! Пишет какую-то ошибку-37. По английски плохо понима, что делать? Патч поставить? добавлено через 3 минуты ну знает кто?? Диаволенак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Диаволенак Найти ещё сообщения от Диаволенак
Диаволенак, просто немного подожди. Серверы под нагрузкой и не могут тебя пропустить. Рассосётся само собой. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Диаволенак, Такое время от времени происходит. Европейское сообщество игроков уже вроде как петицию готовит к близзам за частый зависон серваков, подождем. Вообще то да, игра сыровата в плане коннекта, недовылизана... Абыдна Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Причём, как я заметил, всё валиться начало после 1.0.2 патча. ЧТо-то перекрутили. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ага, до этого более стабильно было. Вчера на последнем линке так и не смог законектиться. Серваки и лист пройдены, а третий - хуй! Пичалька Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Спасиба Тру! Да, зашел утром уже. все летает, супер!!! Диаволенак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Диаволенак Найти ещё сообщения от Диаволенак